Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Будущие поездки

Сообщений 31 страница 60 из 433

31

MAKSIM написал(а):

andrew Почему так думаешь? Мне кажется там очень даже не плохо. Или я не прав?

Извини, не понял. Это про что?

0

32

Andrew когда состоится следующая поездка?

0

33

А когда обычно становиться известны даты проведения этапов? Заранее спасибо за ответ

Отредактировано prog_100 (2008-03-21 17:46:34)

0

34

prog_100 ближе к лету (где то в мае месяце)

0

35

Ребят,если я правильно поняла,то в Ханты в следующем сезоне мало кто собирается,да?а я так хотела в Ханты поехать!а вот насчет Германии и рождественских каникул там-идея неплохая и очень интересная!

0

36

admin написал(а):

В следующем сезоне планируем Австрию и возможно чм.

Хорошие планы! Я бы присоединился.
Конечно, Корея далеко, но где как не там спортсменам нужна поддержка своих болельщиков.

0

37

Кирочка
я в Ханты собираюсь.

0

38

Я думаю, что точно в Австрию 2 места забивать буду. Надеюсь, что у нас с Сашей получится поехать. Сегодня ему уже это сказала:)

0

39

Класно вам ребята, вы каждый год ездете на какие-то етапи, а я вообще ищо ниразу не была за границей

0

40

Забивайте 3)))Я наверное тоже)))В Австрию)))

0

41

Я уже традиционно поеду в Германию! Ещё кто нибудь собирается поехать?

0

42

Xamilion написал(а):

Я уже традиционно поеду в Германию! Ещё кто нибудь собирается поехать?

Я стопроцентно поеду с подругой в Австрию. После этапа будем дней пять кататься на горных лыжах.

0

43

darkness написал(а):

а я вообще ищо ниразу не была за границей

не переживай. Это все поправимо!

0

44

Azalija да поправимо, но не в етом году к сожалению, да и нет с кем ехать

0

45

darkness написал(а):

Azalija да поправимо, но не в етом году к сожалению, да и нет с кем ехать

Если ты в следующем сезоне поедешь в Германию, то поехали вместе тогда.

0

46

Даркнесс,мне тоже не с кем...из Израиля-то)))Но я поеду и состыкуюсь уже там  с магдалятами...и ты давай)))

0

47

Я с Украини и мне тоже не с кем, но проблема в том что я никогда не была за границей, тем более не летала самолетом, и если честно то страшно лететь самой да и ищо в другую страну

0

48

Не дрейфь,главное до самолета добраться...а дальше найдемся))

0

49

darkness написал(а):

проблема в том что я никогда не была за границей, тем более не летала самолетом, и если честно то страшно лететь самой да и ищо в другую страну

Если знаешь английский то никаких проблем у тебя не будет. Если не знаешь то есть время и повод его подучить.

0

50

Ну а мне остается только ждать когда вы сьездиете и вернетесь ! Я читал и смотрел фото с ваших прошлых поездок,просто отлично ! Зачитался,прям самому захотелось поехать ! Особенно та история когда вы встретили Магдалену на мосту ну или где-то там ! круто ! А вообще я считаю что лучшие этапы это Оберхофф и Рупольдинг,все таки немцы болеют лучше всех в мире ! Но конечно в контакт со спортсменами там войти наверно сложнее чем на других этапах ! А что касается наших болельщиков то за Ханты-Мансийск стыдно было ! Надо болеть за своих,а не против чужих ! И Магдалена пострадала от наших болельщиков,когда они встречали восторженными авациями каждый ее промах ! Если наши болельщики и дальше так вести себя будут,то в ближайшем будущем в Хантах мы не увидим ни Бьерндалена,ни Хенкель,ни других сильных спортсменов ! Ну и  естественно Магдалены Нойнер мы тоже не увидим ! А если у нас не будет Магдалены то какой смысл вообще смотреть этап в Ханты-Мансийске,а если люди не будут смотреть Ханты-Мансийский этап,то рейтинг биотлона упадет и у нас его вообще показывать ! Вот такие размышления ! Люди давайте учиться болеть ! Спасибо !

