Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Сегодня сборная России по футболу выиграла Азербайджанцев со счётом 2:0. :flag:  Голы на счету Романа Павлюченко и Константина Зырянова. Рома забил красивый гол!!! :cool: ВПЕРЁД РОССИЯ!!!

Отредактировано nickel_007 (2009-03-28 19:12:10)

0

512

Да и Костя не менее красивый гол забил! А вообще, голы красивые, моментов много, но вот что то пока не то . Главное 3 очка взяли!

0

513

Вот вам и Brawn GP...

0

514

winger написал(а):

Вот вам и Brawn GP...

Полный Браун, а Трулли на 3-ем месте, при старте с питлейна????????????7 Да сезон начался просто " умереть не встать " (с).

0

515

Shvedova написал(а):

Да сезон начался просто " умереть не встать " (с).

Это точно...Жаль Феттеля,потерял подиум.

0

516

Феррари огорчили...:( Рубенс и Дженс отожгли.Особенно приятно за старину Рубиньо - железного второго номера "Феррари" времен великого Шумахера!

0

517

Вчера Баллак отметился прекрасным голом, доказав свое неувядающее мастерство

0

518

FL8 написал(а):

времен великого Шумахера!

Кстати о Шумми,у меня после сегодняшней гонки возникла мысль,-а не вернется ли в ближайшем будущем, бывший "красный барон" в Ф-1 в роли гонщика :question: Учитывая его отношения с Россом Брауном...Хоть я и никогда не являлся фаном Шумахера,мне бы очень этого хотелось...

0

519

FL8 написал(а):

Особенно приятно за старину Рубиньо - железного второго номера "Феррари" времен великого Шумахера!

Думаю и в новой команде ему не быть первым номером

0

520

Ребята, очень печальная новость:
В воскресенье на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался Владимир Григорьевич Федотов, сообщает официальный сайт "Спартака".

Всю клубную карьеру Федотов провел в одной команде – ЦСКА, за который провел 382 матча (92 гола), что является клубным рекордом. В 1964 году стал лучшим бомбардиром чемпионата СССР. В 1970 году стал чемпионом СССР. За сборную провел 22 встречи (4 гола). Пять раз попадал в "Список 33 лучших" игроков сезона. За всю карьеру нападающего забил 105 голов.

В качестве тренера Федотов успел поработать в ростовском СКА, "Асмарале", "Мухаракке" из Бахрейна, липецком "Металлурге", "Соколе" "Черноморце", болгарском "Левски", тульском "Арсенале" и московском "Спартаке". В 2006-м году под руководством Федотова красно-белые завоевали серебряные медали чемпионата России. В следующем году он ушел из команды и работал в "Москве" в качестве спортивного директора.

16 марта Федотов был госпитализирован в Боткинскую больницу в состоянии комы.

Да, очень жаль...

0

521

Nikolai2009 написал(а):

В воскресенье на 67-м году жизни в Боткинской больнице скончался Владимир Григорьевич Федотов, сообщает официальный сайт "Спартака".

Светлая память

0

522

Serge написал(а):

Вчера Баллак отметился прекрасным голом, доказав свое неувядающее мастерство

Мастерство его благополучно увяло году эдак в 2004-м.

С того момента осталось лишь мастерство удачно подставить голову под идеальную навесную передачу.

Все остальное демонстрируется лишь на уровне Лихтенштейна.

0

523

winger написал(а):

,-а не вернется ли в ближайшем будущем, бывший "красный барон" в Ф-1 в роли гонщика  Учитывая его отношения с Россом Брауном...Хоть я и никогда не являлся фаном Шумахера,мне бы очень этого хотелось...

Поздновато...

0

524

Yanus написал(а):

Поздновато...

Только не для Шумми.Он до сих пор в хорошей форме,к тому же, если он надумает вернутся,то можно не сомневаться что он подготовится как следует.Я думаю возвращение,если оно состоится конечно,стоит ждать в 2011...

0

525

winger написал(а):

Кстати о Шумми,у меня после сегодняшней гонки возникла мысль,-а не вернется ли в ближайшем будущем, бывший "красный барон" в Ф-1 в роли гонщика

Странно, у меня после воскресной гонки наоборот создалось впечатление, что еще 3 года назад в F-1 все было по старинке. Были единицы явных лидеров-гонщиков на заведомо лучших гоночных машинах, и вся основная борьба разворачивалась между ними.

