Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат мира 2009!

Сообщений 421 страница 450 из 655

421

К сожалению не получилось увидеть сегодня гонку ( Хотя по моим расчетам должна была оказаться дома, но не судьба ( Да к тому же как пришла домой выяснилось, что нам свет отрубили, только сейчас дали.... Что в Корее безобразие, что в России. Ну да ладно.

Я так понимаю, что золото в этой гонке напрямую зависела от того бежит Лена или нет. Если бы она бежала, судя по вашим отзывам, то золото было бы в кармане. Так как ногами она бы явно отыграла, пусть даже и накосячила бы, но там же запасные патроны есть, ну а Пайффер молодцом. И Грайсу было бы наверно легче.

Эх Лена, жаль, скорее поправляйся! И срочно за медалями! Надо же хоть что-то привезти домой после этого ненормального ЧМ.

А что Сими то сотворила?? Очень, да, плохо?

0

422

А немцам то до второго места каких-то 3-х секунд не хватило. Михи, Михи, ну чтож ты не догнал то?! Лена наверно и то бы догнала этого Бергмана.

0

423

Azalija, да дело было таким ,что перед последней стрельбой Фуркада,Бергмана и Грайса разделяли 2-3секунды.Причем Грайс стрелял на первой установке. Но Миха с какой то радости начал стрелять по воробьям и использовал три доп.патрона -  на один патрон больше ,чем вышеуказанные персонажи. ВОт тут мы и проиграли золото и серебро попутно.
Хаусвальд...Да как обычно, без штрафного круга, два запасных.Вряд ли кто-то ждал большего от Симоны.
Лена...Лена, на мой взгляд, разложила бы по полочкам любую соперницу по этапу, несмотря на возможные проблемы на рубеже, и сейчас мы с вами поздравляли бы семикратных чемпионок мира - Лену и Андреа. Эх...

0

424

Azalija написал(а):

Михи, Михи, ну чтож ты не догнал то?! Лена наверно и то бы догнала этого Бергмана.

Azalija, Михи за этой парочкой гнался на предыдущих кругах, отыграв на одном круге около 15сек, кажется.Перед стойкой он вобще их обошел( зачем - непонятно).А вот на последний рывок сил уже не хватило, хотя отыграл около 5-8сек. у Фуркада.

0

425

FL8 написал(а):

поздравляли бы семикратных чемпионок мира - Лену и Андреа.

Не все потеряно! Я так понимаю российские (женские) лидеры тоже в ахти какой форме. Так что на чисто женской эстафете все должно быть в порядке!

Хоть бы Лена вышла на старты! Раз Уве надеется, что выйдет, значит так и будет!!!

+1

426

FL8
спасибо за комментарии. Надеюсь вечером на повтор. Хочется посмотреть.
Губерниев говорил что-нибудь интересное?

0

427

Azalija, я смотрел в инетена сайте IBU.Насколько мне известно, прямой эфир только Евроспорт показывал.

0

428

2 этап. время на лыжне.
1 Ванг Чунли     15:15.1 0.0
2 Ольга Зайцева 15:16.4 +1.3
3 Анна-Карин Олофссон 15:17.6 +2.5
4 Сильвэ Бекар     15:20.0 +4.9
5 Дарья Домрачева   15:36.3 +21.2
6 Симона Хаусвальд 15:43.0 +27.9
Хаусвальд проиграла ногами на своем этапе почти полминуты лидерам. Плюс три доп.патрона. С Леной возможно было бы все иначе. Сейчас главное выздороветь к двум оставшимся гонкам.

0

429

FL8 написал(а):

Насколько мне известно, прямой эфир только Евроспорт показывал.

Видимо нет. Так как мне мама звонила и говорила, что смотрит гонку. А у нас в Новгороде Еврика нет, только Спорт.

0

430

shizik написал(а):

С Леной возможно было бы все иначе

shizik, слово "возможно" здесь лишнее...;)

0

431

1 канал показывал, коменты там правда...........(я промолчу)

0

432

Вообще, я был сегодня поражен, когда узнал, что Лена не будет бежать. А я так надеялся, что и на этом ЧМ будет 3 золотые медали. А если учитывать болезнь, то, скорее всего, ни одной.

Отредактировано Nikolai2009 (2009-02-19 16:01:16)

0

433

VaneeLinka написал(а):

1 канал показывал,

а ну тоже вариант.

Повтор по Спорту хоть будет в 19.20 вроде.

Сейчас прочитала на нашем "любимом" сайте:
форма Магдалены сейчас настолько невнятная, что эта рокировка – скорее, пошла на пользу

Вот нет , чтоб подумать прежде чем писать!

