Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Кирочка написал(а):

я вот тоже надеюсь,что не надолго!!!!а то я сойду с ума!я так переживала,когда милан вылетил!просто штырило меня целый день!

Я расстраивался даже дольше(( Правда не лично из-за Кака, а из-за поражения любимой команды.
Но Кака тоже мой любимый футболист, после Мальдини правда :)

+1

572

Извините конечно может немного не по теме, но! Я и за Челси то болеть стал только из-за Абрамовича! В отличае от наших( денег много а результата почти 0) там деньги решают практически всё! До Роман Аркадьевича Челси вооюще довольно посредственным клубом был! Да и Арсенал может тоже "нашим" стать, А.Усманову уже 36% акций пренадлежит! Теперь Олегу Дерипаско надо МЮ купить и всё будет Русско - Аглийский чемпионат :D ! А игра у Челси нормальная! С такими футболистами впринципе плохо сложно играть!(хотя у них временами и получается)! так что Финал МЮ - Челси с радостью посмотрю благо финал в Москве пройдёт!

0

573

Xamilion написал(а):

Жаль что сейчас не межсезонье, а то у Челси есть главный козырь в отличае от Ливера,Барсы,МЮ - Роман Аркадич!

Не скажи.Абрамович со своими деньгами провернул за эти годы считанное количество достойных трансферов. Это покупки Дрогба, Макелеле,быть может Джо Коула. Приобретение Микеля за сумасшедшие 36миллионов евро(столько же было заплачено за Дрогба), Шевченко за 45, Райт Филлипса за 30 являются одними из самых неудачных.У Челси вобще непонятные покупки.Того же анелька купили за 24 и зачем,чтоб он дуцкнул один раз в штангу в полуфинале Кубка Лиги? А Ивановича из  Локо за 12?
То ли дело Милан, который купил Рикардо Кака в 2003 году за "паршивые" 8 миллионов евро и кто сейчас лучший игрок мира прошедшего года? Конечно же Рикки. Кака стал самым успешным трасфером последних лет по соотнешению цена-качество.За того же Роналдо МЮ заплатил в 2003 18миллионов евриков, что на 10евролимонов больше.
В окончание хочу сказать, что вряд ли челсюки пройдут дальше полуфинала,да и  в Турции им будет очень сложно.

0

574

Xamilion написал(а):

Извините конечно может немного не по теме, но! Я и за Челси то болеть стал только из-за Абрамовича!

Куда более веселой командой был бандитский Челси времен Дзолы, Пойета,Виалли и Уайза. Тогда челсюки сливали аутсайдерам, но убивали непобидимый МЮ со счетами 5-0 и тому подобное.:)

0

575

admin написал(а):

Челси мертвые в этом сезоне и финала им не видать как своих ушей

admin, после вылета Милана мне абсолютно наплевать на конфигурацию финала. Милан для меня это все.Пусть кому то не нравится эта команда, я не против.Но, я болею в первую очередь за нее. Еще с 1994 года,с тех памятных 4-0 в финале ЛЧ. Да и 2003, и 2007 в памяти и поныне!

+1

576

Эмилька написал(а):

Не скажи.Абрамович со своими деньгами провернул за эти годы считанное количество достойных трансферов. Это покупки Дрогба, Макелеле,быть может Джо Коула. Приобретение Микеля за сумасшедшие 36миллионов евро(столько же было заплачено за Дрогба), Шевченко за 45, Райт

А Эссьен? не хорошее приобретение по твоему! А Анелька играет с января и забил уже 11 мячей в примере! И кстати вообще трансферами занимается не Абрамович! Селикционером был Моуриньё когда тренировал! А Абрамович покупал игроков потому что ему просто хотелось! Когда блестал Роналдиньё 2 года назад Челси предложил за него 200млн. евро!!! Абрамовичу Челси нужен лишь для развлечения а не для прибыли!! А назови мне хотябы три клуба которые за последние два года купили 4 игроков и все они заиграли на 5? Вот из всех трансферов за последний год кроме Торреса больше никто не заиграл хорошо в новом клубе!!!!!

