Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат мира 2008!!!!

Сообщений 301 страница 330 из 482

301

Лёха написал(а):

ну, как я предсказывал, магда сегодня станет шестикратной чемпионкой мира!!!!!! ура, народ, все завтра идём отмечать =)

А почему бы не сегодня?!)))))

0

302

Эстафета получилась да, трагедией.Но наши девчёнки в очередной раз показали наш, русский характер и бились до конца.Жаль СанСан отняла у нас бронзу, кот. можно сравнить с золотом!!! Да, победа немок сомнений не вызывала.До старта на 99% был уверен, что они выиграют. Поздравляю великолепную эстафетную четвёрку сборной  УКРАЇНЫ. Молодцы, заслужили!

З.Ы. Великолепный чамп- 11 гонок-11 медалей. Жаль посл. гонка подвела.

+1

303

Эмилька написал(а):

А почему бы не сегодня?!)))))

не сегодня, времени нет, лучше завтра, тем более Магде ещё медаль не вручили =) а завтра все вместе собирёмся ииииии... ОТМЕТИМ

0

304

Лёха написал(а):

не сегодня, времени нет, лучше завтра, тем более Магде ещё медаль не вручили =)

так уж и быть уговорил)))) Но завтра все отмечают 100% независимо от своей занятости и местонахождения)))

0

305

Дима Губерниев сегодня снова порол всякую чушь о зависти Хенкель к Нойнер. Иногда своими каментами он мягко говоря "удивляет". :-|

0

306

Zizou10 написал(а):

Эстафета получилась да, трагедией

Да, трагедия у Росии, случилась из за проблем с винтовкой у Ахатовой, она наверно минуты 2 пыталась что-то с ней сделать, но все равно пришлось винтовку иенять. Нотем не менее, подняться с 14 места на 4 это тоже подвиг! :)  Чесно говоря не ожидал что Юрьева проиграет на последних метрах Байи. :huh:  Ну а Германия сегодня отработала на отлично!  И даже Лена с одним кругом не испортила ситуацию. Но думаю, если бы не проблемы у Ахатовой, то немкам это золото не досталось бы с такой лёгкостью (если бы вообще досталось)

0

307

Лёха кстати медали им уже вручили так как ето последная гонка и многие уже едут из остерсунда вечером. кстати в украине транслировали вручение медалей :tongue:

0

308

SATANA KVEST написал(а):

Да, трагедия у Росии, случилась из за проблем с винтовкой у Ахатовой, она наверно минуты 2 пыталась что-то с ней сделать, но все равно пришлось винтовку иенять.

Ахатова, вроде бы, несмотря на нервотрепку и промахи, была абсолютно лучшей по скорости на своем этапе. Да, невовремя боек у винтовки поломался.

0

309

Miki а что там Дима Губерниев сегодня говорил о хенкель и нойнер а то я смотрела по другом канале и не знаю

0

310

darkness
Да врал опять что-то. Дословно не помню, а сам врать не хочу. :-))

В общем, де, вниманием обделена Хенкель, типа она выиграла БХГ, а лучшей спортсменкой объявили Нойнер, что у нее всего на 200 000 рекламные контракты против 1 500 000 у Нойнер, что она своего менеджера прогнала, который теперь работает на Нойнер. В общем, муть. Трудно представить Хенкель, плачущуюся в жилетку Губерниеву и рассказывающую о несправедливом к ней отношении. Опять где-то что-то урвал, переврал, и выдал в эфир.

Отредактировано Miki (2008-02-17 19:07:11)

0

311

Как и ожидалось Лена 6-КРАТНАЯ чемпионка мира!!! И это в 21 год - ФАНТАСТИКА!!!

Хотя немного неинтересная победа. Жаль российскую сборную, но Байи свою медаль заслуженно выиграла.
Ну и Губернеев, конечно, огорчил, озвучив в эфире инфу явно из желтой прессы(((

0

312

Rock написал(а):

Хотя немного неинтересная победа

Победа Лены не может быть неинтересной! Ни в каких раскладах!))

0

313

Хочу поздравить немцев в 1000 раз с Победой! Лена как всегда на высоте! Шестикратная чемпионка мира!!!!
Россияне вообще молодцы, так  подняться после провального этапа.
Огромное поздравление украинцам! Не ожидала, что так далеко заберутся.

0

314

ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ с 6-ОЙ ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ!!!!!

Просто чумовая гонка!!! В ней было все и слезы радости и улыбки радости и слезы поражения. Столько адреналина!!!

