Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона (продолжение)

Сообщений 211 страница 240 из 736

211

FL8 написал(а):

То есть, нужно действовать во вред своей команде ради того, чтобы Анри получил "свои" аплодисменты? М-да. Или дело немецкой эстафеты на ОИ должно процветать во всех видах спорта? Сверхглупо было выпускать на 20(!) минут игрового времени игрока, который не хотел играть и Пеп об этом знал. Для аплодисментов можно было и в самом конце выпустить. Пипец. Я понимаю, что болел "Арсенала вдохновило то ,что Барса уже с 70 минуты фактически играла в меньшинстве. С этой позиции замена логичнее некуда.
И вообще, Анри в "Барсе" играет ,а не в Лондоне. Хочет аплодисментов - зачем было переезжать?)) ИМХО, глупость  именно вот это. То есть он как бы в "Барсе", но и против её соперника играть не хочет. Это как? Может, Лапорта тогда ему за эту неделю не будет денег платить?

был бы момент, Анри бы реализовал.. в его профессионализме я не сомневаюсь.. да и тот же Педро ниче не показал.. да и в любом случае, мы - не Гвардиолы=))))))

0

212

Сегодня очередной тур в сериАле! Вечером по Россия 2 будет показан один матч,а сейчас вот буквально начинают тур: Парма-Фиорентина.

0

213

Хм, в других чемпионатах блюда по вкуснее: МЮ - Челси уже сыграли( Майкуша Дин - привеееет! Гол Дрогбуши из оффсайда и руки Македы + по пенальти в первом тайме мог ставить). Но главное - синие потащили! :)

Сейчас наблюдаю Шальке - Бавария.

0

214

Уууу, Ван Буйтен сломался...:(

Баварские пацаны в атаке! Два мяча за две минуты!))

0

215

Ну М.Ю...не может всегда выигрывать же))) А Парма-Фиора 1-1.

0

216

Быстрехонько ЦСКА пузыри пустил - только успел включить трансляцию, а уже выключать пора ;)

0

217

Anton Alexandrow написал(а):

Быстрехонько ЦСКА пузыри пустил - только успел включить трансляцию, а уже выключать пора

не вижу в этом ниче хорошего...а Интеру ниче не светит!!!!

0

218

Nikolai2009 написал(а):

Интеру ниче не светит!!!!

вот поэтому и фигово, с такой командой как интер можно играть и можно проходить!
А то что интер в 1/2 вылетет это ясно.

0

219

Полностью поддерживаю предыдущих ораторов. Что ЦСКА вылетел - это плохо, ибо со слабыми "Барсе" играть было бы проще. Что "Интеру" не светит - это верно, ибо для "Барсы" они тоже не соперники, что показали игры в группе

0

220

ибо со слабыми "Барсе" играть было бы проще

слабой барсе надо только со слабыми играть чтобы до финала дотянуть))) посему финал без барсы пройдет!

0

221

Хочу Месси в Милан!))) :idea:

0

222

winger написал(а):

Хочу Месси в Милан!)))

ага не плохо бы.

0

223

admin написал(а):

ага не плохо бы.

Боюсь Антон его не отпустит)))

0

224

Месси еще слишком молод для "Милана". Лет через пятнадцать - пожалуйста! :yep:

0

225

Admin
Ты определись: или "Интеру" в 1/2 не светит, или финал без "Барсы". Третьего не дано :crazy:

0

226

Ты определись: или "Интеру" в 1/2 не светит, или финал без "Барсы". Третьего не дано

и интеру не светит (один фиг кому сольет в 1/2 )и барсу мимо финала надо))) Третьего и не дано.
PS хотя если интер еще раз по рогам получит в чемпионате италии, то я не позавидую его сопернику по 1/2.

0

227

winger написал(а):

Боюсь Антон его не отпустит)))

думаю месси сам уйдет, поймет что в барсе ему труба по большому счету.

0

228

если завтра МЮ проиграет, то ЛЧ потеряет всякий смысл... А Барса, думаю,  пройдет Интер...

Отредактировано Nikolai2009 (2010-04-07 00:41:25)

0

229

Да, Месси в "Барсе" точно труба. Никаких стимулов для роста. Все уже выиграл. А ему неймется! "Киндер - что с него возьмешь?" (с) :D
Пару добрых слов об "Арсенале". Мальчики, если подрастут и подучатся, могут стать приличной командой. Только, видимо, их всех раскупят раньше, чем Венгер слепит из них могучий коллектив - бабок-то у "пушкарей" кот наплакал
P.S. Жду финала "Барса" - "Бавария"! Тогда мне по-любому не будет обидно :yep:

Отредактировано Anton Alexandrow (2010-04-07 00:45:22)

0

230

admin написал(а):

думаю месси сам уйдет, поймет что в барсе ему труба по большому счету.

Интересно узнать, на чём основано сие суждение?

admin написал(а):

Третьего и не дано

)))

Арсенал ни о чем. Кто-то ещё "Рубин" упрекал в анти-футболе в матче с Барсой. Чем эти лучше с двумя ударами створ, владением 70 на 30 и количеством передач в три раза меньшим ,чем у хозяев?)

0

231

FL8 написал(а):

Арсенал ни о чем. Кто-то ещё "Рубин" упрекал в анти-футболе в матче с Барсой.

а я и не говорю что они лучше вчера были, ну и барса не ахти какая - одно слово пижены)

FL8 написал(а):

Интересно узнать, на чём основано сие суждение?

если он умный (а он умный) то захочет дальнейшего роста...а для этого надо клуб менять ибо сидение в одной команде росту не способствует как правило.
PS  а то что рубин г...но футбол показывал и показывает этого никуда не деть)

0

232

сегодня болеем за наших ! :)
http://s52.radikal.ru/i135/1004/44/94ba941cdee4.jpg

0

233

Не сижу на форуме написал(а):

сегодня болеем за наших !

За Зенит?  :question:  :D

0

234

Не, это красно-белые - "Спартак"! Только они уже давно из Кубка вылетели ;)

0

235

вы удивляете меня... за Баварию Мюнхен!

0

236

Не сижу на форуме
Мы прикалываемся)) Просто для многих "наши" - разные  ^^

0

237

Ну тогда уж за Байер Леверкузен  :flag:

0

238

Shaz написал(а):

Ну тогда уж за Байер Леверкузен

ага, если бы он еще в Лиге был :DDD

а вобще я думал. что название клуба говорит само за себя........................

0

239

admin написал(а):

если он умный (а он умный) то захочет дальнейшего роста...а для этого надо клуб менять ибо сидение в одной команде росту не способствует как правило

Что это за правило такое? Мальдини, Гиггз, Скоулз, Джон Терри, Хави Эрнандес, Дель Пьеро, Тотти как вообще? Сильно не выросли как игроки, играя с малых лет в своих клубах?:) Ко многим из них настоящая слава пришла не в 22, а даже позже. Месси игрок супер-клуба(гранда), посему стимулов для роста у него всегда будет достаточно. Или в "Милане" какие-то другие стимулы для роста чем в "Барсе"?) Тогда Мальдини должен был свалить из Милана ещё в 90-х)

Если им позволяют так играть в 1/4 финала ЛЧ, то какие претензии?) В чём пижонство выразилось? В голах от Месси на разный вкус?)

0

240

Не сижу на форуме написал(а):

ага, если бы он еще в Лиге был :DDD

А я к тому, что у каждого свои "наши" :playful:

0