0

577

Xamilion написал(а):

Абрамович покупал игроков потому что ему просто хотелось

Вот именно. Абрамович созбрал в Челси лучших игроков которых смог приобрести. И все  эти звезды футбола со своими амбициями очень часто не понимают друг друга на поле. Каждый из них хочет подтвердить свою звзёздность и лидерские качества.

0

578

Эмилька написал(а):

после вылета Милана мне абсолютно наплевать на конфигурацию финала. Милан для меня это все.Пусть кому то не нравится эта команда, я не против.Но, я болею в первую очередь за нее. Еще с 1994 года,с тех памятных 4-0 в финале ЛЧ. Да и 2003, и 2007 в памяти и поныне!

Очень точно сказал, без Милана турнир уже совсем не интересен. А так хотелось Милан в финале в Москве посмотреть...
А я болею за Милан с 1993 года и памятных со знаком минус 0-1 от Марселя((

Отредактировано Rock (2008-03-20 23:09:36)

0

579

Rock написал(а):

Очень точно сказал, без Милана турнир уже совсем не интересен

А мне, как поклоннику английского футбола, очень даже интересно!!!!!! Особенно финал МЮ - Челси т.к. это две самые любимые команды! Но победит именно МЮ!!!

0

580

Xamilion написал(а):

А мне, как поклоннику английского футбола

Еще бы тебе не интересно было))
А я все-таки болельщик только Милана, а не итальянского футбола в целом, но нравится он мне больше английского. Поэтому хоть Рома и играет в Лиге, а все равно не интересно.

Отредактировано Rock (2008-03-20 23:23:09)

0

581

Rock написал(а):

А я все-таки болельщик только Милана

Я тоже! Но все равно отслеживаю чемпионат Италии и на Рому в ЛЧ поглядываю.

0

582

УЕФА перенес слушание по "делу "Зенита"
Слушание дела о возможных проявлениях расизма в отношении игроков "Марселя" в ходе ответного поединка 1/8 финала Кубка УЕФА против петербургского "Зенита", рассмотрение которого должно было состояться сегодня, 20 марта, перенесено на следующее заседание КДК УЕФА. Дисциплинарный инспектор УЕФА получил мандат на дальнейшее расследование дела.

Статья 14 дисциплинарного регламента УЕФА допускает самые разные наказания за расистские выкрики - начиная от предупреждения и заканчивая аннулированием у клуба лицензии.

0

583

А на счёт Барселоны она Выиграть у Валенсии не может! 45 мин счёт 2-0 Р.Барраха(18мин.) и Х.Мата(44мин.)

0

584

Xamilion написал(а):

А Эссьен?

Прости, про Майкла я действительно забыл.

Xamilion написал(а):

А назови мне хотябы три клуба которые за последние два года купили 4 игроков и все они заиграли на 5? Вот из всех трансферов за последний год кроме Торреса больше никто не заиграл хорошо в новом клубе!!!!!

Извини, конечно но кроме Челси никто не плаитил таких сумасшедших денег. Если Ливер покупает Торреса за 40 миллионов, то Торрес играет, а если Челси покупает Шевченко за 45, то почему то Шевченко не играет и его все игнорят.Отвечаю по трансферам за последние два года:
МЮ - Тевес, Нани, Каррик.
Бавария - Рибери, Клозе, Тони,ван Боммель.
Ливерпуль - Торрес, Куйт,Маскерано.
почти  все эти футболисты(кроме Торреса) по отдельности были дешевле, чем Райт Филлипс,Микель и Шевченко, но каждый из них практически идеально подошел в этих командах и был намного более полезен, чем вышеназванные персонажи в Челси.Пусть Маскерано и Нани не всегда в основе, но когда они на поле, они довльно гармонично смотрятся в составах своих команд.

0

585

Rock написал(а):

А я болею за Милан с 1993 года и памятных со знаком минус 0-1 от Марселя

Однако тогда Марсель был определенно силен! Хотя в том же 93м марсельцев в конце сезона обвинили в договрном матче и был большой сканадл,  и насколько мне известно постфактум победы в ЛЧ Марсель лишили.

