оплата по приезду.
Отлично! Думаю когда мы в Питере соберемся, то обсудим еще все это дело по конкретнее.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Кто едет в Контиолахти 2007
оплата по приезду.
Отлично! Думаю когда мы в Питере соберемся, то обсудим еще все это дело по конкретнее.
за месяц - полтора до отъезда, т.е. после стопудового решения ехать и некоторой предоплаты.
а рано потому что: жилье дешевое и может быть занято, ибо в том месте куда мы едем есть несколько гостиниц (они как правило заняты спортсменами). Можно конечно за 1.5 месяца все решить (с проживанием в районе 80-90 евро) мне кажется такое мало кого устроит
Думаю когда мы в Питере соберемся, то обсудим еще все это дело по конкретнее.
ага
А если поедем, то наверно 28? Чтоб 29 уже спокойно ехать на стадион.
А если поедем, то наверно 28?
ага 28 , чтобы вечером быть на месте
Я надеюсь никто против не будет если со мной еще пару человек поедет?
Бронировать надо заранее!! :yes:
Легче найти замену тому, кто не поедет, чем найти место, где жить.
Легче найти замену тому, кто не поедет, чем найти место, где жить.
это точно
Конечно!
А вообще так приятно читать все обсуждения - народ собирается)))))) В обещм, в Питере ещё всё это обсудим Через 2,5 недели)))))
А вообще так приятно читать все обсуждения - народ собирается))))))
Главное чтоб окончательно собрался!
Главное чтоб окончательно собрался!
А ведь 10 штук - это не так и много!!! Я думал, что где-то 15-18 уйдёт...
Так что шансы наскребсти эту сумму есть ))
так это же здорово,больше народу - веселее!!!!!!!!!!!
Так что шансы наскребсти эту сумму есть ))
:dance: Давай-давай))) Нужна мощна поддержка, чтобы даже через бируши Ленка нас услышала
А если бронировать в сентябре? поздно?
А если окончательный ответ дать в сентябре? Надеюсь, ещё поздно не будет?
N1kol@s лучше, конечно, пораньше... Всё-таки бронировать лучше летом. В конце концов правильно тут сказали - найти замену отказавшемуся проще, чем добавлять ещё места
Нужна мощна поддержка
:bb: :friends: :big_boss:
А если окончательный ответ дать в сентябре? Надеюсь, ещё поздно не будет?
можно при бронировании сделать запас 2 места (на твой случай)
А если поедем, то наверно 28? Чтоб 29 уже спокойно ехать на стадион.
тогда получается 5 дней!!!???
тогда получается 5 дней!!!???
Ага))) Чем больше, тем лучше))))))))))))))
Ага))) Чем больше, тем лучше))))))))))))))
Так то да конечно. Но ведь всем на работу и на учебу. Так что в понед. утром или в вс вечером было бы неплохо вернуться в Питер.
всем на работу и на учебу
Куда ж без этого
Немного не по теме.
Наташ, только сейчас заметила , ты родилась 16 августа? В один день с Мадонной!))
В один день с Мадонной!))
Ага! А ещё в день смерти Элвиса Пресли, и день в день и год в год с певицей Арианой (но тут мало кто, наверное, занет песню "Под испанским небом" )
певицей Арианой (но тут мало кто, наверное, занет песню "Под испанским небом" )
Помню, помню ее)) Короче День Варенья удался))) ....Пресли правда жалко
день в день и год в год с певицей Арианой
А я родился в день первого салюта в Великой Отечественной войне (года правда разные)
Я почти точно еду в Контио , возможно поедет мой друг. Я понял бронь можно будет снять если что? Просто он пока еще не решил наверняка....
Я почти точно еду в Контио
Для меня это зависит от того насколько успешно я сдам экзамен по программированию в среду(хотя бы вовремя это сделать, но хочу 4)
А также смогу ли я набрать искомую сумму дензнаков, и окончательный ответ смогу дать к концу лета, как со сборов приеду
Я понял бронь можно будет снять если что?
да именно так, проще бронь снять, чем потом места свободные искать
Тогда забронируйте пожалуйста нам 2 места
На встрече в Питере кое-что смогу подсказать по визам. Как их получать. Сложного нет ничего, но есть маленькие детальки.
В Контио собираюсь, но на своей машине или организованно автобусом пока не знаю. Как карта ляжет.
Наиболее оптимальный путь - это автобус до Йонсуу из Питера.
Остальные варианты или дороже, или менее удобны.
кто едет в Холменхолен 2008? | Болталка | 2008-03-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Болталка » Кто едет в Контиолахти 2007