0

51

Staff125 написал(а):

адо болеть за своих,а не против чужих ! И Магдалена пострадала от наших болельщиков,когда они встречали восторженными авациями каждый ее промах ! Если наши болельщики и дальше так вести себя будут,то в ближайшем будущем в Хантах мы не увидим ни Бьерндалена,ни Хенкель,ни других сильных спортсменов ! Ну и  естественно Магдалены Нойнер мы тоже не увидим !

Staff125
ну ты загнул. Спортсмены до такого уж не дойдут. Помимо удовлетворения своими победами и проигрышами болельщиков они выполняют для себя более гораздо важную функцию учавствуя в соревнованиях.

0

52

Где-то я слышала,что Ханты вообще думают отменить...из-за перелетов,которые сбивают весь ритм жизни спортсменов...

0

53

Shaz написал(а):

Где-то я слышала,что Ханты вообще думают отменить...из-за перелетов,которые сбивают весь ритм жизни спортсменов...

Ну как где-то? В Холменколлене всё это и обсуждалось тренерами. А "проныра" Пихлер (являющийся мером или главой городка какого-то в Германии, и тянущий одеяло на себя, что вполне понятно) ещё на прессухе привязал лишение Хантов на право проведения этапов кубка с допингом. Конечон, не он один за этим стоит, но в следующем году, сами посудите, и ЧМ в Корее, и предолимпийская недаля в Ванкувере, и этап в США, и, вдобавок, Ханты. Этож сколько времени надо провести в самолётах?! Вот тренера и подняли вопрос о перелётах. Корея вообще нафиг не нужна, как место проведения этапа. ЧМ понятно, но и Круглов сказал, что это не совсем хорошо для спортсменов. Вот Ханты, так сказать, и попали под горячую руку.

Staff125 написал(а):

в ближайшем будущем в Хантах мы не увидим ни Бьерндалена,ни Хенкель,ни других сильных спортсменов !

Увидят! Ещё как увидят! И именно сильнейших! Поверь для начала на слово. Но эта информация имеет под собой прочную опору.

0

54

Ну,я в Холменколлене не была,не знаю)))Где и кто что говорил.Но то,что думают отменить-знаю.Что я не понимаю,зачем,действительно,корейский этап ввели?Если от Кореи до Хантов еще более менее,то до Канады и США ужен подальше будет...неудобно...

0

55

Staff125 написал(а):

Люди давайте учиться болеть !

Например, это можно сказать и в Оберхофе. Там тоже болеют не только "за",но и "против". Вспомните интервью Димы Ярошенко перед этапом в Рупольдинге в этом году. Так что Ханты не отличаются чем-то нехорошим.
А я честно говоря не понимаю, как можно "учиться болеть"? И где?

0

56

Ну не знаю...зачем каждый промах противника встречать радостными возгласами?Даже по телеку было такое слышно на этапе в Хантах...
Зато как красиво болеют немцы...так стройненько,громким хором,встречают попадание любимчиков)))))))

0

57

Shaz написал(а):

Зато как красиво болеют немцы...так стройненько,громким хором,встречают попадание любимчиков)))))))

Съездите на немецкий этап. Услышите и обратное. Как в Хантах ;)

0

58

Съезжу)))И болеть буду вместе с немцами)))))))))По телику не слышно,как сильно болеют немцы против...в Хантах же очень хорошо слышно улюлюканье...

0

59

Shaz написал(а):

По телику не слышно,как сильно болеют немцы против...в Хантах же очень хорошо слышно улюлюканье...

Сравните такую статистику. На немецких этапах соотношение "немцев" и "других" (итальянцев, французов, поляков, русских и т.д.) может быть как 60% к 40%. А в Хантах не меньше 90%-95% русских, а 5%,если не меньше, на "других". :)

0

60

Читала что Лена 31 марта едет отдыхать на 2 недели на Сейшели, так что ето было бы даже круче узнать куда Лена едет отдыхать и тоже поехать туда, так как там можна было бы спокойно пообщатса и пофоткатса, и не 5 дней а целих 2 неделе. Комуто повезет кто окажетса там в ето время

0