Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поздравляем!!!

Сообщений 241 страница 270 из 799

241

Димочка,извини что с опозданием,просто не было возможности выйти на форум,но зато в контакте я все тебе сказала,но я поздравляю тебя с прошедшим днем рожденья!все хорошие слова уже сказаны были выше,я просто к ним присоединюсь и скажу оставайся таким же жизнерадостным,классным человеком!и я очень рада что познакомилась с тобой!Спасибо Лене!

Отредактировано Кирочка (2008-05-03 19:13:44)

0

242

А еще я очень хочу поздравить нашу дорогую и любимую Олю(Azalija )с Днем свадьбы!и пожелать ей счастья,семейного благополучия и сладкой семейной жизни!!!!!Совет вам да любовь!!!!!!!

0

243

Дима!
Поздравляю!
Надеюсь ты скоро присоединишся к выезжающим на этапы!

0

244

Кирочка
СПАСИБОЧКИ! Свадьба удалась на славу!:)

Дим, с прошедшим!!!

+1

245

Azalija Поздравляю с Днем бракосочетания! Желаю семейного счастья, добра, уюта, большой, пылкой и страстной любви!
Поздравляю!!!!!!!! :cool:

0

246

Оля, Саша! Поздравляю Вас.
Желаю счастья! Надеюсь на встречу на этапах биатлонных.

0

247

Кирочка, Андрей, Оля спасибо за поздравления!!!
Оля и Саша поздравляю Вас со свадьбой!!!

Живите радостно и страстно,
Любите друг друга властно.
Пусть ваш союз был
Крепок и силён
И, главное, детьми скреплён!!!

Всего самого вам ниалучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

248

Оль, поздравляю!!!! Всего вам самого наилучшего!!!И в качестве поздравления небольшой экспромтик собственного сочинения.:) 
Нет шага  в жизни сей важней,
чем свадьба, бракосочетанье!
отныне, вместе всех сильней,
пусть будет в жизни пониманье!

Пусть ярким пламенем горит
Очаг семейного тепла
Пусть жизнь семейная кипит
Счастлива будет и светла!

Еще я немного в конце пожелаю,
По жизни  мудрее быть и сильней!
Оля, со свадьбой тебя поздравляю
Здоровья вам и красивых детей!:)

0

249

Ребят спасибо всем огромное за поздравления!!!! Мне очень, очень приятно!!!

http://ipicture.ru/uploads/080504/ioDWznqhP5.jpg

http://ipicture.ru/uploads/080504/CcBcsJrjE2.jpg

+5

250

Супер, Оля!!!!! Красавцы вы наши!!!))) ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и благополучия!!!!!! Прям до мурашек по коже рада за вас))))) ^^

От мамы тоже поздравления!!! :)

0

251

Спасибо еще раз, Наташ!! И маме спасибо!!! Передавай ей привет от нас!

0

252

Олечка,ну вы просто красавцы!!!такая классная пара!счастья вам,любви,деток здоровеньких и красивеньких,как мама с папой!!!

да,и еще:платье у тебя было просто отпад :cool:

0

253

Кирочка
Спасибо!!

Кирочка написал(а):

платье у тебя было просто отпад

мне и самой понравилось)))!

0

254

и мне понравилось!!!  :shine: и не тольтко платье   :D   а вообще мне ВСЯ свадьба понравилась!!! и родители у Оли классные!!!  :cool:

+1

255

crow
Спасибо , Наташ! Я рада, что гостям понравилось:)!

0

256

Тут прям как семейный разговор родственников... не смотря на то что лично не знаком с новой семейной парой от всей души поздравляю с наилучшими пожеланиями!!! :cool:

0

257

RICHI

0

258

Оля, я хотя и с опозданием. :confused:  Поздравляю вас с Днём Бракосочетания!!! Счастливой, крепкой семейной жизни. :flirt:

0

259

ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКАМ – ДНЕМ ПОБЕДЫ! ПОЧЕТ, УВАЖЕНИЕ И ВЕЧНАЯ СЛАВА ВЕТЕРАНАМ!!!

+1

260

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Низкий поклон и преогромнейшее СПАСИБО всем людям, сковавшим ПОБЕДУ и избавивших мир от этой заразы!!! Гордимся вами, помним, и будем помнить ВСЕГДА...!!!

Всех с                                                            ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

261

"Этот день победы порохом пропах..."
С праздником, господа! Огромное, человеческое спасибо всем тем, кто добыл эту победу, которая действительно одна на всех!!!!

+1

262

С праздником, с ПОБЕДОЙ всех тех, кто подарил нам будущее!!!  ВЕЧНАЯ СЛАВА ВЕТЕРАНАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!

0

263

Поздравляю всех с праздником.Помним,Уважаем Ветеранов!А у меня сегодня день рождения!вот угораздило :)

0

264

Поздравляю всех с Великим праздником! Спасибо, спасибо и ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо всем тем, кто сражался в этой войне! Это великое дело, сражаться во имя спасения. Я знаю, на кого нам всем надо равняться. С праздником!

0

265

Всех с праздником прошедшим!! Вчера на Дворцовой площади был шикарный концерт, исполнители были из Мариинки!!!

0

266

Эмиль, с Днем Рождения!!!! Успехов тебе побольше по жизни!! И главное - будь счастлив!!

+1

267

Эмилька!!! Поздравляю с днём рожденья!!! Всего самого наилучшего!!! Улыбок, любви, побед!!!

+1

268

Спешу поздравить нашего всеми любимого и многоуважаемого модератора форума Эмильку С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!

Все,что в жизни звучит красиво,
                                                  Я хочу пожелать тебе!!!
                                                  Чтобы ты был самым счастливым
                                                  В этом мире,на этой Земле!!!!!!

+1

269

Спешу поздравить самого отважного магдалёнка Аntona с Днём Рождения!!!!  :flag: Хоть он сейчас далеко, на своей второй родине, но думаю, когда вернётся, он это прочитает:  :shine:

Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

http://s41.radikal.ru/i094/0807/cf/05c759e329f7.jpg

Отредактировано crow (2008-07-23 20:21:43)

0

270

Антон - с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flag:
Надеюсь в этот день было много положительного. :cool:

0