Хаусвальд в эстафету? Лучше сразу пристрелите всех болельщиков - гуманнее будет. У нее, конечно бывают прорывы, но чаще - провалы. И главное - не боец, если не дай-Бог что - не выгрызет, как Бек.
вот-вот! я тоже такого же мнения! Хаусвальд нельзя!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009
Хаусвальд в эстафету? Лучше сразу пристрелите всех болельщиков - гуманнее будет. У нее, конечно бывают прорывы, но чаще - провалы. И главное - не боец, если не дай-Бог что - не выгрызет, как Бек.
Зато Мюси не раз доказывал,что его мнение с вашим не сходится,и даже ставил ее на один из самых ответственных этапов-забойщикомЮда еще и где-дома перед родной публикой!это о многом говорит!
ставил ее на один из самых ответственных этапов-забойщикомЮда еще и где-дома перед родной публикой!это о многом говорит!
да, это точно о многом говорит =)))))) помню я ту гонку, кое-как Декингер тогда не провалилась... я верю в Молли! но ногами она реально оооооочень плоха! поэтому пока перевешивает Хаусвальд
Бек-Хенкель-Нойнер-Вильхельм.Вот вам единственно-возможный вариант эстафеты на ЧМ.Порядок не столь важен.Предлагаю закрыть эту тему до февраля.
P.s.Хасувальд в эстафете на ЧМ-знак не добрый.В 2003 и 2004 на ЧМ немки с Симой в составе были третьими.Так что ей туда нельзя.
я верю в Молли! но ногами она реально оооооочень плоха! поэтому пока перевешивает Хаусвальд
Вот и я про что говорю,она реально перевешивает!мне она конечно тоже не нравится своими завалами,единственное только ногами еще ничего,но вот стрельба...хотя вот та же Мартина сегодня на лежке можно сказать для нее завалилась!!!и время на финише ее-просто катастрофа!действительно надо бы им о кандидатуре Хитцер подумать)
хотя вот та же Мартина сегодня на лежке можно сказать для нее завалилась!!!и время на финише ее-просто катастрофа
всё! закрыли тему! не трогай мою Молли! =)))) а то съем! она МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!!!!
действительно надо бы им о кандидатуре Хитцер подумать)
не, Хитцер не надо! ну хотя можно... вобщем золотой состав мне надо!!!!!!!! =)
Ногами, ногами ...А ведь в прошлом году Мартина той же Слепцовой 20 сек привезла ... Может, она - "февралистка"?
"февралистка
вот!!!!!!! ура!!!!!!!! нашли причину!!!!!! всё! с меня ящик Кло де Пап, если не так! =))))))
Ее основной шанс - слабая форма конкуренток, сегодня воспользовалась
Это не правда,и все это знают ! Юрьева одна из лидеров на сегодняшний момент в биотлоне,так что при всем уважении,гнать не надо ! И вообще иногда такие ситуации бывают,что мне кажется,это не форум фан-клуба Магдалены Нойнер,а форум фанатичных поклоников сборной Германии или форум ненавистников сборной России ????
Dry
Только без паники!
К лидерам Юрьева "на сегодняшний момент" относится.
Но если спортсменка проигрывает ходом, то ее шанс – ошибки соперниц на стрельбище. Почти во всех успешных для себя гонках Юрьева проигрывала ходом Лене и достаточно прилично.
Всегда были и есть биатлеты, рассчитывающие на точную стрельбу и ошибки быстроногих конкурентов. И непонятно на что вы так разобиделись.
И вообще иногда такие ситуации бывают,что мне кажется,это не форум фан-клуба Магдалены Нойнер,а форум фанатичных поклоников сборной Германии или форум ненавистников сборной России ????
Фанатичных... ненавистников… Кто вас поймет, что вы имеете в виду. Я лично просто болею за сборную Германии. Есть вопросы или претензии?
Притензий никаких нет,просто в последнем сообщении вы донесли до меня,то что я имел ввиду,в своем сообщении,с которого все начилось Юрьева уступила по ходу Магдалене,но не очень много,и это есть очень хорошо. И не согласен с вами,что Юрьева выезжает за счет стрельбы(хотя во многом за счет ее),сегодня она обогнала с одним промахом Хенкель у которой были нули,пусть Андреа не в отличной форме,но все же обогнала. Чисто за счет стрельбы(на ошибках других как вы говорите,хотя я считаю это не правильно,это все же биатлон) выигрывает,я согласен,Альбина Ахатова,тут двух мнений быть не может ! Сравнивать Нойнер с Юрьевой по скорости безсмысленно,да и вообще кого либо.Единственая кто может конкурировать с Леной это Слепцова,да и то только в тот момент когда она находится на пике формы. Короче вся суть этой писанины в том,что надо с уважением относиться к соперникам,достойным соперником,твоей любимой сборной Германии.
