Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона - 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

FL8 написал(а):

Но для "Ромы" это сезон в ЛЧ особенный, как и в далеком 1984

да, в 1996 г. их успешно "подменил" Юве.

0

332

FL8 написал(а):

Кто что думает по поводу шансов в 1/8?

Думаю в 1/4 выйдут Ливерпуль,МЮ,Порту,Рома,Челси,Панатинаикос,Бавария и Барселона.Самая интересная дуэль конечно будет на "Олд Траффорд",Манчестер сейчас хорош,да и победа в финале кубка лиги  над Тоттенхэмом должна приподнять настроение,поэтому думаю у Интера шансов мало.Еще очень интересным наверно будет матч на "Энфилде".Хотя много голов в этой паре мы врядли увидим,если вообще увидим.Жарко думаю будет в Турине,Риме и Барселоне.Эх жалко , что моей любимой команды среди них нет :'(

0

333

Насчет ПАО есть у меня сомнений.  Трибуны конечно зажгут, но этого может оказаться мало. Команда-то ни о чем в принципе.

Рома тоже совсем необязательно. Они слабее, чем в прошлом году.

0

334

winger, а любимая команда - это какая?

Amadeus написал(а):

Трибуны конечно зажгут, но этого может оказаться мало. Команда-то ни о чем в принципе

Угу.Посморим собсна, что скажут лидеры "Желтой субмарины", ибо голы нужны в любом случае.

Amadeus написал(а):

Рома тоже совсем необязательно. Они слабее, чем в прошлом году.

Да если канониры будут также сливать момент за моментом в атаке, то у волков достаточно хорошие шансы.:)

0

335

FL8 написал(а):

Да если канониры будут также сливать момент за моментом в атаке, то у волков достаточно хорошие шансы.

В прошлом году на этой стадии они (канониры) образцово-показательно выбили россонери в гостевом матче.
Правда и волки в то же время и тоже в гостевом классно расправились с галактикос.

0

336

В сравнении с ПАО "Анортосис" Кецбаи в группе смотрелся выигрышнее... им просто чуток не повезло.

0

337

FL8 написал(а):

а любимая команда - это какая?

Вот уже 16 лет как "Милан" :)

+1

338

Следовательно с 10 лет за Милан болеешь? А как же отечественный производитель?))

0

339

Mefes написал(а):

А как же отечественный производитель?))

За сборную болею очень даже,а  с клубами не сложилось как-то,хотя всегда желал им побед,но сердцу не прикажешь... :)

0

340

winger написал(а):

За сборную болею очень даже,а  с клубами не сложилось как-то

Интересно, а я с 10 лет болею за ЦСКА. А из зарубежных, за Манчестер Юнайтед, болею только 2 года. Но если когда-нибудь они встретятся между собой, то буду болеть за ЦСКА: все-таки патриотизм берет вверх.

0

341

winger написал(а):

Вот уже 16 лет как "Милан"

+1

Nikolai2009 написал(а):

А из зарубежных, за Манчестер Юнайтед, болею только 2 года.

МЮ нравился в период "малышей Ферги", которые стали достойными наследниками "малышей Мэтта Басби".Эх, какая то была команда: Гари и Фил Невиллы, Ирвин, Ники Батт, Бекс, Гиггзи,черный тандем в лице Йорка и Коула, "убийца с ангельским лицом" Солскьяер, Тэдди Шерингем,Великий Шмайкс и,конечно, же Рой Кин. Было время...

0

342

Nikolai2009 написал(а):

все-таки патриотизм берет вверх.