Мой сон который снилсяв начале чемпионата мира сбылся!! В нем отчетливо были победы Лены в масс-старте и эстафете!! Ужас конечно. Лена и так заставляет нас всех практически валерьянку пить на своих гонках, так теперь еще и снится)))
Сегодня опять уйма промахов, но все же привезла Кати Вильхельм не 50 сек. приемущества с которыми уходила, а более минуты! Нервозная конечно гоночка выдалась.
Очень обидно за россиянок, Катя Юрьева плакала после финиша где-то в сторонке (zdf показывал, мне его пару недель назад включили!), очень-очень расстроилась. Альбину жалко безумно. А украинки молодцы!! Взяли свое серебро очень достойно и красиво! И Сандрин все же необходимо поздравить - боролась до конца, не сдалась! Боец, ничего не скажешь.

Но самое главное все же Лена!! Браво!

PS я чего-то Губерниева не поняла, почему он несколько раз повторял, что немки в этом году не разу не выигрывали эстафету??? Или он про что-то другое говорил?

0

315

Эмилька написал(а):

Победа Лены не может быть неинтересной! Ни в каких раскладах!))

Согласен)) Я имел в виду всю гонку в целом, а не факт победы))
Все-таки гонка практически закончилась на первом рубеже второго этапа... Лена и Кати уже просто добегали гонку, я даже не волновался особо, хотя Лена прошла этап не очень((

0

316

Azalija написал(а):

PS я чего-то Губерниева не поняла, почему он несколько раз повторял, что немки в этом году не разу не выигрывали эстафету??? Или он про что-то другое говорил?

Похоже с немецкой мужской сборной спутал)) Первый раз когда он так сказал подумал, что он оговорился, но потом он еще несколько раз это повторил... Однозначно, его косяк))

0

317

Победа прогнозируемая, но Вильхельм конечно поплыла так, как давно не приходилось видеть. Радует, что предсказал вчера медаль Украины.

Байи конечно Юрьеву просто разорвала. Обидно ей должно быть ой-ой-ой как, что с такой функционалкой умудрилась напрочь провалить чемпионат.

0

318

Azalija написал(а):

И Сандрин все же необходимо поздравить - боролась до конца, не сдалась!

Полностью согласен. Очень и очень удивительно, как Сандрин ничего не взяла в одиночных гонках. Думаю факт отсутствия медалей на этом чемпионате заставил Сан-Сан просто таки лететь на последнем круге. Отыграла около 20секунд за полтора километра. Просто нет слов по последнему кругу. Молодец!!!

0

319

Azalija написал(а):

обидно за россиянок, Катя Юрьева плакала после финиша где-то в сторонке

Юрьева говорила, что самый сильный раздражитель для нее Байи, потому что та как-то сказала, что Юрьева ей не соперник. Сегодня Байи в подтверждение своих слов устроила ей публичную порку.

Azalija написал(а):

Но самое главное все же Лена!! Браво!

С сегодняшнего дня она – гексакампеон! До следующего года.

0

320

Amadeus написал(а):

Победа прогнозируемая...

И чего же "прогнозируемого" в победе со штрафным кругом? О_о

0

321

А вам не кажется,  что Юрьева молодец! Поднять сборную с 14 места на 4-это, не каждому дано. Просто у Сандрин осталось больше сил к финишу.

0

322

Serge написал(а):

Юрьева говорила, что самый сильный раздражитель для нее Байи, потому что та как-то сказала, что Юрьева ей не соперник. Сегодня Байи в подтверждение своих слов устроила ей публичную порку.

Ну да, у Юрьевой уже три медали ЧМ, можно было и пожалеть превосходно готовую функционально Сан Сан. :-)

0

323

Miki написал(а):

можно было и пожалеть превосходно готовую функционально Сан Сан.

Она небось и рыдала жалея Байи :D

0

324

Я думаю, Сандрин тоже уже подустала, но плюс к этому еще и воспользовалась усталостью Юрьевой.

0

325

Ну и рыдала из-за того, что сил не хватило противостоять Байи!
Да что искать оправдания, 4 место тоже нормально.

0

326

Serge написал(а):

Она небось и рыдала жалея Байи

Нет, рыдала от счастья, что наконец-то Байи взяла хоть какую-никакую завалящу наградку. ;-)

0

327

Хватит о Юрьевой и  Байи. Вы подумайте, какие чувства сейчас переполняют Лену! Шестикратная чемпионка мира! Конец чемпионата и наконец-то можно по человечески отметить все свои награды.

0

328

Miki написал(а):

рыдала от счастья, что наконец-то Байи взяла хоть какую-никакую завалящу наградку.

А уж Губерниев растрезвонил о бронзе на всю губернию, веруя в бескомпромиссность борьбы.
а по Вашей версии, что же получается? Должностное преступление

0

329

Ведь чемпионат у нее прошел довольно удачно, не смотря на некоторые неудачи в стрельбе.

0

330

Dragon написал(а):

Вы подумайте, какие чувства сейчас переполняют Лену!

Чувства надо не думать, а чувствовать. Андреа, кстати, тоже сегодня стала шестикратной, и этап свой пробежала блестяще.

0