0

586

Эмилька написал(а):

Извини, конечно но кроме Челси никто не плаитил таких сумасшедших денег

Вот здесь ошибаешься в 2007 году на трансферы больше всех отлал Реал - 160 млн. евро! Насчёт Клозе - в Вердере играл значительно лучше! Нани в МЮ особо в последние месяцы ничего не показывает! Ну и Куйт и Маскерано не дотягивают до Баллака и Шевченко! А если ты смотрел матч на кубок Англии МЮ - Портсмут ты поймёшь что Нани не очень! А Каррик весьма своеобразный игрок который играет матч через матч - один матч проведёт мяча 2 забьёт(хотя кроме Роналду сейчас за МЮ никто не забивает) а следующий проведёт так как будто болен, поэтому обычно вместо Каррика играет Харгревс!

0

587

Xamilion написал(а):

Ну и Куйт и Маскерано не дотягивают до Баллака и Шевченко! А если ты смотрел матч на кубок Англии МЮ - Портсмут ты поймёшь что Нани не очень!

И что мы по одному матчу судим, что Нани не очень? Я не болею за МЮ, но Нани вытащил для этой команды в начале сезона три победы и очень неплохо смотрелся в Лиге. Маскерано вписывается в игровую модель Ливерпуля намного лучше, нежели было с Баллаком в прошедшем сезоне. И как это Куйт не дотягивает, если он исправно в прошлом сезоне в чемпионате забивает, а Шевченко забил за весь чемпионат всего четыре мяча. И за Куйта Ливерпуль заплатил в три раза меньше, чем было уплочено за Шеву.Шева был хорош в Милане, но в Челси он просто сел.

Xamilion написал(а):

А Каррик весьма своеобразный игрок который играет матч через матч - один матч проведёт мяча 2 забьёт

забивать голы в МЮ не обязанность Каррика, он опорный полузащитник.

Xamilion написал(а):

Вот здесь ошибаешься в 2007 году на трансферы больше всех отлал Реал - 160 млн. евро!

119 вернее.

0

588

Эмилька написал(а):

119 вернее.

у меня другие данные! Посмотри на Евроспорте там 140млн. а на офиц. сайте 158млн!!!!!!

Эмилька написал(а):

забивать голы в МЮ не обязанность Каррика, он опорный полузащитник.

Но тогда именно в этом он очень проигрывает Харгревсу! Харгревс разрушитель, а Каррик наоборот созедатель!

Эмилька написал(а):

И что мы по одному матчу судим, что Нани не очень?

Просто мне Нани не нравиться! слишком заносчив!

Эмилька написал(а):

Куйт не дотягивает,

Да куйт не дотягивает! не забывай мы говорим о Челси, для Челси важнее имя! А Шевченко гораздо более сильный и именитый игрок , пусть и в прошлом! Игроки как Шева покупались лишь для имиджа, для игры покупались: Дрогба,Молуда,Эссьен,Коулы(оба),С.Калу и все играют по моему очень неплохо и Анелька тоже!

Отредактировано Xamilion (2008-03-21 00:08:01)

0

589

Эмилька написал(а):

Однако тогда Марсель был определенно силен! Хотя в том же 93м марсельцев в конце сезона обвинили в договрном матче и был большой сканадл,  и насколько мне известно постфактум победы в ЛЧ Марсель лишили.

Но Милану тот кубок не отдали... Мне очень сам матч тогда понравился и особенно Милан, хоть и проиграл. Зато через год была великая победа!

0

590

Xamilion написал(а):

у меня другие данные!

Снейдер -27, Роббен -36, Пепе -30, Хайнце - 12, Дренте - 14. Вот такие суммы. 27+36+30+12+14=119 по моему.:)Быть может примерно 160 получается, если приплюсовать трансферы Игуаина(23) и Гаго(17), но они были совершены аж зимой 2007 года и к летнему межсезонью их относить не стоит. и в любом случае, закончим сей спор и останемся при своих мнениях.;)

Rock написал(а):

Зато через год была великая победа!

