Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат мира 2009!

Сообщений 301 страница 330 из 655

301

http://tv.cmlt.tv/program?day=21022009&time=0

А здесь есть. Ладно, вроде все нормально.

0

302

Azalija написал(а):

http://tv.yandex.ru/?hour=6&period=24&day=14296&flag=&channel=263&=%C2%A0OK%C2%A0

(задумчиво) 10:40   Биатлон. Чемпионат мира

p.s. пасиб кстати,у меня почему то по программке написано 13.10))

Отредактировано Mefes (2009-02-17 21:07:41)

0

303

Моя программка тоже отличается на 10 минут :)

0

304

На Яндексе посмотрел программу.
Суббота:
ОРТ 11:00   Чемпионат мира по биатлону. (Масс-старт. Мужчины. Прямой эфир из Кореи) 
РТР 13:10   Биатлон. Чемпионат мира. (Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Кореи)

Воскресенье:
ОРТ 11:00   Чемпионат мира по биатлону. (Масс-старт. Мужчины. Прямой эфир из Кореи)
РТР 13:10   Биатлон. Чемпионат мира. (Эстафета. Женщины. Прямая трансляция из Кореи)

0

305

Хорошо, что все хорошо :)

0

306

а вот моя:
21 февраля, суббота
Масс-старт. Мужчины
11.00 Евроспорт
Комментатор – Сергей Курдюков
Первый канал (время будет объявлено позже)
Комментатор – Константин Выборнов
Эстафета. Женщины
13.10 Россия
Комментатор – Дмитрий Губерниев
13.15 Евроспорт
Повторы: 18.50 Спорт, 0.35 Спорт (22.02), 10.30 Евроспорт(22.02)

22 февраля, воскресенье
Масс-старт. женщины
10.55 Россия (LIVE)
Комментатор – Дмитрий Губерниев
11.00 Евроспорт (LIVE)
Комменатор – Сергей Курдюков
Мужчины. Эстафета
13.00 Евроспорт (LIVE)
Первый канал (время будет объявлено позже)
Комментатор – Константин Выборнов
Повторы: 19.30, 22.30 Спорт, 20.30 Евроспорт

0

307

По всем раскладам, в смешанной эстафете замес будет нешуточным.У немцев состав уже сильный( с Грайсом и Нойнер), россияне планируют Черезова,Чудова,Слепцову и еще кого-то. Это еще неизвестно, как там норвежцы.Если здоров будет Свендсен, он побежит в любом случае. А есть еще французы с обозленным Фуркадом.Вобщем, любопытно посмотреть что будет в четверг.

0

308

Да уж. В этом году к смешанной эстафете подойдут тренеры по другому, чем в прошлом. Странный чемпионат.

0

309

Мне тут интересная мысль пришла в голову: в первой гонке (Спринте) победу одержала Вильхельм, которая  является лидером общего зачета. Вторую гонку (Преследование) – Йонссон, которая вторая. Соответственно в масс-старте должна победить Лена, идущая пока третьей.

P.S. Индивидуальную гонку в расчет  не беру.

0

310

Генби
Интересная закономерность :)

0

311

Anton Alexandrow :cool:
:D Спасибо, масса удовольствия.

0

312

Генби написал(а):

Мне тут интересная мысль пришла в голову: в первой гонке (Спринте) победу одержала Вильхельм, которая  является лидером общего зачета. Вторую гонку (Преследование) – Йонссон, которая вторая. Соответственно в масс-старте должна победить Лена, идущая пока третьей.

Вот бы продолжилась закономерность :flag:

0

313

Генби написал(а):

Индивидуалку надо было бежать а не смешные эстафеты

Отредактировано Serge (2009-02-18 11:38:35)

0

314

Serge написал(а):

А смысл? В лучшем случае 8-ка.

0

315

Azalija написал(а):

Да уж. В этом году к смешанной эстафете подойдут тренеры по другому, чем в прошлом. Странный чемпионат.

Не будем поспешать с выводами... Пока не увидим старт-лист.

0

316

Shvedova написал(а):

А смысл? В лучшем случае 8-ка.

Serge написал(а):

Итоговый результат рассудит.

На ЧМ золото смешным не бывает.

0

317

Serge написал(а):

Зачем издеваться над человеком, если и так ясно, что в лучшем случае 8-ка, но не медаль. Вот на ОИ будет всё как миленькая бегать :) А сейчас не стоит.

0

318

Amadeus написал(а):

Итоговый результат рассудит.
На ЧМ золото смешным не бывает.

Посмотрим конечно, но в даже тройку, а тем более в победу, при всём уважении к Лене, в индивидуалке я не верю, хотя однажды буду очень рада удивится подобному до состояния полного офигения :flirt:

По поводу смешанных эстафет моё мнение таково, если победа в этой гонке даёт звание чемпиона мира, то вопросов по её ценности у меня не возникает, принижают значимость победы в этой гонке обычно те, кто не имеет в ней побед.

0

319

В индивидуальках Нойнер обычно хорошо проходит лежки. И в стойке ограничиться тремя промахами, как вчера Бьорндален, тоже вполне реально.

0

320

Сдается мне, что завтра в миксте Лена побежит с Андреа. Скорость хорошая у нее. А медали нужны обеим как воздух. Причем золотые.

0

321

Вильхельм на еще одну победу бежит... с БХГ-таки все ясно.

Наверстывает упущенное за прошлые ЧМ.

0

322

Кати ВПЕРЕД!
Bonne chance

0

323

Смотрю на результаты Кэтрин и невольно закрадывается мысль, какое верное решение приняли ЛЕНА с Уве.
Bonne chance

0

324

А Слепцова то где?? Застрелилась?

0

325

В смешаной, думаю, все будут выставлять составы посильнее. Золота все хотят, но не все могут. Для большинства сборных это единственный шанс получить чемпиона. А также те, кто пока без медалей, будут достаточно "злые".

0

326

Слепцова не бежит.

Улафссон профукала шанс побороться за золото.

Теперь если только кто-то из табакерки выскочит...

0

327

Чешка едва не вмешалась... а было бы интересно, Вильхельм на последнем круге снова заступорилась.

0

328

Думаю, что все уже понятно.
Вильхельм Молодчина!
И за Турочку приятно.
Грегорин - молодец, чего еще скажешь.

0

329

Виткова и с нулем бы не выиграла. У Кати расцвет сил, ГЛОБальный гандикап. Наших опять нет.

0

330

Хенкель быстрейшая по скорости сегодня была!

Всё, хочу Лену + Андреа!

0