Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат мира 2009!

Сообщений 241 страница 270 из 655

241

crow написал(а):

Нойнер не примет участия в индивидуальной гонке на чемпионате мира, но выступит в смешанной эстафете

Вот и конец спорам - разговорам.

0

242

crow написал(а):

Нойнер не примет участия в индивидуальной гонке на чемпионате мира, но выступит в смешанной эстафете

Только пусть теперь тренера Лене подмогу на микст определят адекватную, чтобы там золотишко можно было взять! Очень-очень нужно золото!

0

243

FL8 написал(а):

Только пусть теперь тренера Лене подмогу на микст определят адекватную, чтобы там золотишко можно было взять! Очень-очень нужно золото!

Хаусвальд или Хитцер?

0

244

Shvedova написал(а):

Хаусвальд или Хитцер?

Хитцер бежит индивидуалку, так что видимо Хаусвальд, хотя будем надеятся, что все таки Катрин!

0

245

Будем надеяться, что решение принято верное.

Хотя БХГ отдавать по-любому жалко.

0

246

Ничего. Не единым БХГ жив человек ....

0

247

FL8 написал(а):

так что видимо Хаусвальд,

Если она побежит так же как в спринте, то будет неплохо

0

248

Shvedova написал(а):

Если она побежит так же как в спринте, то будет неплохо

Ну да, наверное.Просто хотелось, чисто по-болельщицки, увидеть Лену и Катрин вместе на подиуме, да еще и с золотом...

0

249

crow написал(а):

но выступит в смешанной эстафете

Ура!!!!!

А два рубежа Лена хорошо проходит!!!

0

250

FL8 написал(а):

Ну да, наверное.Просто хотелось, чисто по-болельщицки, увидеть Лену и Катрин вместе на подиуме, да еще и с золотом...

Если это случится, это будет просто супер-кайф, уже представила в красках, жуть захотелось увидеть наяву :jumping:  :cool:

0

251

Shvedova написал(а):

жуть захотелось увидеть наяву

Я о таком уже 2,5 года мечтаю!! Может настало время?! :)

0

252

Да не поставят Хитцер на этап после 15 километров...

Либо Симона "Где валидол?" Хаусвальд стартанет, либо Хенкель, у которой пока срываются медальные планы.

+2

253

Amadeus написал(а):

Симона "Где валидол?" Хаусвальд

ой не могу, рассмешил!  :D

0

254

Amadeus написал(а):

Либо Симона "Где валидол?" Хаусвальд стартанет, либо Хенкель, у которой пока срываются медальные планы

Скорее тогда Симона, если не Хитцер, Хенкель? Врядли, ей ещё нужно пробежать эстафету и масстарт.
Нет, валидол не поможет, тут минимум 50 грамм кой-чего покрепче надо :D

Отредактировано Shvedova (2009-02-16 14:43:46)

0

255

Хенкель сэкономила силы на парсьюте. Думаю, если в индивидуалке у нее ничего не выйдет - может сама настоять на своем участии в смешанной. И едва ли Мюссиганг будет возражать.

0

256

crow написал(а):

Ну и слава Богу.... Пусть лучше восстанавливается.... :crazy:

0

257

Amadeus написал(а):

Хенкель сэкономила силы на парсьюте. Думаю, если в индивидуалке у нее ничего не выйдет - может сама настоять на своем участии в смешанной. И едва ли Мюссиганг будет возражать.

Когда возможных вариантов мало это тяжело, но когда их больше, то совсем не легче. Бедый Уве, попробуй выбери.

0

258

Shvedova написал(а):

Нет, валидол не поможет, тут минимум 50 грамм кой-чего покрепче надо

До стрельбы... и еще 50 - после.

А валидол - во время )))

0

259

Shvedova написал(а):

Бедый Уве, попробуй выбери.

Уве действительно бедный.

Человек все лето по кардиологам бегает, наверное ))

У всех команд тренеры время от времени меняются - а Мюссиганг, сколько себя помню, все стоит и глядит на стрельбище в свою "подзорную трубу". И почти в каждой гонке подопечные за медали бодаются.

0

260

Amadeus написал(а):

Хотя БХГ отдавать по-любому жалко.

Мне кажется БХГ еще не потерян, и не будет потерян и после индивидуалки. Речь скорее можно вести о потере МХГ по индивидуалкам.

Все-таки наши расчеты относительно выступления Лены в индивидуалке оказались верны.

