Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат мира 2009!

Сообщений 481 страница 510 из 655

481

Побегут на одном этапе вместе с Булыгиной, могу понять почему не 4-й этап, но почему хотя бы не 3-й, а лично мне хотелось бы больше всего увидеть соперничество со Слепцовой.

0

482

FL8
Хорошо чтобы не пришлось отыгрывать Вильхельм, а если не дай Бог, хватит ли сил? Вот за что волнуюсь.

0

483

Altair написал(а):

Необычный для Лены этап. Не помню, чтоб она бегала на втором. Может Мюсси ей не совсем доверяет и оставляет на концовку наиболее стабильных надежных бойцов. Надеюсь, по другому поводу.

Думаю, его не вполне устраивают кондиции Глагов. И Мюссиганг допускает вероятность, что на втором этапе нужно будет отыгрываться.

0

484

Ребят,а какие вообще вопросы могут быть по 4-му этапу? Его уже много лет подряд,бегает почти всегда только Кати(начиная от этапов ЧМ и заканчивая ОИ)...да и вообще,расстановка помоему более чем оптимальна...кстати,Уши Дизл(которая в своё время была также одной из самых быстрых биатлонисткок и также не стабильно стреляла) как раз обычно и бегала на 2-3 этапе(так что всё логично).

0

485

Mefes написал(а):

как раз обычно и бегала на 2-3 этапе

Чаще всё же первый

0

486

А помоему всё таки 2-й,но спорить думаю не будем(ибо лень копаться в архивах)

0

487

Очередной вынос тела штоле?

Неинтересно.

0

488

Ну до чего же он везучий! Такого не бывает, блин. Как не наказать?

Тингер и Зуманн последние смазали... шаманят норги что ли чем-то?

0

489

Тингер, мочи!

0

490

ОЕБ чет скис в конце совсем. Австрийцы опять зажгли в масс старте.:)

0

491

Иван, умничка, молодца.
Поздравляю!!!!!!

0

492

Тингер, Свендсен, Штефан, Пайфер... (Фак?) - будущее биатлона.

0

493

Кто-нибудь в курсе, почему Грайс сошел с дистанции? ЧТо ж такое с Михаэлем...Обидно.
Ландертингер с Зуманном по одному графику шли всю гонку, по два промаха в начале и один в конце.Молодцы, что еще скажешь.

-1

494

Mefes написал(а):

А помоему всё таки 2-й,но спорить думаю не будем(ибо лень копаться в архивах)

Нет, спорить не будем, отличная ссылка на - http://www.biathlon.com.ua/profile.php?id=222, там всё есть.

0

495

FL8 написал(а):

Кто-нибудь в курсе, почему Грайс сошел с дистанции?

Наверно после четырех промахов на одном рубеже решил беречь силы к эстафете.

(Как бы он и там не облажался...)

0

496

FL8 написал(а):

Кто-нибудь в курсе, почему Грайс сошел с дистанции?

Падения не показали, так что думаю решил смысла нет бежать после такого количества промахов, ведь ещё есть эстафета.

0

497

Да, все очень хорошо получилось, Ваня молодец. Чудову совсем не повезло, как всегда промахнулся последним выстрелом. Ну а самое главное для меня то, что ОЕБ оказался "в жопе". Не надо же все время выигрывать 1 человеку. Так ему и надо за то, что отобрал у Чудова золото( не по правилам). А Ваня ему доказал, что значат русские.

-1

498

Nikolai2009 написал(а):

Ну а самое главное для меня то, что ОЕБ оказался "в жопе".

Мне кажется медаль Черезова важнее :dontknow:

0

499

Ну, я немного не прав, просто так хотелось, чтобы ОЕБ оказался не 20,30, а именно 4, потому что это одно из самых обидных мест.

0

500

Грайса "меткостью"Лена заразила. Видимо, через Хитцер. И только у Вильхельм иммунитет.

0

501

FL8, видимо вам очень нравится ОЕБ. Я же не говорю, что он  мне не нравится.  Он же выдающийся человек. Но правила же едины для всех и мне очень обидно, что ОЕБ это не признает, а СБР ничего не может сделать,т.к. никто не прислушивается к их мнению.

Отредактировано Nikolai2009 (2009-02-21 12:40:47)

-1

502

Altair написал(а):

Грайса "меткостью"Лена заразила. Видимо, через Хитцер.

:D
Лучше б он их меткостью "заразил" :confused:

Отредактировано Shvedova (2009-02-21 12:53:08)

0

503

Какой четвертый этап может быть ???? У Магдаленке комплекс последней стрельбы,только глупец мог ее поставить 4 !!! Нормально 3 или 2 без разницы,на них будем надееться она принесет наибольшую помощь команде !

0

504

Dry написал(а):

только глупец мог ее поставить 4

Значит Уве-глупец, так как в этом сезоне он ставил Лену на 4-й этап, кстати гонка завершилась победой Германии

0

505

Nikolai2009 написал(а):

Так ему и надо за то, что отобрал у Чудова золото( не по правилам).

Честно говоря, поднадоело это нытье. Вкупе с замерами-перемерами.

В один день такие вопросы должны решаться.

Еще ни в одной гонке здесь Чудов не достал Бьорндалена. Ни в одной! Завтра еще эстафета, правда, где им друг против друга бежать. Посмотрим что получится.

(Я тоже не люблю Бьорндалена и всегда болел за его главных соперников)

0

506

FL8 написал(а):

ОЕБ чет скис в конце совсем

Выигравшего за последние полотры недели 3 золота ЧМ нельзя считать скисшим

0

507

Nikolai2009 написал(а):

FL8, видимо вам очень нравится ОЕБ. Я же не говорю, что он  мне не нравится.  Он же выдающийся человек. Но правила же едины для всех и мне очень обидно, что ОЕБ это не признает, а СБР ничего не может сделать,т.к. никто не прислушивается к их мнению.

1. Мои симпатии к ОЕБ, если таковые и есть, вобщем-то тут ни причем.
2.Правила.Пункт 1.Вчитайтесь внимательно, осознайте смысл, проанализируйте своё высказывание по поводу биатлониста сб.Норвегии. Мы здесь собрались не для того, чтобы оскорблять кого-либо. Любой участник форума Вам это скажет.
Если у Вас есть ко мне еще какие-то претензии - пишите в ЛС. Но не в этой теме - ибо это оффтоп.  :offtop:

0

508

prog_100 написал(а):

Выигравшего за последние полотры недели 3 золота ЧМ нельзя считать скисшим

Почему же?

В рамках данной гонки - вполне. Уходил с последней стрельбы лидером - в итоге австрийцы прошли как стоячего и даже Черезов осилил, который на пределе возможностей выступает сейчас.

0

509

Пипец завалы на трассе... куда их понесло?

0

510

Ну ёлки-палки, попадали, а еще и косогоров не было. И Понца сошла.

0