Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2008/2009

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Amadeus написал(а):

Спросите у Зубриловой!!!

о этом могут рассказать почти все спортсменки из старт-листа на любую гонку
сорри если утрирую

0

212

Serge написал(а):

Это не так. Напомню, что было одно яркое поражение на финише. От Хенкель в масс-старте на чемпионате мира в 2007.

Ну разве что от Хенкель... они друг друга стоят...

0

213

Shvedova написал(а):

особенно для юрьевой,хронически неумеющей финишировать

Угу. В качестве примера неумения можно вспомнить обгон Вильхельм на последнем круге в одной из гонок.

0

214

kmv написал(а):

Угу. В качестве примера неумения можно вспомнить обгон Вильхельм на последнем круге в одной из гонок.

Или финал эстафеты прошлого ЧМ. )))

0

215

kmv написал(а):

исключение лишний раз подтверждает правило

0

216

Всем привет для начала,давненько я тут не была,соскучилась по всем очень,ну а по нашей Лене особенно!Ну с началом!

Эмилька написал(а):

И стрельба и ход вчера были не на высоком уровне, но в праве ли мы требовать сейчас от Нойнер большего? Наверное нет,учитывая неполную подготовку и болезнь перед началом сезона.

Соглашусь полностью с Эмилем,что в гонке преследования лена выглядела очень уставшей,еще бы,перед этим уже она преодолела две гонки,поэтому скорей всего так много патронов и пустила в молоко.И честно говоря,я не надеялась даже на 3 и 4 место в спринте и индивидуалке,зная сколько Лена пропустила из-за болезни,причем из-за серьезной.
Поэтому в принципе,этот этап был очень даже неплохой у Лены,как говорится контрольная тренировка перед серьезными стартами!и я очень надеюсь,что уже в Хохфильцене у Леночки не будет трудностей ни по ходу ни на рубеже!

0

217

Повторюсь в выражениях, которые я сделал в другой теме. Сейчас ЛЕНА воспринимается как №1 в женском биатлоне. Но стоит учитывать возраст, женский менталитет, индивидуальные особенности и т.п. Старт в Кубке мира, на мой взгляд, замечательный. Результаты индивидуальной гонки показали "зрелость" и правильность внимания к стрелковым тренировкам. Спринт это только подтвердил. Гонка преследования показала, что не все так замечательно. Но это начало, которого настолько успешным у ЛЕНЫ еще не было. Не хотелось бы говорить, но и Бьорндален и Пуаре в лучшие годы начинали по-разному. Главное - конечный результат - чемпионат мира и Хрустальный глобус. Первое - показатель сосредоточенности на определенный момент+везение, второе (главное) - показатель класса и стабильности, которые достигаются к 25-30 годам. В этом плане ЛЕНА вундеркинд.
Bonne chance

0

218

Я,я,я,я обрела увереность ! Молча бы стреляла,а то больше разговаривает  :dontknow:

0

219

Блин, Лена 3 промаха на стойке. А счастье было так возможно. Непруха.

0

220

Классический завал стойки от Нойнер. Первый промах вторым выстрелом - и далее по нарастающей. Сколько раз это уже видели...

Плохо.

0

221

Трояк на стойке.Привет из прошлого сезона.Жаль, конечно.:(

0

222

Рад за Денкингер.

А то на ней уже многие крест поставили... а мне она всегда импонировала больше, чем Бухгольц.

0

223

И наши молодцы. Разбавили немецкий экипаж.

0

224

Зато ходом второе время... в одни ноги с Хенкель и Вильхельм.

И здесь все на круги своя возвращается.

Нойнер, какой привыкли ее видеть, уже рядом.

0

225

Поспешил ты там далеко не второе :'(

0

226

Dry написал(а):

Поспешил ты там далеко не второе

По моим данным чистая скорость:
1.Света Слепцова - 0,0
2. Олоффсон + 21,3
3 Лена + 34,3
4. Хенкель +34,7
5. Вильхельм +38,9
6-7 Хаусвальд, Бергер + 41,9.....

Отредактировано Altair (2008-12-12 17:43:30)

0

227

сейчас скоростная Слепцова напоминает скоростную Лену прошлого сезона.

