Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мдя, скушали французы порядочно.
В матче Рома - Арсенал в конце тайма судейка мог пеналь ставить в ворота Альмунии...

Отредактировано FL8 (2009-03-11 23:34:47)

0

392

Генби написал(а):

Барселона уже 4 мяча Лиону забила ...

Немного неожиданно как-то.Барса "разошлась" не не шутку..

0

393

БАРСА - № 1! Эх, как бы я хотел увидеть их с "Баварией" в финале... :jumping:

0

394

Anton Alexandrow написал(а):

БАРСА - № 1! Эх, как бы я хотел увидеть их с "Баварией" в финале...

Барса может,а вот Бавария, очень маловероятно...

0

395

winger написал(а):

Барса "разошлась" не не шутку..

Вернулись на путь побед. Кстати, "Бавария" очень даже может.Немецкий характер никто не отменял даже при наличии легионеров.:)
Кстати, Интер выгреб второй.

0

396

FL8 написал(а):

.Немецкий характер никто не отменял

Характер то есть,только вот "железной" дисциплины, которая была при Хитцфельде, нету...

FL8 написал(а):

Интер выгреб второй.

:jumping:

0

397

Эх, Тонетто...

0

398

FL8 написал(а):

Эх, Тонетто...

ндаа. бездарнее сложно пробить.

0

399

Перспективы "Баварии" оказаться в финале может спасти только попадание на Порту или желтую субмарину в 1/4.

Два суперклуба подряд без тренера пройти будет нереально.

Безоговорочно лучший клуб последних лет в Еврокубках - Ливер Бенитеса. Игра напоминает "Баварию" рубежа веков. Та же дисциплина, стабильность, тактическая гибкость и длинная скамейка запасных.

0

400

Барселону вполне возможно мытам увидим, а вот Баварию врядли

0

401

Вчера творились очень интересные вещи с цифрой 4, МЮ забил по мячу на 4-йминуте каждого тайма, Лена имея 4-й стартовый номер, финишировав 4-й, выиграла МХГ. К тому же Грайс финишировав 4-м, также выиграл МХГ в индивидуалке.  Интересная взаимосвязь :huh:

Отредактировано Shvedova (2009-03-12 09:57:57)

0

402

Еще и Лион с Барсой забили 4 мяча на двоих в промежуток с 40й по 48 минуту.:)ТОже четверок много.))

0

403

Генби написал(а):

ндаа. бездарнее сложно пробить.

Это больше к Вученичу относится.Также "бездарнее" пытаться отбивать пенальти, как это делал Дони, тоже сложно.А Баптиста, вообще...- "дерево"...

0

404

Все хороши. Но Вучинич подошел и пробил с таким лицом, как-будто во дворе играет, а не в ЛЧ. Дони скакал раньше ударов, по центру парочку получил.

0

405

FL8 написал(а):

Еще и Лион с Барсой забили 4 мяча на двоих в промежуток с 40й по 48 минуту.:)ТОже четверок много.))

:offtop:
Вот-вот, я только сейчас вспомнила, у меня же ДР 4-го числа :O  :D , хорошее число однако по вчерашнему дню выходит :flag:

0

406

Я очень рад, как сложились вчерашние матчи. МЮ выиграл, причем забил гол и Роналду. Арсенал в серии пенальти переиграл Рому (хотя матч был очень скучнгым, поэтому я не смог его до конца досмотреть). Барса разгромила Лион 5:2, а  самое главное в этом матче, что Анри забил 2 гола(причем первые 2 гола, что практически решило исход матча) и отдал голевой пас. Как же я рад за него: наконец-то он полностью адаптировался в Барселоне и стал одним из лидеров этой команды. Только у А.Мадрида по сумме 2 матчей выиграл Порту. Из 4 команд выиграли 3, не так уж и плохо.
Что ж, футбольные и биатлонные новости меня порадовали. А вот хоккей - просто ужас. Когда я начал смотреть матч ЦСКА-Динамо, то сначала не поверил своим глазам: трижды, если не больше, пересматривал счет 0:7.  Насколько я помню, за все просмотренные мною матчи не было такого счета. Наверное, за всю историю ЦСКА не было такого позора...

