Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

SATANA KVEST написал(а):

разница в классе между ними очень велика.

Отнюдь. Разницы в классе здесь нет вообще. Кличко - весьма посредственный боксер.

Есть большая разница в габаритах, что при равенстве в классе (а точнее, его отсутствии) скорее всего сделает ее решающей.

За Султана может кто и правда болеет, но я, честно говоря, не вижу чем он может завоевать болельщиков. Клички в свое время хотя бы дешево пропиарились на славу.

0

392

Amadeus написал(а):

Разницы в классе здесь нет вообще. Кличко - весьма посредственный боксер.

Я бы так не сказал! Кличко на голову выше Ибрагимова (как в прямом, так и в переносном смысле), что и доказал сегодня на ринге. Поздравляю всех кто болел за Кличко :cheesy:  Хоть бой и не был очень оживленным, но все равно Кличко владел явным преимуществом. А Ибрагимов не сделал ничего, чтобы иметь хотя-бы призрачные шансы на победу.

Amadeus написал(а):

Клички в свое время хотя бы дешево пропиарились на славу.

Дешево или не дешево, но тем не менее Кличко знают во всем мире. И многие моперники Кличко пиаряться сегодня намного больше, но не добиваються всемирного признания. Болельщики оценивают прежде всего выступления на ринге, и если ты плохой боксер - пиарься не пиарься, тебе это сильно не поможет

0

393

Мда, бой был такого себе уровня. Т.е. не стоило ради этого после светлого праздника 23 февраля:), еще и не спать полночи чтоб посмотреть на энто действие. Все скептические прогнозы, в том числе и твои,Amadeus, как это не печально сбылись. Нормального бокса сегодня фактически не было, чему подтверждение свист в Мэдисон Сквере.

0

394

SATANA KVEST написал(а):

Кличко на голову выше Ибрагимова (как в прямом, так и в переносном смысле), что и доказал сегодня на ринге.

Неприцельное тыканье левой рукой в неподвижную низкорослую мишень - доказательство превосходства в технике? Забавно.

SATANA KVEST написал(а):

И многие моперники Кличко пиаряться сегодня намного больше

Кто?

Валуева Кинг тоже, как медведя, по Штатам прокатил с большим успехом. И в Германии Зауэрлянд его раскрутил. Можно сказать, что и Колюню знают во всем мире. Он хороший боксер?

SATANA KVEST написал(а):

Болельщики оценивают прежде всего выступления на ринге

Уверяю вас, данный фактор для 90% кличкофилов никакого значения не имеет.

SATANA KVEST написал(а):

если ты плохой боксер - пиарься не пиарься, тебе это сильно не поможет

Баттербин?

Эмилька написал(а):

Нормального бокса сегодня фактически не было, чему подтверждение свист в Мэдисон Сквере.

Я думаю, больше выездов в Штаты у Володимира не будет. На такой отстой больше люди не пойдут. Что же касается Ибрагимова - я снова сидел и не мог понять, почему этот боксер не хочет что-либо делать в ринге.

0

395

Да теперь есть чемпион по три версиям

0

396

Amadeus написал(а):

Неприцельное тыканье левой рукой в неподвижную низкорослую мишень - доказательство превосходства в технике? Забавно.

Я и не говорю про превосходство в технике, потому что техники особой и не было. Но момент чтобы закончить бой досрочно, у Кличко все-же был!

Amadeus написал(а):

Валуева Кинг тоже, как медведя, по Штатам прокатил с большим успехом. И в Германии Зауэрлянд его раскрутил. Можно сказать, что и Колюню знают во всем мире. Он хороший боксер?

Тем не менее популярность Валуева даже близко не стоит с популярностью, которую приобрел Кличко как за океаном, так и в Германии.

Amadeus написал(а):

Я думаю, больше выездов в Штаты у Володимира не будет. На такой отстой больше люди не пойдут

Ну во первых это был первый бой после длительного перерыва, можно даже сказать "боевая разминка"

0

397

SATANA KVEST написал(а):

Я и не говорю про превосходство в технике, потому что техники особой и не было. Но момент чтобы закончить бой досрочно, у Кличко все-же был!

