Мириам сегодня побежит ДУАТЛОН 15 (7,5+7,5)
crow
А раньше она бегала дуатлон? Еще ни разу не видел как Мири бежит классикой))) Надо будет глянуть
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Мириам Гесснер
Мириам сегодня побежит ДУАТЛОН 15 (7,5+7,5)
crow
А раньше она бегала дуатлон? Еще ни разу не видел как Мири бежит классикой))) Надо будет глянуть
winger
Вроде не бегала. Это будет её дебют.
Итоги Дуатлона:
1 5 BJOERGEN Marit 1980 NOR 40:10.8 0.00
2 1 KOWALCZYK Justyna 1983 POL 40:21.9 6.45
3 18 JOHAUG Therese 1988 NOR 40:28.6 10.34
...
26 25 GOESSNER Miriam 1990 GER 43:14.3 106.56
Для дебюта, в принципе, не плохо. Молодец!!!
Немецкая биатлонистка Мириам Гесснер, получившая серебряную олимпийскую медаль в лыжегоночной эстафете, приняла решение до конца этого сезона выступать на Кубке Мира по лыжным гонкам. н да печально...а могла бы 7 место все еще вакантно(((
Для дебюта, в принципе, не плохо.
В общем-то да,но ей надо серьезно улучшать классику...слишком много проиграла и была одной из последних, после классических 7.5 км.Да и коньком сегодня была не очень быстра...
Думаю,если она в межсезонье будет готовится исключительно к лыжному КМ,то ее результаты в следущем сезоне могут довольно серьезно улучшится.
а могла бы 7 место все еще вакантно(((
А что она такого великого сделала в этом сезоне для биатлона, чтоб 7-й ехать? Пусть все по спортивному принципу будет.
Я думаю это правильное решение бегать в лыжах, хотя бы в этом сезоне.
А что она такого великого сделала в этом сезоне для биатлона, чтоб 7-й ехать? Пусть все по спортивному принципу будет.
Просто обкатывать ее надо на этапах кубка мира по биатлону (чем быстрее тем лучше) и последние этапы в этом сезоне в самый раз.
Эстафетный квартета сборной Германии занял 2 место на этапе кубка мира в Лахти!!! Мири бежала на 3м этапе.
Жалко не удалось посмотреть..((( а выиграли наверно норвежки, во главе с неутомимой Бьорген..
Обеими руками за то, чтобы Мири оставалась лыжницей! Молодые биатлонистки в сборной Германии и без нее есть, а в лыжах она может дорасти до большущих побед
winger
да на финише буквально...Захенбахер тактически не правильно финиш провела, плюс еще итальянка ей помешала.
Обеими руками за то, чтобы Мири оставалась лыжницей!
Абсолютно согласен. И не потому, что есть "другая сильная биатлонная молодежь". Судя по-всему, Мириам это нравится.
Bonne chance
Во-первых, серебряная призерка ОИ.
Во-вторых, ты где увидел Пайфи? На последних фотках Мири с Симоном и Бирнбахером
особенно Пайфи
потому что не смогла закрепиться в сборной из-за высокой конкуренции
Смешно )) Уж кто, а Маруся не закрепиться не может ))
Призер Олимпийских игр в лыжных гонках Мириам Гесснер, планирующая побороться за место в основной сборной Германии по биатлону, не намерена совмещать два вида спорта.
«Я не могу разрываться, больше не будет никаких совмещений биатлона и лыжных гонок. Не буду сдаваться без борьбы. Я хочу показать, на что я способна в биатлоне, несмотря на проблемы со стрельбой», – приводит слова Гесснер Münchner Merkur.
PS молодец, еще одна пара быстрых баварских ног женской команде просто необходима!
Мириам Гесснер: «Сверну горы, но докажу: я – биатлонистка»
Призер Олимпийских игр в лыжных гонках Мириам Гесснер заявила, что всеми средствами будет добиваться попадания в главную сборную Германии по биатлону.
«Я – биатлонистка, всем хочу это доказать. После Олимпиады сразу приняла решение, чтобы буду выступать в биатлоне. Я – упрямый человек, готова горы свернуть. И так было всегда.
Я борюсь за право выступать в Кубке мира. Не получится? Буду бегать в Кубке IBU. Не имеет значения, повторюсь, я хочу доказать всем, что являюсь хорошей биатлонисткой», – цитирует Гесснер Bild.
Отсебятинка.
Во, вот эт...по-нашенски!
а как же расскажи про то, что ни шагу в лыжи в этом сезоне???
Может не надо одновременно гнаться за двумя зайцами.
А во рту у них - это что???
Катрин Хитцер - лучшая в мире подружка! | Сборная Германии | 2013-06-08 |
Чемпионат Мира 2011 в Ханты-Мансийске | Магдалена Нойнер | 2011-03-14 |
Чемпионат мира 2009! | Магдалена Нойнер | 2009-02-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Мириам Гесснер