конкурент этого осьминога-сингапурский попугай Мани предсказал победу голландцев!)))
"Попка – дурак, попка – кретин, попка – полный идиот" Г. Хазанов
А истинному провидцу - главному герою чемпионата вещему осьминогу посвящается
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона (продолжение)
конкурент этого осьминога-сингапурский попугай Мани предсказал победу голландцев!)))
"Попка – дурак, попка – кретин, попка – полный идиот" Г. Хазанов
А истинному провидцу - главному герою чемпионата вещему осьминогу посвящается
Ну что ж...Испания+Уэбб-Голландия 1:0
испанцам следуеи отпилить кусок кубка и отдать его Уэббу.Он его по праву заслужил!
Поздравляю всех с заслуженной победой прекрасной команды! Победила не только Испания. Победил настоящий ФУТБОЛ!
Вот скажи мне Serge,почему столь "прекрасная" команда,показывающая такой "настоящий" футбол,в атаке настолько убога что не в состоянии забить больше одного гола?
И неужели в столь "прекрасной" команде,не нашлось человека кому можно было бы вручить золотой мяч?
Вот скажи мне Serge,почему столь "прекрасная" команда,показывающая такой "настоящий" футбол,в атаке настолько убога что не в состоянии забить больше одного гола?
Это уже 10-й ЧМ за годы моей жизни. Последние 8 смотрел очень внимательно. Мне есть с чем сравнивать.
Начиная с 1990 года из 6 чемпионов мира Испания стала второй командой победившей на ЧМ без серии послематчевых пенальти.
Возьмем, например, сб. ФРГ 1990г. Есть какие-нибудь сомнения в закономерности их успеха? Нет. А вот как они шли к чемпионству:
Четвертьфинал ФРГ – ЧССР 1:0 (гол с пенальти)
Полуфинал ФРГ – Англия 1:1 (гол со штрафного) и победа в серии пенальти
Финал ФРГ – Аргентина 1:0 (гол с пенальти)
Главное что по игре та команда была лучшей.
А великолепная сб. Бразилии с Ромарио в 1994? Есть сомнения? Может кто-то был лучше?
1/8 Бразилия – США 1:0
¼ Бразилия – Голландия 3:2 (но 2 гола из явных офсайдов)
½ Бразилия – Швеция 1:0
Финал Бразилия – Италия 0:0 (победа в серии пенальти)
Ну, прошлый чемпионат можно и не напоминать.
Все игры на чемпионате испанцы провели с игровым и территориальным преимуществом. Не попалась им сб. КНДР и не было в среде их соперников Мело и Аггера, забивавших решающие автоголы, но даже в проигранном матче со Швейцарией они показали футбола больше чем голландцы за весь чемпионат.
неужели в столь "прекрасной" команде,не нашлось человека кому можно было бы вручить золотой мяч?
Золотой мяч однозначно испанский. Историю с Форланом надо воспринимать просто как шутку. К концу года исправятся.Посмотри на официальный индекс ФИФА Castrol более объективного показателя не существует:
1.Рамос -9,79
2.Пуйоль – 9,74
3.Пике – 9,70
4.Капдевила – 9,66
5.Лам – 9,62
…
87. Форлан – 8,35
Отредактировано Serge (2010-07-12 14:02:07)
Ну что ж-взошло Испанское солнце!!!
Это уже 10-й ЧМ за годы моей жизни. Последние 8 смотрел очень внимательно. Мне есть с чем сравнивать.
Начиная с 1990 года из 6 чемпионов мира Испания стала второй командой победившей на ЧМ без серии послематчевых пенальти.
Возьмем, например, сб. ФРГ 1990г. Есть какие-нибудь сомнения в закономерности их успеха? Нет. А вот как они шли к чемпионству:Четвертьфинал ФРГ – Чехия 1:0 (гол с пенальти)Полуфинал ФРГ – Англия 1:1 (гол со штрафного) и победа в серии пенальтиФинал ФРГ – Аргентина 1:0 (гол с пенальти)Главное что по игре та команда была лучшей.
