Дамы и господа!
Летом сего года (в июле или в августе) я намереваюсь совершить путешествие в Баварию. В прошлом году ездил в Голландию: сам бронировал авиабилеты и отель и планировал программу (без турфирм и т.п.), посему сейчас намерен поступить так же. Имею план тура, составленный на основе тщательного изучения красот германских земель, а также опыта трехмесячного проживания в стране Гете, Вагнера и Нойнер и беспрерывного перемещения по ней на поездах и автобусах.
Базовым городом, где я (надеюсь, не в одиночестве) буду жить, является Мюнхен. Срок пребывания - девять дней (с учетом дней приезда и отъезда). Перемещения по стране - по желанию и возможностям. Если кто-то согласится на мою программу (что существенно сократит расходы на автобусы/поезда), то она включает в себя:
Поездки в Нюрнберг, Бамберг, Вюрцбург и Регенсбург
Осмотр замков Нойшванштайн, Хоэншвангау и Линдерхоф
Посещение национального парка Берхтесгаден (с возможным заездом в австрийский Зальцбург)
Подъем на высочайшую вершину Германии Цугшпитце
И - !!! - визит в Валльгау и Миттенвальд!
Режим жесткий: вставать рано - ходить много. Но бездна впечатлений гарантирована
Примерная стоимость тура (при вылете из Санкт-Петербурга) - 30000 рублей
Чем раньше мы определимся с группой, тем быстрее получим немецкую визу, все забронируем, и тем дешевле это будет стоить. Устанавливаю крайний срок подачи заявок - 18 марта!
Пока у меня все. Буду рад ответить на вопросы!
Отредактировано Anton Alexandrow (2008-06-23 15:10:53)