Да, гинеровский выкормыш Сухина постарался.
По сути дела, Рубину еще повезло, что счет не был таким разгромным. А ЦСКА-то создал моментов вообще, как минимум, на 6 голов. А Сухина и в пользу Рубина сделал очень многое.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона - 2
Да, гинеровский выкормыш Сухина постарался.
По сути дела, Рубину еще повезло, что счет не был таким разгромным. А ЦСКА-то создал моментов вообще, как минимум, на 6 голов. А Сухина и в пользу Рубина сделал очень многое.
А Сухина и в пользу Рубина сделал очень многое.
вот вот значительно больше он для Рубина сделал чем для ЦСКА
А Сухина и в пользу Рубина сделал очень многое.
???
Он коней оставил в меньшинстве на ровном месте в дополнительное время что ли?!
Такие вещи не делаются просто так, так как это противоречит логике, духу и традициям игры. Только по сценарию и по заказу. Иначе говоря - по понятиям. Как в НХЛ - в овертаймах матчей плей-офф удаляют игроков только в исключительных случаях.
Моменты здесь не причем вообще. Рубин весь прошлый сезон отыграл по счету. И продолжает гнуть свою линию. Как только кони забили - моменты у них разом перестали возникать. До тех пор, пока Казань не отыгралась.
Так что это вопрос стратегии. Которая работает. Т.е. концовку рубиновые купили конечно (с Нальчиком, Шинником, Крыльями) - но до этого отрыв сформировали и прямых конкурентов натягивали своими силами.
Буду сегодня за Ювентус болеть в Лиге чемпионов! Есть еще поклонники "старой синьоры"?
Генби, разве что в контексте "боления" за Италию вцелом и того, что Англия уже "приелась". Ибо без "Милана" мне лично грустно.
А вобще у Юве молодежь перспективная: Джовинко, Маркизио, Ночерино. А Кьеллини уже "доигрался" до лидера защиты сборной Италии!
Отредактировано FL8 (2009-03-10 18:10:41)
Да, молодежь хорошая. Только Ночерино уже ушел из команды. Но можно назвать еще того же Де Челье.
Думаю, что как раз Кьеллини сегодня может решить многое. Надеюсь)
Отредактировано Генби (2009-03-10 17:59:59)
Генби, угу, ушел уже. Выдал желаемое за действительное. Прост в менеджер поигрываю, там Ночерино еще зажигает за "Юве".
Да и Джовинко чуть ли не новым Дель Пьеро кличут.Он вобщем-то хорош - техничен, владеет пасом, но сыроват он пока.
"Старая синьора", кстати, в этом плане очень контрастно смотрится с тем же "Интером", где тяжело "наскребсти" не то что воспитанников, а просто итальянцев.:)Хотя молодой Сантон в этом сезоне там прочно обосновался на левом краю.
Отредактировано FL8 (2009-03-10 18:10:16)
FL8
Да, в этом плане миланцы оправдывают свое название (Интернационал).
А за кого ты болеешь (если не секрет)? за Милан?
"Туринцам" будет не легко сегодня.Забивать надо обязательно,а вот пропускать ни в коем случае,Челси будет наверняка играть от обороны,поэтому пробить защитные линии "аристократов" во главе с Терри будет не легко.Но у "Юве" есть Дель Пьеро,а он как мы знаем может... FORZA ITALIA!!!
winger
Да, сложно. Один пропущенный мяч - и все, считай, Челси прошел дальше. Сомневаюсь, что Юве сможет 3 мяча забить.
К тому же, отсутствуют ключевые игроки:Легроталье, Каморанези, Маркьони, Сиссоко. В центре поля вообще некому играть, Поульсен-никакой, А Тьяго на весь матч не хватает. Плюс молодой Маркизио.
Вообщем, посмотрим. Главное, забить быстрый гол.
Отредактировано Генби (2009-03-10 18:26:32)
Генби, да. Просто это давно началось. А вобще, очень давно, когда Шева только перешел в "Милан" у нас из зарубежных чемпов в полном объеме(по два-три матча тура + обзор тура) показывали только итальянский.С той поры симпатизировал итальянским клубам в Европе. Да и брат привил мне боление за сборную Италию.
Посему и за "Юве" на евроарене болел не редко. Но за "Интер" не болею даже в Европе - не нравится он мне.
Отредактировано FL8 (2009-03-10 18:27:38)
Но за "Интер" не болею даже в Европе - не нравится он мне.
У меня похожая ситуация. Болею за Юве, заодно за все итальянские команды и сборную, кроме Интера.
Но за "Интер" не болею даже в Европе - не нравится он мне.
