Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Молли Глагов.

Сообщений 241 страница 270 из 469

241

Michelle написал(а):

Зачем он вообще тогда её привез на ОИ?

Пока всё, к сожалению, вполне логично - на спринт выходят сильнейшие. А Молли, даже если и не выйдет в ИГ, то побежит в эстафете - в этом сомнений почти нет.  Думаю, именно эстафета станет для неё главным стартом и, наверное, единственным шансом на золото, ведь положа руку на сердце, Мартина, увы, сейчас не фаворит даже в ИГ и даже с нулями. А вот эстафета без неё заметно оскудеет, несмотря на все успехи Хаусвальд. Но всё-таки, в индивидуалке её хотелось бы увидеть и не обязательно вместо Лены.;)

0

242

Michelle написал(а):

Зачем он вообще тогда её привез на ОИ?  Лишь для роли запасной???

а ларчик просто открывался - НА ЭСТАФЕТУ и масс старт !!!!! нету у немок другой такой такой забойщицы как Молли!!!!!

0

243

admin, разве она гарантировала себе масс-старт? Там первые 15 в КМ считаются на момент начало ОИ или перед самим масс стартом? Если второй вариант, то у Молли без ИГ положение совсем не надёжное, ибо она на 14-м месте, а догонять есть кому

0

244

Не дать пробежать ни одной личной гонки - это было бы слишком. Мюссигганг в Турине даже невыразительно выступающей Апель дал три шанса в гонках. А запороть последнюю для Мартины Олимпиаду было бы нечестно с его стороны.

FL8 написал(а):

, ведь положа руку на сердце, Мартина, увы, сейчас не фаворит даже в ИГ и даже с нулями.

кстати, на последней ИГ в Антхольце с нулями то она как раз и выиграла бы. Скорость у неё сейчас очень хорошая (даже получше Кати была). Она сама сказала об этом. Если бы не было формы, то и не говорила бы. И настроена очень по-боевому.
Кстати и Гросс и Дизль считают, что Мартине вполне по силам выиграть медаль в индивидуальных гонках. Они знают, как она умеет подходить к главным стартам.
Вообще надеюсь она утрёт ещё нос и Уве и всем недоброжелателям. Справедливость должна когда-нибудь восторжествовать и прийти удача.
А в масс-старте у неё хорошие шансы. Да и зачёте этой гонки она идёт на 4 месте и может побороться за МХГ.

FL8 написал(а):

Пока всё, к сожалению, вполне логично - на спринт выходят сильнейшие.

Это ещё не понятно, кто сильнее. если у Мюсси был такой сложный выбор (а он это признал), то логично было бы устроить отборочную гонку. Первые четверо и попадают в гонку на ОИ. Тогда бы была видна реальная форма спортсменов на данный момент. И вполне справедливо. Как у американцев к примеру во многих видах спорта.
Даже Уши сказала, что удивлена выбором Уве.

Мда, может Мартине и следует реально подумать о переходе в австрийскую сборную. Тем более предлагали.

Отредактировано Michelle (2010-02-12 22:09:54)

0

245

Michelle
да ладно прорвемся....леснойдом завтра в спринте лоханется и усе)))) оставшиеся гонки - гони Молли будут!!!!!

0

246

admin написал(а):

леснойдом завтра в спринте лоханется и усе))))

Сомневаюсь, что этого хочет сама Мартина. Сими всё же её подруга.
Я даже не поняла сразу, что за леснойдом... :rofl:
Ладно хоть муж рядом, его присутствие всегда положительно влияет на Мартину.

0

247

Michelle написал(а):

Даже Уши сказала, что удивлена выбором Уве

Выбором относительно спринта? А кого тогда было не ставить? ВИльхельм - действующую Чемпионку Мира? Сими, которая выигрывала спринт в Оберхфое и выше Молли в тотале? Андреа, которая чуть ли не в лучшей форме, нежели все остальные? Или Лену с её супер-серией в 7 подиумов? Не знаю, в такой ситуации, по крайней мере, выбор на спринт кажется достаточно обоснованным и понятным, как бы это не было печально для болельщиков Мартины. Другое дело, что Молли очень хорошо вытупает в преследованиях, но... Конечно, мне бы тоже хотелось видеть её в этих гонках, но всё же, присутствие Хаусвальд там справедливо.

Вот если Уве не поставит её в ИГ, тогда удивляться будет чему. Если её не будет и там, то у неё реально останется только эстафета, поскольку её к тому времени, вполне вероятно, сместят за пределы топ-15.

0

248

ну да только не стоит забывать что для Хаусвальд это первая олимпиада, в отличии от Мартины, и это оооочень большой минус не в пользу первой. А с психологией у Симоны всегда не лады)))) и второе - не стоит так слепо доверять положению в тотале)

0

249

Ну если Мюсси объяснил выбор спортивным принципом, то тогда на прошлые заслуги смотреть не надо было. А оценивать реальную форму на данный момент.
Я на спринт и не надеялась, а вот на преследование....Ну да ладно, пусть это будет на совести Уве. Сам лишил команду одного из лучших в мире преследователей.
К тому же тут прочитала его слова, что до Антхольца у Мартины были хорошие шансы оказаться в этой четвёрке. Многое решила последняя гонка, которую она пропустила. Она опустилась в зачёте после этого. Инфекция как всегда пришла не во время.

