Но для "Ромы" это сезон в ЛЧ особенный, как и в далеком 1984
да, в 1996 г. их успешно "подменил" Юве.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона - 2
Но для "Ромы" это сезон в ЛЧ особенный, как и в далеком 1984
да, в 1996 г. их успешно "подменил" Юве.
Кто что думает по поводу шансов в 1/8?
Думаю в 1/4 выйдут Ливерпуль,МЮ,Порту,Рома,Челси,Панатинаикос,Бавария и Барселона.Самая интересная дуэль конечно будет на "Олд Траффорд",Манчестер сейчас хорош,да и победа в финале кубка лиги над Тоттенхэмом должна приподнять настроение,поэтому думаю у Интера шансов мало.Еще очень интересным наверно будет матч на "Энфилде".Хотя много голов в этой паре мы врядли увидим,если вообще увидим.Жарко думаю будет в Турине,Риме и Барселоне.Эх жалко , что моей любимой команды среди них нет
Насчет ПАО есть у меня сомнений. Трибуны конечно зажгут, но этого может оказаться мало. Команда-то ни о чем в принципе.
Рома тоже совсем необязательно. Они слабее, чем в прошлом году.
winger, а любимая команда - это какая?
Трибуны конечно зажгут, но этого может оказаться мало. Команда-то ни о чем в принципе
Угу.Посморим собсна, что скажут лидеры "Желтой субмарины", ибо голы нужны в любом случае.
Рома тоже совсем необязательно. Они слабее, чем в прошлом году.
Да если канониры будут также сливать момент за моментом в атаке, то у волков достаточно хорошие шансы.
Да если канониры будут также сливать момент за моментом в атаке, то у волков достаточно хорошие шансы.
В прошлом году на этой стадии они (канониры) образцово-показательно выбили россонери в гостевом матче.
Правда и волки в то же время и тоже в гостевом классно расправились с галактикос.
В сравнении с ПАО "Анортосис" Кецбаи в группе смотрелся выигрышнее... им просто чуток не повезло.
а любимая команда - это какая?
Вот уже 16 лет как "Милан"
Следовательно с 10 лет за Милан болеешь? А как же отечественный производитель?))
А как же отечественный производитель?))
За сборную болею очень даже,а с клубами не сложилось как-то,хотя всегда желал им побед,но сердцу не прикажешь...
За сборную болею очень даже,а с клубами не сложилось как-то
Интересно, а я с 10 лет болею за ЦСКА. А из зарубежных, за Манчестер Юнайтед, болею только 2 года. Но если когда-нибудь они встретятся между собой, то буду болеть за ЦСКА: все-таки патриотизм берет вверх.
Вот уже 16 лет как "Милан"
+1
А из зарубежных, за Манчестер Юнайтед, болею только 2 года.
МЮ нравился в период "малышей Ферги", которые стали достойными наследниками "малышей Мэтта Басби".Эх, какая то была команда: Гари и Фил Невиллы, Ирвин, Ники Батт, Бекс, Гиггзи,черный тандем в лице Йорка и Коула, "убийца с ангельским лицом" Солскьяер, Тэдди Шерингем,Великий Шмайкс и,конечно, же Рой Кин. Было время...
все-таки патриотизм берет вверх.
Ну у меня тоже патриотизма хватает,просто когда с детских лет болеешь за команду ,разделяя с ней и горесть от поражений,и радость от побед ,"чувство патриотизма" оказывается поддавленым гораздо более сильным чувством.К тому же есть другие виды спорта где проявляется мое "чувство патриотизма" в полной мере
Чемпионат.ру опубликовал 25 самых популярных клубов России:
1. "Спартак" Москва - 16,7
2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4
3. ЦСКА Москва - 12,7
4. "Локомотив" Москва - 8,1
5. "Динамо" Москва - 7,7
6. "Кубань" Краснодар - 4,4
7. "Рубин" Казань - 4,2
8. "Крылья Советов" Самара - 4
9. "Ростов" Ростов-на-Дону - 3,5
10. "Амкар" Пермь - 3,1
11. "Томь" Томск - 3,1
12. "Терек" Грозный - 2,6
13. "Анжи" Махачкала - 2,2
14. "Спартак-Нальчик" Нальчик - 1,9
15. "Урал" Екатеринбург - 1,7
16. "Алания" Владикавказ - 1,7
17. "Луч-Энергия" Владивосток - 1,5
18. "Сибирь" Новосибирск - 1,4
19. "СКА-Энергия" Хабаровск - 1,2
20. "Сатурн" Московская область - 1,2
21. "Москва" Москва - 1,1
22. "Волга" Нижний Новгород - 0,9
23. "Шинник" Ярославль - 0,8
24. "Салют-Энергия" Белгород - 0,7
25. "Металлург" Липецк - 0,6
Подробнее здесь: http://www.fanat1k.ru/news-18481-25-sam … rossii.php
Отредактировано nickel_007 (2009-03-04 19:46:39)
Все таки удивляет что "Спартак" опережает "ЦСКА" и "Зенит",учитывая успехи "последних" на международной арене и провалы таго же "Спартака"."Воистину" любовь футбольных болельщиков к самой "народной" команде непоколебима ни при каких обстоятельствах.
самых популярных клубов России
Интересно, что по посещаемости (сезон 2007-08) самым популярным клубом России является Кубань – в среднем 22 018 болел за матч и 85 место в Европе. Спартак (20 500) и Зенит (20 407) соответственно заняли 96 и 97 места.
Спартак вобще, да простят мне его верные болельщики, в последнее время проводит очень странную клубную политику. Просто так выгоняют Калиниченко с Титовым, зато купили мертвого Майдану, которого зимой все таки спихнули. Также скинули Радо Ковача, человека , к-й осенью один из немногих пытался что-то сделать в каждой игре, а теперь даже не хочет возвращаться в Москву.
