andrew Почему так думаешь? Мне кажется там очень даже не плохо. Или я не прав?
Извини, не понял. Это про что?
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Поездки фан клуба на этапы кубка мира » Будущие поездки
andrew Почему так думаешь? Мне кажется там очень даже не плохо. Или я не прав?
Извини, не понял. Это про что?
Andrew когда состоится следующая поездка?
А когда обычно становиться известны даты проведения этапов? Заранее спасибо за ответ
Отредактировано prog_100 (2008-03-21 17:46:34)
prog_100 ближе к лету (где то в мае месяце)
Ребят,если я правильно поняла,то в Ханты в следующем сезоне мало кто собирается,да?а я так хотела в Ханты поехать!а вот насчет Германии и рождественских каникул там-идея неплохая и очень интересная!
В следующем сезоне планируем Австрию и возможно чм.
Хорошие планы! Я бы присоединился.
Конечно, Корея далеко, но где как не там спортсменам нужна поддержка своих болельщиков.
Кирочка
я в Ханты собираюсь.
Я думаю, что точно в Австрию 2 места забивать буду. Надеюсь, что у нас с Сашей получится поехать. Сегодня ему уже это сказала:)
Класно вам ребята, вы каждый год ездете на какие-то етапи, а я вообще ищо ниразу не была за границей
Забивайте 3)))Я наверное тоже)))В Австрию)))
Я уже традиционно поеду в Германию! Ещё кто нибудь собирается поехать?
Я уже традиционно поеду в Германию! Ещё кто нибудь собирается поехать?
Я стопроцентно поеду с подругой в Австрию. После этапа будем дней пять кататься на горных лыжах.
а я вообще ищо ниразу не была за границей
не переживай. Это все поправимо!
Azalija да поправимо, но не в етом году к сожалению, да и нет с кем ехать
Azalija да поправимо, но не в етом году к сожалению, да и нет с кем ехать
Если ты в следующем сезоне поедешь в Германию, то поехали вместе тогда.
Даркнесс,мне тоже не с кем...из Израиля-то)))Но я поеду и состыкуюсь уже там с магдалятами...и ты давай)))
Я с Украини и мне тоже не с кем, но проблема в том что я никогда не была за границей, тем более не летала самолетом, и если честно то страшно лететь самой да и ищо в другую страну
Не дрейфь,главное до самолета добраться...а дальше найдемся))
проблема в том что я никогда не была за границей, тем более не летала самолетом, и если честно то страшно лететь самой да и ищо в другую страну
Если знаешь английский то никаких проблем у тебя не будет. Если не знаешь то есть время и повод его подучить.
Ну а мне остается только ждать когда вы сьездиете и вернетесь ! Я читал и смотрел фото с ваших прошлых поездок,просто отлично ! Зачитался,прям самому захотелось поехать ! Особенно та история когда вы встретили Магдалену на мосту ну или где-то там ! круто ! А вообще я считаю что лучшие этапы это Оберхофф и Рупольдинг,все таки немцы болеют лучше всех в мире ! Но конечно в контакт со спортсменами там войти наверно сложнее чем на других этапах ! А что касается наших болельщиков то за Ханты-Мансийск стыдно было ! Надо болеть за своих,а не против чужих ! И Магдалена пострадала от наших болельщиков,когда они встречали восторженными авациями каждый ее промах ! Если наши болельщики и дальше так вести себя будут,то в ближайшем будущем в Хантах мы не увидим ни Бьерндалена,ни Хенкель,ни других сильных спортсменов ! Ну и естественно Магдалены Нойнер мы тоже не увидим ! А если у нас не будет Магдалены то какой смысл вообще смотреть этап в Ханты-Мансийске,а если люди не будут смотреть Ханты-Мансийский этап,то рейтинг биотлона упадет и у нас его вообще показывать ! Вот такие размышления ! Люди давайте учиться болеть ! Спасибо !
адо болеть за своих,а не против чужих ! И Магдалена пострадала от наших болельщиков,когда они встречали восторженными авациями каждый ее промах ! Если наши болельщики и дальше так вести себя будут,то в ближайшем будущем в Хантах мы не увидим ни Бьерндалена,ни Хенкель,ни других сильных спортсменов ! Ну и естественно Магдалены Нойнер мы тоже не увидим !