интересным! И Лена будет бежать в красной майке!
хорощо бы и осталась
Губер сегодня вообще был на редкость злобный.
ему просто страшно,что немки набирают ход,поэтому злость - признак страха,знает чем светит этот набор формы для российской сборной вцелом,и для слепцовой персонально
И вообще иногда такие ситуации бывают,что мне кажется,это не форум фан-клуба Магдалены Нойнер,а форум фанатичных поклоников сборной Германии или форум ненавистников сборной России ????
ненависть,это вы загнули,мы тут все думающие люди,а для ненависти мозгов не надо
возможно бываем резки в своих суждениях,но при этом "прикладываем"не только россиянок,но немок с немцами
а что вы хотите видеть,на форуме с названием " Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер " судороги радости от побед сборной россии и её спортсменов?это по меньшей мере странно
Единственая кто может конкурировать с Леной это Слепцова,да и то только в тот момент когда она находится на пике формы.
сугубо личное мнение-главный конкурент лены это она сама,справится с собой и остальные,извините за выражение,едут вторым классом,потому что в первом едет нойнер
сугубо личное мнение-главный конкурент лены это она сама,справится с собой и остальные,извините за выражение,едут вторым классом,потому что в первом едет нойнер
а что вы хотите видеть,на форуме с названием " Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер " судороги радости от побед сборной россии и её спортсменов?это по меньшей мере странно
да, если вы фанат Слепцовой или Юрьевой, то вы ссылочкой ошиблись!!!!! сборная России обитает не здесь! здесь живет сборная Германии во главе с Леной!!!!!!
сказано абсолютно верно!!!!!!
если вы фанат Слепцовой или Юрьевой, то вы ссылочкой ошиблись!!!!! сборная России обитает не здесь! здесь живет сборная Германии во главе с Леной!!!!!!
Если это российский фан клуб немецкой спортсменки, то у его участников могут быть «смешанные» симпатии и к сборной России и к Лене. У меня именно такие и я не считаю что ошибся со ссылкой. Мне нравиться и Лена и этот форум и многие его участники и совершенно не раздражают ярые поклонники сборной Германии. Главное чтобы не было личных оскорблений, а их и не было. Пусть и дальше так будет.
Губер сегодня вообще был на редкость злобный.
Те кого раздражает Губерниев могут смотреть онлайн трансляции сайта евроспорт, руссий или немецкий. На русском вчера вообще не было комментатора.
Те кого раздражает Губерниев могут смотреть онлайн трансляции сайта евроспорт
Можем, но пока не будем.
Интересно послушать Губерниева, посмотреть, во что разовьется произошедшая с ним вчера метаморфоза.
Главное чтобы не было личных оскорблений, а их и не было. Пусть и дальше так будет.
вот очень верные слова
Те кого раздражает Губерниев могут смотреть онлайн трансляции сайта евроспорт, руссий или немецкий. На русском вчера вообще не было комментатора.
мне всё равно кто будет коментировать,хоть бы вообще показывали,хотя предпочитаю в качестве коментатора курдюкова
да, если вы фанат Слепцовой или Юрьевой, то вы ссылочкой ошиблись!!!!! сборная России обитает не здесь! здесь живет сборная Германии во главе с Леной!!!!!!
сказано абсолютно верно!!!!!!
Здесь обитают поклонники биатлона, болеющие за различных спортсменов, различных сборных. Естественно, нас всех объединяет Лена. Но за фанатские высказывания, и оскорбление других спортсменов будут приниматься меры. Давайте обсуждать ход сезона, а не личные симпатии форумчан.
К нарушителям будут применяться меры. С уважением, модератор.
Однако хорошо получается у людей критиковать то как коментирует губерниев, все слышат оскорбления от него в адрес немецких спортсменов. А вот вы бы со стороны почитали что вы сами тут пишите, поклонники биатлонистки Магдалены Нойнер, российский фан-клуб, при этом русских биатлонистов ни во что не ставите, что значит "Таких как Юрьева уделывать надо"! Бред, да будет вам известно уважаемые, что биатлон - это две состоявляющих успеха, если Нойнер стреляет из рук вон плохо, это не значит, что Юрьева ей не соперник, да скорость высокая, ну и ? и что дальше? результат не в пользу этой скорости. Уж кто то, но ни Юрьева, ни кто то другой в такой стрельбе Нойнер не виноват, и полевать их всякой чушью и оскорблениями нет необходимости. Это как минимум низко, проигрывать нужно достойно!
NoName
Можно подумать, что это юрьева или слепцова 6-кратная чемпионка, обладатель БХГ и "талант столетия", а бедная Нойнер никак не может до них дотянуться.
Просто есть позиция болельщика. Она может быть выражена в пожеланиях, мнениях, даже в свисте на трибунах. Каждый болеет за своего и выражает это эмоционально (спорт есть спорт), и глупо затыкать друг другу рот.