Ну у меня тоже патриотизма хватает,просто когда с детских лет болеешь за команду ,разделяя с ней и горесть от поражений,и радость от побед ,"чувство патриотизма" оказывается поддавленым гораздо более сильным чувством.К тому же есть другие виды спорта где проявляется мое "чувство  патриотизма" в полной мере :)

0

343

Чемпионат.ру опубликовал 25 самых популярных клубов России:

1. "Спартак" Москва - 16,7

2. "Зенит" Санкт-Петербург - 14,4

3. ЦСКА Москва - 12,7

4. "Локомотив" Москва - 8,1

5. "Динамо" Москва - 7,7

6. "Кубань" Краснодар - 4,4

7. "Рубин" Казань - 4,2

8. "Крылья Советов" Самара - 4

9. "Ростов" Ростов-на-Дону - 3,5

10. "Амкар" Пермь - 3,1

11. "Томь" Томск - 3,1

12. "Терек" Грозный - 2,6

13. "Анжи" Махачкала - 2,2

14. "Спартак-Нальчик" Нальчик - 1,9

15. "Урал" Екатеринбург - 1,7

16. "Алания" Владикавказ - 1,7

17. "Луч-Энергия" Владивосток - 1,5

18. "Сибирь" Новосибирск - 1,4

19. "СКА-Энергия" Хабаровск - 1,2

20. "Сатурн" Московская область - 1,2

21. "Москва" Москва - 1,1

22. "Волга" Нижний Новгород - 0,9

23. "Шинник" Ярославль - 0,8

24. "Салют-Энергия" Белгород - 0,7

25. "Металлург" Липецк - 0,6

Подробнее здесь: http://www.fanat1k.ru/news-18481-25-sam … rossii.php

Отредактировано nickel_007 (2009-03-04 19:46:39)

0

344

Все таки удивляет что "Спартак" опережает "ЦСКА" и "Зенит",учитывая успехи "последних" на международной арене и провалы таго же "Спартака"."Воистину" любовь футбольных болельщиков к самой  "народной" команде непоколебима ни при каких обстоятельствах.

0

345

nickel_007 написал(а):

самых популярных клубов России

Интересно, что по посещаемости (сезон 2007-08) самым популярным клубом России является Кубань – в среднем 22 018 болел за матч и 85 место в Европе. Спартак (20 500) и Зенит (20 407) соответственно заняли 96 и 97 места.

0

346

Спартак вобще, да простят мне его верные болельщики, в последнее время проводит очень странную клубную политику. Просто так выгоняют Калиниченко с Титовым, зато купили мертвого Майдану, которого зимой все таки спихнули. Также скинули Радо Ковача, человека , к-й осенью один из немногих пытался что-то сделать в каждой игре, а теперь даже не хочет возвращаться в Москву.
Одним из немногих,правильных за последний год,стало решение продать Павлюченко вовремя, а не подобно Зениту насильно держать его в команде.

Отредактировано FL8 (2009-03-04 20:25:04)

0

347

Serge написал(а):

Интересно, что по посещаемости (сезон 2007-08) самым популярным клубом России является Кубань – в среднем 22 018 болел за матч и 85 место в Европе. Спартак (20 500) и Зенит (20 407) соответственно заняли 96 и 97 места.

Необходимо думаю добавить,что на Петровксом "Вместимость арены - 21 725 мест",минус гостевые сектора....

0

348

Mefes написал(а):

на Петровксом "Вместимость арены - 21 725 мест"

согласно официальному сайту - 21 560, включая VIP. Вообщем резервы пока есть  :) .

0

349

мои данные тоже согласно оф. сайту))) http://www.fc-zenit.ru/info/page.phtml?id=12 просто на разных страницах разные данные.
Какие резервы? не пускать на гостевую трибуну и все трибуны отдать болелам Зенита? или пинками заставлять болельщиков других команд приехать в Питер поболеть?)))

0

350

Mefes
я подразумевал оф сайт Петровского http://www.petrovsky.spb.ru/. Но суть не в этом

Mefes написал(а):

Какие резервы?

Ну вот эти самые 100-200 мест если заполнить, то Зенит опередит Спартак в рейтинге. ;) 

Просто я имел ввиду, что посещаемость футбола несмотря на свою популярность в течение последних лет 20-25 заметно снизилась. Причем как в Европе, так и у нас. В 80-х в СССР тбилиское Динамо собирало около 70 тыс. на матч. В Европе самым посещаемым клубом была Барселона - более 100 тыс. на домашних матчах. Сейчас таких показателей нет (хотя некоторые, например, Реал удержали былые позиции).
Возможно, что популярному Зениту, чтобы догнать для начала Кубань, нужен более крупный стадион.