Staff125
ну ты загнул. Спортсмены до такого уж не дойдут. Помимо удовлетворения своими победами и проигрышами болельщиков они выполняют для себя более гораздо важную функцию учавствуя в соревнованиях.
Где-то я слышала,что Ханты вообще думают отменить...из-за перелетов,которые сбивают весь ритм жизни спортсменов...
Где-то я слышала,что Ханты вообще думают отменить...из-за перелетов,которые сбивают весь ритм жизни спортсменов...
Ну как где-то? В Холменколлене всё это и обсуждалось тренерами. А "проныра" Пихлер (являющийся мером или главой городка какого-то в Германии, и тянущий одеяло на себя, что вполне понятно) ещё на прессухе привязал лишение Хантов на право проведения этапов кубка с допингом. Конечон, не он один за этим стоит, но в следующем году, сами посудите, и ЧМ в Корее, и предолимпийская недаля в Ванкувере, и этап в США, и, вдобавок, Ханты. Этож сколько времени надо провести в самолётах?! Вот тренера и подняли вопрос о перелётах. Корея вообще нафиг не нужна, как место проведения этапа. ЧМ понятно, но и Круглов сказал, что это не совсем хорошо для спортсменов. Вот Ханты, так сказать, и попали под горячую руку.
в ближайшем будущем в Хантах мы не увидим ни Бьерндалена,ни Хенкель,ни других сильных спортсменов !
Увидят! Ещё как увидят! И именно сильнейших! Поверь для начала на слово. Но эта информация имеет под собой прочную опору.
Ну,я в Холменколлене не была,не знаю)))Где и кто что говорил.Но то,что думают отменить-знаю.Что я не понимаю,зачем,действительно,корейский этап ввели?Если от Кореи до Хантов еще более менее,то до Канады и США ужен подальше будет...неудобно...
Люди давайте учиться болеть !
Например, это можно сказать и в Оберхофе. Там тоже болеют не только "за",но и "против". Вспомните интервью Димы Ярошенко перед этапом в Рупольдинге в этом году. Так что Ханты не отличаются чем-то нехорошим.
А я честно говоря не понимаю, как можно "учиться болеть"? И где?
Ну не знаю...зачем каждый промах противника встречать радостными возгласами?Даже по телеку было такое слышно на этапе в Хантах...
Зато как красиво болеют немцы...так стройненько,громким хором,встречают попадание любимчиков)))))))
Зато как красиво болеют немцы...так стройненько,громким хором,встречают попадание любимчиков)))))))
Съездите на немецкий этап. Услышите и обратное. Как в Хантах
Съезжу)))И болеть буду вместе с немцами)))))))))По телику не слышно,как сильно болеют немцы против...в Хантах же очень хорошо слышно улюлюканье...
По телику не слышно,как сильно болеют немцы против...в Хантах же очень хорошо слышно улюлюканье...
Сравните такую статистику. На немецких этапах соотношение "немцев" и "других" (итальянцев, французов, поляков, русских и т.д.) может быть как 60% к 40%. А в Хантах не меньше 90%-95% русских, а 5%,если не меньше, на "других".
Читала что Лена 31 марта едет отдыхать на 2 недели на Сейшели, так что ето было бы даже круче узнать куда Лена едет отдыхать и тоже поехать туда, так как там можна было бы спокойно пообщатса и пофоткатса, и не 5 дней а целих 2 неделе. Комуто повезет кто окажетса там в ето время
Наши встречи и впечатления о поездки!!!! | Поездки фан клуба на этапы кубка мира | 2008-11-28 |
Биатлон-фото | Магдалена Нойнер | 2013-01-23 |
Катрин Хитцер - лучшая в мире подружка! | Сборная Германии | 2013-06-08 |
Общение | Болталка | 2011-01-21 |
Айда на родину Лены и Молли! | Болталка | 2008-07-29 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Поездки фан клуба на этапы кубка мира » Будущие поездки