Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молли Глагов.

Сообщений 61 страница 90 из 469

61

admin написал(а):

нет уж .... даешь БХГ Мартине !!!!!!

что, пойдём по второму кругу? :D Да я и не загадываю насчёт БХГ.
Пока хочется лишь МХГ в зачёте инд.гонок. Да и времени бороться за БХГ уже почти и нет у Мартины. Только этот сезон, да следующий. А потом уж и ОИ, после которых Мартина сказала, что закончит карьеру.
Но если учесть, сколько перелётов будет в этом сезоне во второй половине, то тут кто как приспособится и акклиматизируется. А в слудещем сезоне переездов будет ещё больше, там ещё Америка прибавится.

Отредактировано Michelle (2008-01-15 22:17:47)

0

62

Michelle написал(а):

что, пойдём по второму кругу?

да я не против  ;)  хотя Вильхельм можно и прокатить  :pardon:

0

63

admin написал(а):

хотя Вильхельм можно и прокатить

а чего так?
Вот решила выложить одну свежую статью.

Мартина Глагов, биатлонистка-триатлонистка

Жёлтая майка (почти) безразлична – Фокус сезона сосредоточен на ЧМ
Саша Юргенс (Sascha Jürgens), Рупольдинг

Как иногда бывает в жизни: "Семинар по выбору профессии" настоятельно рекомендовал Мартине Глагов что-то социальное. Сегодня она бегает с винтовкой на спине, рассказывает в беседе с ZDFonline об "опыте на пределе" и празднует "восьмилетие" с Андреа Хенкель.

Пресс-конференция в четверг после полудня: Андреа Хенкель и Мартина Глагов предстают совершенно невзволнованными. Это скорее редкий момент, когда Глагов находится в центре внимания. В немецкой команде преимущественно Магдалена Нойнер и Кати Вильхельм оттягивают на себя общественный интерес.

Золото в эстафете
При этом после десяти соревнований в общей классификации не лидируют ни Нойнер, ни Вильхельм, а как раз именно Мартина Глагов - (почти) забытое лидерство. При этом она не ощущает жёлтую майку как нагрузку. Никакого чуда, в конце концов, жительница Миттанвальда была той, которая вообще в 2003 году стала первой немкой, которая смогла выиграть общий зачёт кубка мира. Достаточный опыт.

И кроме того, шутит она, "иногда смотрю на себя вниз и вижу: О, я же еду в жёлтой маячке!" Сохранить эту майку также не является её целью на сезон. Вместо этого она хочет выиграть золото в эстафете на ЧМ в Остерсунде и медаль в личном зачёте.

Невообразимо без Хенкель
Что нужно знать наряду с биатлоном ещё о персоне Мартина Глагов? Сначала: Собственно, она только "половинка" – но не из-за её роста. С этим лучше вообще к ней не обращаться. А так как она в принципе без Андреа Хенкель не функционирует. Обе не только хорошие подруги, но и празднуют в этом году их "восьмилетие".

Они "пара кубка мира", шесть месяцев в году живут в месте в одной комнате. В течение сезона они уже восемь лет являются сыгранной командой, обязанности в маленьком домашнем хозяйстве ясно разделены. И как признаётся Глагов: "Если бы мы вдруг путешествовали по одиночке, вероятно каждая имела бы при себе только половину".

Опыт на пределе
Кстати, про "половину": Прошлым летом Глагов впервые участвовала в соревновании полу-Ironman (Halb-Ironman) – биатлонистка стала на короткое время триатлонисткой. По меньшей мере, наполовину. "Очень много удовольствия" ей это доставило, сообщает она в беседе с ZDFonline, "но это также был опыт на пределе".

И это было даже утомительнее, чем биатлон, соглашается блондинка. При этом Глагов достигла очень уважаемого результата: Ей потребовалось пять с половиной часов, чтобы преодолеть заплыв на 1,9 км, велозаезд на 90 км и забег на 21 км. И это не должен быть её последний триатлон, это она себе твёрдо наметила.

