Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат мира 2009!

Сообщений 211 страница 240 из 655

211

:cool:  :cool:  :cool: СУПЕР :flag:

0

212

FL8
Ты когда сборник выпускать будешь? По-моему, :writing: уже на порядочную книжку хватит :)

0

213

Антон,
рассуждения, конечно, юридидической силы не имеют, только они несколько раз за сегодня оформлялись в юридические постановления, и ими же отменялись. А прецедент - вот он. Или нужны еще? Закон должен толковать ситуацию однозначно. И если даже люди - профессионалы биатлона имеют разные точки зрения на это дело, то что ж говорить о нас, смертных.

0

214

Профессионалы биатлона как раз предельно четко высказались. Резцова и Рожков, на мой взгляд смертного, профессионалы. К тому же они далеко не норвежцы ;) А насчет несколько раз... Было одно изменение, обоснованно опротестованное, и все вернулось на круги своя. И разве тут что-то нелогично? Хотя я к Мутко отношусь весьма прохладно, но он правильно сказал сегодня, что пора уже перестать искать везде заговоры. Но услышит ли его хоть кто-нибудь?

+1

215

Бьорндален в преследовании победил заслуженно. Преимущество было слишком очевидным. И чисто по спортивному отбирать у него чемпионство было бы не правильным. Вот если бы он "накосячил" в спринте когда цена победы секунды, тогда можно было бы и поспорить. А так все честно.
Кстати, большой респект г-ну Губернееву. Его возглас - "Леночка!" после падения Магдалены, был искренне наполнен переживанием. Все таки , неравнодушен он к Лене Нойнер, хотя всячески скрывает это по понятным причинам. Российский комментатор, как никак. Дай Бог , что бы с Леной все было в порядке.

+1

216

noodles написал(а):

Его возглас - "Леночка!"

Меня тоже до глубины души затронуло. Я это уже в повторе смотрела (live смотрели по еврику). Интересно конечно получилось. Возглас "Леночка!". На этом трансляция оканчивается и показывают награждение.

0

217

Честно говоря, не ожидал, что сказав до начала ЧМ, о том, что для меня он уже смазан, окажусь настолько прав.  Никакого удовольствия от просмотра телетрансляций, биатлонисты превратятся скоро в горнолыжников и "следопытов". Думаю это урок для Союза биатлонистов по части "бдительности" при выборе мест проведения ЧМ.
По-поводу выступления ЛЕНЫ. На прошлом ЧМ начало было не лучшим, повода для расстройства я не вижу. И "регресса" тоже. Частые победы приучают болельщиков к некоему "максимализму". А победы еще будут. Сейчас главное забыть это проклятое падение и, по-возможности, не вспоминать о нем при следующем сьезде с этой "корейской" (так и хочется сказать - дурацкой) горки.
Bonne chance

+1

218

Cтранное чувство - я вроде как рад, что сегодня нет гонок. А то перед стартом думаешь не о том, кто победит, а о том, кто на старт не выйдет и какой еще скандал будет :disappointed:

0

219

Вот он этот спорный участок.
Думаю организаторы примут меры, и мы будем наслаждаться оставшимися гонками, а не этим "Шопито"
Как думаете Лену поставят на индивидуалку?

0

220

Искренне надеюсь, Лену не поставят. Ибо с 4 промахами на последнем рубеже индивидуалку не выигрывают :( А вот в смешанной она может повторить прошлогодний успех, если партнеры не подкачают :flag:

0

221

Выступления Лены Нойнер в этом сезоне вобще одно сплошное испытание.После сверхуспешного прошлогоднего сезона, когда Магдалена буквально "на зубах" выиграла общий зачет, сезон нынешний, кажется, стал сезон проверки на прочность, если можно его так назвать. Причем с самого своего начала в декабре 2008го. Испытания продолжились в Австрии, когда чемпионка мира была на вторых ролях во 2м десятке. Начало нового года подарило надежду и яркие впечатления в виде  выигранного домашнего этапа в Рупольдинге, но на последнем этапе перед ЧМ судьба вновь оказалась неблагосклонна к Нойнер. Те 5 промахов не могли пропасть бесследно. Они напомнили о себе вчера, на последнем рубеже.Дальнейшие же события последнего круга с ужасным падением это как завершение логической цепочки неудач и невезения.
Но Лена уже достаточно натерпелась в этом году, необходимо собрать всю свою волю в кулак и отстоять чемпионские звания прошлого сезона! Показать, что ее не сломать, что она может с честью выдержать испытания, которые ей приготовила жизнь!

