Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Andreas написал(а):

Жаль, хотелось бы взглянуть на Шумми за рулём современного болида. Интересно, кто тогда заменит Массу?

Массу на Гран-при Европы заменит Лука Бадоер

Москва. 11 августа. INTERFAX.RU – Команда Ferrari приняла решение о том, что в Гран-при Европы травмированного Фелипе Массу заменит 38-летний тест-пилот команды Лука Бадоер, сообщает F1news.ru.

Итальянец работает тест-пилотом Ferrari с 1998 г., и последний раз выходил на старт в 1999 г. в составе Minardi.

0

632

Значит Бадоер, я так и предполагал, если не Барон. Хотя там много кандидатов есть, в том числе наверно Роберт Кубица. БМВ уходит из Ф-1, так что я думаю самый подходящий для него вариант откатать остаток сезона в Феррари.

0

633

Amadeus написал(а):

Заберите обратно, Бога ради!!

А зачем брали за 11 лямов? Чтоб через месяц выяснить, что он только запасной? Странно. Ибо Тимощук для команды Ван Гаала в действительности не очень-то и подходит. И вряд ли он был нужен голландцу, так к чему его было покупать ДО назначения главного тренера? :)

crow написал(а):

Ну да, поживём - увидим

Ох как мне не нравится этот "слив" Томи, да еще и дома... Как-будто за Корниленко расплачивались...:) В любом случае, хотелось бы, чтобы по-скорее выздоровел Данни.А еще чтоб Розина вписался в игру команды. Ибо с креативом в атаке большущие проблемы. Ну и побед, конечно, куда без них? :)

0

634

Freundin написал(а):

Шумахер не сможет вернуться в «Формулу-1»

Больше всего, мне жаль самого Михаэля.Он так хотел вернуться... :( Уверен, если бы проблема с шеей не была бы столь серьёзной, он бы сел за руль в Валенсии.В любом случае я понимаю его решение.Прежде всего он должен думать о своём здоровье и о семье.Также жаль конечно и его болельщиков,которые так ждали его возвращения.Надеюсь они поймут его решение...
Что касается Бадоера,то я поддерживаю решение команды.Он это заслужил...

0

635

winger, жаль не то слово. Зная Михаэля можно предположить травма действительно очень серьёзная, а как бы хотелось вновь увидеть Легенду на трассе!
А Бадоер станет первым итальянцем за последнее время в итальянской конюшне. Посмотрим, как у него получится. Но мне всё равно кажется, завершать сезон лучше доверить боевому пилоту.

0

636

Anton Alexandrow написал(а):

Рановато разбрасываешься! Вам теперь как минимум месяц без Ван Боммеля играть. За это время Толя убедительно докажет, что он лучше вышеозначенного бандита. Впрочем, в 1/2 КУ он это и так доказал. Всем, кроме упертого Ван Гааля

Тимошук - это медленное зеро, без паса, техники и удара. Лучше ставить Оттля - там хотя бы перспектива какая-то... человек в 30 лет едет за границу, сроду не игравший на серьезных скоростях.  А для опорника сей навык - один из первичных. У него просто нет перспектив - ни в "Баварии", ни в любом другом серьезном европейском клубе.

Одно дело рвать одно место за огромные премиальные от Газпрома в КУЕФА, имея 12 дней форы в подготовке над соперником. Другое - самореализация на качественно новом уровне в таком возрасте и с такими скромными данными.

FL8 написал(а):

зачем брали за 11 лямов? Чтоб через месяц выяснить, что он только запасной? Странно. Ибо Тимощук для команды Ван Гаала в действительности не очень-то и подходит. И вряд ли он был нужен голландцу, так к чему его было покупать ДО назначения главного тренера?

Все очень просто. Тимошука брали по протекции Клинсманна - который вообще не сделал ни одного адекватного шага, руководя командой.

Ван Гаалу же все изначально было с ним ясно.

0

637

Олич - дело другое. Он уже прибит к бундеслиге, сохранил свои скоростные качества - а главное, он не будет закатывать истерик, попав на скамейку. Напротив, будет выкладываться на полную катушку в отведенное ему игровое время.

Посему в качестве третьего форварда может принести "Баварии" реальную пользу. По сравнению с ленивым и капризным нулем Подолски в этом качестве - хорват явное усиление.

