Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молли Глагов.

Сообщений 211 страница 240 из 469

211

Michelle
а ссылка на сайт?

0

212

Azalija
сайт тут.

0

213

Сайт новый, а адрес всё тот же http://www.martina-glagow.de  :dontknow:

0

214

Кстати, Молли пропустит этап в Поклюке:
"Я не приму участие в ближайшем этапе Кубка мира в Поклюке. Хочу хорошо подготовиться к соревнованиям в Оберхофе, которые пройдут в январе, а также подойти в оптимальной физической форме к Олимпийским играм в Ванкувере."

0

215

Думается мне, что и этап в Антхольце Молли пропустит...Все-таки Игры.

0

216

crow
адрес новый, это у меня на компе в ссылках просто старый до сих пор. Но работает сайт по обоим адресам.

0

217

Хохфильцен.
http://i075.radikal.ru/0912/84/6c5c1cc1429a.jpg

0

218

Мартина сказала в последнем интервью, что собирается бегать до ЧМ 2012. :confused:
А я уже морально готовилась и прощание собиралась в Хантах устраивать. А она значит не уходит........
Не знаю радоваться или нет. Есть ли смысл продолжать. Ей сейчас итак трудно бороться.

0

219

Michelle написал(а):

Мартина сказала в последнем интервью, что собирается бегать до ЧМ 2012.

Мдааааааа.....Посмотрим.

0

220

Посмотрим. Интересно, чем вызвано это решение. Значит чувствует силы ещё.
Но я опасаюсь. Слишком памятен последний сезон Рикко и что там творилось, сколько нервов было потрачено.

0

221

Я только "за"! Раз сказала, значит, с мужем все согласовано ;) Конечно, в спринтах Молли тяжеловато, но во всех прочих гонках при условии хорошей стрельбы она может упереться и зацепиться - характер-то никуда не делся
Мартина нужна манншафту. Если уйдут сразу и она, и Кати, и Андреа, это очень серьезно ударит по сборной. Хитцер не оправдывает ожиданий, а Гесснер вообще ни о чем, как говорится :dontknow: Боюсь, плавная смена поколений нам не грозит...  :suspicious:

0

222

Anton Alexandrow
Так Андреа и Кати тоже не собираются на покой. Получается они все уйдёт в 2012. Но опять же кучей(((

В спринтах тяжело. В том то и дело. Потом приходится упираться по полной, чтобы как можно выше быть в том же преследовании. Вот в масс-стартах, индивидуалках и эстафетах шансы у неё хорошие.

вот полное интервью - здесь

0

223

Ну, если до 12-го, то к этому времени Делль и Бахманн подрастут. И еще из молодняка кто-то в реальную силу развиться может ;)

0

224

Ой, если Рикко будет тренером у женщин не представляю что будет. Гросс в качестве тренера у Мартины - вещь весьма забавная. :crazyfun: Они же практически не могут без приколов и шуток общаться.

0

225

http://s003.radikal.ru/i203/1002/ba/ca4a2c9c9b79.jpg

Мартина Бек: «Надеюсь, моим родственникам и родителям Нойнер будет, что отпраздновать в Ванкувере»

«За три недели до первого олимпийского старта мы начали работать на поддержанием спортивной формы. В этот период кардинальных изменений лучше не делать. Самое важное – оставаться здоровым.
Я довольна обстановкой в Ванкувере, в прошлом году не настолько чувствовался дух Олимпиады. Тогда мы добирались до трассы 50 минут. Сейчас все по-другому.
Олимпийская трасса в Турине была одной из самой сложных. В Ванкувере будет полегче, но это не будет иметь никакого значения. Победит сильнейший.
Почти все мои родственники будут присутствовать на Играх. Мой муж, мои дядя и тетя, моя мама, свекор и свекровь будут жить с родителями Лены Нойнер. Надеюсь, им будет, что отпраздновать.
С удовольствием уеду из Ванкувера с медалью в багаже. Неважно, в какой гонке она будет завоевана», – приводит слова Бек Biathlon-Online.

