А во рту у них - это что???
а это такая прикольная штука специальная воздух согревает которым дышат, часто в мороз применяется чтобы не заболеть.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Мириам Гесснер
А во рту у них - это что???
а это такая прикольная штука специальная воздух согревает которым дышат, часто в мороз применяется чтобы не заболеть.
Класс!!! Я так и подумала
Отличное фото! У Лены глаза красивенные!
Если сравнивать Лену и Мири, Мири Лене 100 очков вперёд даст, она более женственная и фигурестее Ленки.
не соглашусь...мне Лена больше импонирует
Есть ли смысл обсуждать такое, у всех свой вкус. Но на мой взгляд, говорю искренне, как есть для меня, то Лена симпатичнее в сто раз (и это не по тому что я за нее болею, а просто даже по внешнему виду и облику)! Но это дело вкуса.
Отредактировано Azalija (2010-12-01 14:19:34)
Спасибо за отличное фото.
Относительно того "кто лучше" - дело вкуса. Как по мне, ЛЕНА обаятельнее, эффектнее. Мириам может "выигрывать" только за счет "молодости".
Bonne chance
Уже не раз писал об этом и еще раз повторю: всем Мири хороша, но винтовка - явно лишнее! Думал, успех на ОИ наставит ее на истинный (лыжный) путь. Пока, увы, нет
По скорости 6я была +43 сек. Много. Но наверно специально не спешила в надежде на стрельбу.
Вроде не так уж всё плохо, девчёнка кажись влюблена в биатлон, а таким сам Господь помогает.
Вроде не так уж всё плохо, девчёнка кажись влюблена в биатлон, а таким сам Господь помогает.
ага это верно! Приятно удивила вчера, еще пара тройка таких гонок и толк будет.
И мне понравилось выступление Мири! Вторая лёжка, конечно, всё запорола, но в целом - впечатление положительное))) И ход хороший! 43 секунды для индивидуалки - это не много. Надеюсь, её поставят в спринт и там уж она разбежится. Жаль не показали её финиш... ("съела" ли она Вилухину по моим подсчётам они вместе финишнули )
Антон, а чтобы пойти по "истинному (лыжному) пути" - так всё ещё впереди, ей всего-то 20 лет))) Но мне кажется, мы увидим её на ЧМ в Осло.
Пусть так. Лишь бы она не повторила судьбу другой любимицы форума - Хитцер. Защищали ее, защищали... И что сейчас имеем? Ноль (увы, не на стрельбе) без палки (на лыжне). Но это уже в другую тему...
ну судьбу Хитцер она не повторит, у той дара и трудолюбия баварского нет
Лишь бы она не повторила судьбу другой любимицы форума - Хитцер.
Да уж, с тех пор как Катрин с Михой любаются, как одно целое стали.
Эдакий...Михатрин Хицграйс получается! Если одному повезёт, то другой в тоже время поуши в болоте!
Только это уже другая история...
Да уж, с тех пор как Катрин с Михой любаются, как одно целое стали
ээээ, они уже вроде не любуюцца
...пошто я не знаю, непорядок!
Хде то была инфа... то ли в теме у Грайса, то ли у Хицер... давно было, не припомню
Ну, наконец-то!!! С радостью буду первым поздравившим Все-таки полезно ругать: и Мири застреляла, и Хитцер признаки жизни подала
Мириииии урааааааааа!!!!
А кто то говорил в лыжи))) так то это вам не хухры мухры это Бавария!!!!!
Одна гонка. Это только одна гонка. Рано бить в литавры
Молодчинка!!!!!!!!! Удивила по полной стрельбой Это должно психологически укрепить Мири.
Кстати, она выполнила квалификацию на ЧМ. Если бы не заминка на лёжке, выиграла бы.
Кстати, она выполнила квалификацию на ЧМ. Если бы не заминка на лёжке, выиграла бы.
да да .... а еще радует что традиция сохранятся (две баварские спортсменки в сборной) и это тоже очень радует!!!
а еще радует что традиция сохранятся (две баварские спортсменки в сборной)
даже две гармишевские)))
Я года два мечтала, чтобы место Молли после ухода заняла именно Мири. И вроде это сбывается постепенно. Я надеюсь.
В итоге ногами - быстрее Кайсы на 3 (!) секунды! Йяяяяааа!!!!
Michelle
ттт, Оля, не сглазить бы
Я года два мечтала, чтобы место Молли после ухода заняла именно Мири. И вроде это сбывается постепенно. Я надеюсь.
вот и у меня такая же фигня))))
с первым баварским подиумом в этом сезоне Оля
эх пошла отмечать )))) вот оно счастье))))
с первым баварским подиумом в этом сезоне Оля
Взаимно. Надеюсь наконец когда-нибудь увидеть двойной баварский подиум.
вот и у меня такая же фигня))))
слабость у меня на гармишевских. Вот там ещё одна на подходе, Лаура Дальмайер. Тоже талант.
Катрин Хитцер - лучшая в мире подружка! | Сборная Германии | 2013-06-08 |
Чемпионат Мира 2011 в Ханты-Мансийске | Магдалена Нойнер | 2011-03-14 |
Чемпионат мира 2009! | Магдалена Нойнер | 2009-02-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Мириам Гесснер