Кстати, если разбираться - в том году состав-то был едва ли сильнее нынешнего. Нойнер отрабатывала за троих.

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Чемпионат мира 2009!
Кстати, если разбираться - в том году состав-то был едва ли сильнее нынешнего. Нойнер отрабатывала за троих.

Не знаю как вы, а мне кажется, что Нойнер сейчас не в форме. Это было видно в спринте и преследовании. В январе она намного быстрее бежала, а сейчас, не знаю почему, скорость убавилась. Да и болезнь не вовремя. Так что и если возлагать надежды, то только на эстафету.( Но это лично мое мнение)
В спринте Нойнер была лучшей ходом. В парсьюте все испортила последняя стойка - в остальном прорыв удался, как обычно.
------------------
Норги теряют Уса.
Я не отрицаю того, что она была лучше ходом. Я говорю, что она хуже бежит, чем в январе(т.е. во 2 половине)
Отредактировано Nikolai2009 (2009-02-19 21:32:41)
Скорее соперники подтянулись к ЧМ. Что вполне естетственно.
Еще есть возможность реабилитироваться за все.
Да, тут , скорее всего, прогадали в подготовке к ЧМ. Нужно было выходить на пик формы не в январе, а на ЧМ. Как сделали ОЕБ и Вильхельм.
Учитывая траблы на первых этапах - нужно было просто выйти на пик формы.
Да, но кто может сказать, что у ОЕБ или Вильхельм все хорошо получалось до ЧМ( так, проблески в каких-то гонках) Но смогли же над всеми проблемами справиться( Хотя, они уже очень опытные спортсмены.)
Это ни о чем разговор уже. Вон Сикора по скорости как обыгрывал того же Бьорндалена, так и продолжает обыгрывать на ЧМ. Но делает пока на один промах больше, чем это допустимо - и остается без медалей.
Да, Сикоре не везет. Лидер общего зачета, а ни одной медали нет. Но таких "невезунчиков" на ЧМ очень много.
Отредактировано Nikolai2009 (2009-02-19 21:50:35)
Нойнер примет участие в масс-старте на чемпионате мира
На женский масс-старт чемпионата мира, который пройдет в субботу, 21 февраля, квалифицировались пять представительниц сборной Германии. Ими стали Кати Вильхельм, Магдалена Нойнер, Симона Хаусвальд, Андреа Хенкель и Мартина Бек.
Вильхельм и Хаусвальд получили это право после удачного выступления в спринте, где завоевали два первых места. Хенкель и Бек идут на 6-м и 8-м месте в общем зачете Кубка мира, что позволяет им пройти отбор.
Магдалена Нойнер в прошлом году стала победительницей масс-старта и автоматически имела место в гонке. Несмотря на легкую простуду, которая не позволила ей выступить в смешанной эстафете, биатлонистка хочет принять участие в субботнем старте. Доктор сборной Клаус-Юрген Маркадт заявил, что ее выступлению ничто не мешает, сообщает Вiathlon2b.
-------------------------
Я туплю, или на самом деле в субботу пройдет эстафета, а не масс-старт?
а эти данные откуда? хотя бы источник что-ли пишите или ссылки...а то может эта инфа издания "весёлые соревновайки" какие-нить(что по определению уже может означать ошибку в составлении новости и вообще высосаности её из пальца)
p.s. по данным сайта СБР,biathlon.com.ua(Украинский сайт Биатлона),Чемп. ру,Eurosport.ru и даже по моей программке передач на эту неделю - в субботу 21 февраля 2009 года у женщин запланирована Эстафета
Я туплю, или на самом деле в субботу пройдет эстафета, а не масс-старт?
По идее в сб женская эстафета.
Но зная нашу прессу, уже никаким словам не удивишься.
Забавно. В субботу будет мужской масс-старт и Лена в нем точно участвовать не будет. А вот в женской эстафете , я так понимаю , вопрос участия пока открытый.
Откуда информация у врача (или журналистов) о субботнем женском масс-старте. В субботу мужской масс-старт и женская эстафета, в воскресенье - наоборот.
Хотя корейцы могут все...
Bonne chance
Масстарт М 21.02.2009 11:15
Эстафета Ж 21.02.2009 13:15
Масстарт Ж 22.02.2009 11:00
Эстафета М 22.02.2009 13:15
p.s. время по Москве
Народ, а где-нибудь уже есть старт-листы эстафет и "массовок"? 
А это точно, что у Нойнер простуда, или она тусовалась вместе с Вильхельм на вечеринке?
Народ, а где-нибудь уже есть старт-листы эстафет и "массовок"?
Даже на сайте IBU, пока штиль.
А это точно, что у Нойнер простуда, или она тусовалась вместе с Вильхельм на вечеринке?
Да кто его знает, лучше бы тусовалась, чем болела.
Точно этого не знает практически никто. Скорее всего второе,а первое - официальная версия))) Нельзя же официально сказать что спортсмены переотмечали три медальки Кати)))
Я понимаю, Кати веселилась - три медали, два золота. Но а Лене чё веселиться то? Вряд ли она "тусовалась" во всю, зная, что завтра светит ЗОТОТАЯ (!) медаль.
Скорее всего что то с самочувствием (простудой).
