О, так значит...не приврали на сей раз...на спортсру!!!
Да, замечательная новость, поистине!
Рада за Молли, удач ей...во всём!
Отредактировано VaneeLinka (2010-11-02 21:01:04)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Молли Глагов.
О, так значит...не приврали на сей раз...на спортсру!!!
Да, замечательная новость, поистине!
Рада за Молли, удач ей...во всём!
Отредактировано VaneeLinka (2010-11-02 21:01:04)
вау какой то десерт с яблоками готовит...вот бы рецептик взять
вау какой то десерт с яблоками готовит...вот бы рецептик взять
А почему десерт? Мне картошка показалась. Это она спонсоров своих подчивала.
Michelle
ну не знаю я просто так же яблоки делаю для десертов в глубокую сковородку с сахаром, смотриться так же))))
Бек посетила церемонию вручения наград в сфере туризма
Двукратный серебряный призер Олимпийских игр Мартина Бек посетила торжественную церемонию вручения премии в сфере туризма. Немецкая спортсменка наградила призами лауреатов премии в категории «Инновации».
Мероприятие прошло в Баварии. Кроме звезд спорта на церемонию были приглашены известные люди из мира бизнеса и политики, сообщает Pnp.de.
Мартина оочень поправилась за месяц. Но ей так идёт. Выглядит прекрасно)))
небольшое видео с мероприятия. Мартину появляется на 3-ей минуте.
Отредактировано Michelle (2010-11-16 20:26:30)
Michelle
Что там о Молли слышно, есть что нового?
...не молчи, пожалуйста.
Хорошей женщины должно быть много ))
VaneeLinka
Да особо ничего нового. Нормально поживает, чувствует себя хорошо. Она была в Оберхофе и Рупольдинге. В рупольдинге даже показали её во время спринта)))
Несмотря на уже приличный живот занимается споносорскими мероприятиями и тренируется.
Говорит, что не знают пол ребёнка и не хотят это знать заранее.
Отредактировано Michelle (2011-01-27 21:18:41)
вот фоты из Оберхофа и Рупольдинга. От немецких фанов.
Вот смотришь на них троих и понимаешь, что биатлон многое потерял!!! Красивые фото!
Вот смотришь на них троих и понимаешь, что биатлон многое потерял!!!
Этот год конечн тяжёлый для сборной. Наверно и это троица смотрелась бы сейчас не хуже. Но рано или поздно надо было заканчивать.
Биатлон для меня потерял много. И не только с уходом Мартины, Сими и Кати. Не хватает и других. Хотя я уже смирилась и привыкла. Благо есть другие любимчики.
В рупольдинге даже показали её во время спринта)))
Видела, так обрадовалась...как сестрёнку повидала.
Благо есть другие любимчики.
0+-
И Слава Бог...они существуют!
Мартина написала, что у неё всё хорошо. Она по-прежнему много занимается спортом. Правда основном бег, плавание и велотренажёр. Ездила на этапы в Хох, Оберхоф, рупольдинг и Антхольц.
Мартина рада за команду и те результаты, что они показывают. Будет очень болеть за них во время ЧМ. Боится только родить раньше срока из-за бурного боления.
Прикольные фотки! Хорошо выглядит. Уже скоро...
А Гюнтер всё в том же свадебном костюме. Видимо он его вообще не снимает, типа фартовый.
Где Молли раздобывала французскую шапочку, да и комбез вроде ихний, прошлогодний. Свои куда подевала??
А Гюнтер всё в том же свадебном костюме. Видимо он его вообще не снимает, типа фартовый.
Вот и я смотрю и думаю - где то этот наряд я уже видела))))))) Любит мужчина "блестеть"...
Мартина отлично выглядит!
на все случаи жизни видимо. Сам он написал, что одел, т.к. не хотел выглядеть как пингвин в смокинге.
Где Молли раздобывала французскую шапочку, да и комбез вроде ихний, прошлогодний.