А великолепная сб. Бразилии с Ромарио в 1994? Есть сомнения? Может кто-то был лучше?1/8 Бразилия – США 1:0¼ Бразилия – Голландия 3:2 (но 2 гола из явных офсайдов)½ Бразилия – Швеция 1:0Финал Бразилия – Италия 0:0 (победа в серии пенальти)
Ну, прошлый чемпионат можно и не напоминать.
Ты увел все немного в другую плоскость.Можно по-разному победить 1-0.К тому же, я не писал что Испания не достойна чемпионства.Я имел ввиду то что,она не показала на этом ЧМ ничего выдающегося в атаке и она не была лучшей по игре.На евро 08 они играли лучше и действительно по праву взяли золото.
Что касается прошлых чемпионатов,то я начал смотреть ЧМ с 1994-го.И бразильцы тогда, оставили куда более приятное впечатление в атаке чем сейчас Испания.Хоть и не забили много.А о 2002-м я вообще молчу.
Золотой мяч однозначно испанский. Историю с Форланом надо воспринимать просто как шутку.
Не думаю что журналисты решили пошутить))) Хотя для меня луший игрок этого ЧМ, однозначно Томас Мюллер.
winger
Я больше чем кто-либо на этом форуме подвергал сомнению эффективность атаки и Барселоны, и Испании. Еще с прошлой осени. Такая проблема действительно есть, просто не хочется повторять то что было многократно сказано.
В Европе нашелся Интер, переигравший Барселону в Милане. Причем в атакующем стиле.
На ЧМ такой командой должна была стать Германия. Все к тому шло. Но в силу каких-то причин (сейчас уже неважно каких) немцы проиграли и проиграли по делу, неслучайно.
Испанцы переигрывали всех своих соперников. За исключением эмоциональных болельщиков и некоторых игроков, которые скоро успокоятся, у футбольного мира нет никаких сомнений в закономерности испанской победы. Это совершенно точно.
Насчет бразильцев 94-го и 2002-го я с тобой не совсем согласен. Это были "полу-бразильцы". Они играли сильнее своих оппонентов, брали классом, но создавали моментов меньше чем современные испанцы и в основном побеждали минимально. Возможно, у меня такое впечатление, оттого что я помню фантастическую сборную Бразилии 82-го и 86-го гг. Зико, Сократес, Фалькао, Карека, Жосимар… Может это была лучшая команда в истории футбола.
Ну что ж...Испания+Уэбб-Голландия 1:0
испанцам следуеи отпилить кусок кубка и отдать его Уэббу.Он его по праву заслужил!
в точку. Мир получил картонного чемпиона сборную Испании)))
Я имел ввиду то что,она не показала на этом ЧМ ничего выдающегося в атаке и она не была лучшей по игре.На евро 08 они играли лучше и действительно по праву взяли золото.
Что касается прошлых чемпионатов,то я начал смотреть ЧМ с 1994-го.И бразильцы тогда, оставили куда более приятное впечатление в атаке чем сейчас Испания.Хоть и не забили много.А о 2002-м я вообще молчу.
вот все по делу сказал! испания на этом чм по игре и зрелещности проигрывает ооочень многим командам.
PS это мой 7 чемпионат мира и такого картоного чемпиона мира за это время еще не было.
Испанцы переигрывали всех своих соперников. За исключением эмоциональных болельщиков и некоторых игроков, которые скоро успокоятся, у футбольного мира нет никаких сомнений в закономерности испанской победы. Это совершенно точно.
ты только не забывай что начиная со стадии игр на выбывание испанцев ооочень хорошо судьи тянули, так что победа их не такая уж и очевидная.
