Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Компьютерное творчество

Сообщений 1 страница 30 из 200

1

Решил в этой теме выкладывать свои работы посвященные Магдалене Нойнер!
чтобы в других темах просто не теряться....
пишите отписывайтесь как вам, какие пожелания и идеи!

Эта работа была легкой разминкой, занятием от ничего  не делания перед прыжками с трамплина....
Так как особого настроения и вдохновения че та не было---не судите строго)))

Отредактировано Answer (2007-02-11 00:18:03)

0

2

а вот эта Да----долгая работа во всех мелочах,(2 часа пытался достигнуть совершенства) настоящий фотошоп......!Надеюсь вышло ХОРОШО!мне нравиться!
Лена РОССИЯ любит ТЕБЯ!!

Ps Если кто найдет красивый фон зимний буду очень благодарен или например еще очень нужен флаг немецкий тока не простой а какбы колыщащийся какй нить....находящийся типа в движении....
Также ищеться все возможное любое видео, главное чтоб там была Леночка!

Pps сразу вопрос по этой обоине!Оставлять звездочки или нет..2ая верхняя фотка в тему?нормально короче получилось, или надо че нить изменить!

Отредактировано Answer (2007-02-11 01:08:48)

0

3

Паша, просто супер! Так держать!

0

4

Все супер! Продолжай в том же духе
Сделать бы еще клип с Леной, но нужно видео но его пока очень мало

0

5

Скачал тоже все с цдф..нашел не много на евроспорте но оттуда не качаеться!Седня(завтра )должно понятное дело появиться видео о эстафете там хоть что то будит...жаль не появилось ниче после Преследования....так минут на 5 я думаю получиться ролик!за след неделю сделаю!

0

6

Answer
Реально попробуй сделать какой-нибудь ролик с Леной под прикольную музыку, я думаю всем понравится

0

7

сделаю сделаю......
во картинка для сайта на народе как шапка...если можно и админ скажет размеры сделаю и для форума!.......

0

8

Кстати вот сайт, где можно качать полные гонки биатлона в хорошем качестве
wwwtorrents.ru
Какие вопросы обращайтесь
З.Ы. Скорость у меня маленькая, поэтому пока скачал только преследование женское(500мб)

0

9

у меня тоже совсем небольшая скорость....
а нарнимер можешь повырезать мне тока Леночку....там начало гонки минутку....4 огневых рубежа да финиш...так минут 5-7 получилось бы.....а вырезать можно встроенным виндоус мови маркером и  се....и передал бы мне на мыло такую штуку!

0

10

попробую вырезать паруу фрагментов из гонки, тогда отпишусь
Потому что ролик нужно замутить :yes:

0

11

Итак вот шапка для форума!

и торжественно обьявляю)))что сегодня - завтра начну раьоту над видео про нашу любимую Леночку!

0

12

Answer,хочу пожелать тебе творческого вдохновения при работе над клипом с Леной в главной роли!УДАЧИ!!!

0

13

ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!
http://fileupload.ru/1220549 здесь находиться мое первое видео про Лену Нойнер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего почти 60 метров, почти 8 минут(настоящее исходное видео занимает 120 метров!)это же ужато так что есть потеря в качестве........скоро выложу для счастливых обладателей быстрого инета и полную версию!
СКАЧИВАЙТЕ и СМОТРИТЕ!!!!!!!!
а после этого сразу сюда и пишите ваши комментарии!Здоровая критика приветствуется!

0

14

Answer Супер !!!!!!!!!!! Я испытала культурный шок !!!!!! Здорово !

0

15

Answer, как говорится, неси зачОтку! Молодец! Отличное видео!
З.Ы. Немного здоровой критики - переход между песнями в саундтреке слишком резок, песни обрываются на полуслове. А в остальном все выше вских похвал! Еще раз спасибо за твои старания!

0

16

Answer!!!
Wunderschoen! Высший класс! А сколько плюсов можно ставить? :)
У меня на рабочем компе колонок нет, смотрел без звука, поэтому насчет саундтрека ничего сказать не могу. Но критиковать все равно не стал бы, ибо я такой прожженный гуманитарий, что даже не могу представить, как такое чудо изготавливается! :)
Огромное спасибо! Теперь я должным образом настроился на грядуший этап Кубка!

0

17

Answer клип на сайт загрузила  :D

0

18

Answer, я скачала! Слов нет!!!! Потрясающе здорово!!!! Спасибо за такую работу!!

PS : Answer, можно дать эту ссылку на другие форумы? Без разрешения давать не хочу, думаю лучше заранее спросить:) Просто думаю многие поклонники Лены будут с радостью смотреть твое творение!

0

19

Конечно можно давай и эту ссылку правда в середине марта она кончиться и надо будет поменять!
Теперь это видео еще и доступно и на нашем сайте!http://magdalena-neuner.narod.ru/1g.html

Anton Alexandrow написал(а):

У меня на рабочем компе колонок нет, смотрел без звука, поэтому насчет саундтрека ничего сказать не могу. Но критиковать все равно не стал бы, ибо я такой прожженный гуманитарий, что даже не могу представить, как такое чудо изготавливается!

Много потерял!Посмотри обязательно со звукам!над ними впринципе и была основная работа....саундьрек получился вроде разным и ненавящевым....долго думал еще насчет комментариев текстовых но вроде хорошо получилось????

Некет написал(а):

З.Ы. Немного здоровой критики - переход между песнями в саундтреке слишком резок, песни обрываются на полуслове. А в остальном все выше вских похвал

Ок....есть там немного...недоработал затухания))))

Очень рад что всем понравилось!!!!!РАД СТАРАТЬСЯ так сказать))))

0

20

Answer, это потрясающе!!! Эмоций море!!! Спасибо огромное!!! Классно заполняет паузу между этапами КМ))) Молодец!!!!!

0

21

Супер!!!

0

22

Посмотрел и со звуком! Ишшо лучше стало :) Я даже мать подключил к просмотру, хотя знаю, что капитально достал ее со своим биатлоном. Но ей очень понравилось. Она сказала, что Лена симпатичная, а автор видео - молодец! Это, конечно, прописные истины, но от повторения они не тускнеют! :)

0

23

Anton Alexandrow написал(а):

Я даже мать подключил к просмотру, хотя знаю, что капитально достал ее со своим биатлоном. Но ей очень понравилось. Она сказала, что Лена симпатичная, а автор видео - молодец!

Answer, уже даже родители оценили твое творение! Супер))!!!

0

24

вот тут есть новое видео с Леной :)
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/inhalt/4 … -5,00.html
Liberty---"Хорошенькая она тут)) Спасибо! :)"

0

25

Вот еще одна обоина про Лену
название "Чемпионат мира"
обои , шапка и наконец видео сделаны теперь с чувством исполненного долга перехожу к сайту про Чепалову)

0

26

Answer, красиво!

0

27

Answer написал(а):

Вот еще одна обоина про Лену
название "Чемпионат мира"
обои , шапка и наконец видео сделаны теперь с чувством исполненного долга перехожу к сайту про Чепалову)

Отличная обоина, Паш, с чувством, Молодец!

0

28

Отлично, Паш! Жду сайта теперь:)

0

29

Answerобоину на сайт выложую.  Банер сделать сможешь?

про Чепалову, есть несколько фоток прошлгодних с миракс спринт, если надо скину  ;)

0

30

открытка на 8 марта!

0