И...?

SATANA KVEST написал(а):

Тем не менее популярность Валуева даже близко не стоит с популярностью, которую приобрел Кличко как за океаном, так и в Германии.

За океаном Кличко нафиг никому не нужны, а после сегодняшнего репутация вообще упадет ниже плинтуса.  А в Германии полные залы и на Кличко, и на Валуева, и на Луана Красники...

SATANA KVEST написал(а):

Ну во первых это был первый бой после длительного перерыва, можно даже сказать "боевая разминка"

А что, когда-то было лучше и зрелищнее? Разве что с Сандерсом.

0

398

Amadeus написал(а):

И...?

Ну вот хотя бы И..., у Ибрагимова и И... не было

Amadeus написал(а):

А что, когда-то было лучше и зрелищнее? Разве что с Сандерсом.

Ну если не лукавить то было, так навскидку нескажу с кем и когда, но было.

0

399

SATANA KVEST написал(а):

Ну вот хотя бы И..., у Ибрагимова и И... не было

И быть не могло. Он же нефига не делал, как обычно.

Маленький отстойный боец всегда проиграет большому отстойному бойцу.

Если же маленький отстойный боец еще и лентяй, тогда вообще ловить нечего.

SATANA KVEST написал(а):

Ну если не лукавить то было, так навскидку нескажу с кем и когда, но было.

Может, с Россом Пьюритти в поздних раундах? Там действительно весело было. Шикарные полеты. Или с Фабио Эдуардо Моли?

0

400

Amadeus написал(а):

Маленький отстойный боец всегда проиграет большому отстойному бойцу

Ну Чагаева тоже считали отстойным, пока он не выиграл у Валуева! И надо признать справедливо тогда выиграл! Хотя по твоей терминологии более отстойных и не найти.

0

401

SATANA KVEST написал(а):

Ну Чагаева тоже считали отстойным, пока он не выиграл у Валуева! И надо признать справедливо тогда выиграл! Хотя по твоей терминологии более отстойных и не найти.
0+-

Чагаев как боксер гораздо лучше и разнообразнее Валуева. В любителях он, кстати, лупил того же Ибрагимова не сильно напрягаясь.

Что с ним сейчас после болезни будет - трудно сказать.

0

402

Футбол стал скучен и банален - рекламный щит, попса, лубок. И не его ли в том вина ли, что я задумался, печален, не написать ли мне про бокс. Не отнесу себя к упёртым фанатикам ногомяча. Бокс тоже вид, и тоже спорта. Ведь не кричат же до сих пор, что ударник хуже скрипача.
Скрипач поинтересней будет среди гламура и понтов, но, в тусклом свете наших буден, способность дать кому-то в бубен полезней знания финтов. Иным не обойтись без, скажем, кастета или кирзача. Но потакать подобной лаже - не нам, болельщикам со стажем, любителям ногомяча. Ногой противника лягая, дерутся только в тэквондо. А в боксе техника другая. Её использовал Чагаев (Валуев тоже, но с трудом).

И вспоминаю, лишь налью, я, как улетали новички, когда, в бою ли, в интервью ли, вовсю свирепствовали Льюис, Рахман  и прочие клички. А нынче времена сменились (хотя до тех подать рукой) - Туа и Тайсон обленились, клички - и те остепенились, а Льюис смылся на покой.

И мир решил, на это глядя, что бокс как зрелище исчез. Но вдруг нашли, забавы ради, простого питерского дядю (два двадцать - рост, сто сорок - вес). Несчастных негров не балуя, многопудовым кулаком легко орудовал Валуев, хотя и выглядел мешком. Укрытым от дождя и снега на лёгком жизненном пути, нам не понять, привыкшим к негам, как горько было бедным неграм такого белого найти. Родиться в Гарлеме (о, боже), не сесть в двенадцать на иглу, качаться, бегать, лезть из кожи, чтобы потом схватить по роже и оказаться на полу. Причём подобному финалу весьма способствовал Колян. Толпа ревела и стонала. И это всё напоминало апартеид и Ку-Клукс-Клан.

