Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат мира 2008!!!!

Сообщений 361 страница 390 из 482

361

Miki написал(а):

немецкие спортсменки якобы выше классом всех своих соперников.

2 сезона подряд БХГ. Достаточно посмотреть на текущее положение дел в общем зачете.
На ЧМ за 2 года – 8 золотых медалей. Это не признак класса?
У России сколько золота? Вот именно! Класс немок налицо. С этим глупо спорить.
Просто, если болеете за других, очевидный факт не хочется видеть в упор.

0

362

Amadeus написал(а):

Только четыре "бы"? Что ж так скромно-то? :)

No time for losers!

Высокомерие тут ни к чему, все правильно бало написано.

Amadeus написал(а):

Манншафт убедительно выиграл общекомандный зачет...

Да, женщины сильны, только индивидуалку отдали. Мужчинам хорошо бы больше тренироваться, а то как-то некрасиво получается.

0

363

Amadeus написал(а):

А Байи брала золото и при четырех незакрытых.

О чем и речь - сегодня весы качнулись в одну сторону, завтра в другую - никакого превосходства "на классе" тут не наблюдается.

Amadeus написал(а):

Что касается класса - есть таблица КМ этого сезона - там все написано языком букаф и цифирей. Комментарии излишни.

Да, я вижу там Юрьеву на шестом месте с отставанием от лидера в одну победу.

Serge написал(а):

Это признак большего количества "классных" спортсменок.

Serge написал(а):

Просто, если болеете за других, очевидный факт не хочется видеть в упор.

Я прекрасно вижу все достоинства и недостатки как немок, так и наших спортсменок. И вижу, что часто не хватает чуточки везения, а это значит, что в каждой гонке удача может оказаться у соперников. И вероятность этого с каждой гонкой умножается.

0

364

Miki написал(а):

Serge написал:

Это признак большего количества "классных" спортсменок.

Miki написал(а):

И вижу, что часто не хватает чуточки везения, а это значит, что в каждой гонке удача может оказаться у соперников.

Бросайте егозить

0

365

По мне так - Магдалена Нойнер просто рождена для того, чтобы быть ЧЕМПИОНКОЙ!!

Ну просто это потрясающе то, что происходит. Просто так такие ПОБЕДЫ на голову не сваливаются. Класс, судьба, удача еще наверно что-то - это и есть залог победы. Все должно присутствовать. Тем более в женском спорте.

0

366

Miki написал(а):

все правильно бало написано.

Да писать можно все, что угодно.

Можно писать, что Румыния теневой фаворит всех гонок, или Эстония.

Немки не проиграли в этом году ни одной эстафеты - избежав напряга как такового в большинстве из них.

Все, кто входит в эту команду - находятся в пятерке лучших по ходу сезона и в индивидуальных стартах.

0

367

Serge написал(а):

Бросайте егозить

Мысль такова - каждая отдельно взятая немецкая спортсменка не превосходит "на классе" лучших из своих соперниц. Но сильных спортсменок у женской сборной Германии больше, чем у любой другой страны, отсюда и взаимозаменяемость, и цифири в общем зачете.

0

368

Miki написал(а):

Да, я вижу там Юрьеву на шестом месте с отставанием от лидера в одну победу.

Это хорошо.

Вот только смотрим в книгу и видим...именно то, о чем пока что и говорим.

Байи выше в тотале. На основании этого делать вывод о нечеловеческой силе француженок?

0

369

Miki написал(а):

Мысль такова - каждая отдельно взятая немецкая спортсменка не превосходит "на классе" лучших из своих соперниц. Но сильных спортсменок у женской сборной Германии больше, чем у любой другой страны, отсюда и взаимозаменяемость, и цифири в общем зачете.

Глубокая мысль...

Наверное, они там в манншафте мухлюют - и друг дружке заработанные очки в зачете КМ передают - кому они в конкретный момент нужнее. :)

0

370

Amadeus написал(а):

Байи выше в тотале. На основании этого делать вывод о нечеловеческой силе француженок?