Возможно, у меня такое впечатление, оттого что я помню фантастическую сборную Бразилии 82-го и 86-го гг. Зико, Сократес, Фалькао, Карека, Жосимар… Может это была лучшая команда в истории футбола.
вот загнул, лучшая в истории уних была гораздо раньше)))) в 86 "фантастическая бразилия" в 1/4 за 90 минут ничего путного сделать не смогла и по ушам получила от французов.
вот загнул, лучшая в истории уних была гораздо раньше)))) в 86 "фантастическая бразилия" в 1/4 за 90 минут ничего путного сделать не смогла и по ушам получила от французов.
Ну не так уж и загнул. Многие эту точку зрения разделяют.
Сборную 58-го года видел в записи - не впечатлила. Сб. 70-го сильно критиковал Пеле, обвиняя Загало в склонности к защитному футболу. И сам Пеле отдавал предпочтение стилю игры сборной Теле Сантаны.
А в 86-м с французами была пожалуй лучшая игра за всю историю ЧМ (опять же таки не только мое мнение), закончившаяся серией одиннадцатиметровых.
испания на этом чм по игре и зрелещности проигрывает ооочень многим командам.
PS это мой 7 чемпионат мира и такого картоного чемпиона мира за это время еще не было.
Я тоже болел за Германию. И играли они великолепно до полуфинала. Но их не хватило на весь ЧМ.
Нынешний состав сб. Испании – это чемпионы мира, европы и победители Лиги чемпионов "в одном лице". Трудно представить более заслуженного чемпиона.
Йоахим Лёв: "Сборная Испании играла в выдающийся футбол... Испанцы являются лучшей командой мира на протяжении последних двух-трех лет, и я думаю, что они выиграют этот турнир"
Берт Ван Марвейк: "В финале победила лучшая команда"
Соглашусь с мэтрами. Да больше ничего и не остается.
Это уже 10-й ЧМ за годы моей жизни.
А у меня 8й. Первым был 1982 год. Посмотрев его я влюбился в футбол. Помню матч СССР-Бразилия,недавно его посмотрел снова! А тогда в прямом эфире смотрел!
Ну что закончился ЧМ2010.Испания-заслуженный чемпион.Немного лирики.Хотелось увидеть в финале Голландию образца 1988 и Испанию образца 2008года.Не того ни другого мы не увидели.Теперь о грустном.Неужели то что показали испанцы в финале является лучшим футболом на сегодняшний день?Душа просит Францию 1984,Голландию 1988,...,Германию 2010!Главная сила испанцев не то чтобы создавать,а разрушать то ,что созидает соперник.
Вот скажи мне Serge,почему столь "прекрасная" команда,показывающая такой "настоящий" футбол,в атаке настолько убога что не в состоянии забить больше одного гола?И неужели в столь "прекрасной" команде,не нашлось человека кому можно было бы вручить золотой мяч?
Отвечаю тебе Winger(Раз уж Serge не ответил.)Как бы я не относился к ,,Шпанцам,, лучшими у них считаю И.Касильиса,Ф.Торреса и Хави.Без Ф.Торреса Вилья не очень.26 ударов,из них 5 голов-результат не очень-Рома Павлюченко попадает чаще.Поэтому считаю так-испанцы заслужили золотой мяч-1 на двоих-Вилья+Хави.(Не ругайте Торреса у него серьёзная трамва-потому ничего не показал.)
Отредактировано mak777 (2010-07-14 21:31:19)
Золотой мяч однозначно испанский. Историю с Форланом надо воспринимать просто как шутку. К концу года исправятся.Посмотри на официальный индекс ФИФА Castrol более объективного показателя не существует:1.Рамос -9,792.Пуйоль – 9,743.Пике – 9,704.Капдевила – 9,665.Лам – 9,62…87. Форлан – 8,35
Форлан однозначно лучший,Томас Мюллер через 2-4 года тоже будет лучшим!А ФИФА Castrol-не аргумент.Не надо быть наивным,(Соберутся 10-15 марозматиков в возросте от75-до90 и т.д. и решают кто лучший!).
