Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

сезон 2009/10 (продолжение)

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

:) Ну что,ребят, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первой ПОБЕДОЙ нашей любимицы!!!! :jumping:  И также еще и с тройным подиумом немецкой сборной!!! Это было великолепно!!!!! :flag:

0

482

Как она всех сделала! так держать! Молодец!

Давно не видно было такое сияющее лицо у нее! Прям отрада для глаз.

0

483

Azalija написал(а):

Если вообще бывает.

Если только Резцова.

0

484

Первая победа в индивидуалке! Фантастика просто!

0

485

Ricky написал(а):

Давно не видно было такое сияющее лицо у нее!

Сразу вспоминается ЧМ Антхольца! Такие же фотки яркие, красивые. Лена сияющая!!! Вообще считаю Лена должна здесь все золото забрать. Остались ее любимые гонки. С такой скоростью даже с 2-мя промахами спринт будет ее точно.

0

486

Всех с победой!!!
Сегодня существенно сократили отставание в кубке наций. В спринте бы также.

Ivan написал(а):

Кто-нибудь с 3 промахами выигрывал индивидуалку?

Бьорндален в прошлом году на ЧМ в Пьончанге выигрывал. На счет женского биатлона не знаю.

Отредактировано Serge (2010-01-20 17:47:31)

0

487

ну или за Хенкель)
Андрюша нам сегодня золото подарила.

+1

488

Azalija написал(а):

даже с 2-мя промахами спринт будет ее точно

Не, не точно. Спринт короткий, не разбежаться. И конкурентки вполне могут отстреляться, как, например, в Рупольдинге.

0

489

Serge написал(а):

14-я по счету

15-я! (без эстафет)

0

490

Serge написал(а):

14-я по счету

а не 15-я?

0

491

Точно 15!!! Запутался от радости ;)
Обогнали Мартину

Отредактировано Serge (2010-01-20 17:47:57)

0

492

Лена уже отпраздновала победу, выпив глоток пива из огромного бокала))))

0

493

Так, Леня идет 9-я в общем зачете=))))))) В случае удачного выступления еще в 2 гонках может попасть в 5 -ку))))))

0

494

Nikolai2009 написал(а):

Так, Леня идет 9-я в общем зачете=))))))) В случае удачного выступления еще в 2 гонках может попасть в 5 -ку))))))

этот этап как раз как нельзя кстати))) вот и конкуренты главные отсутствуют

0

495

Поздравляю, Леночка молодец. Первая победа в индивидуалке и первая в сезоне :cool:

0

496

Azalija написал(а):

Лена уже отпраздновала победу, выпив глоток пива из огромного бокала))))

теперь и нам остается отпраздновать столь великолепную победу!! :flag:

0

497

Смптоматично. ЛЕНА в очередной раз доказывает свою "состоятельность" и "самостоятельность", ergo "индивидуальность". Индивидуальная гонка - гонка - "стрелков". Интересно, что скажет уважаемый Пихлер после такого результата (если не считать отсутствия его "питомцев") при участиии в соревноаии массы "стрелков".
Bonne chance

0

498

Кто-нибудь может выложить статистику лыжного хода????)))))

0

499

1    Магдалена Нойнер    36:49.2 0.0
2    Симона Хаусвальд    37:43.5 +54.3
3    Андреа Хенкель    37:49.6 +1:00.4
4    Кати Вильхельм    38:25.5 +1:36.3
5    Тина Бахманн    38:30.2 +1:41.0
6    Сильвэ Бекар    38:35.6 +1:46.4
7    Тея Грегорин    38:43.7 +1:54.5
8    Мартина Бек    38:51.6 +2:02.4
9    Кари-Хеннесейд Эйе    38:52.5 +2:03.3
10    Мари-Лор Брюне    38:57.9 +2:08.7

+1

500

Ivan, спасибо)))) Да, Лена вообще крутая!!!!=))))) Камня на камня от всех не оставила)))))))

0

501

Лена сегодня доказала, что не зря у нее в кармане есть мхг по индивидуалкам :flag:

0

502

Всех с победой !!! Скорость просто отличная, как в старые добрые времена. Видимо уже выходит на пик формы, теперь главное удержать до Олимпиады

0

503

Ivan написал(а):

Кто-нибудь с 3 промахами выигрывал индивидуалку?

хм так сразу и не вспомнишь...помниться на ои Бедар с двумя выигрывала и Крарэ на мире.....

0

504

admin написал(а):

помниться на ои Бедар с двумя выигрывала и Крарэ на мире.....

Это видимо было ОЧЕНЬ давно)))

0

505

Не в тему, но рискну обратить внимание соратников на 4 очка, которые набрала в этой гонке Лор Соули - 22-летняя представительница Андорры! :flag: А вдруг это рождение новой звезды? :D

0

506

Ну что,вот и на нашей улице праздник! После нескольких подиумов, пришла наконец и долгожданная победа!!! Не в спринте,не в пасьюте и даже не в масс-старте! А в ИНДИВИДУАЛКЕ!!! Гонке, где как нигде важна стрельба.Вот так то.А кто-то))) совсем недавно,говорил что Лена не умеет стоя стрелять...)))).Ха-ха.Да и Гу,сегодня был на редкость безэмоциональным))) Хотя понятно,Зайка ж сегодня не шмогла ничего сделать с немецким ТРИО.Поэтому вот "великих речей" сегодня мы не слышали....
Ход конечно сегодня был просто феноменальным. :cool: Соперницы просто в ауте.Причем,думаю это еще далеко не предел.Стрельба тоже сегодня порадовала.Прогресс по сравнению с прошлым сезоном очевиден.Лена уже знает что может хорошо стрелять и подтверждение этому-сегоднешняя гонка.Надеюсь это только начало и в спринте и пасьюте мы увидим продолжение банкета!

0

507

Поздравляю всех с заслуженной победой и турбо скоростью! Очень очень рад! Эмоции прям переполняют!!!))) Лена молодчинка!

0

508

Да, тоже думаю, что у Лены теперь прибавится уверенности, что так важно в предверии Олимпиады! Нас там ждут великие дела - победы Нойнер! ))))))))))

0

509

winger написал(а):

Ход конечно сегодня был просто феноменальным

Хочется верить, что никакой не феноменальный, а нормальный естественный ход Магдалены Нойнер, который она будет демонстрировать до второй половины марта, как и в предыдущие сезоны.
А вот стрельбу нужно особо отметить. По скорости стрельбы Лена была 3-я с отставанием от Понцы на 3 сек. И победа над Вильхельм обеспечена во многом благодаря превосходством в скорости стрельбы и изготовки. Этот вектор в мировом биатлоне задают Эдер и Бьорндален и хорошо, что мы его во время подхватываем.

Справедливости ради нужно отметить неуверенную стрельбу немок на последнем рубеже. Хенкель и Хаусвальд дрогнули в решающий момент. Это очень тревожно. Вероятно, что на ОИ Нойнер в ИГ за них отдуваться не будет, а серьезных соперниц прибавится.
Временно подменяю критиков :glasses: , которые имеют обыкновение прятаться в такие моменты.

0

510

С самого начала сезона Лена со стрельбой быстро справляется. А сегодня еще и стреляла достаточно точно. Спокойной, не тресясь. Очень гонка понравилась. Во всем справилась. Правда на лежке мазать все же не надо. Раз умеешь на "0" стрелять, вот и стреляй :)

0