Семинар по выбору профессии
Тем не менее она остаётся в первую очередь биатлонисткой – по крайней мере, до олимпийских игр 2010 года в канадском Ванкувере. Гораздо дальше она не планировала, так как "пять лет я это точно больше не буду делать". И что будет тогда? "Этого я не скажу (не раскрою тайну)", смело заявляет Мартина.

Итак, назад к мечтам юности? "Акушерка" указывает она на своей домашней странице как ранее желаемую профессию. Глагов смеётся: "Да, в девятом классе был семинар по выбору профессии. И там вышло, что я должна заниматься чем-то социальным. Например, быть медсестрой, или как раз акушеркой". Но когда она немного позанималась этим [всем], ей было ясно, что она больше всего хотела бы быть биатлонисткой. Хорошее решение.

Информация
Мартина Глагов
Дата рождения: 21.09.1979
Профессия: Служащая полиции
Рост/Вес: 158 см/ 48 кг
Хобби: дайвинг и триатлон
Самые большие успехи: 3 серебряных олимпийских медали на олимпиаде-2006, 2 золотых, 3 серебряных и 4 бронзовых медалей на ЧМ, победительница общего зачёта кубка мира в сезоне 2002/2003

0

64

Michelle написал(а):

празднует "восьмилетие" с Андреа Хенкель.

:) :) повесилила эта фраза)) Хотя что правда, то правда!

0

65

Azalija
не зря же их уже обозвали "супружеской парой" :D Хотя у неё с другом тоже скоро "восьмилетие" будет. Вот так и получается в этом году. 8 лет в КМ, 8 лет проживания с Андреа и 8 лет знакомства. Магия 8-ки.
Меня лично повеселила фраза насчёт акушерки.

0

66

Michelle написал(а):

Магия 8-ки.

и еще и год 2008! Michelle и правда .... магия!)))

0

67

в спринте Молли ни разу не показали  :mad:

0

68

Молодчина, отличный рейд. :) Особенно порадовала стрельба на "0". Да я рада уже, что Мартина сама рада результату и победе подружки.

0

69

Правда у неё проблемы с инвентарём. Фирма не может предоставить Мартине подходящие лыжи для тёплой погоды. Поэтому она сново стала думать о смене марки лыж. Но если сменит, то тогда ведб и не будет голубой шапочки уже.

0

70

тут можно посмотреть небольшой ролик с ДВД. Мартина выступает в роли фитнесс-инструктора. Диск посвящен гимнастике для беременных и после родов. Хм, интрересное поле деятельности.

0

71

Ну вот ..зашла порадоваться за МАРТИНУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я счастлива , что именно она выиграла малый хрустальный глобус в индивидуальных гонках, назло болезням, соперницам и дурным спонсорам !!!!!!!!!!!!!!!!
УРА !!!!! Вот так вот - вот такие вот девченки у нас в Баварии, Знай наших !!!!!!:nuts:  :nuts:  :nuts:

0

72

admin написал(а):

Вот так вот - вот такие вот девченки у нас в Баварии, Знай наших !!!!!!

Так вот Вы откуда родом... :rolleyes:

0

73

Да, Молли вчера добилась сразу нескольких достижений. Отметим то, что она теперь входит в десятку самых успешных биатлонисток в истории по общему количеству медалей на ЧМ (10) и по общему количеству медалей ЧМ+ОИ (13)! :nuts: И это, естественно, не предел! :)

0

74

Я очень рада за Мартину. После неудачного старта ЧМ она собралась. И скорости прибавилось.
Она сказала, что была предельно мотивирована на индивидуальную гонку. Во-первых, накануне был день рождения у её сестры, которая тоже находится в Остерзунде. И ей хотелось сделать подарок. Во-вторых, были реальные шансы на МХГ. в течении последних лет 2-3 Мартина занимала 2-3-ьи места на этом зачёте и ей очень хотелось наконец выиграть. И это получилось :D

Теперь она хочет защищать титул в эстафете.

admin написал(а):

УРА !!!!! Вот так вот - вот такие вот девченки у нас в Баварии, Знай наших !!!!!!

