Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Xmblpb написал(а):

Вообщем разочаровался я что то в футболе нашем окончательно...

Вот-вот... Просто с нетерпением ждешь когда этот сеанс одновременного г...а закончится... Рубину вообще в УЕФА делать нечего, поскольку будет только коэффициент тупо портить. А чемпионство от Зенита вряд ли уплывет. Им его так сказать подарят...

0

302

:lol:

Карл Маркс написал(а):

Если бы можно было не вручать никому я бы никому не вручал.

а проще вообще отменить чемпионат России и не позорится!!!!!!!!

0

303

Xmblpb написал(а):

Вообщем разочаровался я что то в футболе нашем окончательно...

о в нашем полку прибыло ! Поздравляю !!! ;)

0

304

admin написал(а):

а проще вообще отменить чемпионат России и не позорится!!!!!!!!

Я бы лучше предложил скажем сделать чемпионат России второй немецкой лигой и всё. Там уже дальше кто прав и кто что то заслуживает выберется может хоть к какому то прогрессу придем.

0

305

Москва и Динамо прибавили по сравнению с прошлым сезоном. Уже хлеб.

Рубин кстати не так плох. И по игре 1:3 не заслуживал вообщем-то.

Просто "Рапид" - традиционный ужас российских клубов, в каком бы составе не играл. Как и "Бавария".

0

306

Карл Маркс написал(а):

Я бы лучше предложил скажем сделать чемпионат России второй немецкой лигой и всё.

шутишь...... будем бороться там за середину в турнирной таблице в лучшем случае. Мюнхен, Кельн, Фрайбург там об нас ноги вытрут  :lol: нам там только в региональной лиге выступать с каким нибудь магдебургом  :D

0

307

admin написал(а):

, Фрайбург там об нас ноги вытрут

Не вытрут.

В Германии сейчас не более шести конкурентоспособных команд.

Всем остальным в нынешней РПЛ попадание в призеры было бы, мягко говоря, не гарантировано.

Это в Баварии, например, в течение ближайших месяцев самым популярным спортсменом вообще заслуженно станет человек, пока правда абсолютно не шарящий в немецком.

Все же остальное достаточно печально.

Когда в последний раз клуб бундеслиги был представлен в финале еврокубка?

0

308

Amadeus, вот любишь ты спортить. Советую посмотреть как 2 бундес лига играет  ;) Уровень немецкого футбола намного выше чем  у нас!!!!!!!!!!

0

309

admin написал(а):

Amadeus, вот любишь ты спортить. Уровень немецкого фктбола намного выше чем  у нас!!

Вы готовы доказать это коэффициентами УЕФА за последние годы?

В Германии на лучшем уровне инфраструктура, атмосфера вокруг чемпионата на порядок чище. Если именно это подразумевать под "уровнем", а не собственно усредненное качество игры команд - тогда вы безусловно правы.

0

310

Amadeus написал(а):

Не смешите, эти коэффициенты это чушь, чушь полнейшая!!!!!!!! Я слава богу смотрю  немецкий футбол и поэтому знаю о чем говорю :)

0

311

admin написал(а):

эти коэффициенты это чушь, чушь полнейшая!

???

0

312

Amadeus написал(а):

У Румынов он больше чем у нас, но это боюсь мало о чем говорит...

0

313

Очередной тур чемпионата России по прежнему укрепляет в мысли что ЧР до средней Европы слишком далеко. Но вот как себя Локомотив показал на 6-ти бульённом кубке РЖД иначе как посмешищем не назовешь. 8 мячей в 2-х играх... Это клуб который у нас вроде как котируется... Спартак попал на Селтик. Тут ясно то что наши хотя бы вылетят от более чем достойного соперника и хоть какие то очки в пресловутую таблицу коэффициентов через кубок УЕФА наберут. То насколько ЦСКА сейчас жалок даже у меня (никогда кроме еврокубков за них не болевшего) просто слезы вызывает... Единственное светлое пятно чемпионата - Московская мусарня которую я с сегодняшнего дня буду даже Динамой величать. И молодей Андрюха Кобелев которому после эпопеи с афигительными тренерами и игроками дали возможность сделать команду. И я надеюсь что именно они утрут нос всем в нашем грёбаном чемпионате.