Отредактировано Nikolai2009 (2009-03-13 15:01:43)

0

407

А ЦСКА, между тем, выиграл у Шахтера. Но ответную встречу пропустит Жирков, а это очень огромная потеря, так как вместо него сегодня наигрывали Джанера, а он отыграл свои 25 минут без каких-либо хороших действий. По этому матчу видно, что на него нет никакой надежды (отыграет на нулевом уровне, если не хуже). Выпустили бы лучше Карвальо, он хотя и медленне, но пользы приносит намного больше. От Красича сегодня мяч отскакивал как от бетонной стены, но именно он заработал пенальти, который реализовал Вагнер (кстати, это его 11 мяч в 9 встречах) - в этом и вся особенность Красича: использовать один единственный шанс, но он не всегда реализуется. Хочется верить, что и в Донецке ЦСКА отыграет на хорошем уровне.

0

408

Nikolai2009 написал(а):

Когда я начал смотреть матч ЦСКА-Лада, то сначала не поверил своим глазам: трижды, если не больше, пересматривал счет 0:7.

Ничего удивительного.

Так как в серии ЦСКА - Лада таких счетов не было.

0

409

а Зенит-то продул. сложно будет пройти  дальше.

0

410

Мдя, пенальти, конечно... :dontknow:

0

411

сложно сказать, нормального повтора-то  и не было.

0

412

Потому и не было

0

413

Наверное, теперь придется Тимощука в ответке в центр защиты ставить...

0

414

Amadeus написал(а):

Ничего удивительного.
Так как в серии ЦСКА - Лада таких счетов не было.

Прошу прощения, я хотел написать ЦСКА-Динамо

0

415

Мне сказал один умный человек еще два месяца назад (один из лидеров "Крыльев Советов" конца 80-х), что кто бы не попал на молодняк ПИВа (то бишь Ладу) в первом раунде плей-офф - команда либо вылетит сразу, либо станет булочкой с маком для соперника по четвертьфиналу.

Отредактировано Amadeus (2009-03-13 22:00:50)

0

416

Малкин и Овечкин по прежнему лидеры по результативности в НХЛ.

Овечкин лидер по голам – 48 опережая на 8 шайб идущего на 2м месте Паризе.

Вот ссылка на архив с 55ю качественными фотками Александра Овечкина

Примеры фоток.

http://pic.ipicture.ru/uploads/090314/thumbs/GQyVdP78XG.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090314/thumbs/3QUFOnRV33.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090314/thumbs/6qJRkrIbRZ.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090314/thumbs/snR3FRSsj3.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090314/thumbs/r532ydI1Xi.jpg

+1

417

Поражение ЦСКА 0:7, оказывается, не самый крупный счет в плей-офф в этом сезоне. Сегодня Ак Барс разгромил Авангард, на его же поле, 11:1. Вот такой результат вряд ли кто мог предположить.

Отредактировано Nikolai2009 (2009-03-14 16:41:23)

0

418

Nikolai2009 написал(а):

Поражение ЦСКА 0:7, оказывается, не самый крупный счет в плей-офф в этом сезоне. Сегодня Ак Барс разгромил Авангард, на его же поле, 11:1. Вот такой результат вряд ли кто мог предположить

У Авангарда есть опыт подобных поражений. 4 года назад в плэй-офф они проиграли Динамо 0:11 в гостях.

0

419

Serge написал(а):

У Авангарда есть опыт подобных поражений

На фоне его хороших выступлений и с Барсами, и с Салаватом, это выглядит каким-то курьёзом. Они ведь не настолько слабы, как может показаться по счёту, да еще и у себя дома. Это гости были в роли отыгрывающихся. Непонятно. Но в чемпионате я всё-равно за Барсов.

0

420

Ливерпуль, кстати, устроил показательную порку манкунианцам сегодня на "Олд Траффорд". Счет 1-4 говорит сам за себя.

0