Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Amadeus написал(а):

Да, гинеровский выкормыш Сухина постарался.

По сути дела, Рубину еще повезло, что счет не был таким разгромным. А ЦСКА-то создал моментов вообще, как минимум, на 6 голов. А Сухина и в пользу Рубина сделал очень многое.

0

362

Nikolai2009 написал(а):

А Сухина и в пользу Рубина сделал очень многое.

вот вот значительно больше он для Рубина сделал чем для ЦСКА

0

363

Nikolai2009 написал(а):

А Сухина и в пользу Рубина сделал очень многое.

???

Он коней оставил в меньшинстве на ровном месте в дополнительное время что ли?!

Такие вещи не делаются просто так, так как это противоречит логике, духу и традициям игры. Только по сценарию и по заказу. Иначе говоря - по понятиям. Как в НХЛ - в овертаймах матчей плей-офф удаляют игроков только в исключительных случаях.

Моменты здесь не причем вообще. Рубин весь прошлый сезон отыграл по счету. И продолжает гнуть свою линию. Как только кони забили - моменты у них разом перестали возникать. До тех пор, пока Казань не отыгралась.

Так что это вопрос стратегии. Которая работает. Т.е. концовку рубиновые купили конечно (с Нальчиком, Шинником, Крыльями) - но до этого отрыв сформировали и прямых конкурентов натягивали своими силами.

0

364

Буду сегодня за Ювентус болеть в Лиге чемпионов! Есть еще поклонники "старой синьоры"?

0

365

Генби, разве что в контексте "боления" за Италию вцелом и того, что Англия уже "приелась".:) Ибо без "Милана" мне лично грустно.
А вобще у Юве молодежь перспективная: Джовинко, Маркизио, Ночерино. А Кьеллини уже "доигрался" до лидера защиты сборной Италии!

Отредактировано FL8 (2009-03-10 18:10:41)

+1

366

Да, молодежь хорошая. Только Ночерино уже ушел из команды. Но можно назвать еще того же Де Челье.

Думаю, что как раз Кьеллини сегодня может решить многое. Надеюсь)

Отредактировано Генби (2009-03-10 17:59:59)

0

367

Генби, угу, ушел уже.:) Выдал желаемое за действительное. Прост в менеджер поигрываю, там Ночерино еще зажигает за "Юве".:)
Да и Джовинко чуть ли не новым Дель Пьеро кличут.Он вобщем-то хорош - техничен, владеет пасом, но сыроват он пока.:)
"Старая синьора", кстати, в этом плане очень контрастно смотрится с тем же "Интером", где тяжело "наскребсти" не то что воспитанников, а просто итальянцев.:)Хотя молодой Сантон в этом сезоне там прочно обосновался на левом краю.

Отредактировано FL8 (2009-03-10 18:10:16)

0

368

FL8
Да, в этом плане миланцы оправдывают свое название (Интернационал).

А за кого ты болеешь (если не секрет)? за Милан?

0

369

"Туринцам" будет не легко сегодня.Забивать надо обязательно,а вот пропускать ни в коем случае,Челси будет наверняка играть от обороны,поэтому пробить защитные линии "аристократов" во главе с Терри будет не легко.Но у "Юве" есть Дель Пьеро,а он как мы знаем может... :) FORZA ITALIA!!! :flag:

0

370

winger
Да, сложно. Один пропущенный мяч - и все, считай, Челси прошел дальше. Сомневаюсь, что Юве сможет 3 мяча забить.

К тому же, отсутствуют ключевые игроки:Легроталье, Каморанези, Маркьони, Сиссоко. В центре поля вообще некому играть, Поульсен-никакой, А Тьяго на весь матч не хватает. Плюс молодой Маркизио.

Вообщем, посмотрим. Главное, забить быстрый гол.

Отредактировано Генби (2009-03-10 18:26:32)

0

371

Генби, да. Просто это давно началось.:) А вобще, очень давно, когда Шева только перешел в "Милан" у нас из зарубежных чемпов в полном объеме(по два-три матча тура + обзор тура) показывали только итальянский.С той поры симпатизировал итальянским клубам в Европе. Да и брат привил мне боление за сборную Италию.:) Посему и за "Юве" на евроарене болел не редко. Но за "Интер" не болею даже в Европе - не нравится он мне.

Отредактировано FL8 (2009-03-10 18:27:38)

0

372

FL8 написал(а):

Но за "Интер" не болею даже в Европе - не нравится он мне.

У меня похожая ситуация. Болею за Юве, заодно за все итальянские команды и сборную, кроме Интера.  :flag:

+2

373

FL8 написал(а):

Но за "Интер" не болею даже в Европе - не нравится он мне.

