жаль,что не в цветах.
А тут вроде и нет этой цветочной церемонии. Да ладно, 2 букета у Лены уже есть))) Еще 2 впереди.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Олимпийские Игры - 2010!
жаль,что не в цветах.
А тут вроде и нет этой цветочной церемонии. Да ладно, 2 букета у Лены уже есть))) Еще 2 впереди.
Магдалены, по первому каналу только первую стрельбу показали, дальше только на финише, комментаторы тоже молчали, информации вобще никакой не было.
аа. Ну я поZDF все четыре стрельбы увидел, старт, финиш и флэш-интервью Лены.
FL8
Я бы сказала... словацко-белорусский "фак" сами знаете кому
Да я не в буквальном смысле про майку писал, а в перспективном и логичном. Несмотря на трояк по алгебре, складывать я умею неплохо. Особенно деньги и очки Лены
очки Лены
Это уже почти все научились складывать и вычитать
словацко-белорусский "фак"
Слово Фак теперь можно писать не в кавычках, а просто с большой буквы.))) И не ругательство.
По скорости
я очень рад за Туру! Самая уважаемая мной спортсменка вне сборной Германии. Судьба наградила ее за волю к победе и бойцовский дух
солидарен! Бергер будет до последнего биться...
Azalija
они и в истории мягко говоря не в курсе))))) моя валяца Форсберг уних 12 кратная чемпионка мира))))господи гдеж таких коментаторов безграмотных набирают )))))))
admin
тут вчера или позавчера эти товарищи с центральных каналов сюжет о мужском приследовании сделали - и спокойно так назвали Ферри Швейцарцем.....ну правда , какая блин разница, не русский же...)))
Лена сегодня ножками самая-самая
Сие кого-то удивляет? Думаю, теперь решение бежать в эжтой гонке сомнениям не подвергнется - медали хоть и нет, но с прицелом на Кубок Мира очень много отыграно, как для одной гонки!
А вобще по результатам - полный ахтунг. В цветах две гражданки Польши, две беларуски, а серебро вообще у Казахстана! На этом фоне ИГ в Антхольце у мужчин отдыхает просто.))
Судьба наградила ее за волю к победе и бойцовский дух
Да,согласен! Тура заслужила сегодня победу.
ну, вообще то, у них шансы только в ИГ гонке и были - и они использовали свою возможность как могли....
ну, вообще то, у них шансы только в ИГ гонке и были
Ну да, сильно мы ожидали присутствия Хрусталевой хотя бы в списке первых 10-20, а уж тем более - полячек. Хотя, Хрусталева была в цветах в спринте.))
Ну честь им и хвала, использовали свой шанс, а наши синхронно ложанулись в очередной раз всей командой, хотя они "никому ничего не должны" (с)
Отредактировано Ilya (2010-02-18 22:58:36)
Когда там у нас масс-старт?
золото Туры Бергер стало юбилейным, 100-м для норвежского спорта на Олимпиадах!
Azalija
21 числа
21.02.2010, Воскресенье, 22:00 Масс старт 12.5 км
пару дней отдыха
Этот сезон вообще горазд на сюрпризы. Уж не знаю, Олимпиада ли на всех так действует. Будет что вспомнить: майка Бурка, Лессинг в призах, ИГ в Антхольце, мужской спринт на ОИ, медали Хрусталёвой, Кузьминой, Дорэн, Жэя с Факом.
Кстати, фраза "Жэя с Факом" звучит как-то особенно, по-олимпийски.)))
Ужас, ни одной россиянки. Это провал!!!
Масс-старт обещает быть очень интересным, помнится в 2008году на ЧМ Лена и Тура разыграли между собой золото, щас они обе также находятся в отличной форме, плюс ещё многие другие спортсменки не сказали своего слова и горят желанием победить, жду с нетерпением.
Отредактировано Ilya (2010-02-18 23:11:28)
ААААА!!!! УРРАААААА!!!!!
ДАААШААА!!!!! Умничкаа!!!!! Ураааа!!!!!
..ой сорри ))))
...Все равно!!! ААА!!!! Наконец-то белорусы размочили Олимпиаду в биатлоне!!
Даша - супер!! Умничка!!! ))
Ужас, ни одной россиянки. Это провал!!!
и не говори
Масс-старт обещает быть очень интересным, помнится в 2008году на ЧМ Лена и Тура разыграли между собой золото, щас они ебе также находятся в отличной форме, плюс ещё многие другие спортсменки не сказали своего слова и горят желанием победить, жду с нетерпением.
Пусть всё повторится ещё раз, с тем же исходом.
Пусть всё повторится ещё раз, с тем же исходом.
До сих пор помню свои эмоции от той гонки)))) Бедный мой диван))))
До сих пор помню свои эмоции от той гонки)))) Бедный мой диван))))
Я потом почти неделю только шепотом говорила, голос охрип из-за воплей радости.
Да, занимательная была гоночка. Надо бы пересмотреть её ещё разок перед 21-м числом - на фарт.
Зимние Олимпийские игры. Статистика по годам. | Болталка | 2021-05-13 |
ВАНКУВЕР 2010 | Вести с рубежей | 2010-03-02 |
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
сезон 2009-2010 | Магдалена Нойнер | 2010-03-30 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Олимпийские Игры - 2010!