Нойнер не примет участия в индивидуальной гонке на чемпионате мира, но выступит в смешанной эстафете
Вот и конец спорам - разговорам.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Чемпионат мира 2009!
Нойнер не примет участия в индивидуальной гонке на чемпионате мира, но выступит в смешанной эстафете
Вот и конец спорам - разговорам.
Только пусть теперь тренера Лене подмогу на микст определят адекватную, чтобы там золотишко можно было взять! Очень-очень нужно золото!
Только пусть теперь тренера Лене подмогу на микст определят адекватную, чтобы там золотишко можно было взять! Очень-очень нужно золото!
Хаусвальд или Хитцер?
Хаусвальд или Хитцер?
Хитцер бежит индивидуалку, так что видимо Хаусвальд, хотя будем надеятся, что все таки Катрин!
Будем надеяться, что решение принято верное.
Хотя БХГ отдавать по-любому жалко.
Ничего. Не единым БХГ жив человек ....
так что видимо Хаусвальд,
Если она побежит так же как в спринте, то будет неплохо
Если она побежит так же как в спринте, то будет неплохо
Ну да, наверное.Просто хотелось, чисто по-болельщицки, увидеть Лену и Катрин вместе на подиуме, да еще и с золотом...
но выступит в смешанной эстафете
Ура!!!!!
А два рубежа Лена хорошо проходит!!!
Ну да, наверное.Просто хотелось, чисто по-болельщицки, увидеть Лену и Катрин вместе на подиуме, да еще и с золотом...
Если это случится, это будет просто супер-кайф, уже представила в красках, жуть захотелось увидеть наяву
жуть захотелось увидеть наяву
Я о таком уже 2,5 года мечтаю!! Может настало время?!
Да не поставят Хитцер на этап после 15 километров...
Либо Симона "Где валидол?" Хаусвальд стартанет, либо Хенкель, у которой пока срываются медальные планы.
Симона "Где валидол?" Хаусвальд
ой не могу, рассмешил!
Либо Симона "Где валидол?" Хаусвальд стартанет, либо Хенкель, у которой пока срываются медальные планы
Скорее тогда Симона, если не Хитцер, Хенкель? Врядли, ей ещё нужно пробежать эстафету и масстарт.
Нет, валидол не поможет, тут минимум 50 грамм кой-чего покрепче надо
Отредактировано Shvedova (2009-02-16 14:43:46)
Хенкель сэкономила силы на парсьюте. Думаю, если в индивидуалке у нее ничего не выйдет - может сама настоять на своем участии в смешанной. И едва ли Мюссиганг будет возражать.
Ну и слава Богу.... Пусть лучше восстанавливается....
Хенкель сэкономила силы на парсьюте. Думаю, если в индивидуалке у нее ничего не выйдет - может сама настоять на своем участии в смешанной. И едва ли Мюссиганг будет возражать.
Когда возможных вариантов мало это тяжело, но когда их больше, то совсем не легче. Бедый Уве, попробуй выбери.
Нет, валидол не поможет, тут минимум 50 грамм кой-чего покрепче надо
До стрельбы... и еще 50 - после.
А валидол - во время )))
Бедый Уве, попробуй выбери.
Уве действительно бедный.
Человек все лето по кардиологам бегает, наверное ))
У всех команд тренеры время от времени меняются - а Мюссиганг, сколько себя помню, все стоит и глядит на стрельбище в свою "подзорную трубу". И почти в каждой гонке подопечные за медали бодаются.
Хотя БХГ отдавать по-любому жалко.
Мне кажется БХГ еще не потерян, и не будет потерян и после индивидуалки. Речь скорее можно вести о потере МХГ по индивидуалкам.
Все-таки наши расчеты относительно выступления Лены в индивидуалке оказались верны.
Да, с БХГ еще далеко не все ясно. Не факт, что Кати сумеет удержать свою сумасшедшую форму до конца сезона. А Йонссон - это вообще международный человек-загадка
С трудом себе представляю, где Вильхельм сможет разбазарить сотню очков преимущества (а то и больше). Для этого ей нужно пешком ходить на финише сезона. При условии, что Нойнер обретет какую-никакую стабильность. Думаю, в этом сезоне в силу ряда причин слишком многое уже упущено.