Отредактировано mak777 (2010-07-15 17:36:38)
Serge представь такое-меняют Флорана на Д.Вилью в сборной Уругвая-чего бы Вилья там добился?Да нечего!
Отвечаю тебе Winger(Раз уж Serge не ответил.)Как бы я не относился к ,,Шпанцам,, лучшими у них считаю И.Касильиса,Ф.Торреса и Хави Вилья.Без Ф.Торреса Вилья не очень.26 ударов,из них 5 голов-результат не очень-Рома Павлюченко попадает чаще.
Это неграмотный подход. Как можно сравнивать двух игроков один из которых не принимал участие в турнире? Может тогда еще сравнить Павлюченко с Месси? Бред!
А ФИФА Castrol-не аргумент.Не надо быть наивным,(Соберутся 10-15 марозматиков в возросте от75-до90 и т.д. и решают кто лучший!).
Вы похоже просто не знаете что такое Castrol index.
Испания-заслуженный чемпион.Немного лирики.Хотелось увидеть в финале Голландию образца 1988 и Испанию образца 2008года.
На счет Голландии 1988 согласен. 1992 - тоже неплохо
А что Испания образца 2008 намного лучше нынешней? Финал с немцами был очень блеклый, практически один голевой момент и гол из-за ошибки Леманна. А четвертьфинал с Италией вообще УГ. Кого они там ярко обыграли? Шведов 2-1? или греков? Не судить же только по матчам с РФ.
В 2010 испанцы только прибавили. И немцы, которых они обыграли с таким же счетом что и два года назад, тоже стали заметно сильнее.
Отредактировано Serge (2010-07-14 19:45:52)
Serge представь такое-меняют Флорана на Д.Вилью в сборной Уругвая-чего бы Вилья там добился?Да нечего!
Так никто не делает когда пытаются сравнить игроков.
Если уж возникло такое непреодолимое желание сопоставить Форлана с Вильей, то для справки сообщаю, что за последние годы в Ла Лиге результативность Форлана и Вильи примерно одинаковая. У Вильи даже немного повыше.
И за сборную тоже у Вильи выше уже прилично.
Отредактировано Serge (2010-07-14 21:05:17)
Если уж возникло такое непреодолимое желание сосопставить Форлана с Вильей, то для справки сообщаю, что за последние годы в Ла Лиге результативность Форлана и Вильи примерно одинаковая. У Вильи даже немного повыше.
Проблема в том,что Форлан не играет в топовом клубе.
Может тогда еще сравнить Павлюченко с Месси? Бред!
Я не равняю Павлюченко с Месси.У Леонеля всё ещё впереди.
Вы похоже просто не знаете что такое Castrol index.
Да не ,,знаю,,.Но почему в ТОР 10 не попал Иньеста забивший золотой гол,Хави-лучший полузащитник ЧМ2010(моё да и не только моё мнение.),Икар Касилиас лучший голкипер чемпионата,Бастиан Шванштайгер-на пару с Филипом Ламом развалившие и Англию,и Аргентину.Почему так не любят Диего Форлана,поставив его на 87 место,а Суарос попал в 10 благодоря волейбольному блоку?Где логика?То есть поделили всех футболистов на любимчиков и остальных, а потом выбрали из любимчиков 10 лучших.
Отредактировано mak777 (2010-07-14 21:30:01)
Serge
кстати по золотому мячу я с тобой тоже не соглашусь, не получат его испанский игроки вот увидишь)
А что Испания образца 2008 намного лучше нынешней?
Посмотри финал Евро2008 и финал ЧМ2010,потом сравни.Моё мнение-та Испания была лучше.
Посмотри финал Евро2008 и финал ЧМ2010,потом сравни.Моё мнение-та Испания была лучше.