Многообразием ударов Колян при этом не страдал. Знал слово "джеб", движений пару. И, в рамках Колиного дара, он знал, чем бить и знал, куда. Так можно в тапках и в халате со сна боксировать с женой.
Но - тоже техника, и, кстати, была при Колином формате не хуже всяческой иной. Его боялись, как пираний, и я не ставлю тем в вину, кто бегал от него дворами, узнав, как старенький охранник нарвался на его жену. Он ей не уступил дорогу, не зная, кто сия мадам, и, хоть Колян его не трогал (ну, там, сломал ребро и ногу), чуть богу душу не отдал.

Совсем другой Руслан Чагаев - парнишка был, как большинство, особо видом не пугая, метелил всяческих бугаев и не боялся ничего. Мозгов узбеку не хватало? А может авитаминоз...но парня с детства не пугала ни темнота, ни вид амбала. Вот так непуганным и рос. Он прыгал с крыш, кормил питонов, дразнил быков, нырял с моста, не бегал даже от омона, а уж победив Савона, совсем бояться перестал. Ему Валуев ли, Кличко ли - кого валить, кому сливать.

А шансы взвешивать легко ли, когда твой вес - две трети Коли и рост - сто восемдесят пять?

Итак - найдите шесть отличий. Руслан, настырный, как сверло, скакал вокруг с победным кличем, не лез в бессмысленные клинчи, и слева тихо бил в табло. По центру ринга, хмуря брови, топтался медленный Колян. Толпа шумела, жаждя крови, клички базарили на мове. И матом крыл Габриэлян. Дон Кинга с горя разморило, флажки обвисли на руках. А мама Коле говорила, что, мол, Чагаев - не горилла, но "белый Тайсон" как никак. Ну, белый - да, но Тайсон - не-а. Мишель был более взрывной. Хотя Руслан на фоне негров трепал валуевские нервы своей нежданной белизной. Валуев, мрачный и лохматый, в конце пытался завестись, и даже, вдохновлённый матом, прижал Чагаева к канатам, но бой уже не смог спасти.

Вот так и кончилась эпоха. По крайней мере, по очкам.

0

403

Автор - Russo

Сказка о храбрых богатырях

Над Нью-Йорком тучи ходят, свищет ветер удалой.
Тут сегодня будет битва. Вечер бокса не простой.
В Медиссоне Сквер ГардЕне собирается народ
Поясов объединенье тут вот - вот произойдет.

За заветные регальи незадолго до зари
Будут драться супертяжи, оба прям богатыри.
Две различные фигуры, две различные судьбы
И болельщики готовы. Рвут, как кони на дыбы.

Первый - чемпион гламурный. Украинский мильонер.
Детям всем на Украине ставят жизнь его в пример.
Он боксер, модель в рекламе и известный меценат.
За Кличком Вово невесты прямо в очередь стоят.

Супротивником Володи станет русский чемпион.
Не совсем конечно русский, но не хуже будет он.
Быстр, как барс, силен, как лошадь, и вынослив, как «Камаз»
В Ибрагимова Султана свято верит весь Кавказ.

Вот уж и начало действа. И, под Бафферовский крик
«Летс гет реди» ...зал огромный затаил дыханье вмиг.
Но уже спустя минуту люди начали роптать.
«Это, что же происходит? Что за цирк ипона мать?»

Что же происходит в ринге, может ропщут люди зря?
На поверку оказалось - трусят два богатыря.
И не просто ведь бояться, аж до дрожи в телесах.
Вроде надо и сближаться, но ведь боязно. Ну нах!

