http://tv.cmlt.tv/program?day=21022009&time=0
А здесь есть. Ладно, вроде все нормально.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Чемпионат мира 2009!
http://tv.cmlt.tv/program?day=21022009&time=0
А здесь есть. Ладно, вроде все нормально.
http://tv.yandex.ru/?hour=6&period=24&day=14296&flag=&channel=263&=%C2%A0OK%C2%A0
(задумчиво) 10:40 Биатлон. Чемпионат мира
p.s. пасиб кстати,у меня почему то по программке написано 13.10))
Отредактировано Mefes (2009-02-17 21:07:41)
Моя программка тоже отличается на 10 минут
На Яндексе посмотрел программу.
Суббота:
ОРТ 11:00 Чемпионат мира по биатлону. (Масс-старт. Мужчины. Прямой эфир из Кореи)
РТР 13:10 Биатлон. Чемпионат мира. (Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Кореи)
Воскресенье:
ОРТ 11:00 Чемпионат мира по биатлону. (Масс-старт. Мужчины. Прямой эфир из Кореи)
РТР 13:10 Биатлон. Чемпионат мира. (Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Кореи)
Хорошо, что все хорошо
а вот моя:
21 февраля, суббота
Масс-старт. Мужчины
11.00 Евроспорт
Комментатор – Сергей Курдюков
Первый канал (время будет объявлено позже)
Комментатор – Константин Выборнов
Эстафета. Женщины
13.10 Россия
Комментатор – Дмитрий Губерниев
13.15 Евроспорт
Повторы: 18.50 Спорт, 0.35 Спорт (22.02), 10.30 Евроспорт(22.02)
22 февраля, воскресенье
Масс-старт. женщины
10.55 Россия (LIVE)
Комментатор – Дмитрий Губерниев
11.00 Евроспорт (LIVE)
Комменатор – Сергей Курдюков
Мужчины. Эстафета
13.00 Евроспорт (LIVE)
Первый канал (время будет объявлено позже)
Комментатор – Константин Выборнов
Повторы: 19.30, 22.30 Спорт, 20.30 Евроспорт
По всем раскладам, в смешанной эстафете замес будет нешуточным.У немцев состав уже сильный( с Грайсом и Нойнер), россияне планируют Черезова,Чудова,Слепцову и еще кого-то. Это еще неизвестно, как там норвежцы.Если здоров будет Свендсен, он побежит в любом случае. А есть еще французы с обозленным Фуркадом.Вобщем, любопытно посмотреть что будет в четверг.
Да уж. В этом году к смешанной эстафете подойдут тренеры по другому, чем в прошлом. Странный чемпионат.
Мне тут интересная мысль пришла в голову: в первой гонке (Спринте) победу одержала Вильхельм, которая является лидером общего зачета. Вторую гонку (Преследование) – Йонссон, которая вторая. Соответственно в масс-старте должна победить Лена, идущая пока третьей.
P.S. Индивидуальную гонку в расчет не беру.
Генби
Интересная закономерность
Anton Alexandrow
Спасибо, масса удовольствия.
Мне тут интересная мысль пришла в голову: в первой гонке (Спринте) победу одержала Вильхельм, которая является лидером общего зачета. Вторую гонку (Преследование) – Йонссон, которая вторая. Соответственно в масс-старте должна победить Лена, идущая пока третьей.
Вот бы продолжилась закономерность
Индивидуалку надо было бежать а не смешные эстафеты
Отредактировано Serge (2009-02-18 11:38:35)
А смысл? В лучшем случае 8-ка.
Да уж. В этом году к смешанной эстафете подойдут тренеры по другому, чем в прошлом. Странный чемпионат.
Не будем поспешать с выводами... Пока не увидим старт-лист.
А смысл? В лучшем случае 8-ка.
Итоговый результат рассудит.
На ЧМ золото смешным не бывает.
Зачем издеваться над человеком, если и так ясно, что в лучшем случае 8-ка, но не медаль. Вот на ОИ будет всё как миленькая бегать А сейчас не стоит.
Итоговый результат рассудит.
На ЧМ золото смешным не бывает.
Посмотрим конечно, но в даже тройку, а тем более в победу, при всём уважении к Лене, в индивидуалке я не верю, хотя однажды буду очень рада удивится подобному до состояния полного офигения
По поводу смешанных эстафет моё мнение таково, если победа в этой гонке даёт звание чемпиона мира, то вопросов по её ценности у меня не возникает, принижают значимость победы в этой гонке обычно те, кто не имеет в ней побед.
В индивидуальках Нойнер обычно хорошо проходит лежки. И в стойке ограничиться тремя промахами, как вчера Бьорндален, тоже вполне реально.
Сдается мне, что завтра в миксте Лена побежит с Андреа. Скорость хорошая у нее. А медали нужны обеим как воздух. Причем золотые.
Вильхельм на еще одну победу бежит... с БХГ-таки все ясно.
Наверстывает упущенное за прошлые ЧМ.
Кати ВПЕРЕД!
Bonne chance
Смотрю на результаты Кэтрин и невольно закрадывается мысль, какое верное решение приняли ЛЕНА с Уве.
Bonne chance
А Слепцова то где?? Застрелилась?
В смешаной, думаю, все будут выставлять составы посильнее. Золота все хотят, но не все могут. Для большинства сборных это единственный шанс получить чемпиона. А также те, кто пока без медалей, будут достаточно "злые".
Слепцова не бежит.
Улафссон профукала шанс побороться за золото.
Теперь если только кто-то из табакерки выскочит...
Чешка едва не вмешалась... а было бы интересно, Вильхельм на последнем круге снова заступорилась.
Думаю, что все уже понятно.
Вильхельм Молодчина!
И за Турочку приятно.
Грегорин - молодец, чего еще скажешь.
Виткова и с нулем бы не выиграла. У Кати расцвет сил, ГЛОБальный гандикап. Наших опять нет.
Хенкель быстрейшая по скорости сегодня была!
Всё, хочу Лену + Андреа!
Чемпионат Мира 2011 в Ханты-Мансийске | Магдалена Нойнер | 2011-03-14 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Мириам Гесснер | Сборная Германии | 2013-02-14 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Чемпионат мира 2009!