и это самое главное! а тот пенальти Шевы в 2003! Я его видел только в повторе спустя минуту после окончания серии, так просто закрыл глаза и открыл когда раздался дикий крик папы : "Есть!!!".:)

0

591

Эмилька написал(а):

любом случае, закончим сей спор и останемся при своих мнениях

Да! какая разница сколько! не суть :)

Эмилька написал(а):

это самое главное! а тот пенальти Шевы в 2003

Ну друзья мои я вас тогда немного расстрою 2005 годом! Хотя признаюсь болел тогда за Милан и был растроен не намного меньше вашего!
Но вот в прошлой лиге был убит Миланом на Сан-Сиро 3-0!!!

Вот не пойму я Райхарда, какой смысл держать Анри на скамейке! вот вышел Тьерри и гол! 2-1 Но правда тут же ещё от Валенсии 3-1!!!!

Отредактировано Xamilion (2008-03-21 00:20:15)

0

592

Многие активно прогрузили невыход Арсенала в финал за 1,35...

В ближайшие дни минимум на пять единиц сдвинется линия на Ливер.

0

593

В ближайшие выходные состоиться матч МЮ - Ливерпуль в рамках тура чемп. Англии!!!
Наставник «Ливерпуля» Рафа Бенитес заявил, что его подопечный Фернандо Торрес ничем не уступает лидеру «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду.

Ключевая задача - остановить Роналду? - уточнил испанский тренер у журналиста, задавшего вопрос. - А может быть, ключевая задача «Манчестера» - остановить Торреса? Конечно, мы осведомлены о прекрасной форме Роналду, но наш Фернандо также вышел на пик формы».

«Торрес и Стивен Джеррард отлично играют в связке, забивают голы и приносят огромную пользу команде. Так что нашим соперникам предстоит остановить эту пару, а это очень сложная задача», - цитирует испанского специалиста официальный сайт МЮ.   

«Фергюсон как-то говорил, что судьи должны защищать Роналду, но очень важно так же относиться к таким игрокам, как Торрес и Джеррард, да и вообще ко всем футболистам топ-класса».

К. Роналду как футболист намного сильнее Торреса! Он на поле намного больший объём работы выполняет! да и мячей больше забивает, хотя Роналду полузащитник, а Торрес чистый форвард!

Отредактировано Xamilion (2008-03-21 12:44:18)

0

594

Xamilion написал(а):

К. Роналду как футболист намного сильнее Торреса! Он на поле намного больший объём работы выполняет! да и мячей больше забивает, хотя Роналду полузащитник, а Торрес чистый форвард!

Имхо, эти два футболиста по таланту и уровню игры вообще несравнимы!
Торрес просто хороший нападающий, а у К.Роналду есть все шансы стать выдающимся футболистом. Он и сейчас хорош, но частенько проводит бледно самые важные матчи - это, пока, минус.

0

595

Xamilion написал(а):

вот вышел Тьерри и гол! 2-1 Но правда тут же ещё от Валенсии 3-1!!!!

дык, Барса рискует вобще остатся без единого трофея в этом сезоне, как и в сезоне прошлом. Думаю второй "сухой" год в Каталонии вряд ли будет встречен спокойно...

0

596

Xamilion написал(а):

В ближайшие выходные состоиться матч МЮ - Ливерпуль в рамках тура чемп. Англии!!!

Манки как обычно в чемпе обыграют Ливерпуль, тенденция последних лет. Хотя было бы неплохо, если бы мерсисайдцы вымутили в гостях ничеечку и тем самым внесли интригу в борьбу за золото(кстати, челсюки намедни сыграли 4-4 с Тоттенхемом, ведя 3-1 в счете). хотя тут же вспоминаю прошлый сезон, когда на Анфилд Роуд Ливерпуль атаковал вкусно и сочно 90минут,Манчестер был в ослабленном составе и казалось, что поражения  им не миновать, но на 92ой минуте Ливер получили от дьяволов гол (О*Ши) и остались ни с чем.