Одним из немногих,правильных за последний год,стало решение продать Павлюченко вовремя, а не подобно Зениту насильно держать его в команде.
Отредактировано FL8 (2009-03-04 20:25:04)
Интересно, что по посещаемости (сезон 2007-08) самым популярным клубом России является Кубань – в среднем 22 018 болел за матч и 85 место в Европе. Спартак (20 500) и Зенит (20 407) соответственно заняли 96 и 97 места.
Необходимо думаю добавить,что на Петровксом "Вместимость арены - 21 725 мест",минус гостевые сектора....
на Петровксом "Вместимость арены - 21 725 мест"
согласно официальному сайту - 21 560, включая VIP. Вообщем резервы пока есть .
мои данные тоже согласно оф. сайту))) http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=12 просто на разных страницах разные данные.
Какие резервы? не пускать на гостевую трибуну и все трибуны отдать болелам Зенита? или пинками заставлять болельщиков других команд приехать в Питер поболеть?)))
Mefes
я подразумевал оф сайт Петровского http://www.petrovsky.spb.ru/. Но суть не в этом
Какие резервы?
Ну вот эти самые 100-200 мест если заполнить, то Зенит опередит Спартак в рейтинге.
Просто я имел ввиду, что посещаемость футбола несмотря на свою популярность в течение последних лет 20-25 заметно снизилась. Причем как в Европе, так и у нас. В 80-х в СССР тбилиское Динамо собирало около 70 тыс. на матч. В Европе самым посещаемым клубом была Барселона - более 100 тыс. на домашних матчах. Сейчас таких показателей нет (хотя некоторые, например, Реал удержали былые позиции).
Возможно, что популярному Зениту, чтобы догнать для начала Кубань, нужен более крупный стадион.
Необходимо думаю добавить,что на Петровксом "Вместимость арены - 21 725 мест",
Спартачам тогда должно быть особенно печально, ибо "Лужники" вмещают 70-80тыс.
нужен более крупный стадион.
Угу,будет более крупный стадион,можно уже будет сравнивать.А пока,имея 93-94% среднюю заполняемость стадиона,невозможно рассчитывать на какое-то увеличение кол-ва болельщиков на трибунах(ибо просто не влезут)...а вот у Спартака,"народной" команды, стадион - Лужники вмещает 84745 зрителей,следовательно средняя посещаемость - 24%(явно есть куда стремиться и где размещать зрителей).
Ради интереса нашёл стадион Кубани,Вместимость: 28 800 мест,при данных "Кубань – в среднем 22 018 болел за матч" получается 76% заполняемость стадиона,с одной стороны не плохая,с другой стороны навряд ли при такой заполняемости им нужен был бы более большой стадион,однако в этом году Кубань снова вернулась в Премьер Лигу,так что посмотрим...
стадион Кубани,Вместимость: 28 800 мест,при данных "Кубань – в среднем 22 018 болел за матч" получается 76% заполняемость стадиона,с одной стороны не плохая,с другой стороны навряд ли при такой заполняемости им нужен был бы более большой стадион,однако в этом году Кубань снова вернулась в Премьер Лигу,так что посмотрим
Средний показатель он на то и средний, чтоб от него имелись отклонения. На матч Кубань – Томь может прийти 14 тыс., а на Кубань – Зенит порядка 30 тыс. И не поместятся! Так что более крупный стадион им, безусловно, нужен. Только вот где они его возьмут. Может от "сочинского бюджета" удастся незаметно отколупнуть кусочек малый.
2 Serge,я прекрасно это понимаю,вопрос в другом - насколько часто бывает 100% и бывает ли вообще? Быть может в Кубани на любой матч посещаемость 70-80%(отсюда и среднее 76%),а может и по твоей схеме...однако думаю после возвращения Кубани в ПЛ,всё же этот процент должен подрасти(если конечно приведённые выше данные о посещаемости были за прошлый сезон)
P.s. Ты как раз сам ответил на
Возможно, что популярному Зениту, чтобы догнать для начала Кубань, нужен более крупный стадион.
Понятно что на матч Зенит-Томь прийдёт меньше народу,чем на Зенит-Бавария,но судя по среднему проценту получается что даже на него(как и на все другие не дерби и т.п. матчи) приходит значительно больше 80%,а если исходить из схемы:
(общая посещаемость - приехавшие гости)/(общее количество мест-гостевые трибуны)*100% = X...
Этот X,(т.е. посещаемость Зенита его болельщиками в процентах от общего кол-ва доступных для болельщиков мест)возможно,вообще будет стремиться за 95% на любом матче...
Можно только пожелать нашим популярным клубам побольше таких стадионов как циклопический Рунградо в северокорейском Пьонйанге.
Вот он крупнейший футбольный стадион планеты Земля
Отредактировано Serge (2009-03-25 12:14:10)
Красотень!
УРРРРРРРАААААААААА!!!!!!! Всех с победой ЦСКА!!!!!!!!!! Первый трофей в сезоне есть.
УРРРРРРРАААААААААА!!!!!!! Всех с победой ЦСКА!!!!!!!!!! Первый трофей в сезоне есть.
Да, гинеровский выкормыш Сухина постарался.
Ну тогда давайте поздравим хоккейный Спартак с выходом в 1/4 плей-офф. Это большой прорыв для Спартака. Кто видел эти 3 игры против СКА, тот меня поймёт.
Пока нет биатлона (продолжение) | Пока нет биатлона | 2012-08-15 |
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА) | Пока нет биатлона | 2008-05-02 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Конкурс "Fantasy Биатлон" на СЭ | Болталка | 2011-01-19 |
биатлон летом | Сборная Германии | 2011-09-09 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона - 2