Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молли Глагов.

Сообщений 301 страница 330 из 469

301

FL8 написал(а):

По мере поступления информации от самих участников "драмы" складывается другое впечатление.

Не знаю. Немецкая пресса сейчас пишет другое. По-началу да, писали одно. Но сейчас вроде успокоились. Да и Лена сама говорит, что это было её решение.
Вообщем правды нам не узнать. Думаю Уве понимал, что золота всё равно не видать было. Что с Леной, что без Лены. т.к. остальные трое были явно не в форме. А может и не хотел испортить ей впечатление от ОИ. 
Но я всё равно буду верить в благородство. Закидайте хоть меня помидорами, но буду надеяться.

0

302

Michelle написал(а):

Но я всё равно буду верить в благородство.

Фейр плей...нам пожалуйста! :yep:

Michelle написал(а):

Вообщем правды нам не узнать.

Никогда!

Michelle написал(а):

Закидайте хоть меня помидорами, но буду надеяться.

Так и должно быть, слова истинного болельщика! :flag:

0

303

Michelle написал(а):

Нойнер Бек........очень звучно

Нойнер Гюнтерович Бек. :)
В последствии:
-Мама-мама, ты мне так и не ответила, в честь кого меня назвали Нойнером?
-В честь моей подруги  Лены!
-о_О

+1

304

Нойнер Бек :D
По этому поводу у команды КВН "Кефир" из Нягани правильная шутка была: "Это Саша. Он очень комплексует из-за того, что у него женское имя" (с) :offtop:

0

305

а между прочим у бабушки Мартины тоже фамилия Нойнер))) :cool:
Надо будет предложить ей такой вариант. :rofl:

0

306

VaneeLinka написал(а):

Фейр плей...нам пожалуйста!

Кстати, НОК Германии предложил вручить Лене награду в честь фэйр-плей.

0

307

Vor Wilhelm hatte bereits die dreimalige Weltmeisterin Martina Beck (Mittenwald) angekündigt, dass sie nach der Saison ihre Karriere beendet.

Вот чего в немецкой прессе вычитала))) Хм, только что-то я нигде не слышала и не читала заявлений Мартины. :no:
Или может они с Кати договорились не объявлять одновременно. Дабы уже слишком не травмировать болельщиков. А ведь Мартина до сих пор ничего не написала после ОИ.

0

308

Возможно чувстует, что может ещё...поборотся.
Что-то, не хочу я, чтоб...она ушла на такой...ноте! :dontknow:

0

309

Хм, теперь уже появилась инфа, что СМИ выложили фальшивку. И Мартина никуда не уходит.
Чего-то я совсем запуталась.

VaneeLinka написал(а):

Что-то, не хочу я, чтоб...она ушла на такой...ноте!

А я боюсь, что может быть ещё хуже.

0

310

VaneeLinka написал(а):

не хочу я, чтоб...она ушла на такой...ноте!

Я, как и абсолютное большинство, не знаю "всей правды". Но Молли заслуживает уважения и время своего "ухода" должна решать сама и "вне зависимости" от "ситуаций и злых языков".
Bone chance

0

311

Мартина правильно написала на своем сайте. ОИ - это не концерт по заявкам. И для спортсменов любая медаль там ценна и важна.

ВВ написал(а):

Но Молли заслуживает уважения и время своего "ухода" должна решать сама и "вне зависимости" от "ситуаций и злых языков".

конечно сама. Да она и не станет слушать СМИ.

0

312

У меня глюки зрительные или у Мартины живот??? :dontknow: Вчера во время спринта это как-то заметно было.

0

313

Michelle
Не тебе одной так показалось, я тож...подумала, уж...не ждёт ли она... маленькую Магдалену, ну или Нойнера...маленького! Утиная походочка...она и на лыжах утиная! :confused:

0

314

VaneeLinka написал(а):

.она и на лыжах утиная! :confused:

да на лыжах у неё всегда была такая походка. Но на Ои как-то не заметно было в комбинезоне. А тут ну явно поправилась.
У меня уже давно такие подозрения есть. Да и честно сказать, уже хочется, чтобы поскорее родила.
Народ приедет, надеюсь скажет что-нибудь.

Отредактировано Michelle (2010-03-14 15:49:38)

0

315

Мартина продаёт с аукциона три свитера с автографами "Команда Мартины, Зуми и Лены", в которых их родные ходили на ОИ)))
Деньги пойдут в фонд защиты морских черепах.

0

316

Michelle написал(а):

Мартина продаёт с аукциона три свитера с автографами "Команда Мартины, Зуми и Лены", в которых их родные ходили на ОИ)))Деньги пойдут в фонд защиты морских черепах.