0

638

Andreas написал(а):

Значит Бадоер, я так и предполагал, если не Барон. Хотя там много кандидатов есть, в том числе наверно Роберт Кубица. БМВ уходит из Ф-1, так что я думаю самый подходящий для него вариант откатать остаток сезона в Феррари

Никакого Кубицы! :) БМВ уходит из Ф-1 только по окончании сезона - это первое. Хотелось бы, чтобы Масса был в обойме в начале следующего сезона - это второе.А третье заключается в том, что вместо наверняка уходящего в конце сезона Кими мы увидим, опять же наверняка, не "отщепенцев"  Хайдфельда и Кубицу, а старого доброго товарища - двукратного чемпиона мира из солнечной Испании. :)

0

639

FL8 написал(а):

А третье заключается в том, что вместо наверняка уходящего в конце сезона Кими мы увидим, опять же наверняка, не "отщепенцев"  Хайдфельда и Кубицу, а старого доброго товарища - двукратного чемпиона мира из солнечной Испании.

Эти бы слова да Богу в уши... Хороший гонщик на быстрой машине в добросовестной команде, "что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить" пик и закат спортивной деятельности... Алонсо и Феррари на данный момент это слова-антонимы, но от любви до ненависти и обратно всего лишь один шаг... Очень интересно было бы увидеть его в составе именно этой команды. Хотя неудачный опыт в McLaren немного настораживает...

Вопрос : Теоретически  возможно ли, чтобы в связи с единовременной дисквалификацией команды Рено на Гран-при Европы  Феррари поставила Алонсо на 11-м этапе чемпионата «Ф-1», который пройдет на его родине  в Испании 21-23 августа ?!

Отредактировано Freundin (2009-08-12 21:15:15)

0

640

Насчёт Ника и Роберта, я бы не сказал, что они "отщепенцы". Лучшие годы Ника наверное уже позади, а вот Роберт вполне может занять место в одной из топ-команд. Что касается Алонсо в Феррари, ну не знаю. Мне кажется, вместо Кими они постараются заполучить молодого и перспективного гонщика. Например Феттеля. В пару к Массе.

0

641

Freundin, теоретически думаю возможно, практически вряд-ли.

0

642

FL8 написал(а):

наверняка уходящего в конце сезона Кими

У него есть действующий контракт на следущий сезон,и по своей воле он уходить не собирается.А что касается "старого доброго товарища",то он точно будет в Феррари в 2011...А вот на счет следущего сезона,пока определенности нет.Может в Монце что-нибудь прояснится.Так или иначе, решающее слово во всей этой "истории" останется за президентом Феррари-Лукой ди Монтедземоло.

Freundin написал(а):

неудачный опыт в McLaren немного настораживает...

Феррари всёж не Макларен...Да и по характеру, Маки не подходили Алонсо.

Freundin написал(а):

Вопрос : Теоретически  возможно ли, чтобы в связи с единовременной дисквалификацией команды Рено на Гран-при Европы  Феррари поставила Алонсо на 11-м этапе чемпионата «Ф-1», который пройдет на его родине  в Испании 21-23 августа ?!

Уверен что дисквалификацию Рено отменят...Да если б даже и не отменили бы, Алонсо в Валенсии за рулём F60,мы вряд-ли увидели бы.

0

643

Andreas,  winger !

Спасибо за оптимистичные ответы и за симпатию к Алонсо  :flirt:  :flag:

0

644

Трехкратный олимпийский чемпион Усэйн Болт становится чемпионом мира с мировым рекордом на 100-ке с 9,58 секундами
http://s57.radikal.ru/i158/0908/fd/31f06f5b4445.jpg

0

645

На официальном сайте чемпионата мира опубликованы данные биомеханического исследования вчерашнего финального забега на дистанции 100 метров среди мужчин. Золото с новым мировым рекордом – 9,58 – выиграл 22-летний ямаец Усэйн Болт. Разделив дистанцию на пять равновеликих интервалов, ученые выяснили, что самый быстрый отрезок – с 60 до 80 метров – новоявленный чемпион мира пробежал за 1,61 секунды. Его средняя скорость на этом участке составила 12,4 метра в секунду или 44,7 километра в час. На преодоление стартовых 20 метров Болту потребовалось 2,89 секунды, следующих – 1,75, отрезка от 40 до 60 – 1,67, от 60 до 100 – 1,66.

