ну, как я предсказывал, магда сегодня станет шестикратной чемпионкой мира!!!!!! ура, народ, все завтра идём отмечать =)
А почему бы не сегодня?!)))))
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Чемпионат мира 2008!!!!
ну, как я предсказывал, магда сегодня станет шестикратной чемпионкой мира!!!!!! ура, народ, все завтра идём отмечать =)
Эстафета получилась да, трагедией.Но наши девчёнки в очередной раз показали наш, русский характер и бились до конца.Жаль СанСан отняла у нас бронзу, кот. можно сравнить с золотом!!! Да, победа немок сомнений не вызывала.До старта на 99% был уверен, что они выиграют. Поздравляю великолепную эстафетную четвёрку сборной УКРАЇНЫ. Молодцы, заслужили!
З.Ы. Великолепный чамп- 11 гонок-11 медалей. Жаль посл. гонка подвела.
не сегодня, времени нет, лучше завтра, тем более Магде ещё медаль не вручили =) а завтра все вместе собирёмся ииииии... ОТМЕТИМ
не сегодня, времени нет, лучше завтра, тем более Магде ещё медаль не вручили =)
так уж и быть уговорил)))) Но завтра все отмечают 100% независимо от своей занятости и местонахождения)))
Дима Губерниев сегодня снова порол всякую чушь о зависти Хенкель к Нойнер. Иногда своими каментами он мягко говоря "удивляет".
Эстафета получилась да, трагедией
Да, трагедия у Росии, случилась из за проблем с винтовкой у Ахатовой, она наверно минуты 2 пыталась что-то с ней сделать, но все равно пришлось винтовку иенять. Нотем не менее, подняться с 14 места на 4 это тоже подвиг! Чесно говоря не ожидал что Юрьева проиграет на последних метрах Байи. Ну а Германия сегодня отработала на отлично! И даже Лена с одним кругом не испортила ситуацию. Но думаю, если бы не проблемы у Ахатовой, то немкам это золото не досталось бы с такой лёгкостью (если бы вообще досталось)
Лёха кстати медали им уже вручили так как ето последная гонка и многие уже едут из остерсунда вечером. кстати в украине транслировали вручение медалей
Да, трагедия у Росии, случилась из за проблем с винтовкой у Ахатовой, она наверно минуты 2 пыталась что-то с ней сделать, но все равно пришлось винтовку иенять.
Ахатова, вроде бы, несмотря на нервотрепку и промахи, была абсолютно лучшей по скорости на своем этапе. Да, невовремя боек у винтовки поломался.
Miki а что там Дима Губерниев сегодня говорил о хенкель и нойнер а то я смотрела по другом канале и не знаю
darkness
Да врал опять что-то. Дословно не помню, а сам врать не хочу. )
В общем, де, вниманием обделена Хенкель, типа она выиграла БХГ, а лучшей спортсменкой объявили Нойнер, что у нее всего на 200 000 рекламные контракты против 1 500 000 у Нойнер, что она своего менеджера прогнала, который теперь работает на Нойнер. В общем, муть. Трудно представить Хенкель, плачущуюся в жилетку Губерниеву и рассказывающую о несправедливом к ней отношении. Опять где-то что-то урвал, переврал, и выдал в эфир.
Отредактировано Miki (2008-02-17 19:07:11)
Как и ожидалось Лена 6-КРАТНАЯ чемпионка мира!!! И это в 21 год - ФАНТАСТИКА!!!
Хотя немного неинтересная победа. Жаль российскую сборную, но Байи свою медаль заслуженно выиграла.
Ну и Губернеев, конечно, огорчил, озвучив в эфире инфу явно из желтой прессы(((
Хотя немного неинтересная победа
Победа Лены не может быть неинтересной! Ни в каких раскладах!))
Хочу поздравить немцев в 1000 раз с Победой! Лена как всегда на высоте! Шестикратная чемпионка мира!!!!
Россияне вообще молодцы, так подняться после провального этапа.
Огромное поздравление украинцам! Не ожидала, что так далеко заберутся.
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ с 6-ОЙ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!!!!!
Просто чумовая гонка!!! В ней было все и слезы радости и улыбки радости и слезы поражения. Столько адреналина!!!
Мой сон который снилсяв начале чемпионата мира сбылся!! В нем отчетливо были победы Лены в масс-старте и эстафете!! Ужас конечно. Лена и так заставляет нас всех практически валерьянку пить на своих гонках, так теперь еще и снится)))
Сегодня опять уйма промахов, но все же привезла Кати Вильхельм не 50 сек. приемущества с которыми уходила, а более минуты! Нервозная конечно гоночка выдалась.
