Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Олимпийские Игры - 2010!

Сообщений 451 страница 480 из 912

451

Генби написал(а):

жаль,что не в  цветах.

А тут вроде и нет этой цветочной церемонии. Да ладно, 2 букета у Лены уже есть))) Еще 2 впереди.

0

452

Ilya написал(а):

Магдалены, по первому каналу только первую стрельбу показали, дальше только на финише, комментаторы тоже молчали, информации вобще никакой не было.

аа. Ну я поZDF все четыре стрельбы увидел, старт, финиш и флэш-интервью Лены.:)

0

453

FL8
Я бы сказала... словацко-белорусский "фак" сами знаете кому  :rolleyes:

0

454

Да я не в буквальном смысле про майку писал, а в перспективном и логичном. Несмотря на трояк по алгебре, складывать я умею неплохо. Особенно деньги и очки Лены :)

0

455

Anton Alexandrow написал(а):

очки Лены

Это уже почти все научились складывать и вычитать  :D

0

456

crow написал(а):

словацко-белорусский "фак"

Слово Фак теперь можно писать не в кавычках, а просто с большой буквы.))) И не ругательство.:)

0

457

По скорости

http://i070.radikal.ru/1002/5c/0c453fcff34e.jpg

0

458

я очень рад за Туру! Самая уважаемая мной спортсменка вне сборной Германии. Судьба наградила ее за волю к победе и бойцовский дух

солидарен! Бергер будет до последнего биться...

0

459

Azalija
они и в истории мягко говоря не в курсе))))) моя валяца Форсберг уних 12 кратная чемпионка мира))))господи гдеж таких коментаторов безграмотных набирают )))))))

0

460

admin
тут вчера или позавчера эти товарищи  с центральных каналов сюжет о мужском приследовании сделали - и спокойно так назвали Ферри Швейцарцем.....ну правда , какая блин разница, не русский же...)))

0

461

crow написал(а):

Лена сегодня ножками самая-самая

Сие кого-то удивляет?:) Думаю, теперь решение бежать в эжтой гонке сомнениям не подвергнется - медали хоть и нет, но с прицелом на Кубок Мира очень много отыграно, как для одной гонки!

А вобще  по результатам - полный ахтунг.:) В цветах две гражданки Польши, две беларуски, а серебро вообще у Казахстана! На этом фоне ИГ в Антхольце у мужчин отдыхает просто.))

0

462

Судьба наградила ее за волю к победе и бойцовский дух

Да,согласен! Тура заслужила сегодня победу.

0

463

ну, вообще то, у них шансы только в ИГ гонке и были - и они использовали свою возможность как могли....

0

464

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

465

Nikolai2009 написал(а):

ну, вообще то, у них шансы только в ИГ гонке и были

Ну да, сильно мы ожидали присутствия Хрусталевой хотя бы в списке первых 10-20, а уж тем более - полячек.:) Хотя, Хрусталева была в цветах в спринте.))

+1

466

Ну честь им и хвала, использовали свой шанс, а наши синхронно ложанулись в очередной раз всей командой, хотя они "никому ничего не должны" (с)

Отредактировано Ilya (2010-02-18 22:58:36)

0

467

Когда там у нас масс-старт?

0

468

золото Туры Бергер стало юбилейным, 100-м для норвежского спорта на Олимпиадах!

0

469

Azalija
21 числа

0

470

21.02.2010, Воскресенье, 22:00      Масс старт 12.5 км

пару дней отдыха

0

471

Первые 20 на финише

http://s003.radikal.ru/i204/1002/79/d6099509bff1.jpg

0

472

Этот сезон вообще горазд на сюрпризы. Уж не знаю, Олимпиада ли на всех так действует.:) Будет что вспомнить: майка Бурка, Лессинг в призах, ИГ в Антхольце, мужской спринт на ОИ, медали Хрусталёвой, Кузьминой, Дорэн, Жэя с Факом.:) Кстати, фраза "Жэя с Факом" звучит как-то особенно, по-олимпийски.)))

0

473

Ужас, ни одной россиянки. Это провал!!!

0

474

Масс-старт обещает быть очень интересным, помнится в 2008году на ЧМ Лена и Тура разыграли между собой золото, щас они обе также находятся в отличной форме, плюс ещё многие другие спортсменки не сказали своего слова и горят желанием победить, жду с нетерпением.

Отредактировано Ilya (2010-02-18 23:11:28)

0

475

ААААА!!!! УРРАААААА!!!!!
ДАААШААА!!!!! Умничкаа!!!!! Ураааа!!!!!
..ой сорри :)))))

...Все равно!!! ААА!!!! Наконец-то белорусы размочили Олимпиаду в биатлоне!!
Даша - супер!! Умничка!!! :)))

+2

476

Azalija написал(а):

Ужас, ни одной россиянки. Это провал!!!

и не говори :(

0

477

Ilya написал(а):

Масс-старт обещает быть очень интересным, помнится в 2008году на ЧМ Лена и Тура разыграли между собой золото, щас они ебе также находятся в отличной форме, плюс ещё многие другие спортсменки не сказали своего слова и горят желанием победить, жду с нетерпением.

Пусть всё повторится ещё раз, с тем же исходом.

0

478

Shvedova написал(а):

Пусть всё повторится ещё раз, с тем же исходом.

До сих пор помню свои эмоции от той гонки)))) Бедный мой диван))))

0

479

Azalija написал(а):

До сих пор помню свои эмоции от той гонки)))) Бедный мой диван))))

Я потом почти неделю только шепотом говорила, голос охрип из-за воплей радости.

0

480

Да, занимательная была гоночка.:) Надо бы пересмотреть её ещё разок перед 21-м числом - на фарт.:)

0