0

261

Да, с БХГ еще далеко не все ясно. Не факт, что Кати сумеет удержать свою сумасшедшую форму до конца сезона. А Йонссон - это вообще международный человек-загадка :dontknow:

0

262

С трудом себе представляю, где Вильхельм сможет разбазарить сотню очков преимущества (а то и больше). Для этого ей нужно пешком ходить на финише сезона. При условии, что Нойнер обретет какую-никакую стабильность. Думаю, в этом сезоне в силу ряда причин слишком многое уже упущено.

Юнссон мне чем-то Груббен напоминает. Железобетонная стрельба, особенно в ключевые моменты. Скорости вроде особой нет, но если в форме - пропрет так, что мама не горюй.

0

263

Amadeus написал(а):

где Вильхельм сможет разбазарить сотню очков преимущества

В том то и дело, что наверное нигде. Маловероятно, чтобы она кому-нибудь отдала БХГ в этом сезоне, тем более учитывая ее прекрасную форму.

Amadeus написал(а):

Юнссон мне чем-то Груббен напоминает

Вот спасибо. Я все думал, кого она мне напоминает. Действительно много похожего.
Bonne chance

0

264

а я считаю,что имменно Лена остаётся главной претенденткой на бхг.вильхельм может нехватить на конец сезона,а йонсен,вообще не стоит принимать всерьёз.Лена может собраться и провести оставшиеся гонки на ура.по крайней мере я в это верю.а вы???

0

265

Йонссон тут не приняли всерьез. Вчера. Особенно после двух промахов. В этом вся Хелена - тихой сапой на вершину...

0

266

Все-таки на конец сезона остаются очень "очкоёмкие¨ дисциплины. Сотенку очков можно и потерять, и приобрести. А Лена их любит, знает, умеет бегать, не раз в них побеждала. Ей нужно только выступить в свою обычную, без нервозов, силу, и соперничество гарантировано.

0

267

Anton Alexandrow написал(а):

Это не патриоты, а идиоты. Патриоты болеют за своих, но не желают зла другим.

А как назвать тех кто болеет за чужих, злорадствует по поводу неудач своих, вторую неделю со сладострастием смакуя подробности допинг скандала?

0

268

prog_100 написал(а):

А как назвать тех кто болеет за чужих, злорадствует по поводу неудач своих, вторую неделю со сладострастием смакуя подробности допинг скандала?

Каждый по своему может назвать таких людей.
Но вернемся к псевдопатриотам.Здесь непонятно одно.Даже если есть непомерное желание облить грязью Нойнер и кого-то еще, зачем при этом прикрываться патриотическими лозунгами. Я понимаю, что российским болельщикам обидно за свою сборную и этот скандал, но позвольте, разве корректно смаковать и радоваться последовательным неудачам Магдалены на рубежах, ее падениям и остальным неудачам? Разве корректно заходить на форум фан-клуба и оставлять здесь полные матов комментарии? И при этом люди с пеной у рта твердят ,что они преданные болельщики сборной России. Какое должно быть отношение после такого?

Отредактировано FL8 (2009-02-17 00:45:30)

0

269

Prog100
А кто тут злорадствует по поводу чьих-то неудач? Я таких здесь не наблюдаю. Или вы допинг считаете "неудачей"? Я считаю его гнусным свинством и втаптыванием в грязь самой сути спорта. И к тем, кто его принимает, отношусь соответственно, невзирая на их национальную принадлежность
Что же касается боления, то нынче в век глобализации, когда стираются границы... Собственно, мне ли Вам об этом говорить, если Вы нынче тоже далеко не в России проживаете?

0

270

Anton Alexandrow написал(а):

Йонссон тут не приняли всерьез. Вчера. Особенно после двух промахов. В этом вся Хелена - тихой сапой на вершину...

В этом, кстати, большая заслуга Пихлера.

В конце концов имеет значение только то, что это прекрасный тренер. Сколько всего было выиграно с Форсберг, потом Улафссон поднялась в элиту, побежав еще быстрее и научившись худо-бедно стрелять. В этом сезоне ставка по понятным причинам основная была на Юнссон - и результат на сегодня превосходит все ожидания.

Больше скажу, Мюссиганг вроде как уходит после Ванкувера - вместе со старой гвардией. Если поймут, что из помощников на роль наставника никто не тянет - могут и переманить Вольфганга. По титулам подопечных с ним разве что Мюссиганг и может конкурировать. Больше никто.

Кстати, Пихлер и с лыжницами параллельно работает. В частности, с олимпийской чемпионской и чемпионкой мира Захенбахер.

0