Юнссон мне чем-то Груббен напоминает. Железобетонная стрельба, особенно в ключевые моменты. Скорости вроде особой нет, но если в форме - пропрет так, что мама не горюй.
где Вильхельм сможет разбазарить сотню очков преимущества
В том то и дело, что наверное нигде. Маловероятно, чтобы она кому-нибудь отдала БХГ в этом сезоне, тем более учитывая ее прекрасную форму.
Юнссон мне чем-то Груббен напоминает
Вот спасибо. Я все думал, кого она мне напоминает. Действительно много похожего.
Bonne chance
а я считаю,что имменно Лена остаётся главной претенденткой на бхг.вильхельм может нехватить на конец сезона,а йонсен,вообще не стоит принимать всерьёз.Лена может собраться и провести оставшиеся гонки на ура.по крайней мере я в это верю.а вы???
Йонссон тут не приняли всерьез. Вчера. Особенно после двух промахов. В этом вся Хелена - тихой сапой на вершину...
Все-таки на конец сезона остаются очень "очкоёмкие¨ дисциплины. Сотенку очков можно и потерять, и приобрести. А Лена их любит, знает, умеет бегать, не раз в них побеждала. Ей нужно только выступить в свою обычную, без нервозов, силу, и соперничество гарантировано.
Это не патриоты, а идиоты. Патриоты болеют за своих, но не желают зла другим.
А как назвать тех кто болеет за чужих, злорадствует по поводу неудач своих, вторую неделю со сладострастием смакуя подробности допинг скандала?
А как назвать тех кто болеет за чужих, злорадствует по поводу неудач своих, вторую неделю со сладострастием смакуя подробности допинг скандала?
Каждый по своему может назвать таких людей.
Но вернемся к псевдопатриотам.Здесь непонятно одно.Даже если есть непомерное желание облить грязью Нойнер и кого-то еще, зачем при этом прикрываться патриотическими лозунгами. Я понимаю, что российским болельщикам обидно за свою сборную и этот скандал, но позвольте, разве корректно смаковать и радоваться последовательным неудачам Магдалены на рубежах, ее падениям и остальным неудачам? Разве корректно заходить на форум фан-клуба и оставлять здесь полные матов комментарии? И при этом люди с пеной у рта твердят ,что они преданные болельщики сборной России. Какое должно быть отношение после такого?
Отредактировано FL8 (2009-02-17 00:45:30)
Prog100
А кто тут злорадствует по поводу чьих-то неудач? Я таких здесь не наблюдаю. Или вы допинг считаете "неудачей"? Я считаю его гнусным свинством и втаптыванием в грязь самой сути спорта. И к тем, кто его принимает, отношусь соответственно, невзирая на их национальную принадлежность
Что же касается боления, то нынче в век глобализации, когда стираются границы... Собственно, мне ли Вам об этом говорить, если Вы нынче тоже далеко не в России проживаете?
Йонссон тут не приняли всерьез. Вчера. Особенно после двух промахов. В этом вся Хелена - тихой сапой на вершину...
В этом, кстати, большая заслуга Пихлера.
В конце концов имеет значение только то, что это прекрасный тренер. Сколько всего было выиграно с Форсберг, потом Улафссон поднялась в элиту, побежав еще быстрее и научившись худо-бедно стрелять. В этом сезоне ставка по понятным причинам основная была на Юнссон - и результат на сегодня превосходит все ожидания.
Больше скажу, Мюссиганг вроде как уходит после Ванкувера - вместе со старой гвардией. Если поймут, что из помощников на роль наставника никто не тянет - могут и переманить Вольфганга. По титулам подопечных с ним разве что Мюссиганг и может конкурировать. Больше никто.
Кстати, Пихлер и с лыжницами параллельно работает. В частности, с олимпийской чемпионской и чемпионкой мира Захенбахер.
Чемпионат Мира 2011 в Ханты-Мансийске | Магдалена Нойнер | 2011-03-14 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Мириам Гесснер | Сборная Германии | 2013-02-14 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Чемпионат мира 2009!