Здесь ты не одинок. :) Скажу больше,-я всегда в лиге чемпионов болею против Интера.И это не только от того что я болею за Милан.А с приходом в команду Моуриньо "нелюбовь" к Интеру только увеличилась.Очень надеюсь что завтра "МЮ" "вынесет" их. 
p.s.болельщиков Интера прошу не ругаться :)

0

374

ну все,не пройдет Юве дальше

0

375

Бавария там выносит португалов. 4-1.Сочно...
Де Блекеере почти убил мадридцев своим левым пенальти, хотя "Реал" итак выглядит убого.
ПАО и Вилья пока без голов.Предсказуемо.

0

376

"Реал" убитый напрочь. И никакие левые пенальти не могут служить оправданием.
"Спортинг"... Это вобще было зачем? Посмешище. 12 пропущенных за два матча.Такое ощущение, что они там в конторе на тотал больше все деньжища поставили.
"Вильярреал" молодцы.Без их прохода Пиренейскому полуострову сегодня было бы совсем печально.
"Юве" и "Челси" выдали самы нормальный матч.Интрига почти до конца, удаление, пенальти, по два гола. Понравился Джовинко, а вот Кьеллини подвел.

0

377

FL8 Все по делу написал.

Да, Бавария отожгла.
Юве хоть и по делу проиграл, но обидно до слез... Зато можно будет на Серии А сосредоточиться. Недведа жалко. Он всегда мечтал ЛЧ выиграть, а получилось вот что.

Завтра болею за Рому, без итальянских клубов не должна ЛЧ остаться.

Отредактировано Генби (2009-03-11 01:01:19)

0

378

Генби написал(а):

Юве хоть и по делу проиграл, но обидно до слез...

Генби только сильно не надо растраиваться,будут еще у "Юве" победы...

Генби написал(а):

Зато можно будет на Серии А сосредоточиться

Очень надеюсь что туринцы ,красно-черные" все же далековато,вырвут скудетто у Интера...

Генби написал(а):

Недведа жалко.

А Недведа действительно очень жалко.Он ведь и финал ЛЧ в 2003 пропустил...

Отредактировано winger (2009-03-11 09:46:43)

+1

379

winger написал(а):

А Недведа действительно очень жалко.Он ведь и финал ЛЧ в 2003 пропустил...

Да, ему должно быть безумно обидно. Надеюсь все же, это не последний его сезон.

0

380

Генби написал(а):

Надеюсь все же, это не последний его сезон.

Я тоже надеюсь,но раз уж он оффиц. заявил об этом,то... :( Юве конечно,да и всему итальянскому футболу,будет не хватать его.Все таки он многое сделал,- и для италии в том числе.Остается сказать ему спасибо за все и пожелать хорошо закончить этот сезон и удачи, после завершения карьеры игрока.

0

381

Генби написал(а):

Юве хоть и по делу проиграл, но обидно до слез

Угу.Лондонцы сыграли на классе.Пропустили - собрались и дали в ответку.Со вторым голом такая же история. Если бы еще Беллетти руками не размахивал в своей штрафной. Вобще, у Юве сейчас происходит эдакая смена караула. Приходят новые талантливые игроки, которым необходимо набраться опыта таких матчей.
Недвед...Финал 2003 пропустил глупо, из-за желтой карточки. После того сезона итальянские клубы, кроме "Милана", больше и не подбирались к победе настолько близко.ВОбще, что-то в этом было: две итальянские команды разыгрывают титул сильнейшей в Европе на английском стадионе, да еще и в Манчестере. Эх, воспоминания...

0

382

Генби написал(а):

Думаю, что как раз Кьеллини сегодня может решить многое.

Да, именно его удаление решило многое в этом матче.

0

383

Гораздо больше решил гол Эссьена перед самым перерывом.

0

384

В принципе, после гола Дель Пьеро у Ювентуса появились неплохие шансы на выход в четвертьфинал. Гол Дрогба был забит из центральной линии, а именно там должен был быть Кьеллини. Поэтому удаление в любом случае отрицательно подействовало.

Отредактировано Генби (2009-03-11 15:52:42)

0

385

FL8 написал(а):

две итальянские команды разыгрывают титул сильнейшей в Европе на английском стадионе

Дааа...какие были времена :) Но времена меняются, и сейчас думаю будет так,- что две английские команды разыграют "титул сильнейшей в Европе" на итальянском стадионе...Хорошо хоть что не в Милане...

0

386

Хм, посмотрим что там "нажеребят" с 1/4 финала.Да и сегодня хотелось бы увидеть во всех матчах борьбу и интригу.Собственно, счета первых матчей к этому располагают - три ничьи и одна минимальная победа.

0

387

Думаю, сегодня меньше будет гораздо голов. Не будет счетов типа 7:1 или 4:0.

0

388

Интер  уже получил от МЮ.

0

389

FL8 написал(а):

Интер  уже получил от МЮ.

Во!то что надо.Надеюсь это только начало...))

0

390

Беру свои слова обратно, Барселона уже 4 мяча Лиону забила ...

0