А сейчас добрая треть участников гонок способна демонстрировать высочайший класс в плане практически безошибочного пилотирования, да и количество технически конкурентоспособных авто тоже заметно увеличилось.

С таким первым этапом результат сезона предугадать трудно не только для пилотов, но и в кубке конструкторов похоже возможны большие сюрпризы!

Это так здорово, что в одни и те же выходные биатлонный сезон плавно перешел в гоночный   :jumping:

0

526

Freundin написал(а):

А сейчас добрая треть участников гонок способна демонстрировать высочайший класс в плане практически безошибочного пилотирования, да и количество технически конкурентоспособных авто тоже заметно увеличилось.
            С таким первым этапом результат сезона предугадать трудно не только для пилотов, но и в кубке конструкторов похоже возможны большие сюрпризы!

Учитывая, какие изменения произошли с техническим регламентом,для меня все это было вполне ожидаемо.

Freundin написал(а):

Это так здорово, что в одни и те же выходные биатлонный сезон плавно перешел в гоночный

Для тех, кто наряду с биатлоном любит и формулу,действительно здорово,но тем немее, у меня на сердце грустно и тоскливо
                                                                                                                                     что Лену мы увидим не так скоро :(

0

527

winger написал(а):

Учитывая, какие изменения произошли с техническим регламентом,для меня все это было вполне ожидаемо.

Разумеется, ожидаемо. Не за один день всё сделалось. Три года все участники в этом соку варились: росли, совершенствовались и приспосабливались...

А вот Шумахер все это время был уже по другую сторону баррикад. Думаю, что он назад не вернётся. Как говорится: "Два раза в одну реку не войдешь..."

winger написал(а):

но тем немее, у меня на сердце грустно и тоскливо                                                                                                                                     
что Лену мы увидим не так скоро

Уже на один день меньше осталось до начала следующего биатлонного сезона. Не грустить!    :flag:

0

528

winger написал(а):

Только не для Шумми.Он до сих пор в хорошей форме

В хорошей форме барон может быть на футбольном поле... а вернуться в Ф1 в таком возрасте и после долгого простоя будет крайне сложно.

Прост и Менселл возвращались - причем не без успеха. Но очень ненадолго.

0

529

Yanus написал(а):

а вернуться в Ф1 в таком возрасте и после долгого простоя будет крайне сложно.
            Прост и Менселл возвращались - причем не без успеха. Но очень ненадолго.

Прост и Мэнселл,конечно, были отличными гонщиками,но Михаэль Шумахер-это феномен,такого гонщика в истории автоспорта еще не было,разве что великого бразильского "волшебника"- Сенну,можно с ним сравнивать.Так-что, ни возвраст,ни простой,думаю не станут, серьёзным препятствием для него,к тому же, никто не говорил что он вернется надолго.Года два,вполне достаточно... :)

Отредактировано winger (2009-03-31 11:17:05)

0

530

Футбол Лига Чемпионов: Ливерпуль-Челси 1:3, Барселона-Бавария 4:0. Вот это результаты :angry:

0

531

SAZON
За Челси безумно рад!!! :flag:  Хиддинк и Иванович сделали невозможное!! :cool:

0

532

nickel_007 написал(а):

За Челси безумно рад!!!   Хиддинк и Иванович сделали невозможное!!

Радость - согласен.:) Но насчет невозможного - вряд ли. "Челси" весь матч объективно был сильнее. Мерсисайдцы мало того что не особо блистали в созидании, так еще и полностью провалились со своей зонной защитой при стандартах.При обоих голах серба  его никто не держал. Ну и классно сыграла полузащита лондонцев начиная Эссьеном и заканчивая обоими вингерами - Малуда и Калу.

SAZON написал(а):

Барселона-Бавария 4:0

Суббота.Матч на "Фолькспарк Штадион". Последний гол Графите видели? Всю защиту прошёл и пяткой катнул мячик в сетку.Показательно ,как по мне. Волки выиграли 5-1. Если уж "ВОльсфбург" столько "накидал" мюнхенцам, то что говорить о "Барсе", которая вновь на ходу.