0

228

Dry написал(а):

Поспешил ты там далеко не второе

Улафссон еще не финишировала, когда писал...

0

229

Ricky написал(а):

сейчас скоростная Слепцова напоминает скоростную Лену прошлого сезона.

Лена с двумя промахами в спринте побеждала и не раз. Скорее она напоминает Ярошенко в начале прошлого сезона, когда он летал быстрее Б-далена, да не долго это продолжалось.
Я верю, что и к Светлане вернется ее былая форма, как в прошлом сезоне, когда она на первом круге показывала лучшее время, а на последнем 58.

0

230

Ricky
Молиться :flag:

0

231

Хреново, однако...
Нет, в этом сезоне не стоит ждать от Лены рекордов. Неудачная предсезонка, слишком большое внимание прессы и.т.п. всё это привело к кризису спортивной формы Магдалены, из которого она выйдет судя по всему нескоро. Главное, чтобы Лена достойно перенесла все неприятности и вернулась к пику своей формы ну если не к чемпионату мира, то уж к Олимпиаде точно должна. Скорость к ней вернётся и стрельбу она обязательно поправит, ведь на тренировках у неё со стрельбой всё нормально. Это вопрос времени. Другое дело-насколько велико это время? Год, два или 5? Главное, чтобы неудачи не сломили её.
Нет я не паникую. Но настроение, с которым начинала Лена предыдущие сезоны не сравнить с тем, какое у неё сейчас...  Что-то не так.

0

232

Serge написал(а):

Я верю, что и к Светлане вернется ее былая форма, как в прошлом сезоне,

К гадалке не ходи...

0

233

well написал(а):

Хреново, однако...Нет, в этом сезоне не стоит ждать от Лены рекордов. Неудачная предсезонка, слишком большое внимание прессы и.т.п. всё это привело к кризису спортивной формы Магдалены, из которого она выйдет судя по всему нескоро. Главное, чтобы Лена достойно перенесла все неприятности и вернулась к пику своей формы ну если не к чемпионату мира, то уж к Олимпиаде точно должна. Скорость к ней вернётся и стрельбу она обязательно поправит, ведь на тренировках у неё со стрельбой всё нормально. Это вопрос времени. Другое дело-насколько велико это время? Год, два или 5? Главное, чтобы неудачи не сломили её.Нет я не паникую. Но настроение, с которым начинала Лена предыдущие сезоны не сравнить с тем, какое у неё сейчас...  Что-то не так.

На самом деле... ничего нового не происходит. Постепенное вкатывание в сезон и регулярные траблы на стойке.

0

234

Amadeus написал(а):

регулярные траблы на стойке

вот с этим нужно уже прекращать. и как можно быстрее

0

235

расстройству нет предела :'( всей семьёй пребываем в плохом настроении,понято что что то идёт не так,как хочется нам,а уж тем более лене.главное что бы она сама знала в чём источник бед,она и тренерский штаб конечно.
может это глупо,но я верю,что всё наладится - и стрельба,и ход.
такие люди как нойнер не ломаются :flag:

0

236

Так уверенно стреляла на первой стрельбе,а на второй...стрелять Лена умеет,проблемы в нервах,уверенности,в тех мыслях с которыми она остаётся,с тем напряжением во время стрельбы  :dontcare: .

0

237

Shvedova написал(а):

может это глупо,но я верю,что всё наладится - и стрельба,и ход.

Почему глупо?

Это как раз-таки будет логично, учитывая ход прошлого и позапрошлого сезонов.

0

238

Amadeus написал(а):

учитывая ход прошлого и позапрошлого сезонов

если учитывать это, то стрельба останется на прежнем уровне.

0

239

Ricky написал(а):

вот с этим нужно уже прекращать. и как можно быстрее

Не думаю, что это реально.

Как показывает практика, Нойнер может побеждать и в такой процентовке стрельбы из этого положения.

0

240

Amadeus написал(а):

Нойнер может побеждать и в такой процентовке стрельбы из этого положения

может.  Но не с такой скоростью, как сейчас.

0