0

434

Почему промолчу: 1 (наверное самое непростительное) - как можно было спутать, Лену и Сими, они что близнецы???????????

0

435

shizik написал(а):

С Леной возможно было бы все иначе. Сейчас главное выздороветь к двум оставшимся гонкам.

Не знаю почему, но уверена что 100% было бы иначе :flag:

0

436

VaneeLinka написал(а):

как можно было спутать, Лену и Сими, они что близнецы???

:D

А чего похоже - одна вылитая славянка, другая вылитая кореянка. Ну и где тут различия найдешь?? :)

Они видимо вообще в современных спортсменах не разбираются)))

0

437

На евроспорте тоже комментатор подумал, что Лена и Сима близнецы сёстры :O  :D

Отредактировано Shvedova (2009-02-19 16:13:26)

0

438

Евроспорт куда-то пропал, чёртте что происходит. :offtop:
Так что, судить не могу

0

439

:offtop:

VaneeLinka написал(а):

Так что, судить не могу

Да я от радости чуть со стула на кухне не шлёпнулась,когда комментатор выдал на 2-м этапе бежит Нойнер, поворчиваюсь, забегаю в зал, смотрю в телевизор(радуюсь, как идиотка, думая что инфа была неправдивая, о том что Лена не бежит), ёшкин кот, мрак-преисподняя, а там Сима собственной персоной :O  :mad:
Вот и верь теперь евроспорту :glasses: "Так нас обнадёжить, и так обмануть, а я вам так верил" :glasses: (с) А.Абдулов. " Ищите женщину ".

0

440

Чемпионат мира
Медальный зачет
1. Норвегия – 7 (3+1+3)
2. Германия – 6 (2+3+1)
3. Швеция – 2 (1+1+0)
4. Франция – 1 (1+0+0)
5. Россия – 3 (0+1+2)
6. Словения – 1 (0+1+0)
7. Хорватия – 1 (0+0+1)

0

441

shizik написал(а):

Чемпионат мира
Медальный зачет

Собственно пока нормально и шанс обойти норгов ещё есть

0

442

Shvedova написал(а):

Собственно пока нормально и шанс обойти норгов ещё есть

А что нам это даст? Я не испытываю никакой радости при победе немок, кроме Лены.

0

443

Nikolai2009 написал(а):

Я не испытываю никакой радости при победе немок, кроме Лены

Ну вы не испытываете, а некоторые, которые болеют за сб.Германии, испытывают.:)

0

444

Nikolai2009 написал(а):

при победе немок, кроме Лены

Нужно просто набраться терпения. И расширить круг "симпатий".
Дай бог, у ЛЕНЫ со здоровьем все будет хорошо, и тогда посмотрим масс-старт.
Bonne chance

0

445

Просто я в биатлоне болею только за Лену. А в мужском биатлоне я ни за кого не болею, пусть побеждают наши, русские. А дома только я болею  за Лену, а остальные истинные патриоты нашей страны.

0

446

Nikolai2009 написал(а):

А что нам это даст? Я не испытываю никакой радости при победе немок, кроме Лены.

А я очень даже испытываю :love:  Просто есть в моём сердце место, где может быть только Лена, но и вся немецкая сборная мне далеко небезразлична :flag:

Отредактировано Shvedova (2009-02-19 17:55:27)

0

447

В субботу, надеюсь, Ленка наконец порадует нас Золотом!!! Ждем!!! Лена вперед!!!

0

448

Не, с первым каналом все веселее.

Когда по евроспорту гонка уже закончилась, по первому показывали седьмую стрельбу ((( И стояла плашка "прямой эфир". :)

Если Нойнер не откачают - получится так, что мы ее и не увидели толком в Корее. После двух промахов на лежке в спринте показали потом только на самом финише, две дисциплины уже пропущены, разве что парсьют был. С очередным застрелом...

Надо выходить - иного выхода нет.

Пайфера тоже хочу видеть чаще. В таком возрасте судить надо по лучшим кондициям. Если он сейчас способен обыгрывать ногами Бергера - в следующем сезоне будет еще сильнее. Раньше надо было и его, и Штефана натаскивать, раньше. 

Грайс тупо проиграл Бергману и Фуркаду, находясь изначально в равных с ними условиях. Беги Нойнер - ему бы и 6 дополнительных патронов не помешали. А так - имеем то, что имеем. (Снова помянем всуе хорватского Якова)))

0

449

Azalija написал(а):

Сейчас прочитала на нашем "любимом" сайте:
форма Магдалены сейчас настолько невнятная, что эта рокировка – скорее, пошла на пользу

Кому?!

Французам???

0

450

Amadeus написал(а):

Французам???

там речь о Хаусвальд была.

Но французам это точно на пользу пошло, да и шведам.

0