К таким выводам я не призывал. Просто хотел сказать, что и у других сборных есть сопоставимые по силе спортсменки. Но не в таком количестве. :-|

Amadeus написал(а):

Наверное, они там в манншафте мухлюют - и друг дружке заработанные очки в зачете КМ передают - кому они в конкретный момент нужнее.

Нет, банальная теория вероятностей - у кого больше сильных спортсменок, у того и больше побед.

0

371

Ха....Амадеус ты сам себе противоречишь!!!! я не хотел ввязываться в спор..но большинство коментариес твоих основаны только на бешеном фанатстве о Германском биатлоне.....и заявлять о доминирование немецкой сборной нельзя и глупо, мож в команде да но в личке нет...

а вотпротиворечие:

Amadeus написал(а):

Что касается класса - есть таблица КМ этого сезона - там все написано языком букаф и цифирей. Комментарии излишни.

Amadeus написал(а):

Это хорошо.

Вот только смотрим в книгу и видим...именно то, о чем пока что и говорим.

те сначал ты говоришь что все определяеться зачетом, где виден класс Немок а потом говоришь о Юрьевой как не сопернице и ссылаешь чт типа Бейи что сильнее......глупо.....
И еще раз скажу что ЧМ и общий зачеи и класс спортсмена это разное совершенно дело!

а на счет бы там их всего 2 винтовка и то что немки так же бежали бы...статистика велИка и говорт о победе России исли не винтовка....
а винтовка это уже совершенно другой фактор а  не"если бы не промахнулась"

0

372

Miki написал(а):

у кого больше сильных спортсменок, у того и больше побед.

Это плохо соотносится с:

Miki написал(а):

О чем и речь - сегодня весы качнулись в одну сторону, завтра в другую - никакого превосходства "на классе" тут не наблюдается.

0

373

Answer написал(а):

те сначал ты говоришь что все определяеться зачетом, где виден класс Немок а потом говоришь о Юрьевой как не сопернице и ссылаешь чт типа Бейи что сильнее......глупо.....

Вы свои фантазии выдаете за мои высказывания. Прекращайте это делать, ибо зачем?

Answer написал(а):

заявлять о доминирование немецкой сборной нельзя и глупо, мож в команде да но в личке нет...

Бу-га-га!

Умно, надо полагать -  закрывать глаза на безоговорочное превосходство манншафта по количеству побед как в личных, так и командных стартах по ходу нынешнего сезона.

Байи выше Юрьевой в тотале, Байи на порядок титулованнее. Естественно она сильнее.

Answer написал(а):

а на счет бы там их всего 2 винтовка и то что немки так же бежали бы...статистика велИка и говорт о победе России исли не винтовка....

Так...осталось всего три "бы". Вы заметно прогрессируете.

0

374

Amadeus написал(а):

Это плохо соотносится с:

Это хорошо соотносится, просто в каждой гонке весы с гораздо большей охотой могут склониться в сторону Германии. :-)

0

375

Miki написал(а):

Это хорошо соотносится, просто в каждой гонке весы с гораздо большей охотой могут склониться в сторону Германии. :-)

Именно так-с.

Дай Бог им склоняться в том же направлении на многие годы вперед.

0

376

Amadeus написал(а):

Дай Бог им склоняться в том же направлении на многие годы вперед.

Ни в коем разе. :-| (исключая Лену, конечно же :-))

0

377

Это новая версия песни о московском Спартаке. В стародавние времена, когда Спартак громил Сконто и Лех бытовало мнение, что не стать Милану победителем ЛЧ, если не судейство и не невезение.

0

378

Если кто нибудь знает результати естафеты по чистой скорости то пожалуйста напишите, а то я никак не могу найти

0

379

Amadeus написал(а):

Байи выше Юрьевой в тотале, Байи на порядок титулованнее. Естественно она сильнее.

Answer написал:

Так...осталось всего три "бы". Вы заметно прогрессируете.

ха....ты считать не умеешь?там всего 2 БЫ....смешно....

а ТОтал полная фигня и силы не указывает полной, например того что катя в лучшей своей форме из-за болезни пропустила этап в Оберхофе...
а Чм какое доминироване сборной Герамании?????в каждый раз выстреливал и блистал только один ее участник!!доминирование НЕ было и еще раз повторюсь что Германия сейчас по именам сильнее отсальных сборных...пока....но ни о каких победах на классе и доминирование речи не идет....