Свои на месте. Комбез тоже французкий, только старенький. Уж не с СанСан ли обменялась? Сандрин любит менятся вещами.
Я вообще смотрю, что Мартине нравится французкая форма. Уже не первый раз вижу.
Мартина Бек: «Я отлично живу без профессионального спорта»
Трехкратная чемпионка мира Мартина Бек сообщила, что не собирается возобновлять карьеру после рождения ребенка.
«Наверное, меня уже сто раз спрашивали о том, буду ли я возобновлять карьеру после рождения ребенка. Конечно, нет. Я отлично живу без профессионального спорта. Это отличное чувство, когда ты перестаешь чувствовать давление. Кати, Симоне, Сильви и Сандрин считают точно так же.
Безусловно, я занимаюсь спортом – совершаю пробежки, но, например, катание на лыжах, велосипеде и плавание сократила до минимума», – рассказала Бек на своем официальном сайте.
Хорошие такие фотки, спасибо Оль!
Превосходно выглядит, красавица просто...
Женщина как то по особому очаровательна в ожидании малыша, светится чтоль вся...изнутри.
Вот сними с неё французкую шапку и накинь покрова, ну не дать не взять...Богородица.
Сам он написал, что одел, т.к. не хотел выглядеть как пингвин в смокинге.
Ну правильно, с его шалопаистой внешностью, лучше как...Элвис! А в зеркальном блеске штеблет...наверно своим отражением любуется.
Уж не с СанСан ли обменялась? Сандрин любит менятся вещами.
...я просто представила СанСан...в комбезе Мартины.
Вот сними с неё французкую шапку и накинь покрова, ну не дать не взять...Богородица.
Ну ты сказала)))
Женщина как то по особому очаровательна в ожидании малыша, светится чтоль вся...изнутри.
Согласна. Но только когда малыш желанный.
что не собирается возобновлять карьеру после рождения ребенка.
И правильно делает. Смысла нет. Да и надо давать дорогу молодёжи.
...я просто представила СанСан...в комбезе Мартины.
боюсь маловат будет. Вернее коротковат. А шапочками она с немками не раз менялась.
У Мартины кстати сейчас новое прозвище - шаровая молния. Не поняла только почему...
Отредактировано Michelle (2011-02-18 20:00:42)
И правильно делает. Смысла нет. Да и надо давать дорогу молодёжи.
А она в этом и права, на 100 процентов. Она много достигла в биатлоне, пора и личной жизнью заняться, что и происходит на наших глазах…
Ну ты сказала)))
Самой такое не попробовать, вот за другими и наблюдаю. Потому наверное и непонимаю...как может быть малыш...не желанный.
У Мартины кстати сейчас новое прозвище - шаровая молния.
Кругленькая стала...и светится изнутри!
Самой такое не попробовать, вот за другими и наблюдаю. Потому наверное и непонимаю...как может быть малыш...не желанный.
Малыш не желанный, когда мать еще сама малыш или просто не готова к ответственности. А Беременная женщина действительно, по-особенному прекрасна, ведь она в ожидании новой, пока еще невинной жизни.
как может быть малыш...не желанный.
к сожалению такое бывает, особенно в нашей стране. Для Мартины семья всегда стояла выше спорта.
Вот и немецкая форма. В Антхольце они с Катей Бир перед гонками катались по трассе.
две беременные дамы)))
Отредактировано Michelle (2011-02-18 20:17:43)
Dragon
Уууууууууу, Тань, давай замнём эту тему...а-то нас уже не туды понесло.
Фото с Молли Глагов | Сборная Германии | 2009-01-23 |
Автограф | Болеем творчески | 2012-11-03 |
Как я полюбил Лену... Пишем все, не стесняемся! ) | Болеем творчески | 2011-03-25 |
Компьютерное творчество | Болеем творчески | 2011-02-16 |
Поздравляем!!! | Болталка | 2013-02-09 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Сборная Германии » Молли Глагов.