Если у вас обостренное чувство справедливости, то вам есть куда его приложить. Российкие болельщики и на форумах, и на трибунах чаще других допускают некорректные, нелицеприятные высказывания по отношению к другим спортсменам (а иногда и к своим). Займитесь их воспитанием, они в большей степени в этом нуждаются, чем здешние обитатели. Иначе грош цена вашему гневу праведному.
ЗЫ А "уделывать" (слово то русское, российские фаны его ой как часто используют) россиянок как и других соперниц надо, иначе как еще одерживать победы .
Отредактировано Serge (2009-01-10 13:53:02)
Согласна с тем, что невозможно обсуждать на форуме Нойнер, только ее. Лена ни одна бегает на лыжне. Так или иначе идет сравнение, анализ с другими. Это нормально. Если бы Лена бегала сама с собой - так какой смысл. Всегда, на любом форуме и на любом топике посвященным тому или иному человеку, будут идти обсуждения и других. Ребят, это же нормальное человеческое состояние. Все мы люди. Вопрос только в каком тоне. Что-то сверх оскорбительное или просто оскорбительное - это перебор. Но высказывание своего мнения в пределах разумного - это нормально. Не поверю, что существует большое количество человек, которым нравятся абсолютно все и что большенство болельщиков не имеют к кому-то антипатии. Конечно такие есть, но это мизер. Просто давайте не будем поддаваться вчерашнему Губерниеву и говорить что-то подобное, как он вчера говорил. За одно применение слово "яичница" по отношению к Хицер - это сверх неуважение, так совершенно нельзя. Пока до такого у нас не дошло и надеюсь не дойдет, так как уже было сказано - люди здесь пишут думающие.
И еще, в моем понимании "Российский фан-клуб Магдалены Нойнер" в первую очередь говорит о том, что фан-клуб создан в России и русскими людьми и посвященой именно Лене. И хорошо, что с нами здесь еще братья славяне из других стран. Но название фан-клуба вовсе не говорит о том, что люди находящиеся здесь должны болеть всей душой еще и за Россию. Это личное дело каждого.
Просто главное - любить и радоваться победам любимого спортсмена, но ни в коем случае не оскорблять других. Все же это спорт, который мы все так любим.
Однако хорошо получается у людей критиковать то как коментирует губерниев, все слышат оскорбления от него в адрес немецких спортсменов.
Нойнер не виновата, что заработала на рекламе примерно 1.5 млн евро. Дима преподносит эту информацию как упрёк Лене.
Да и честно говоря он уже достал деревней Гадюкино, компом 10 поколения, и многим другим.
если Нойнер стреляет из рук вон плохо, это не значит, что Юрьева ей не соперник, да скорость высокая, ну и ? и что дальше? результат не в пользу этой скорости. Уж кто то, но ни Юрьева, ни кто то другой в такой стрельбе Нойнер не виноват, и полевать их всякой чушью и оскорблениями нет необходимости. Это как минимум низко, проигрывать нужно достойно!
Поддерживаю. NoName, просьба. Это первый ваш пост на форуме, надеюсь следущие будут более спокойные и дружелюбные.
И для "любителей" сборной Германии.
Пожалуйста, прочтите название ресурса, на котором Вы находитесь. Форум - российский
Давайте без фанатизма.
для "любителей" сборной Германии.
Пожалуйста, прочтите название ресурса, на котором Вы находитесь. Форум - российский
Диамат рулит!
За одно применение слово "яичница" по отношению к Хицер - это сверх неуважение, так совершенно нельзя
В стародавние времена Михи за такое вызвал бы Губерниева на дуэль. Интересно было бы посмотреть на это
Губерниева и его вчерашнее настроение, я понимаю. Состояние похожей "зубастости" было и у меня вчера.Поводом послужил очередной гемоглобиновый конфуз,одного моего любимца+неосторожные высказывания второй моей любимицы,о безоговорочном эстафетном фаворитстве,настроения не поднимают.
Но мы по разные стороны экрана,если моего мата никто не слышал,то высказывания Губерниева,слышала вся страна.
И китаянки-то,груши,ёлками обергховскими закусывают.
И Хаусвальдушка-то,в компании Молли,молятся биатлонному богу о силушке.
И Хицер-то,"яичница",да утешит её Грайс.
И мысли-то вслух,о вкусах Грайса:почему-де Хицер а не "симпотяжка"Букхольц.(малышку -Нойнер "приплёл"не втему,она-то тут причём.)
Нужно быть аккуратнее,так действительно можно лаптем,тот-самый щец захлебать.
Итоги сезона 2008/2009!!! | Магдалена Нойнер | 2021-12-27 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Сезон 2008/2009 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2009-04-07 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Сезон 2009/2010 | Магдалена Нойнер | 2010-01-07 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009