0

314

admin написал(а):

проще вообще отменить чемпионат России и не позорится!!!!!!!!

Немного не согласен. Чемпионат нужен. Я предпочёл бы, чтобы сборная России не участвовала в международных матчах... Согласен, некоторые игроки видели мячик, единицы его даже пинали, но играть не умеет никто ( IMHO конечно)

0

315

Карл Маркс написал(а):

Но вот как себя Локомотив показал на 6-ти бульённом кубке РЖД иначе как посмешищем не назовешь.

посмешище это мягко сказанно........ это позорище и отстой  :lol:

0

316

ха ха нет слов вот да Динамо в кубке России ........выгребная яма да и только, 9-3 это уже не в какие ворота не лезет :lol:

0

317

admin написал(а):

ха ха нет слов вот да Динамо в кубке России ........выгребная яма да и только, 9-3 это уже не в какие ворота не лезет

Да уж...Поторопился я малость насчет боления за Мусарню...

0

318

Карл Маркс написал(а):

Да уж...Поторопился я малость насчет боления за Мусарню...

да ладно, таков наш российский футбол  ;)  вот посмотрим в скором времени, как спартак мимо лиги чемпионов пролетит, вот где клоунада будет  :lol:

0

319

admin написал(а):

вот посмотрим в скором времени, как спартак мимо лиги чемпионов пролетит, вот где клоунада будет

Не совсем согласен... Клоунада будет если Спартак пройдёт Селтик, и попадёт в группе на команды уровня Валенсии, Ливерпуля, Милана...

Отредактировано kmv (2007-08-09 20:03:08)

0

320

Спартак  не   пройдет  Селтик

0

321

Nikita написал(а):

Ну пожалуй 75 на 25 % в пользу Селтика...Все таки Спартачи на первом месте идут у нас, значит какое то миниуважение завоевали... :D

0

322

Nikita написал(а):

Истину говоришь!!!! Кто знает шотландский футбол нас поймет ;)

0

323

kmv написал(а):

... Клоунада будет если Спартак пройдёт Селтик

это будет ЧУДО  :lol: спартак по всем параметрам селтику проигрывает

0

324

admin написал(а):

спартак по всем параметрам селтику проигрывает

Не знаю, не знаю, по всем ли?
Хоть, являясь болельщиком Локомотива, Спартак я, мягко выражаясь недолюбливаю, но с такими  средними европейскими ,как Селтик, мясники побороться сумеют, правда скорее всего проиграют:)

0

325

N1kol@s написал(а):

но с такими  средними европейскими ,как Селтик, мясники побороться сумеют, правда скорее всего проиграют:)

ну этот средний селтик с мю вничью играл однако ...

0

326

admin написал(а):

Даже выигрывал иногда... Хотя на самом деле не могу сказать, что Спартак так уж много Селтику проигрывает...Плюс Спартачей сейчас в том что они на ходу, а в Скотландии сезон тока тока начинается...Хотя уровень Селтика - это пятерка шестерка английской премьер лиги. И шансов у них конечно побольше.

0

327

admin написал(а):

Абсолютно не показательное явление...
Сравнение через третие команды сил 2 клубов приводит к суждения, типа сб. России стала чемпионом Европы 2004:)
Всё решают конкретные люди в конкретное время и в конкретном месте и от этого никуда не деться

0

328

N1kol@s написал(а):

Абсолютно не показательное явление...

в случае спартака очень даже показательное

0

329

N1kol@s написал(а):

Всё решают конкретные люди в конкретное время и в конкретном месте и от этого никуда не деться

В твоей фразе абстрактная правда заключается...А если говорить о конкретном, то Селтик более сбалансированная команда с огромным опытом Лиги. Просто шанс победы у Спартака есть, но у Селтика он больше.

0

330

Карл Маркс написал(а):

Просто шанс победы у Спартака есть, но у Селтика он больше.

Просто мясо может и будет создавать массу полумоментов рядом со штрафной и, вообще, будет пытаться давить, но Селтик забьёт свой гол и сядет в оборону, а в прессе будут ныть про всеобщее невезение российских клубов на евроарене и т.п.

0