Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат мира 2009!

Сообщений 451 страница 480 из 655

451

Кстати, если разбираться - в том году состав-то был едва ли сильнее нынешнего. Нойнер отрабатывала за троих.

http://cetki.com/uploads/posts/1202922096_germ_smesh.jpg

0

452

Не знаю как вы, а мне кажется, что Нойнер сейчас не в форме. Это было видно в спринте и преследовании. В январе она намного быстрее бежала, а сейчас, не знаю почему, скорость убавилась. Да и болезнь не вовремя. Так что и если возлагать надежды, то только на эстафету.( Но это лично мое мнение)

0

453

В спринте Нойнер была лучшей ходом. В парсьюте все испортила последняя стойка - в остальном прорыв удался, как обычно.

------------------

Норги теряют Уса.

0

454

Я не отрицаю того, что она была лучше ходом. Я говорю, что она хуже бежит, чем в январе(т.е. во 2  половине)

Отредактировано Nikolai2009 (2009-02-19 21:32:41)

0

455

Скорее соперники подтянулись к ЧМ. Что вполне естетственно.

Еще есть возможность реабилитироваться за все.

0

456

Да, тут , скорее всего, прогадали в подготовке к ЧМ. Нужно было выходить на пик формы не в январе, а на ЧМ. Как сделали ОЕБ и Вильхельм.

0

457

Учитывая траблы на первых этапах - нужно было просто выйти на пик формы.

0

458

Да, но кто может сказать, что у ОЕБ или Вильхельм все хорошо получалось до ЧМ( так, проблески  в каких-то гонках) Но смогли же над всеми проблемами справиться( Хотя, они уже очень опытные спортсмены.)

0

459

Это ни о чем разговор уже. Вон Сикора по скорости как обыгрывал того же Бьорндалена, так и продолжает обыгрывать на ЧМ. Но делает пока на один промах больше, чем это допустимо - и остается без медалей.

0

460

Да, Сикоре не везет. Лидер общего зачета,  а ни одной медали нет. Но таких "невезунчиков" на ЧМ очень много.

Отредактировано Nikolai2009 (2009-02-19 21:50:35)

0

461

Нойнер примет участие в масс-старте на чемпионате мира

На женский масс-старт чемпионата мира, который пройдет в субботу, 21 февраля, квалифицировались пять представительниц сборной Германии. Ими стали Кати Вильхельм, Магдалена Нойнер, Симона Хаусвальд, Андреа Хенкель и Мартина Бек.

Вильхельм и Хаусвальд получили это право после удачного выступления в спринте, где завоевали два первых места. Хенкель и Бек идут на 6-м и 8-м месте в общем зачете Кубка мира, что позволяет им пройти отбор.

Магдалена Нойнер в прошлом году стала победительницей масс-старта и автоматически имела место в гонке. Несмотря на легкую простуду, которая не позволила ей выступить в смешанной эстафете, биатлонистка хочет принять участие в субботнем старте. Доктор сборной Клаус-Юрген Маркадт заявил, что ее выступлению ничто не мешает, сообщает Вiathlon2b.

-------------------------

Я туплю, или на самом деле в субботу пройдет эстафета, а не масс-старт?

0

462

а эти данные откуда? хотя бы источник что-ли пишите или ссылки...а то может эта инфа издания "весёлые соревновайки" какие-нить(что по определению уже может означать ошибку в составлении новости и вообще высосаности её из пальца)

p.s. по данным сайта СБР,biathlon.com.ua(Украинский сайт Биатлона),Чемп. ру,Eurosport.ru и даже по моей программке передач на эту неделю - в субботу 21 февраля 2009 года у женщин запланирована Эстафета

0

463

Amadeus написал(а):

Я туплю, или на самом деле в субботу пройдет эстафета, а не масс-старт?

По идее в сб женская эстафета.
Но зная нашу прессу, уже никаким словам не удивишься.

0

464

Забавно. В субботу будет мужской масс-старт и Лена в нем точно участвовать не будет. А вот в женской эстафете , я так понимаю , вопрос участия пока открытый.

0

465

Откуда информация у врача (или журналистов) о субботнем женском масс-старте. В субботу мужской масс-старт и женская эстафета, в воскресенье - наоборот.
Хотя корейцы могут все...
Bonne chance

0

466

Масстарт  М 21.02.2009 11:15
Эстафета  Ж 21.02.2009 13:15
Масстарт  Ж 22.02.2009 11:00
Эстафета  М 22.02.2009 13:15

p.s. время по Москве

0

467

Народ, а где-нибудь уже есть старт-листы эстафет и "массовок"? ;)

0

468

А это точно, что у Нойнер простуда, или она тусовалась вместе с Вильхельм на вечеринке?

0

469

Anton Alexandrow написал(а):

Народ, а где-нибудь уже есть старт-листы эстафет и "массовок"?

Даже на сайте IBU, пока штиль.

0

470

Nikolai2009 написал(а):

А это точно, что у Нойнер простуда, или она тусовалась вместе с Вильхельм на вечеринке?

Да кто его знает, лучше бы тусовалась, чем болела.

0

471

Nikolai2009 написал(а):

Точно этого не знает практически никто. Скорее всего второе,а первое - официальная версия))) Нельзя же официально сказать что спортсмены переотмечали три медальки Кати)))

0

472

Я понимаю, Кати веселилась - три медали, два золота. Но а Лене чё веселиться то? Вряд ли она "тусовалась" во всю, зная, что завтра светит ЗОТОТАЯ (!) медаль.
Скорее всего что то с самочувствием (простудой).