0

351

Mefes написал(а):

Необходимо думаю добавить,что на Петровксом "Вместимость арены - 21 725 мест",

Спартачам тогда должно быть особенно печально, ибо "Лужники" вмещают 70-80тыс.:)

0

352

Serge написал(а):

нужен более крупный стадион.

Угу,будет более крупный стадион,можно уже будет сравнивать.А пока,имея 93-94% среднюю заполняемость стадиона,невозможно рассчитывать на какое-то увеличение кол-ва болельщиков на трибунах(ибо просто не влезут)...а вот у Спартака,"народной" команды, стадион - Лужники вмещает 84745 зрителей,следовательно средняя посещаемость - 24%(явно есть куда стремиться и где размещать зрителей).

0

353

Ради интереса нашёл стадион Кубани,Вместимость: 28 800 мест,при данных "Кубань – в среднем 22 018 болел за матч" получается 76% заполняемость стадиона,с одной стороны не плохая,с другой стороны навряд ли при такой заполняемости им нужен был бы более большой стадион,однако в этом году Кубань снова вернулась в Премьер Лигу,так что посмотрим...

0

354

Mefes написал(а):

стадион Кубани,Вместимость: 28 800 мест,при данных "Кубань – в среднем 22 018 болел за матч" получается 76% заполняемость стадиона,с одной стороны не плохая,с другой стороны навряд ли при такой заполняемости им нужен был бы более большой стадион,однако в этом году Кубань снова вернулась в Премьер Лигу,так что посмотрим

Средний показатель он на то и средний, чтоб от него имелись отклонения. На матч Кубань – Томь может прийти 14 тыс., а на Кубань – Зенит порядка 30 тыс. И не поместятся! Так что более крупный стадион им, безусловно, нужен. Только вот где они его возьмут. Может от "сочинского бюджета" удастся незаметно отколупнуть кусочек малый.

0

355

2 Serge,я прекрасно это понимаю,вопрос в другом - насколько часто бывает 100% и бывает ли вообще? Быть может в Кубани на любой матч посещаемость 70-80%(отсюда и среднее 76%),а может и по твоей схеме...однако думаю после возвращения Кубани в ПЛ,всё же этот процент должен подрасти(если конечно приведённые выше данные о посещаемости были за прошлый сезон)

P.s. Ты как раз сам ответил на

Serge написал(а):

Возможно, что популярному Зениту, чтобы догнать для начала Кубань, нужен более крупный стадион.

Понятно что на матч Зенит-Томь прийдёт меньше народу,чем на Зенит-Бавария,но судя по среднему проценту получается что даже на него(как и на все другие не дерби и т.п. матчи) приходит значительно больше 80%,а если исходить из схемы:
(общая посещаемость - приехавшие гости)/(общее количество мест-гостевые трибуны)*100% = X...
Этот X,(т.е. посещаемость Зенита его болельщиками в процентах от общего кол-ва доступных для болельщиков мест)возможно,вообще будет стремиться за 95% на любом матче...

0

356

Можно только пожелать нашим популярным клубам побольше таких стадионов как циклопический Рунградо в северокорейском Пьонйанге.
Вот он крупнейший футбольный стадион планеты Земля
http://planetagadget.com/wp-content/uploads/2008/02/may-day-corea-del-norte-4.jpg

http://planetagadget.com/wp-content/uploads/2008/02/may-day-corea-del-norte-3.jpg

Отредактировано Serge (2009-03-25 12:14:10)

0

357

Красотень!

0

358

УРРРРРРРАААААААААА!!!!!!! Всех с победой ЦСКА!!!!!!!!!! Первый трофей в сезоне есть.

0

359

Nikolai2009 написал(а):

УРРРРРРРАААААААААА!!!!!!! Всех с победой ЦСКА!!!!!!!!!! Первый трофей в сезоне есть.

Да, гинеровский выкормыш Сухина постарался.

0

360

Ну тогда давайте поздравим хоккейный Спартак с выходом в 1/4 плей-офф. Это большой прорыв для Спартака. :flag: Кто видел эти 3 игры против СКА, тот меня поймёт.

0