Ссылаются...обычно руссичи
Все ссылаются, если плохо выступают и есть на что сослаться.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление!!!! продолжаем!
Ссылаются...обычно руссичи
Все ссылаются, если плохо выступают и есть на что сослаться.
...в данном случае, на слова Мюссиганга!
Дави-пили, только для меня этот чел...уже не авторитет!
Я всё сказала!
Отредактировано VaneeLinka (2011-12-17 21:07:12)
Дави-пили, только для меня этот чел...уже не авторитет!
такая же фигня)))
застрелилась Лена(((
Тьфу
4 штрафных круга - ужас
Ни буя стрелять так и не научилась стоя.
Опять в интервью старые песни о Ванкувере, о том, что её отодвинули. Неужели менеджмент не говорит ей, что нельзя об этом говорить?! Опять себя заводит, с федерацией ссорится...
И бежит не очень, и стрельба...
prosto shok!
Пока сезон доказывает, что особенная подготовка перед сезоном пока ни к чему выдающемуся не привела. Посмотрим индивидуальные гонки.
segodna samoe silnoe zveno okazalos samym slabym.nadeus,chto eto nebolshaia sluchainost.
Этоооо вообще чтооооооооо былооооооооо.................у меня даже слов нет. Я такого года четыре не видела.........
Особого уважения заслуживает Буххольц, что удержала Зайцеву, особенно на последнем круге.
Vladimir74
glavnoe,chtoby lena k individualnym gonkam v seba prishla.
Ещё Губерниев напророчествовал, сука, что у Лены в Оберхофе не ахти обычно.
Д-а-а... вот это эстафета!!! В лучших традициях Лены ... так то... если что... Оберхоф так ей и не покоряется. Очень хороший ход, и ... стойка! ну, да ладно.. будет ещё спринт, и масс-старт. Леночка- всё будет хорошо!
в спринте теперь либо всех порвет, либо провал полный в плане психологии...
Главное, чтобы сейчас забыла всё это. Выкинуть из головы и готовится к спринту.
Призываю всех в отчаяние не впадать, водку не пить, пережили и распад СССР, и гипер-инфляцию, и войну не раз выигрывали. Будет и на нашей улице праздник.
Лена доказала, что она обычный человек, а никакая не машина. А у всех людей могут быть провалы.
Да, жалко, да, ощущения хреновые, однако, помнить надо главное - Лене, хуже. Так что все шумно выдохнули и расслабились.
Важно, чтобы Лена пережила этот момент, и она это сделает, переживали моменты и хуже.
Lokalmatadorin Sabrina Buchholz, die für Franziska Hildebrandt in die Staffel gerückt war, ging als dritte deutsche Läuferin auf den Weltcupkurs in Oberhof. Sie knüpfte am Schießstand an die starken Vorstellungen ihrer Vorgängerinnen an und kämpfte anschließend in der Loipe um jede Sekunde gegen die starke Russin Olga Zaitseva, die erst kurz vor dem letzten Wechsel an ihr vorbeizog. "Auf der letzten Runde musste ich ganz schön beißen, aber ich bin glücklich, dass ich dagegen halten konnte", so Buchholz.
Neuner patzt am Schießstand
Schlussläuferin Magdalena Neuner machte den knappen Rückstand von 1,8 Sekunden hinter der russischen Staffel schon nach wenigen Metern wett und setzte sich an Position eins. Beim Liegendschießen blieb sie fehlerfrei, doch beim abschließenden Stehendschießen fing sie sich gleich vier Strafrunden ein und gab den bereits sicher geglaubten Sieg aus der Hand. "Ich hatte ein gutes Gefühl und dachte immer, warum fallen die Scheiben nicht. Am Ende habe ich dann resigniert", sagte die enttäuschte Neuner.
Вольный перевод Промтом: у меня было хорошее чувство, я удивлялась почему мишени не закрываются, а в конце я уже смирилась.
Последнее словосочетание очень удивляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотрю сейчас 1448 серию "Шторма любви" для позитива...
Да...бывало хуже.
Кому хочется ещё раз полоснуть по ране бритвой. Стрельба стоя.
http://www.youtube.com/watch?v=d0MKdz57www
...палила как машина, даже поправок никаких не делала.
...палила как машина, даже поправок никаких не делала.
Потому она в интервью и говорит, что удивлялась почему мишени не падают, а потом смирилась. Допускаю, что перевёл компьютер не правильно, но выше приведена и немецкая цитата.
Все нормально, ребят))) Не переживайте)) все равно она молодец! и это главное)
Боление))) | Магдалена Нойнер | 2011-12-03 |
Боление, проолжаем!!! | Магдалена Нойнер | 2012-03-18 |
Боление! Конец эпохи.. | Магдалена Нойнер | 2012-12-30 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Боление!!!! продолжаем!