0

646

crow написал(а):

На официальном сайте чемпионата мира опубликованы данные биомеханического исследования вчерашнего финального забега на дистанции 100 метров среди мужчин. Золото с новым мировым рекордом – 9,58 – выиграл 22-летний ямаец Усэйн Болт. Разделив дистанцию на пять равновеликих интервалов, ученые выяснили, что самый быстрый отрезок – с 60 до 80 метров – новоявленный чемпион мира пробежал за 1,61 секунды. Его средняя скорость на этом участке составила 12,4 метра в секунду или 44,7 километра в час. На преодоление стартовых 20 метров Болту потребовалось 2,89 секунды, следующих – 1,75, отрезка от 40 до 60 – 1,67, от 60 до 100 – 1,66.

crow, спасибо за статистику  8-)

Для Усейна было важно старт не проспать, и у него получилось вровень со всеми выбежать, хотя, наверное, психологически было тяжеловато после двух фальстартов в полуфинале. Но как он красив и "одинок" был на обгоне-разгоне!!! Всё в тему: и рост, и пропорции, и высоко поднятое бедро, и работа рук и корпуса!!!

Как долго нас-зрителей подводили к этому финалу, избегая совместных стартов Тайсона Гэя и Усейна Болта. Самое удивительное и забавное, что к этому чемпионату мира большинство ставило на реванш Гэя?! Но как верно подметил Асафа Пауэлл, выделяя невероятные возможности и результаты Болта: "Усейн вообще человек с другой планеты!". Глядя на него, всё кажется легко и просто: можно и с публикой пококетничать перед самым стартом, и на табло заглянуть в процессе установления рекорда, и отдать себя на откуп зрителей после финиша.
Воистину лучший атлет мира на сегодняшний день  :flag:

Отредактировано Freundin (2009-08-17 15:18:08)

0

647

Классный вчера был финал на 100м!!!!!! Было КРУТО!!!!!

0

648

Что сегодня было с Исинбаевой???? Зачем она начала прыгать только с 4,75???К чему все это? Даже размяться не успела. Эх....Как же ее жаль....

0

649

Azalija написал(а):

Эх....Как же ее жаль....

Не то слово  :'(

Елена Исинбаева: «Мне стыдно смотреть в глаза тренеру»

– Я пока сама не могу объяснить, что произошло. Помню, проиграла в Париже в 2003 году, а потом поперло. Я тогда все досконально проанализировала. Думаю, после Берлина пересмотрю свою жизнь, сделаю правильные выводы, чтобы последние четыре года посвятить себя только легкой атлетике. Вы не забывайте, мне 27 лет. Я незамужняя девушка, у меня бывают мысли не только о спорте. Но сегодня я убедилась, что должна отдаваться работе полностью и никому не позволять вмешиваться в мою жизнь. У меня не было травмы, наверное, это судьба так распорядилась, чтобы в будущем ждала большая и яркая победа. Я была постоянно первая, постоянно била рекорды. Это расслабляет. Думала, зачем упираться, и так все выиграю. Оказалось, расслабляться нельзя.

- После квалификации вы говорили, что тяжело долго ждать свой прыжок. Может, в финале это сыграло злую шутку?

– Конечно, тяжело ждать столько времени, девчонки начинают прыгать, а я все лежу, приходится заводить себя по новой. Но за четыре года уже привыкла, ведь такой тактики придерживаюсь не первый год. Сегодня, видимо, был не мой день.

- Может стоило начать с меньшей высоты, а не с 4,75, которую к тому времени взяла ваша главная соперница – полька Анна Роговска?

– Смысла не было. 4,65 – это не унижение, но я считаю, что не должна соперничать на этой высоте.

- А стоило ли рисковать и переносить высоту на 4,80?

– Роговска взяла 4,75 с первой попытки, так что пришлось перенести планку. Я делала все правильно.

- Что сказал тренер Виталий Петров?

– Если честно, мне стыдно смотреть ему в глаза.

- Последнее время Роговска показывала высокие результаты...

– Роговска не прогрессирует. У нее личный рекорд 4,86, который она установила в 2004 году. Сегодня не она выиграла, а я проиграла.

- После чемпионата отдыхать будете?

– Что вы, я еще до 20 сентября соревноваться буду. Все будет хорошо. Надо и черствого хлеба попробовать, чтобы понять, что икра лучше.

0

650

Мне кажется от Лены в ближайше время стоит ждать мирового рекорда :) Она этот проигрыш так просто не оставит!

0

651

Azalija написал(а):

Мне кажется от Лены в ближайше время стоит ждать мирового рекорда  Она этот проигрыш так просто не оставит!

Дай, Бог, чтобы так и получилось! Ведь был ей тревожный "звоночек" незадолго до ЧМ на Гран-при в Лондоне, когда она тоже уступила польке.