было бы здорово приобрести такой :)

0

317

Michelle написал(а):

Народ приедет, надеюсь скажет что-нибудь.

uггггг не далее как сегодня столкнулись на этаже в гостинице и первое на что обратила внимание - походка слишком утиная, которая меня ооочень повеселила)))) странно но раньше она так не ходила.
странность номер два - за все дни моего пребывания там, Мартина была самой незаметной в команде, нигде особо не светилась.
А вообще мне в самый первый день показалось что она поправилась как то , с чем это связано.....поживем - увидим.

0

318

admin
Спасибо за новости. подозрения только усилились. :confused:

admin написал(а):

ервое на что обратила внимание - походка слишком утиная, которая меня ооочень повеселила)))) странно но раньше она так не ходила.

да она всегда забавно ходила, по все больше вприпрыжку и быстро. А тут действительно в развалочку ходила???

admin написал(а):

странность номер два - за все дни моего пребывания там, Мартина была самой незаметной в команде, нигде особо не светилась.

Ну так и раньше она такая была. Странно ещё то, что перед камерами не светилась совсем.
Значит всё же поправилась? Это и в обычной одежде заметно?
Странность номер три - она никогда (даже в морозные дин) на гонку так не куталась.

Отредактировано Michelle (2010-03-15 18:21:31)

0

319

Вот это да!
Всё, мы общими усилиями...сделали Молли - беременной! :rofl:

0

320

VaneeLinka написал(а):

Всё, мы общими усилиями...сделали Молли - беременной!

если сделали, то не мы. :crazyfun:
Я надеюсь, что это правда. Жду маленькую Магдалену. :flag:

0

321

Яна Nesvarbu написал(а):

было бы здорово приобрести такой

так можно приобрести. Вот только цена менее чем за сутки уже 100 евро.

0

322

Michelle написал(а):

У меня глюки зрительные или у Мартины живот???

Даже, если это не "глюки" (извини, цитата), это замечательно. Увы, "нельзя" "лишний раз говорить поздравления до свершения факта". Поэтму просьба не обсуждать эту тему до "прояснения ситуации". Я "не причем", честно.
Bonne chance

0

323

ВВ написал(а):

Поэтму просьба не обсуждать эту тему до "прояснения ситуации". Я "не причем", честно.

не будем. Действительно, чего гадать.
Да никто вроде и не поздравляет.

0

324

Michelle написал(а):

А тут действительно в развалочку ходила???

ага не спеша и переваливаясь с ноги на ногу я бы так сказала.

Michelle написал(а):

Странно ещё то, что перед камерами не светилась совсем.

ну так вот и я про тоже...на завтрак она выходила в самую рань, когда народу никого практически. А вечером ее вообще не видно было.

Michelle написал(а):

Значит всё же поправилась? Это и в обычной одежде заметно?

мне это в глаза бросилось когда она на завтрак ходила, соответственно в обычной одежде.
Может просто приболела и укутывалась сильно поэтому и выглядела так...вообщем будем ждать

0

325

admin написал(а):

Может просто приболела и укутывалась сильно поэтому и выглядела так...вообщем будем ждать

она написала сейчас, что после Ванкувера боролась с болезнью.  И в Контио чувствовала себя не очень хорошо. Только сегодня стало более менее. Этим и объясняется, чего на гонках так куталась)))

0

326

Да ну, народ, ну какой ребенок в животе и большой спорт. Ладно ненормальноя Олофсон, но у той хоть результаты были, и то для меня было загадкой зачем она так рискует. А уж Мартина то не стала бы думаю рисковать ребенком, не имея шансов на хорошие результаты. Да и вообще ребенок святое и он не заслуживает, чтоб мама его сверху придавливала на "лежке" :)

0

327

Интуиция меня не подвела. Мартина объявила об уходе.......... :(
Но это действительно правильное решение. Как бы больно не было.
Спасибо, Мартина за все эти годы!!! Спасибо за всё!!! Я много взяла у тебя и научилась.

0

328

Michelle написал(а):

Спасибо, Мартина за все эти годы!!! Спасибо за всё!!!

Да, мне тоже будет её не хватать. Из всей уходящей троицы, я больше всего...горюю о ней! :'(
Чтож, успехов ей в будущем.

0

329

http://i066.radikal.ru/1003/71/09ef6c22626b.jpg

А эта медаль - уверена, ей...дороже всех остальных! :yep:

0

330

Да выходит это последняя её медаль((((
ИМХО но мне вот больше всех ее побед дороже тот первый для бундесманшафт кубок мира!!!! СПАСИБО МАЛЫШКА МАРТИНА!!!!!
PS. Остается надеяться, что эстафету у Мартины примет Мири. Не Представляю себе сборную Германии без двух баварских девченок.

0