Да никто не спорит,что может быть и действительно простыла...просто как-то странно события совпали...да и как-то забавно выглядит интервью с Симоной
- Вы в последний момент были включены в заявку вместо Магдалены Нойнер. Когда вы узнали, что будете бежать?- Утром я уже успела спланировать свой день. Мысли были такие: немного потренироваться, а потом в номере, с кофе и домашним пирогом сесть смотреть по телевизору эстафету. Но на завтраке ко мне подошел один из тренеров и спросил: «Скажи, а где Кати?». «Кажется, она спит», - ответила я. Тогда он поднялся к ней в комнату. Тут я поняла, что происходит что-то странное. Потом тренер вернулся и сказал: «О’кей, Вильхельм сегодня бежать не будет. У нее вчера вечером была вечеринка. Значит, сегодня побежишь ты. Готовься».
причём тут собсна Кати,если должна была бежать Лена?
- А у вас вчера вечером вечеринки не было?
- Нет, мне повезло, что как раз вчера по счастливой случайности у меня никаких вечеринок не случилось (смеется).
p.s. А если серьёзно - как бы там ни было,но версия с тем,что девчёнки просто хорошо отдохнули как то просто более "позитивно" смотрится))
Тем более думается что вечеринка была не очень маленькой...Не на пару же Кати с Мартиной и своими молодыми людьми отмечали медали,а потом Симона сказала,что это была вечеринка)) кстати,Андреа помоему тоже особенно скоростью не блистала,может быть конечно ошибаюсь,просто сейчас глянул прохождение последнего круга...
выход со второго стрельбища/финиш
Berger 12.20.5 / 17.18.5
Makarainen +1.1/ +5.2
Jonsson +4.6/ +14.5
Henkel +16.6/ +22.7
Brunet +17.2/ +22.1
итого Бергер привезла на последнем круге
Makarainen +4.1
Jonsson +9.9
Henkel +6.1
Brunet +4.9(исправил)
т.е. из первой пятёрки хуже Андреа тока Йонссон прошла(не знаю как уж по всему этапу прошла Хенкель,лень считать,может у кого есть так статистика)
Отредактировано Mefes (2009-02-20 17:24:27)
Детективы)
Старт лист на эстафету.
1 GERMANY GER
1-1 BECK Martina
1-2 NEUNER Magdalena
1-3 HENKEL Andrea
1-4 WILHELM Kati
2 FRANCE FRA
2-1 BRUNET Marie Laure
2-2 BECAERT Sylvie
2-3 DORIN Marie
2-4 BAILLY Sandrine
3 UKRAINE UKR
3-1 PIDHRUSHNA Olena
3-2 SEMERENKO Valj
3-3 KHVOSTENKO Oksana
3-4 SEMERENKO Vita
4 SWEDEN SWE
4-1 DOMEIJ Sofia
4-2 JONSSON Helena
4-3 OLOFSSON-ZIDEK Anna Carin
4-4 NILSSON Anna Maria
5 CHINA CHN
5-1 WANG Chunli
5-2 LIU Xianying
5-3 DONG Xue
5-4 SONG Chaoqing
6 BELARUS BLR
6-1 KALINCHIK Liudmila
6-2 DOMRACHEVA Darya
6-3 NAZAROVA Olga
6-4 SKARDINO Nadezhda
7 POLAND POL
7-1 PALKA Krystyna
7-2 GWIZDON Magdalena
7-3 NOVAKOWSKA Weronika
7-4 GRZYBEK Agnieszka
8 NORWAY NOR
8-1 FLATLAND Ann Kristin Aafedt
8-2 EIKELAND Liv Kjersti
8-3 ROGSTAD Solveig
8-4 BERGER Tora
9 ROMANIA ROU
9-1 PLOTOGEA Dana
9-2 TOFALVI Eva
9-3 PURDEA Mihaela
9-4 STOIAN Alexandra
10 CZECH REPUBLIC CZE
10-1 VITKOVA Veronika
10-2 VEJNAROVA Zdenka
10-3 ZVARICOVA Veronika
10-4 REZLEROVA Magda
22 RUSSIA RUS
22-1 SLEPTSOVA Svetlana
22-2 BOULYGINA Anna
22-3 MEDVEDTSEVA Olga
22-4 ZAITSEVA Olga
Отредактировано FL8 (2009-02-21 08:34:00)
Енто хорошо!
Не рискнул Уве поставить Лену на 4-й этап, а жаль, было бы интересно
Отредактировано Shvedova (2009-02-21 10:23:01)
Необычный для Лены этап. Не помню, чтоб она бегала на втором. Может Мюсси ей не совсем доверяет и оставляет на концовку наиболее стабильных надежных бойцов. Надеюсь, по другому поводу.
Shvedova, уж если в прошлом году не блиставшая на ЧМ Вильхельм бежала четвертый этап на ЧМ, то в этом сам Бог велел.Ибо Кати сейчас лучшая среди немок. Посмотрим, как себя Нойнер покажет на втором этапе. Если стрельба не подведет, то должный задел будет обеспечен.
| Чемпионат Мира 2011 в Ханты-Мансийске | Магдалена Нойнер | 2011-03-14 |
| сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
| Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
| Мириам Гесснер | Сборная Германии | 2013-02-14 |
| Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Чемпионат мира 2009!