Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат мира 2009!

Сообщений 331 страница 360 из 655

331

Лена сохранила 3-е место.

0

332

Amadeus написал(а):

Чешка едва не вмешалась... а было бы интересно

Хватит с нас вчерашнего Фака :confused:, а сегодня вполне достаточно Грегорин.

Отредактировано Shvedova (2009-02-18 14:12:40)

0

333

Azalija написал(а):

А Слепцова то где?? Застрелилась?

Просто не бежала, строят грандиозные планы на смешанную эстафету-Черезов-Чудов-Слепцова-Зайцева?

Отредактировано Shvedova (2009-02-18 14:14:57)

0

334

Так, у Вильхельм 694 очка, у Йонссон 620, у Лены 566. Вывод: будет фантастика, если Лена выиграет БХГ. Да и в индивидуалке отставание Лены=35 очкам. Где она их отыграет, мне не понятно.

0

335

И наконец-то у Туры медаль, слава Богу, не"деревянная" :flag:

0

336

Nikolai2009 написал(а):

Да и в индивидуалке отставание Лены=35 очкам. Где она их отыграет, мне не понятно.

Возможно, что в какой-нибудь индивидуальной гонке :) Вроде еще одна осталась. Всякое бывает. Кто знает, может нам повезет!

0

337

Azalija написал(а):

Всё, хочу Лену + Андреа!

А Лену + Кати не хошь?)))

p.s. Поздрям Кати с победой,что ещё сказать - умница(даже не ожидал что после промаха на второй стрельбе и такой кучи сильных спортсменов идущих следом сможет победить,ведь ещё две стрельбы нужно было провести на ноль) теперь только не хватает на ОИ выступить достойно и всё,можно на заслуженный покой(а Лена пока за это время подтянет свою стрельбу и станет новым лидером сборной)

0

338

Mefes написал(а):

Многие хотят, но врядли получится, не думаю что она побежит все гонки.

0

339

Mefes написал(а):

А смысл? Было бы круто, но такого явно не будет :)

0

340

Mefes написал(а):

что ещё сказать - умница

Интересно, но этот чемпионат дает повод сделать "реверанс" "старейшинам". Молодым можно только посоветовать то, что говорил в свое время Владимир Ильич - "учиться, учиться, учиться".
Bonne chance

0

341

http://video.sportbox.ru/VidySporta/Bia … ualn/basic
небольшая видео-нарезка от СпортБокса о сегодняшней гонке(кстати видно что Кати аж плакала на подиуме)
и вопрос на засыпку - кто знает чья это музыка?

0

342

Mefes написал(а):

Кати аж плакала на подиуме

Здоровая женская реакция
Bonne chance

0

343

наверное,просто у Кати такой послужной список(+ то что выиграно за прошедшие пару дней),что уже можно было бы привыкнуть))...кстати,как пишут,это вообще её первая победа в индивидуальной гонке в карьере(имеется ввиду не только ЧМ,но и этапы чемпионата мира)

0

344

Если бы Улафссон не замазала самый последний выстрел - Пихлер был бы просто в стопроцентном шоколаде )))

0

345

Mefes написал(а):

у Кати такой послужной список(+ то что выиграно за прошедшие пару дней),что уже можно было бы привыкнуть))

Причем тут первая или десятая. Это "психологический момент". Оле Ейнар не плачет только потому, что он "мужского пола", он "не умеет" и "не может". Каждая победа "значима", тем более, если это победа на ЧМ или ОИ.
Bonne chance

0

346

ВВ написал(а):

Оле Ейнар не плачет только потому, что он "мужского пола"

оффтоп А Федерер плачет  :rain: и когда побеждает и когда проигрывает, таким миленьким становится

0

347

Azalija написал(а):

А Федерер плачет

Федерер мне больше нравится, ибо "ничто человеческое не чуждо".
Но как бы то ни было, если на вершине подиума плачет Кати, это абсолютно нормально.
Я так думаю (считаю).
Bonne chance

0

348

ВВ написал(а):

Но как бы то ни было, если на вершине подиума плачет Кати, это абсолютно нормально.

Конечно. Нормальная реакция нормальной девушки.

0

349

пожелаем завтра сборной Германии только победы!Ребята,мои душа и сердце всегда с вами,особенно с Леной!

0

350

Ура! Как я и думала!

http://www.biathlon-online.de/content/view/3273/1/
Die Deutschen werden morgen mit Andrea Henkel, Magdalena Neuner, Arnd Peiffer und Michael Greis an den Start gehen.

В миксте бегут Хенкель, Нойнер, Пайффер и Грайс!

+2

351

Azalija написал(а):

Die Deutschen werden morgen mit Andrea Henkel, Magdalena Neuner, Arnd Peiffer und Michael Greis an den Start gehen.

И мой прогноз сбылся.

Осталась самая малость - золотишко отмыть.

0

352

Ну что же, господа, завтра любой результат кроме золота сочту провалом.Только победа и только золото!

0

353

FL8 написал(а):

Только победа и только золото!

Да!!!

У России бегут Слепцова, Зайцева, Чудов, Черезов.

0

354

Azalija, интересно посмотреть на полный старт-лист.ИМХО, мне кажется, что не Россией единой. Французы и шведы могут что-то замутить с сотавом, но есть одно "но".Золото должно быть немецким, иначе я просто  себе не представляю итога гонки! Верю в Лену, в "эстафетную стабитльность" молодого Пайффера и в опыт Андреа с Михаэлем!

0

355

Меня интересует больше состав норгов, чем шведов или французов. Кто займет 2 и 3 место мне все-равно, главное то, что Золото должно уехать в Германию!!!!

0

356

Шведы, кстати, опасны.

0

357

Да, они уже побеждали в этой гонке. Но все же мужики у них в этом сезоне не блещат.

0

358

Azalija написал(а):

Но все же мужики у них в этом сезоне не блещат.

Да. Но оба - в первой десятке тотала.

0

359

Ребята, а у ОЕБ и в спринте похоже не все было чисто:
Представители Союза биатлонистов России (СБР) и тренерский штаб мужской сборной России намерены обратиться к руководству Международного союза биатлонистов (IBU) c требованием провести подробный анализ мужской спринтерской гонки , которая прошла в Пхенчхане 14 февраля, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Александр Бедарев.

Как стало известно комментатору ТК "Спорт" Дмитрию Губерниеву, представители российской команды считают, что норвежские биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Ларс Бергер после первой стрельбы сразу ушли на трассу, тогда как по регламенту соревнований после огневого рубежа они должны были сделать по стадиону один круг.

По приблизительным подсчетам дистанция могла быть сокращена на 400 метров, на прохождение такого расстояния обычно тратится 38-40 секунд.

Так же заинтересованные лица обращают внимание на тот факт, что после спринта вместо обычного подробного временного анализа гонки (competition analisys), который всегда появляется в распоряжении журналистов и специалистов спустя короткое время после финиша, организаторы предоставили крайне скупую на цифры раскладку. Вызывает серьезные нарекания и работа он-лайн-системы Siwidata, которая и должна предоставлять подробную информацию о прохождении биатлонистами трассы с указанием всех контрольных отметок.

В настоящий момент российская сторона формулирует те вопросы, которая намерена задать организаторам чемпионата мира. В частности, представители СБР намерены запросить видеозапись с судейских видеокамер, которые должны снимать все происходящее на стадионе. Сейчас над тем, чтобы присоединиться к требованиям российской стороны, раздумывает сборная Польши.

А вот это уже интересно.

0

360

Nikolai2009
эта статья уже была в теме Мужские гонки. Там это и обсуждаем.

0