Обидно, что теряем 100% золотые медали в Берлине. Вот и обладательница мирового рекорда в беге на 3000 м с препятствиями Гульнара Галкина лишь четвертая, от нее тоже железобетонно ждали только победы. Хорошо, что вторая участница поддержала:

Россиянка Юлия Заруднева стала серебряной призеркой чемпионата мира в беге на 3000 м с препятствиями. Она показала результат 9:08,39. Триумфатор - испанка Марта Домингес (9:07,32), третьей финишировала кенийка Милька Чемос Чейва (9:08.57).

0

652

winger написал(а):

Уверен что дисквалификацию Рено отменят...

winger!!! Так и есть!

Формула-1 - Гран-при Европы
17/08/2009 - 20:17
Зеленый свет для Renault

Команда Renault добилась отмены дисквалификации на ближайший этап чемпионата мира «Формулы-1», который пройдет в Валенсии, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на АР.

Французская «конюшня» была наказана за инцидент с болидом Фернандо Алонсо во время гонки Гран-при Венгрии 26 июля. Руководство Renault подало апелляцию в Международную федерацию автоспорта, которая начала рассмотрение дела в понедельник. Вердикт должен был быть вынесен во вторник, однако ФИА опередила Французская федерация автоспорта, отменившая дисквалификацию Renault, которая заменена на денежный штраф в размере 50 тысяч долларов.

Таким образом, испанский пилот Renault, двукратный чемпион мира Алонсо получил возможность выступить на домашнем этапе, который пройдет 21-23 августа.

0

653

Azalija написал(а):

Что сегодня было с Исинбаевой????

Расплата за гламур и чрезмерную разговорчивость после Пекина. Ничего сверхнеожиданного.

0

654

Azalija написал(а):

Классный вчера был финал на 100м!!!!!! Было КРУТО!!!!!

Болту по силам сейчас разменять девять с полтиной. Потрясающего таланта атлет...

0

655

Freundin написал(а):

Вот и обладательница мирового рекорда в беге на 3000 м с препятствиями Гульнара Галкина лишь четвертая

Ее на ЧМ почему-то клинит... плюс негибкая тактика - вышли вперед и полетели. В 2007 и 2005 Самитова была еще дальше от пьедестала. Нездорово для мировой рекордсменки, чивоуштам.

0

656

Amadeus написал(а):

Расплата за гламур и чрезмерную разговорчивость после Пекина. Ничего сверхнеожиданного.

Вот вот, кто то очень сильно за звездился.   И если она за ум не возьмется, то на карьере можно ставить жирную точку.

0

657

Да можно и поставить. Две олимпиады уже выиграны, два десятка мировых рекордов установлено, и бабла в избытке срублено. Трудно в такой ситуации выдумывать себе новые стимулы.

А если такие фокусы станут регулярными - нечего и выходить в сектор.

Немало удивлюсь, если Болт продолжит выступать после Лондона... а Нойнер после Сочей.

0

658

И такое бывает...  :glasses:   Прыгунья в высоту Бланка Власич во вторник утром повергла Хорватию в шок не меньше, чем за несколько часов до этого Исинбаева шокировала Россию. Проснувшись пораньше, Бланка, как обычно, решила размяться прямо в отеле перед отъездом на квалификационные соревнования. Старт квалификации был назначен на 10.20. Совершая разминочные прыжки в гостиничном коридоре, Власич не рассчитала и ударилась головой о дверной косяк. Результат – срочная госпитализация, шесть швов на голове и неправдоподобно легко пройденная квалификация. Начав с 1,85 м, Власич все высоты, включая нормативную 1,95 м, взяла с первой попытки. А швы на голове прикрыла волосами.
«Сказать, что я утром был в шоке, это не сказать ничего, - Харри Эдлецбергер, менеджер Власич, даже днем не мог прийти в себя. – В шесть утра мне в номер позвонил Йошко, папа Бланки, и безапелляционным голосом заявил: «Приходи немедленно!» Спросонья я подумал, что проспал отъезд на соревнования (смеется). Но, увидев Бланку, понял, что нужно немедленно ехать в больницу. И представьте: время шесть утра, а минимум за час до старта соревнований, то есть в 9.20, нам нужно было быть на стадионе! Бланке пришлось накладывать шесть швов на голову! Слава богу, в местной больнице все сделали быстро, Бланка собралась - и отлично выполнила квалификацию. Кто бы знал, скольких нервов нам это стоило».

0

659

Удивлен выступлением Исинбаевой..ну думаю она еще собирется и все у нее будет хорошо!!

0

660

crow написал(а):

Совершая разминочные прыжки в гостиничном коридоре, Власич не рассчитала и ударилась головой о дверной косяк.

Детский сад...

0