0

226

Жду Молли в индивидуалке и эстафете! :flag:

0

227

Michelle написал(а):

Посмотрим. Интересно, чем вызвано это решение. Значит чувствует силы ещё.
Но я опасаюсь. Слишком памятен последний сезон Рикко и что там творилось, сколько нервов было потрачено.

думаю что как и в случае с Вильхельм, она хочет проститься с биатлоном у себя на родине и чм 2012 в рупольдинге как раз такую возможность предоставит. Другое дело что Мартина может в состав к тому времени не попадать, особенно если тренером станет Ремо и поведет курс на омоложение.

0

228

Anton Alexandrow написал(а):

Жду Молли в индивидуалке и эстафете!

ну в индивидуалке она полюбому побежит, главное чтобы с эстафеты не сняли!

0

229

Не вижу смысла убирать Молли из эстафеты. По-моему, только она в этом году не косячила на своих этапах. Молли - Лена - Кати - Андреа - да будет так!

0

230

Anton Alexandrow
твои б слова да Хаусвальд под ноги...те лыжи, чтобы не бежалось)))))

0

231

admin написал(а):

она хочет проститься с биатлоном у себя на родине и чм 2012 в рупольдинге

Не думаю, что ей следует бегать до 2012 года. Просто реально ей уже сложно. Пусть лучше детишек заводит. А может и тренером будет.

admin написал(а):

особенно если тренером станет Ремо

почему Ремо? Я вроде про Рикко слышала.

Anton Alexandrow написал(а):

Не вижу смысла убирать Молли из эстафеты.

так-то должна там быть. Как и в масс-старте. Там у неё хорошие шансы. Мартина любит контактные гонки.

Муж Мартины открыл олимпийский блог. Он вместе со своими родителями и роднёй Мартины, а также родителями Лены, женой Криса Зуманна с детьми обосновались вместе в Уистлере. И создали типа своего маленького фан-клуба, который назвали "Команда Мартины, Зуми и Лены"))) Даже экипировку себе сделали.
блог

0

232

http://s001.radikal.ru/i196/1002/3d/9c4e502a38c5.jpg
Интересный у Мартины наряд. Верх о одного костюма, низ от другого. Да и ещё и в белой шапочке.

0

233

Michelle написал(а):

почему Ремо? Я вроде про Рикко слышала.

ну вообще кандидатур несколько и Рикко далеко не главный претендент :nope:

0

234

Michelle написал(а):

И создали типа своего маленького фан-клуба, который назвали "Команда Мартины, Зуми и Лены"))) Даже экипировку себе сделали.

Ничего себе, они подготовились! ЗачОт им!  :cool: ИМХО, куртку цветом могли по ярче сделать, чтоб выделялись на всеобщем фоне

0

235

crow написал(а):

Ничего себе, они подготовились!

судя по всему готовится они начали ещё 2 года назад. С билетами помог Олимпийский комитет Германии.

crow написал(а):

ИМХО, куртку цветом могли по ярче сделать, чтоб выделялись на всеобщем фоне

Согласна, надо было поярче. Но думаю итак выделятся будут. Вроде даже собираются баварско-австрийскую вечеринку устроить и нац.костюмах.

0

236

Оля, а шарфики к курточкам у них есть? :question:

0

237

crow написал(а):

ИМХО, куртку цветом могли по ярче сделать, чтоб выделялись на всеобщем фоне

ну так им видно яркий цвет не нужен, а все желающие могут себе куртку любого цвета заказать )))

0

238

crow написал(а):

Оля, а шарфики к курточкам у них есть?

не знаю, там не написано.
Мюссигганг сказал, что Мартина пока не установлена для ИГ((( :huh: Непонятно, зачем лишний раз нервировать спортсменку неопределённостью....

0

239

Видимо, вопрос между ней и Леной...

0

240

Зачем он вообще тогда её привез на ОИ? :angry: Лишь для роли запасной??? Для спортсменки такого уровня роль запасной - унижение. В таком случае лучше остаться дома.
Не знаю, какой тут вообще может быть вопрос об участии Мартины. Скорее тут лишняя Сими.
Уж лучше бы сразу сказал, да или нет. А так находится в напряжении постоянно.

0