Это истина, ну и не только твое мнение , а также мнение многих признаных специалистов...например таких как упомянутый тут Сержем Кройф)
Проблема в том,что Форлан не играет в топовом клубе.
У Вильи абсолютно такая же проблема что и у Форлана. Валенсия и Атлетико - одного поля ягоды. А за Барсу Вилья будет играть только с осени.
Я не равняю Павлюченко с Месси.У Леонеля всё ещё впереди.
И правильно. И с Вильей и другими учатсниками ЧМ тоже не надо.
Почему так не любят Диего Форлана,поставив его на 87 место
Он сам себя поставил. Тут нет "любви" или "нелюбви". По Castrol оцениваются технико-тактические действия в течение всего игрового времени всех матчей чемпионата. Для всех игроков критерии одинаковы без субъективных факторов. У Форлана кроме его великолепных дальних ударов было очень много технического брака.
Чем? Соперник был слабее в 2008. Ни одной атаки не провел. Один дальний удар в створ ворот за весь матч.
Немцы тогда вобще безобразно сыграли полуфинал с турками и должны были вылететь.
А голландцы, все ж таки, при всей моей антипатии к их игре, грамотно выбрали тактику и доставили немало неприятностей защите испанцев.
admin
Поживем - увидем. Сейчас объединяют голосование ФИФА с Франс Футболом. Тем более будет интерснее.
Поживем - увидем. Сейчас объединяют голосование ФИФА с Франс Футболом. Тем более будет интерснее.
ага и тем более испанцу не дадут мяч.
мнение многих признаных специалистов
По мнению многих признанных специалистов при Дель Боске Испания прибавила. Как и Барселона при Гвардиоле за последние два года, а в основе Испании "лежит" модель Барселоны.
Но здесь дело вкуса...
Но здесь дело вкуса...
Ключевые слова!Голландия в 2008 тоже была сильнее.Serge вспомни 3-0 против Италии,4-1 против Франции.Золотой мяч получит Уэсли Снайдер,ладно это шутка.
Золотой мяч получит Уэсли Снайдер,ладно это шутка.
в этой шутки есть большааая доля вероятности если он осенний сезон не завалит (а я думаю что не завалит) то мяч его!
Африканский ногомяч
Дружно спели "Waka, waka" -
начался большой футбол
И красивым был, однако,
мундиаля первый гол!
"Гив ми фридом, гив ми фая"
слышалось со всех сторон!
"Гив ми ризон, тэйк ми хая"
Вот футбольный наш музон.
Ну и мячик Джабулани -
много киперов он слил.
Помнит Грин и англичане,
как Клинт Демпси им забил...
А Италия, родная,
Облажалсь в этот раз...
Мертвая и никакая,
и куда-то делся класс...
Ну а манншафт нам на радость
Всех кромсал и всех возил!
Победила свежесть, младость:
Мюллер, Хедира, Ёзил!
А теперь пора печали,
ведь о судьях толк идет
Много парни налажали,
повлияв на матчей счет.
Тем не менее, исчерпан
африканский ногомяч.
Береги, болельщик, нервы,
Счастья, радости, удач!
Вот и все воспоминанья
за такой короткий срок.
Чемпион? Так ведь Испанья...
Или, всё же, осьминог?
Спасибо FL8-правильно,надо смотреть на всё происходящее с оптимизмом!Мы всего лишь сторонние наблюдатели ЧМ2010.
в этой шутки есть большааая доля вероятности если он осенний сезон не завалит (а я думаю что не завалит) то мяч его!
Я думаю лига чемпионов-сильнейший турнир,но ЧМ слава богу-пока престижней.Это может подвести Снайдера.
-
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА) | Пока нет биатлона | 2008-05-02 |
Пока нет биатлона - 2 | Пока нет биатлона | 2010-01-29 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Сборная России (продолжение) | Вести с рубежей | 2012-02-12 |
Симона Хаусвальд | Сборная Германии | 2022-11-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона (продолжение)