Да, да!!! Область Карвендель рулит!

0

75

Anton Alexandrow написал(а):

входит в десятку самых успешных биатлонисток в истории по общему количеству медалей на ЧМ (10)

теперь уже 11!!!!!!!!!!!! Я досих пор в шоке от того как Мартина вчера свой первый этап прошла - Это просто песня !!!!! :lol:

0

76

Да, Молли вчера летела просто! А с учетом того, что творилось на стрельбище с Леной (и с Кати, в общем-то, тоже)), надо признать, что эстафету для бундесманншафт выиграли Глагов и Хенкель

0

77

Anton Alexandrow написал(а):

Да, Молли вчера летела просто! А с учетом того, что творилось на стрельбище с Леной (и с Кати, в общем-то, тоже)), надо признать, что эстафету для бундесманншафт выиграли Глагов и Хенкель

ну не зря же всегда говорят что если проиграли то вся команда, если победили то тоже успех общий, так что все они молодцы!

0

78

Ну, это понятно. Просто всегда интересно проанализировать, разобраться, покопаться... Особенно дотошным любителям статистики вроде меня ;)

0

79

Anton Alexandrow
значит тоже любитель статистики? :D Жму руку.

Мартина вчера показала лучшую скорость в команде. Что очень удивило, так как бывает крайне редко. Видно  к концу ЧМ она всё же набрала эту самую форму. С прошлого сезона не помню, чтобы она так проводила свой этап.

Мартина выполнила свои задачи на этом чемпионате - защитила титул в эстафете, выиграла личную медаль и МХГ.
Получается, что с каждого ЧМ, кроме первого в 2000 году, она привозила медали. в том числе личные.

0

80

сегодня пришёл висмановский шарфик с Мартиной и голубая шапочка. Не мартинина конечно, но точная копия.
Как раз на лыжах кататься.

0

81

Michelle
Ого! Поздравляю! :) А как такое счастье на тебя свалилось? Какие-нибудь анкеты заполняла и заказывала?

0

82

Liberty
нет, знакомый болельщик привёз из Оберхофа. в прошлом году интернет-магазине IBU можно было приобрести копии гоночных шапочек биатлонистов.

0

83

Впервые в этиот магазин зашла - много там всего, оказывается, есть)) В принципе ведь можно и зарегистрироваться, и покупать потом, оплачивая карточкой. Только почтовая система оставляет желать лучшего... Ведь и не дойти может...

0

84

Liberty конечно можно я года 2 назад (когда карточка была) так и делала))))))) :(

0

85

admin И через сколько дней приходило? Деньги сразу снимали?

0

86

Сейчас и не вспомню точно, но не больше 2 недель это точно!!!!!!!!! млин там баварский флаг появился, я в аутееееее :cry:

0

87

admin
если есть опыт, так заказывай. а с пересылкой дорого обходится?

0

88

ну вот, участие Мартины в спринте под вопросом, она опять подхватила простуду. И когда успела, называется.
Обидно, но теперь моожно кончательно распрощаться с шансами на БХГ. Обидно, что болезни не дают ей проявить себя в полную силу.

0

89

Michelle
Оля, ждём твоих фоток в этой теме!!!  :yep:

0

90

если честно я мало фотала Мартину. Для меня важнее было пообещаться немного и главное - передать подарок и письмо. Так что главную задачу я выполнила.
Я смотрю Мартина всё же не курила в этот раз на дискотеке. Респект ей за это. Ей кто-то сунул пачку сигарет, но она их раздала потом.
Оказывается она прямо из Осло улетела в отпуск o.O

0