0

222

Учитывая обстоятельства, болезненное (психическое и физическое) падение и уже ставшее легендой стрельба Лены на последних рубежах, "индивидуалка" не для Магдалены. Ну собственно и не беда. Еще есть гонки , где Лена может стать "семикратной", и Бог даст , "восьми" и т.д

0

223

shizik написал(а):

Нет смысла, ради призрачных шансов на МХГ рисковать её здоровьем и нервами :dontknow: , так что врядли Уве так рискнёт, разве что с целью воспитния устойчивости к неудачам, при всём уважении и безграничной любви, максимум для Лены в индивидуалке это 8-ка

0

224

noodles написал(а):

Кстати, большой респект г-ну Губернееву. Его возглас - "Леночка!" после падения Магдалены, был искренне наполнен переживанием

Это я увидела-услышала только сегодня, до сих пор нахожусь в приятном шоке от его слов, не ожидала от него такого, каюсь. как говорит один мой знакомый-респект и уважуха Губерниеву.

0

225

7-ми,8-ми кратной- это всё будет! Но возможно не сейчас. Ведь Лена не робот по штампованию золотых медалей!!  :nope:

+1

226

Аналогично. Я больше думала он начнет разнос в стили того, что "Бог шельму метит"... Не ожидала. Господин Гу поднялся в моих глазах...

0

227

nickel_007 написал(а):

7-ми,8-ми кратной- это всё будет! Но возможно не сейчас. Ведь Лена не робот по штампованию золотых медалей!!

Вот верно сказано, живой ведь человек, не киборг.
Ей 22 года, а у неё уже 6 титулов, а у Великого-Ужасного-Уле к 34 всего лишь в 2 раза больше :D ( я о ЧМ ), так что всё еще впереди у Лены :flag:

Отредактировано Shvedova (2009-02-16 12:13:12)

0

228

Да... у Лены будет в три раза больше  :D Мы ведь верим в нее :flag:

0

229

shizik написал(а):

Согласен с высказавшимися. Не стоит МХГ тех нервных напряжений.
Если бы это было в другом месте и в других условиях, тогда еще может быть.
Bonne chance

0

230

ВВ написал(а):

Не стоит МХГ тех нервных напряжений

Тем более, в манншафт есть кому побеждать именно в индивидуалке.;) (Реверанс в сторону Молли)

0

231

Да и Катюшка Вильхельм не откажется я думаю

0

232

Ольга VladimiRовна написал(а):

Да и Катюшка Вильхельм не откажется я думаю

Ну, где-то так
1.Бек
2.Вильхельм
3.Хенкель

4.Йонсон и Ко. :D

0

233

Кстати ни чего не слышно? Как там наш ребенок?  :blush:

0

234

Ольга VladimiRовна
Пересмотрел десяток сайтов. Пока нет никаких известий!  :disappointed:

0

235

Ну так как время там уже позднее, вечернее. Тренировки то уже были. Так что я думаю тишина радует.

0

236

Раз не трубят - значит все в пределах нормы.

Касаемо индивидуалки - думаю, нужно решать по самочувствию.

В Корее очень порывистый ветер на стрельбище - что в какой-то мере уравнивает шансы. Нойнер уже удавалось в этом сезоне забегать на подиум с одним промахом. Можно и попробовать повторить, если есть силы. Тем паче невыход на индивидуалку фактически означает конец борьбы за БХГ. Ибо Вильхельм на добрую сотню очков вперед уйдет, и Юнссон оторвется.

0

237

С одной стороны всё-таки зрелищно - Лена в красной майке на индивидуалке на ЧМ!  :cool:  Но с другой стороны - ей и Уве виднее бежать или нет

0

238

Ольга VladimiRовна написал(а):

Так что я думаю тишина радует.

Это как раз тот случай, когда отсутствие новостей - хорошая новость

0

239

Нойнер не примет участия в индивидуальной гонке на чемпионате мира, но выступит в смешанной эстафете

Главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг назвал состав команды на индивидуальную гонку чемпионата мира, которая состоится в среду, 18 февраля. Главным изменением стало отсутствие в списке Магдалены Нойнер – вместо нее побежит Катрин Хитцер.

«Никогда не бегала индивидуальную гонку на чемпионатах мира, хотя мне бы хотелось. Но у нас в команде шесть сильных девушек, и справлюсь с тем, что меня не взяли в состав», – приводит слова Нойнер Biathlon2b.

Другими участницами стали Кати Вильхельм, Андреа Хенкель и Мартина Бек.

0

240

Liberty написал(а):

С одной стороны всё-таки зрелищно - Лена в красной майке на индивидуалке на ЧМ!    Но с другой стороны - ей и Уве виднее бежать или нет

Это зрелище многим будет не по вкусу, не будем пальцами показывать кому, но шансы на подиум мизерны, на чемпионство тем более, поэтому есть ли смысл? Для продолжения борьбы за БХГ есть, но для этого надо финишировать в 8-ке, что весьма проблематично, так что более вероятно неучастие, но кто знает?

Отредактировано Shvedova (2009-02-16 13:10:32)

0