Оба вчерашних матча проиграли тренеры - Бенитес и особенно Клинсманн. Рафа перемудрил с защитой + не смог найти замену Маскерано. А у "Баварии" просто не было защиты.
p.s. А Рафа Маркес - редкостный хитрец. Намеренно тянул время, чтобы желтую получить и пропустить игру в Мюнхене.

Отредактировано FL8 (2009-04-09 20:28:01)

0

533

SAZON написал(а):

Футбол Лига Чемпионов: Ливерпуль-Челси 1:3, Барселона-Бавария 4:0. Вот это результаты

Результаты вполне закономерны.Немного удивлен "провалами" в защите, у "Ливерпуля",хотя "аристократы" были действительно хороши.Что касается матча на "Камп Ноу",то играла в футбол вчера, одна команда...
Думаю нас ждёт,ну очень, интересный полуфинал :)

0

534

nickel_007
FL8
Не могу разделить вашу радость так как являюсь давним болельщиком Ливерпуля,но что есть то есть, защита была никакая.Хотя так хорошо всё начиналось...

0

535

FL8 написал(а):

А у "Баварии" просто не было защиты.

У "Баварии" нет ОФП.

0

536

FL8 написал(а):

А у "Баварии" просто не было защиты.

у Баварии нет тренера и за это спасибо надо говорить Улли Хенесу. Вообще не понятно как на пост тренера такого клуба можно брать человека который как тренер ничего из себя не представляет и никаких успехов не добивался ?!?!?! Ну ничего в конце сезона клуб скажет покеда и Клинсманну и Хенесу.

0

537

admin написал(а):

у Баварии нет тренера

Верно! Клинсманн может только,разве что приободрить команду,пожелать удачи и т.п.,но не ТРЕНировать.Для этого нужны способности,у Клинсманна их нет...И "тактик", из него никудышный.Команда играет словно как по настроению,если оно у игроков хорошое, то могут и выиграть,показав при этом хорошую игру,ну а если плохое,то...Матч с Барсой,тому подтверждение.И таких игр в этом сезоне было не мало.А что касается Хенеса,то не пойму, зачем было убирать Хитцфельда :dontknow:

0

538

admin написал(а):

у Баварии нет тренера

Понятное дело. В Каталонии это в первую очередь проявилось отсутствием осмысленных действий в обороне, когда игроки "Баварии" бежали не пойми куда и непонятно зачем. По сути, "Барса" играла так, как ей давали играть мюнехенцы.Не думаю, что в матче с тем же "Челси"  каталонцы забили бы столько и таким вот образом.
А Клинси...Такое ощущение, что он один из зрителей на матчах "Баварии".Забьют гол - скачет как маленький, не идёт игра - сидит с растеряным лицом и не знает, что делать.

admin написал(а):

Ну ничего в конце сезона клуб скажет покеда и Клинсманну и Хенесу

Клинси могут погнать уже сегодня в случае невыигрыша у "Айнтрахта".

Отредактировано FL8 (2009-04-11 15:04:28)

0

539

admin написал(а):

Ну ничего в конце сезона клуб скажет покеда и Клинсманну и Хенесу.

Что касается Хеннесса - вряд ли.

winger написал(а):

Верно! Клинсманн может только,разве что приободрить команду,пожелать удачи и т.п.,но не ТРЕНировать.Для этого нужны способности,у Клинсманна их нет...И "тактик", из него никудышный.

Клинсманн возглавил "Баварию"? Поздравляю клуб, которому отдал много лет. Но возникает вопрос, кто будет тренировать команду? (с) Лотар Маттеус

FL8 написал(а):

Понятное дело. В Каталонии это в первую очередь проявилось отсутствием осмысленных действий в обороне

Команда была не готова как физически, прежде всего. Отбиваться все 90 минут от нынешней Барсы никому не по силам. А когда это пытаются делать совершенные чайники Лелль и БреВно - дело ясное.

0

540

winger написал(а):

не пойму, зачем было убирать Хитцфельда

Хитцфельд как тренер суперклуба себя исчерпал.

Интереснее вопрос - зачем было убирать Магата. Это очень неплохой тренер-методист и почти гениальный менеджер.

0