Здесь ты не одинок. Скажу больше,-я всегда в лиге чемпионов болею против Интера.И это не только от того что я болею за Милан.А с приходом в команду Моуриньо "нелюбовь" к Интеру только увеличилась.Очень надеюсь что завтра "МЮ" "вынесет" их.
p.s.болельщиков Интера прошу не ругаться
ну все,не пройдет Юве дальше
Бавария там выносит португалов. 4-1.Сочно...
Де Блекеере почти убил мадридцев своим левым пенальти, хотя "Реал" итак выглядит убого.
ПАО и Вилья пока без голов.Предсказуемо.
"Реал" убитый напрочь. И никакие левые пенальти не могут служить оправданием.
"Спортинг"... Это вобще было зачем? Посмешище. 12 пропущенных за два матча.Такое ощущение, что они там в конторе на тотал больше все деньжища поставили.
"Вильярреал" молодцы.Без их прохода Пиренейскому полуострову сегодня было бы совсем печально.
"Юве" и "Челси" выдали самы нормальный матч.Интрига почти до конца, удаление, пенальти, по два гола. Понравился Джовинко, а вот Кьеллини подвел.
FL8 Все по делу написал.
Да, Бавария отожгла.
Юве хоть и по делу проиграл, но обидно до слез... Зато можно будет на Серии А сосредоточиться. Недведа жалко. Он всегда мечтал ЛЧ выиграть, а получилось вот что.
Завтра болею за Рому, без итальянских клубов не должна ЛЧ остаться.
Отредактировано Генби (2009-03-11 01:01:19)
Юве хоть и по делу проиграл, но обидно до слез...
Генби только сильно не надо растраиваться,будут еще у "Юве" победы...
Зато можно будет на Серии А сосредоточиться
Очень надеюсь что туринцы ,красно-черные" все же далековато,вырвут скудетто у Интера...
Недведа жалко.
А Недведа действительно очень жалко.Он ведь и финал ЛЧ в 2003 пропустил...
Отредактировано winger (2009-03-11 09:46:43)
А Недведа действительно очень жалко.Он ведь и финал ЛЧ в 2003 пропустил...
Да, ему должно быть безумно обидно. Надеюсь все же, это не последний его сезон.
Надеюсь все же, это не последний его сезон.
Я тоже надеюсь,но раз уж он оффиц. заявил об этом,то... Юве конечно,да и всему итальянскому футболу,будет не хватать его.Все таки он многое сделал,- и для италии в том числе.Остается сказать ему спасибо за все и пожелать хорошо закончить этот сезон и удачи, после завершения карьеры игрока.
Юве хоть и по делу проиграл, но обидно до слез
Угу.Лондонцы сыграли на классе.Пропустили - собрались и дали в ответку.Со вторым голом такая же история. Если бы еще Беллетти руками не размахивал в своей штрафной. Вобще, у Юве сейчас происходит эдакая смена караула. Приходят новые талантливые игроки, которым необходимо набраться опыта таких матчей.
Недвед...Финал 2003 пропустил глупо, из-за желтой карточки. После того сезона итальянские клубы, кроме "Милана", больше и не подбирались к победе настолько близко.ВОбще, что-то в этом было: две итальянские команды разыгрывают титул сильнейшей в Европе на английском стадионе, да еще и в Манчестере. Эх, воспоминания...
Думаю, что как раз Кьеллини сегодня может решить многое.
Да, именно его удаление решило многое в этом матче.
Гораздо больше решил гол Эссьена перед самым перерывом.
В принципе, после гола Дель Пьеро у Ювентуса появились неплохие шансы на выход в четвертьфинал. Гол Дрогба был забит из центральной линии, а именно там должен был быть Кьеллини. Поэтому удаление в любом случае отрицательно подействовало.
Отредактировано Генби (2009-03-11 15:52:42)
две итальянские команды разыгрывают титул сильнейшей в Европе на английском стадионе
Дааа...какие были времена Но времена меняются, и сейчас думаю будет так,- что две английские команды разыграют "титул сильнейшей в Европе" на итальянском стадионе...Хорошо хоть что не в Милане...
Хм, посмотрим что там "нажеребят" с 1/4 финала.Да и сегодня хотелось бы увидеть во всех матчах борьбу и интригу.Собственно, счета первых матчей к этому располагают - три ничьи и одна минимальная победа.
Думаю, сегодня меньше будет гораздо голов. Не будет счетов типа 7:1 или 4:0.
Интер уже получил от МЮ.
Интер уже получил от МЮ.
Во!то что надо.Надеюсь это только начало...))
Беру свои слова обратно, Барселона уже 4 мяча Лиону забила ...
Пока нет биатлона (продолжение) | Пока нет биатлона | 2012-08-15 |
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА) | Пока нет биатлона | 2008-05-02 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Конкурс "Fantasy Биатлон" на СЭ | Болталка | 2011-01-19 |
биатлон летом | Сборная Германии | 2011-09-09 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона - 2