Вот разок Султанчик сжался, перекрученный, как винт
Вова, чуть не обоcpaлся и придумал хитрый финт.
Стал своей рукой царапать Ибрагимова он пядь.
Токма зря Вовец боялся, Султан не думал нападать.

Шли минуты друг за другом, в зале стали засыпать.
А боксеры так и мнуться. Им похоже наплевать.
То один слегка ударит и отскочит впопыхах,
То другой с ленцой ответит, несмотря на жуткий страх.

Так и кончилася битва, не начавшись, коль не лгать.
И батыров этих долго будут после вспоминать.
Но отнюдь не добрым словом, а совсем наоборот
На трусливых чемпионов разобиделся народ.

Над Нью-Йорком тучи ходят, свищет ветер удалой.
Расходясь плевались люди: Экий редкосный отстой!
Эту сказку нужно помнить, говорю, как на духу
Чтоб не впарили вам лажу, как последнему лоху.

0

404

Ну что ж люди,в суперлиге череда плей-офф!Предлагаю предугадать скока команд из 1ой восьмёрки пройдут в 1/4?

0

405

Семь.

0

406

Сегодня матч Интер-Ливерпуль! офиц. шансы 78 н 22 в пользу Ливера! Какие предположения? кто выиграет?

0

407

Xamilion написал(а):

Сегодня матч Интер-Ливерпуль! офиц. шансы 78 н 22 в пользу Ливера! Какие предположения? кто выиграет?

Выиграет Интер. Хотя я не люблю ни интер, ни ливер.

0

408

Интер не люблю к Ливеру ровно отнашусь! Думаю Ливер и выграет,а Торрес хет-трик сделает :cool:

0

409

Я составов не видел, но если у Интера есть в заявке Ибрагимович, то тогда не сладко придётся обороне Ливера, хотя и обороне Интера тоже будет не просто. Поживём увидим!!

0

410

Я не как составов не могу найти на сайтах чё та нету! Но по-моему с Ибрагимовичем всё нормально и по идеи должен попасть в заявку!!

0

411

nickel_007 написал(а):

Поживём увидим!!

Пожили и увидели.Торрес вклепал только что, так что счет 0-1, ариведерчи, Манчини!

0

412

"Интер" - самый бестолковый гранд в Еврокубках. Традиционно.

0

413

Xamilion написал(а):

Но по-моему с Ибрагимовичем всё нормально

Ибрагимович по идее в случае невыхода Интера в 1/4(  это уже факт) должен быль  быть прооперирован, траблы с коленом у него. Возможно до конца сезона будет в лазарете.

0

414

Эмилька написал(а):

Ибрагимович по идее в случае невыхода Интера в 1/4(  это уже факт) должен быль  быть прооперирован, траблы с коленом у него. Возможно до конца сезона будет в лазарете.

Незнал! Спс за информацию

0

415

Xamilion написал(а):

Незнал! Спс за информацию

Еще у Интера вылетел Кордоба после матча на Анфилде.Предположительно 4-5месяцев простоя, значит будет играть супер надежная пара Матерацци-Бурдиссо:) Ну да ладно, Бог с ним с Интером, вылетели и будет с них..

0

416

Да фиг с ним с Интером я вообще за МЮ болею, но и за Ливерпуль тоже рад! :cool:

0

417

В принципе, это и к лучшему(если можно так сказать), что у интера вылетело несколько игроков. Роме будет проще стать чемпионом!! А то интер совсем обнаглел.

0

418

Интера только и хватает на уверенное лидерство в чемпионате Италии

0

419

SATANA KVEST написал(а):

Интера только и хватает на уверенное лидерство в чемпионате Италии

Да там все плохо выступают и Юве и Милан, только Рома сейчас в ударе ещё чемпионом станет! Ну что же всех болельщиков Ливерпуля с ПОБЕДОЙ!

0

420

Xamilion написал(а):

Да там все плохо выступают и Юве и Милан

Ну Милан и в прошлом сезоне не блистал, зато в лиге выглядел просто отлично!

0