0

597

В интервью skysports.com Дидье Дрогба рассказал, что ждёт не дождётся "супер-воскресенья".

"Это будут те ещё выходные, - сказал нападающий "Челси". - В воскресенье нам понадобится наш опыт".

Дрогба признаёт, что игра с "Арсеналом" будет большим испытанием для "синих", и это предвещает непростое противостояние.

"Арсенал" потрясающе работает с мячом, однако мы очень сильны, - сказал он. - В этот период сезона вы не увидите крупных счетов, поскольку все игры сейчас проходят под давлением.

"Надеюсь, из центральных матчей мы выйдем победителями".

Игроку сборной Кот-д'Ивуара предстоит встреча с бывшим товарищем по "Челси" Вильямом Галласом и соотечественником Коло Туре. "Надеюсь, я забью в воскресенье, - продолжает он. - Я буду играть против моих товарищей, но они также понимают, что для них это будет нелегко.

"Вильям знает, что, когда попадёт в котёл "Стэмфорд Бридж", его будут освистывать, как Эшли Коула [на стадионе "Арсенала"]. Однако они высококлассные игроки, и чтобы потревожить Вильяма, мне потребуется помощь зрителей

0

598

Впервые за последние 12 сезонов игроку удалось забить 60 голов за сезон
Этим рекордсменом стал Александр Овечкин, который минувшей ночью забросил две шайбы и сделал две результативные передачи в выездном матче против «Атланты Трешерз», в котором его «Вашингтон Кэпиталз» праздновал победу со счетом 5:3. GR8 был признан второй звездой встречи. Виктор («Вашингтон») и Вячеслав («Атланта») Козловы записали на свой счет по голевому пасу.

Ранее отметка 60 и более шайб покорялась лишь 18 хоккеистам: Уэйну Гретцки, Бретту Халлу, Марио Лемье, Филу Эспозито, Теему Селянне, Александру Могильному, Яри Курри, Берни Николсу, Майку Босси, Лэнни Макдональду, Стиву Айзерману, Люку Робитайлу, Яромиру Ягру, Реджи Личу, Стиву Шатту, Ги Лефлеру, Деннису Маруку и Павлу Буре.

Могильный попал в этот список в 1993 году, когда забросил за «Баффало» 76 шайб в 77 матчах, а Буре забивал по 60 два года подряд в 1993-м и 1994-м, играя за «Ванкувер». Рекордсменом НХЛ по количеству шайб в сезоне остается Уэйн Гретцки, который в 80 матчах за «Эдмонтон» в 1982 году 92 раза огорчил вратарей соперника. В общей сложности рубеж в 60 заброшенных за сезон шайб, покорялся 38 раз.

Александр Овечкин является в нынешнем сезоне лучшим игроком лиги как по забитым голам (60), так и по набранным очкам по системе «гол+пас» (106). В обеих этих номинациях его преследователями являются другие российские форварды: Евгений Малкин из «Питтсбурга», скопивший 99 баллов (42 гола + 57 передач), а также Илья Ковальчук из «Атланты», на счету которого 50 заброшенных шайб.

0

599

Xamilion написал(а):

Могильный попал в этот список в 1993 году, когда забросил за «Баффало» 76 шайб в 77 матчах

Селянне тогда наклепал столько же в свой дебютный сезон.

Вот это - рекорд на все времена.

Хотя...Таварес глядишь и замахнется годика через два.

0

600

chaushesku написал(а):

В игровых элементах ему ещё нужно прибавлять и прибавлять. Сыроват парень ещё, сыроват. Если он хочет бороться за самые высокие места, то ему придётся смириться с тем, что таких "Роджеров" или "Надалей", как в этом сезоне, он может больше и не встретить, за редким исключением. Пока этот парень уступает и Рафе и Роже достаточно много.

Amadeus написал(а):

Надаля он обыграет абсолютно на любом покрытии, кроме грунта. Да и на нем поборется.

Индиан-Уэлс. Покрытие - хард. Полуфинал.

Джокович - Надаль - 6:3, 6:2.

Бинго!

0