Мдя, скушали французы порядочно.
В матче Рома - Арсенал в конце тайма судейка мог пеналь ставить в ворота Альмунии...
Отредактировано FL8 (2009-03-11 23:34:47)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона - 2
Мдя, скушали французы порядочно.
В матче Рома - Арсенал в конце тайма судейка мог пеналь ставить в ворота Альмунии...
Отредактировано FL8 (2009-03-11 23:34:47)
Барселона уже 4 мяча Лиону забила ...
Немного неожиданно как-то.Барса "разошлась" не не шутку..
БАРСА - № 1! Эх, как бы я хотел увидеть их с "Баварией" в финале...
Барса может,а вот Бавария, очень маловероятно...
Барса "разошлась" не не шутку..
Вернулись на путь побед. Кстати, "Бавария" очень даже может.Немецкий характер никто не отменял даже при наличии легионеров.
Кстати, Интер выгреб второй.
.Немецкий характер никто не отменял
Характер то есть,только вот "железной" дисциплины, которая была при Хитцфельде, нету...
Интер выгреб второй.
Эх, Тонетто...
Эх, Тонетто...
ндаа. бездарнее сложно пробить.
Перспективы "Баварии" оказаться в финале может спасти только попадание на Порту или желтую субмарину в 1/4.
Два суперклуба подряд без тренера пройти будет нереально.
Безоговорочно лучший клуб последних лет в Еврокубках - Ливер Бенитеса. Игра напоминает "Баварию" рубежа веков. Та же дисциплина, стабильность, тактическая гибкость и длинная скамейка запасных.
Барселону вполне возможно мытам увидим, а вот Баварию врядли
Вчера творились очень интересные вещи с цифрой 4, МЮ забил по мячу на 4-йминуте каждого тайма, Лена имея 4-й стартовый номер, финишировав 4-й, выиграла МХГ. К тому же Грайс финишировав 4-м, также выиграл МХГ в индивидуалке. Интересная взаимосвязь
Отредактировано Shvedova (2009-03-12 09:57:57)
Еще и Лион с Барсой забили 4 мяча на двоих в промежуток с 40й по 48 минуту.:)ТОже четверок много.))
ндаа. бездарнее сложно пробить.
Это больше к Вученичу относится.Также "бездарнее" пытаться отбивать пенальти, как это делал Дони, тоже сложно.А Баптиста, вообще...- "дерево"...
Все хороши. Но Вучинич подошел и пробил с таким лицом, как-будто во дворе играет, а не в ЛЧ. Дони скакал раньше ударов, по центру парочку получил.
Еще и Лион с Барсой забили 4 мяча на двоих в промежуток с 40й по 48 минуту.:)ТОже четверок много.))
Вот-вот, я только сейчас вспомнила, у меня же ДР 4-го числа
, хорошее число однако по вчерашнему дню выходит
Я очень рад, как сложились вчерашние матчи. МЮ выиграл, причем забил гол и Роналду. Арсенал в серии пенальти переиграл Рому (хотя матч был очень скучнгым, поэтому я не смог его до конца досмотреть). Барса разгромила Лион 5:2, а самое главное в этом матче, что Анри забил 2 гола(причем первые 2 гола, что практически решило исход матча) и отдал голевой пас. Как же я рад за него: наконец-то он полностью адаптировался в Барселоне и стал одним из лидеров этой команды. Только у А.Мадрида по сумме 2 матчей выиграл Порту. Из 4 команд выиграли 3, не так уж и плохо.
Что ж, футбольные и биатлонные новости меня порадовали. А вот хоккей - просто ужас. Когда я начал смотреть матч ЦСКА-Динамо, то сначала не поверил своим глазам: трижды, если не больше, пересматривал счет 0:7. Насколько я помню, за все просмотренные мною матчи не было такого счета. Наверное, за всю историю ЦСКА не было такого позора...
Отредактировано Nikolai2009 (2009-03-13 15:01:43)
А ЦСКА, между тем, выиграл у Шахтера. Но ответную встречу пропустит Жирков, а это очень огромная потеря, так как вместо него сегодня наигрывали Джанера, а он отыграл свои 25 минут без каких-либо хороших действий. По этому матчу видно, что на него нет никакой надежды (отыграет на нулевом уровне, если не хуже). Выпустили бы лучше Карвальо, он хотя и медленне, но пользы приносит намного больше. От Красича сегодня мяч отскакивал как от бетонной стены, но именно он заработал пенальти, который реализовал Вагнер (кстати, это его 11 мяч в 9 встречах) - в этом и вся особенность Красича: использовать один единственный шанс, но он не всегда реализуется. Хочется верить, что и в Донецке ЦСКА отыграет на хорошем уровне.
Когда я начал смотреть матч ЦСКА-Лада, то сначала не поверил своим глазам: трижды, если не больше, пересматривал счет 0:7.
Ничего удивительного.
Так как в серии ЦСКА - Лада таких счетов не было.
а Зенит-то продул. сложно будет пройти дальше.
Мдя, пенальти, конечно...
сложно сказать, нормального повтора-то и не было.
Потому и не было
Наверное, теперь придется Тимощука в ответке в центр защиты ставить...
Ничего удивительного.
Так как в серии ЦСКА - Лада таких счетов не было.
Прошу прощения, я хотел написать ЦСКА-Динамо
Мне сказал один умный человек еще два месяца назад (один из лидеров "Крыльев Советов" конца 80-х), что кто бы не попал на молодняк ПИВа (то бишь Ладу) в первом раунде плей-офф - команда либо вылетит сразу, либо станет булочкой с маком для соперника по четвертьфиналу.
Отредактировано Amadeus (2009-03-13 22:00:50)
Малкин и Овечкин по прежнему лидеры по результативности в НХЛ.
Овечкин лидер по голам – 48 опережая на 8 шайб идущего на 2м месте Паризе.
Вот ссылка на архив с 55ю качественными фотками Александра Овечкина
Примеры фоток.
Поражение ЦСКА 0:7, оказывается, не самый крупный счет в плей-офф в этом сезоне. Сегодня Ак Барс разгромил Авангард, на его же поле, 11:1. Вот такой результат вряд ли кто мог предположить.
Отредактировано Nikolai2009 (2009-03-14 16:41:23)
Поражение ЦСКА 0:7, оказывается, не самый крупный счет в плей-офф в этом сезоне. Сегодня Ак Барс разгромил Авангард, на его же поле, 11:1. Вот такой результат вряд ли кто мог предположить
У Авангарда есть опыт подобных поражений. 4 года назад в плэй-офф они проиграли Динамо 0:11 в гостях.
У Авангарда есть опыт подобных поражений
На фоне его хороших выступлений и с Барсами, и с Салаватом, это выглядит каким-то курьёзом. Они ведь не настолько слабы, как может показаться по счёту, да еще и у себя дома. Это гости были в роли отыгрывающихся. Непонятно. Но в чемпионате я всё-равно за Барсов.
Ливерпуль, кстати, устроил показательную порку манкунианцам сегодня на "Олд Траффорд". Счет 1-4 говорит сам за себя.
Пока нет биатлона (продолжение) | Пока нет биатлона | 2012-08-15 |
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА) | Пока нет биатлона | 2008-05-02 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Конкурс "Fantasy Биатлон" на СЭ | Болталка | 2011-01-19 |
биатлон летом | Сборная Германии | 2011-09-09 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона - 2