Дейтсвительно, не показатель то, что было месяц назад. Некоторые специально не набирали форму раньше времени. Поэтому и резы в КМ были невысокие. Согласна, в олимпийский год не следует оценивать форму с точки зрения положения в генерале. Тем более Мартина пропустила несколько гонок и очки потеряла. До сезона сам же Уве говорил, что КМ не будет иметь решающего значения при выборе на гонки. И сам же делает наоборот. Что и признал.

Отредактировано Michelle (2010-02-13 00:27:51)

0

250

Michelle
ну Уве периодически любит косячить)) вспомнить ту же аппель в эстафете)))

0

251

Ну да ладно с ним. Не сошёлся же клином белый свет на ОИ.

0

252

Ну теперь то Уве должен Мартину в ИГ определить. И не обязательно вместо Хаусвальд...))

0

253

FL8 написал(а):

Ну теперь то Уве должен Мартину в ИГ определить.

Вот теперь пусть Мюсси и ломает голову. С составом он явно промахнулся в спринте. вернее с некоторыми.
Хотя вот от Андреа я ждала большего.

0

254

Без Молли таперича точно не обойтись! Преследование покажет, кого убирать: Кати или Сими. Думаю, вопрос теперь в этом, ибо Андреа все же бОльший мастер ИГ, чем вышеназванные дамы. А уж Лена и вовсе лучший снайпер сборной Германии! :insane:

0

255

Anton Alexandrow написал(а):

А уж Лена и вовсе лучший снайпер сборной Германии

Впереди гонки с 4-мя огневыми. Лучше перестраховаться и побыть суеверным :rolleyes:

Отредактировано Serge (2010-02-14 02:17:46)

0

256

Serge написал(а):

Впереди гонки с 4-мя огневыми.

мы имеем ввиду прошедшую гонку)))
Может даже и к лучшему, что Мартина не бежала спринт и преследование. По такой трассе бегать все гонки жутко сложно. А так свежая будет.

0

257

Serge
Я ж не просто так столь специфический смайлик после своей тирады о снайперстве Лены поставил ;)

0

258

Муж её написал, что со стрельбой на прикидках было всё в порядке. Правда он тоже волнуется за попадание Мартины в ИГ.
Ну если теперь Мюсси сомневается в том, ставить её в ИГ или нет, то я не знаю. Или он совсем очумел.

0

259

Michelle написал(а):

Ну если теперь Мюсси сомневается в том, ставить её в ИГ или нет, то я не знаю. Или он совсем очумел.

очумел не то слово...боюсь тут клиникой попахивает)))

0

260

admin написал(а):

очумел не то слово...боюсь тут клиникой попахивает)))

Я перестала узнавать прежнего Мюсси. Он испортился как-то. А может просто устал. Его решения всё более непредсказуемые.
Если честно, при том, что творится на трассе, ИГ будет просто убийственной и ещё более непредсказуемой. Уже заранее медали можно распределять между первыми 10-ью стартующими. даже и не знаю, хочу ли я Мартине такого "праздника".

0

261

Мюсси здоров! Евроспорт соообщает, что в четверг Молли выйдет на старт. Пропускает Хаусвальд  :yep:

0

262

ага, проснулся после долгой спячки))))

0

263

Не знаю, у меня к нему претензий нет. В первых двух гонках ОИ Молли всяко выступила бы не лучше Сими - тут только на Лену и была надежда. Вот если Хаусвальд вдруг "всплывет" в эстафете, это будет нехорошо...

0

264

Anton Alexandrow написал(а):

В первых двух гонках ОИ Молли всяко выступила бы не лучше Сими

Кто знает. К сожалению мы этого уже не узнаем.  :no: Думаю уже преследовании она могла бы себя проявить.
Теперь Мартине сложнее, чем другим. Она ещё не бегала, не вошла в соревновательный ритм, не привыкла к трассе, такому снегу и погоде.  Да ещё и нервы надо оседлать. Ведь ей ещё надо попадать в масс-старт. И одна гонка - не показатель. Это уже было доказано в прошедших гонках. Как ещё погода будет.
При такой погоде гонка будет убийственной..........
Главное, чтобы Мюсси не поставил её в далёкий стартовый номер..... Этого я и опасаюсь.
Вообщем главное, не нервничать.
А в эстафете должна быть.

0

265

admin написал(а):

проснулся после долгой спячки)

Да уж, прямо таки прозрел после успехов Лены. :)
Мартине надо брать медаль в ИГ, чтобы наверняка быть в масс старте.:)

0

266

FL8 написал(а):

Мартине надо брать медаль в ИГ, чтобы наверняка быть в масс старте

и желательно золотую))) Она может и умеет собираться и мобилизироваться в нужный момент. Твой выход, Мартина)))

0

267

Я перестала узнавать прежнего Мюсси. Он испортился как-то.

очумел не то слово...боюсь тут клиникой попахивает

Я все слышу :angry:

Michelle написал(а):

Главное, чтобы Мюсси не поставил её в далёкий стартовый номер

Хорошо, я подумаю :smoke:

0

268

Serge написал(а):

Хорошо, я подумаю

В противном случае в Ханты вам, герр Мюссигганг, лучше не заявляться.  :no:  :playful: За свои поступки и ваше здоровье в такой случае не ручаюсь.

0

269

Где наша не пропадала. :flag:

0

270

Serge написал(а):

Где наша не пропадала

так что постарайтесь и будьте хорошим дядей)))

0