Очень обидно за россиянок, Катя Юрьева плакала после финиша где-то в сторонке (zdf показывал, мне его пару недель назад включили!), очень-очень расстроилась. Альбину жалко безумно. А украинки молодцы!! Взяли свое серебро очень достойно и красиво! И Сандрин все же необходимо поздравить - боролась до конца, не сдалась! Боец, ничего не скажешь.
Но самое главное все же Лена!! Браво!
PS я чего-то Губерниева не поняла, почему он несколько раз повторял, что немки в этом году не разу не выигрывали эстафету??? Или он про что-то другое говорил?
Победа Лены не может быть неинтересной! Ни в каких раскладах!))
Согласен)) Я имел в виду всю гонку в целом, а не факт победы))
Все-таки гонка практически закончилась на первом рубеже второго этапа... Лена и Кати уже просто добегали гонку, я даже не волновался особо, хотя Лена прошла этап не очень((
PS я чего-то Губерниева не поняла, почему он несколько раз повторял, что немки в этом году не разу не выигрывали эстафету??? Или он про что-то другое говорил?
Похоже с немецкой мужской сборной спутал)) Первый раз когда он так сказал подумал, что он оговорился, но потом он еще несколько раз это повторил... Однозначно, его косяк))
Победа прогнозируемая, но Вильхельм конечно поплыла так, как давно не приходилось видеть. Радует, что предсказал вчера медаль Украины.
Байи конечно Юрьеву просто разорвала. Обидно ей должно быть ой-ой-ой как, что с такой функционалкой умудрилась напрочь провалить чемпионат.
И Сандрин все же необходимо поздравить - боролась до конца, не сдалась!
Полностью согласен. Очень и очень удивительно, как Сандрин ничего не взяла в одиночных гонках. Думаю факт отсутствия медалей на этом чемпионате заставил Сан-Сан просто таки лететь на последнем круге. Отыграла около 20секунд за полтора километра. Просто нет слов по последнему кругу. Молодец!!!
обидно за россиянок, Катя Юрьева плакала после финиша где-то в сторонке
Юрьева говорила, что самый сильный раздражитель для нее Байи, потому что та как-то сказала, что Юрьева ей не соперник. Сегодня Байи в подтверждение своих слов устроила ей публичную порку.
Но самое главное все же Лена!! Браво!
С сегодняшнего дня она – гексакампеон! До следующего года.
Победа прогнозируемая...
И чего же "прогнозируемого" в победе со штрафным кругом? О_о
А вам не кажется, что Юрьева молодец! Поднять сборную с 14 места на 4-это, не каждому дано. Просто у Сандрин осталось больше сил к финишу.
Юрьева говорила, что самый сильный раздражитель для нее Байи, потому что та как-то сказала, что Юрьева ей не соперник. Сегодня Байи в подтверждение своих слов устроила ей публичную порку.
Ну да, у Юрьевой уже три медали ЧМ, можно было и пожалеть превосходно готовую функционально Сан Сан.
можно было и пожалеть превосходно готовую функционально Сан Сан.
Она небось и рыдала жалея Байи
Я думаю, Сандрин тоже уже подустала, но плюс к этому еще и воспользовалась усталостью Юрьевой.
Ну и рыдала из-за того, что сил не хватило противостоять Байи!
Да что искать оправдания, 4 место тоже нормально.
Она небось и рыдала жалея Байи
Нет, рыдала от счастья, что наконец-то Байи взяла хоть какую-никакую завалящу наградку.
Хватит о Юрьевой и Байи. Вы подумайте, какие чувства сейчас переполняют Лену! Шестикратная чемпионка мира! Конец чемпионата и наконец-то можно по человечески отметить все свои награды.
рыдала от счастья, что наконец-то Байи взяла хоть какую-никакую завалящу наградку.
А уж Губерниев растрезвонил о бронзе на всю губернию, веруя в бескомпромиссность борьбы.
а по Вашей версии, что же получается? Должностное преступление
Ведь чемпионат у нее прошел довольно удачно, не смотря на некоторые неудачи в стрельбе.
Вы подумайте, какие чувства сейчас переполняют Лену!
Чувства надо не думать, а чувствовать. Андреа, кстати, тоже сегодня стала шестикратной, и этап свой пробежала блестяще.
Чемпионат России 2008 | Вести с рубежей | 2008-04-07 |
Чемпионат мира 2009! | Магдалена Нойнер | 2009-02-25 |
Мириам Гесснер | Сборная Германии | 2013-02-14 |
кто едет в Холменхолен 2008? | Болталка | 2008-03-18 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Чемпионат мира 2008!!!!