0

473

Да никто не спорит,что может быть и действительно простыла...просто как-то странно события совпали...да и как-то забавно выглядит интервью с Симоной
- Вы в последний момент были включены в заявку вместо Магдалены Нойнер. Когда вы узнали, что будете бежать?- Утром я уже успела спланировать свой день. Мысли были такие: немного потренироваться, а потом в номере, с кофе и домашним пирогом сесть смотреть по телевизору эстафету. Но на завтраке ко мне подошел один из тренеров и спросил: «Скажи, а где Кати?». «Кажется, она спит», - ответила я. Тогда он поднялся к ней в комнату. Тут я поняла, что происходит что-то странное. Потом тренер вернулся и сказал: «О’кей, Вильхельм сегодня бежать не будет. У нее вчера вечером была вечеринка. Значит, сегодня побежишь ты. Готовься».

причём тут собсна Кати,если должна была бежать Лена?

- А у вас вчера вечером вечеринки не было?
- Нет, мне повезло, что как раз вчера по счастливой случайности у меня никаких вечеринок не случилось (смеется).

p.s. А если серьёзно - как бы там ни было,но версия с тем,что девчёнки просто хорошо отдохнули как то просто более "позитивно" смотрится))

0

474

Тем более думается что вечеринка была не очень маленькой...Не на пару же Кати с Мартиной и своими молодыми людьми отмечали медали,а потом Симона сказала,что это была вечеринка)) кстати,Андреа помоему тоже особенно скоростью не блистала,может быть конечно ошибаюсь,просто сейчас глянул прохождение последнего круга...
                       выход со второго стрельбища/финиш
Berger               12.20.5 / 17.18.5
Makarainen         +1.1/ +5.2
Jonsson              +4.6/ +14.5
Henkel               +16.6/ +22.7
Brunet               +17.2/ +22.1

итого Бергер привезла на последнем круге
Makarainen +4.1
Jonsson +9.9
Henkel +6.1
Brunet +4.9(исправил)

т.е. из первой пятёрки хуже Андреа тока Йонссон прошла(не знаю как уж по всему этапу прошла Хенкель,лень считать,может у кого есть так статистика)

Отредактировано Mefes (2009-02-20 17:24:27)

0

475

Детективы)

0

476

Старт лист на эстафету.
1 GERMANY GER       
1-1 BECK Martina       
1-2 NEUNER Magdalena    
1-3 HENKEL Andrea       
1-4 WILHELM Kati

2 FRANCE FRA       
2-1 BRUNET Marie Laure       
2-2 BECAERT Sylvie       
2-3 DORIN Marie       
2-4 BAILLY Sandrine       

3 UKRAINE UKR       
3-1 PIDHRUSHNA Olena       
3-2 SEMERENKO Valj       
3-3 KHVOSTENKO Oksana       
3-4 SEMERENKO Vita       

4 SWEDEN SWE       
4-1 DOMEIJ Sofia       
4-2 JONSSON Helena       
4-3 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin       
4-4 NILSSON Anna Maria       

5 CHINA CHN       
5-1 WANG Chunli       
5-2 LIU Xianying       
5-3 DONG Xue       
5-4 SONG Chaoqing       

6 BELARUS BLR       
6-1 KALINCHIK Liudmila       
6-2 DOMRACHEVA Darya       
6-3 NAZAROVA Olga       
6-4 SKARDINO Nadezhda       

7 POLAND POL       
7-1 PALKA Krystyna       
7-2 GWIZDON Magdalena       
7-3 NOVAKOWSKA Weronika       
7-4 GRZYBEK Agnieszka       

8 NORWAY NOR       
8-1 FLATLAND Ann Kristin Aafedt       
8-2 EIKELAND Liv Kjersti       
8-3 ROGSTAD Solveig       
8-4 BERGER Tora       

9 ROMANIA ROU       
9-1 PLOTOGEA Dana       
9-2 TOFALVI Eva       
9-3 PURDEA Mihaela       
9-4 STOIAN Alexandra       
10 CZECH REPUBLIC CZE       

10-1 VITKOVA Veronika       
10-2 VEJNAROVA Zdenka       
10-3 ZVARICOVA Veronika       
10-4 REZLEROVA Magda       

22 RUSSIA RUS       
22-1 SLEPTSOVA Svetlana       
22-2 BOULYGINA Anna       
22-3 MEDVEDTSEVA Olga       
22-4 ZAITSEVA Olga

Отредактировано FL8 (2009-02-21 08:34:00)

0

477

Енто хорошо!

0

478

Не рискнул Уве поставить Лену  на 4-й этап, а жаль, было бы интересно

Отредактировано Shvedova (2009-02-21 10:23:01)

0

479

Необычный для Лены этап. Не помню, чтоб она бегала на втором. Может Мюсси ей не совсем доверяет и оставляет на концовку наиболее стабильных надежных бойцов. Надеюсь, по другому поводу.

0

480

Shvedova, уж если в прошлом году не блиставшая на ЧМ Вильхельм бежала четвертый этап на ЧМ, то в этом сам Бог велел.Ибо Кати сейчас лучшая среди немок. Посмотрим, как себя Нойнер покажет на втором этапе. Если стрельба не подведет, то должный задел будет обеспечен.

0