+1

380

darkness
тут посмотри. вверху список гонок, нажимай кнопку - анализ.

http://data.biathlonworld.com/data/Resu … stTitles=1

0

381

Answer написал(а):

там всего 2 БЫ.

Как же ж так?

Answer написал(а):

а на счет бы там их всего 2 винтовка

Answer написал(а):

и то что немки так же бежали бы..

Answer написал(а):

а  не"если бы не промахнулась"

Новое откровение:

Answer написал(а):

а ТОтал полная фигня

Да конечно. Все весь сезон разыгрывают какую-то фигню...

Answer написал(а):

а Чм какое доминироване сборной Герамании?????

Да никакого...чивоуштам. Все гонки выиграны, кроме одной. По недоразумению. Никакого доминирования. :)

+1

382

Amadeus написал(а):

Да никакого...чивоуштам. Все гонки выиграны, кроме одной. По недоразумению. Никакого доминирования.

Насчет доминирования тоже не соглашусь. Доминирование было на прошлом ЧМ, когда сразу несколько немок было на пьедестале, а в масс-старте так и вообще полный пьедестал. В этом же году такого не было. Были просто отдельные победы сильных спортсменок.

0

383

Знаете, меня тут около 2 часов не было, а вы затронули очень спорную тему. Еще 3 этапа впереди там станет ясно, кто выиграет. Так что эту серьезную тему предлагаю отложить до конца  последнего этапа кубка мира.

+1

384

А значит читать ты не умеешь, а не считать))))
последне бы не относилось к моему предложению и мысли!"Еслы бы не промахнулись" имелось ввиду для сравнения важности "проблемы винтовки" и промахов..что говорить про промахи в сослагательном наклонении это БРЕД а вот про такие невынужденные траблы- другое дело!!!так что 2....и то одно вытекает их другого....

ДЛЯ меня тотал фигня.....с этим спорить не надо...все равно не убедишь а свое мнение я не навязываю....

доминирование СБОРНОЙ КОМАНДЫ не было(под сборной я подразумеваю минимум 2 человека на пьедестале, и большая часть в 8ке или 10ке)
было, как сказано выше,отличные отдельные выступления отличных спортсменок!!!или ты скажешь Немки доминировали при провале полном Вилхейм, провале жестком в 2ух гонках Хенкель, провале Нойнер в спринте( и возможно было бы в эстафете, но это все таки не считаем)
при провале Глагов еще в некотрых гонках...да полное доминирование))))

и интересно мне очень по какому это недоразумению, ваши горяче любимые немки не выиграли индивидуалку?

0

385

Azalija спасибо что хоть ты отклыкнулась на мою просьбу а то здесь все так погрузылись в спор что думала уже никто и не заметет меня

+1

386

Я так понимаю чемпионат, закончился, все спорные вопросы обсудили, можно и честь знать. Ну, вы даете! Хоть бы кто сказал доброе слово о Магдалене. Лена на этом чемпионате была превосходна!!!!!!!!!!!!!!

0

387

Answer зачем спорить кто лучше кто хуже. у немок погоду сделали хенкель глагов и нойнер а у росиянок юрьева и ахатова. так что и те и другие хороши по своему :)

0

388

Dragon
да на самом деле много о Лене тут хорошего сказано:) Просто некоторые товарищи наговорили тут еще пару страниц, вот те посты и остались где-то там....
Ну раз хочется ребятам говорить, так пусть говорят))

+1

389

Да я нечего не имею против!!!!! Вы только в конце темы закончите на Лене, а не на споре кто лучше.
Кстати как будем День Рождения справлять?

0

390

Dragon написал(а):

Вы только в конце темы закончите на Лене, а не на споре кто лучше.

Спора кто лучше быть не может в любом случае, потому что для нас лучше всех Лена Нойнер!!!! Для кого это не так, тот просто ошибся адресом:) Хотя зачем я это говорю, среди НАС таких нет точно... Ведь я прав?

+1