Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона - 2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

На этапе легкоатлетической золотой лиги в Цюрихе товарищ Исинбаева своим новым мировым рекордом (5,06) утолила печали всех скорбящих по ее берлинской неудаче.

Там же на стометровке победил некто Усэйн Болт с результатом 9,81.

0

692

Serge написал(а):

Исинбаева своим новым мировым рекордом (5,06)

Я знала, что новый рекорд после такого провала не заставит себя долго ждать! Молодец!

0

693

Serge написал(а):

На этапе легкоатлетической золотой лиги в Цюрихе товарищ Исинбаева своим новым мировым рекордом (5,06) утолила печали всех скорбящих по ее берлинской неудаче.

и получила бабок за рекорд..да голден лига это не какой то там ЧМ :crazyfun:

0

694

Формула-1 - Гран-при Италии
03/09/2009 - 19:01

«Феррари» забрала Физикеллу

Команда «Формулы-1» Force India согласилась отпустить своего ведущего пилота Джанкарло Физикеллу в Ferrari до окончания первенства планеты сезона 2009 года.

Роль напарника финна Кими Райкконена стала головной болью боссов «Скудерии» после того, как в конце июля в серьезную аварию на «Гран-при Венгрии» угодил бразилец Фелипе Масса. Широко анонсированное возвращение семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера не состоялось, после чего выбор пал на «вечного» тест-драйвера Луку Бадоера.

В двух проведенных Гран-при - в Испании и Бельгии - 38-летний итальянец, мягко говоря, не блеснул: он был худшим в квалификациях и в обеих гонках увидел клетчатый флаг последним из оставшихся на трассе пилотов, сообщает РИА «Новости».

Force India стала открытием «Гран-при Бельгии» на минувшей неделе. По итогам квалификации Физикелла впервые в истории индийской команды, базирующейся в британском Сильверстоуне, занял поул-позишн. В гонке итальянский ветеран финишировал вторым - вслед за Райкконеном, который принес Ferrari долгожданную победу в сезоне-2009.

Дебют Физикеллы за рулем болида «Красных жеребцов» состоится на домашней для команды трассе в Монце. «Гран-при Италии» пройдет 11-13 сентября. Масса, который восстанавливается после серьезной травмы головы, едва не стоившей ему жизни, скорее всего, вернется в «Королевские гонки» лишь в следующем году.

Eurosport - Р.Ф.

0

695

Джанкарло Физикелла не верит в свое счастье!

«Я – на седьмом небе!»

Джанкарло Физикелла до сих пор не может поверить в те перемены, которые произошли за один день в его жизни. До окончания этого сезона он будет призовым пилотом команды Ferrari и будет сражаться вместе с Кими Райкконеном за то, чтобы помочь итальянской конюшне отстоять ее позиции в чемпионате конструкторов. А с 2010 года он будет выполнять обязанности пилота резерва итальянской конюшни.

«Я - на седьмом небе! Не могу в это поверить. Не могу поверить в то, что мечта моей жизни стала реальностью. И я хочу поблагодарить за это команду Ferrari и президента Луку ди Монтеземоло», - заявил итальянский пилот со страниц официального сайта Ferrari.

«На прошлой неделе со мной произошли действительно невероятные вещи. Сначала я реализовал поул, затем был вторым на Спа, и теперь мне предстоит провести пять гонок за команду Ferrari. Я сделаю все возможное, чтобы отблагодарить Scuderia за эту великолепную возможность, которую они мне дали. Я знаю, что это будет нелегко, но я отдам все для того, что добиваться максимально хороших результатов», - добавил Джанкарло.

http://www.f-1.ru/news.php?id=14601

0

696

За последний месяц "Феррари",исполнила мечты уже двух гонщиков...Кто следущий,счастливчик... :question:

0

697

winger написал(а):

За последний месяц "Феррари",исполнила мечты уже двух гонщиков...Кто следущий,счастливчик...  :question:

Бог троицу любит! Хотелось бы, чтобы третьим и самым удачливым стал именн Алонсо. Пусть не в этом месяце.. не в этом году.. а в следующем сезоне, но зато стабильно и железобетонно!!!  Хотя нынешние обстоятельства каким-то странным образом складываются не на благо Фернандо, словно чья-то "невидимая рука" делает всё, чтобы Алонсо не попал в команду Ferrari.. Хотелось бы мне ошибаться относительно "рук" и происков..  :sceptic:

0

698

Freundin, мне тоже хотелось бы посмотреть на Алонсо в Феррари. Мне кажется, из этого выйдет толк, если Феррари к следующему сезону сделают быструю машину. Только такое чувство, что сами итальянцы не горят желанием видеть Фернандо у себя. Посмотрим, как всё сложится. В любом случае, это будет лучше, чем поход в МакЛарен.
А насчёт Физикеллы, я думаю это правильно. Ещё после Валенсии Луку надо было менять. Он получил свой шанс, но у него не пошло. Честно говоря, я так и предполагал. Тестер есть тестер, а боевой пилот это совсем другое. Я думал, будет кто-то из БМВ, но они вроде под конец более-менее поехали.

0

699

Andreas написал(а):

Только такое чувство, что сами итальянцы не горят желанием видеть Фернандо у себя.

Вот-вот, Andreas. У меня такое же чувство! Не исключаю, что относительно Ferrari дело заключается в конкретных людях, не желающих видеть Фернандо в «своей конюшне»… Но после ухода Алонсо из Renault в McLaren Mercedes у него сплошняком пошла полоса невезения. Не буду говорить о его собственных ошибках и излишней эмоциональности, но факт остается фактом, что фортуна с 2007 года повернулась к нему тыльной стороной. Уж не знаю, где эти хваленые испанские фанаты-колдуны-шаманы со своими заклинаниями и куклами Вуду, давно пора ребятам подкорректировать судьбу соотечественника в более успешную...

Andreas написал(а):

А насчёт Физикеллы, я думаю это правильно.

Я тоже искренне рада за Физикеллу, что сбылись его мечты.  Но, есть какая-то смутная тревога, что он снова уходит на ВТОРОЕ место в новой  команде.  Такое в его биографии уже было…

0

700

Freundin написал(а):

Но, есть какая-то смутная тревога, что он снова уходит на ВТОРОЕ место в новой  команде.

Freundin, Феррари сколько их помню всегда работали на одного человека. У кого шансы на титул, на того и ставка. В последнее время, когда пришёл Кими вроде ровнее стало, но всё равно это видно. А с Физикеллой тут и думать нечего. Учитывая последние проблемы Феттеля и Баттона, они все будут работать на Кими, мне так кажется. Ещё плюс Физикеллы, то что он итальянец в итальянской конюшне, должен привлечь болельщиков.
А Алонсо, я думаю не секрет, что у него не очень отношения с боссами Формулы-1, которые благосклонны к Феррари. Может причина где-то здесь. Будем смотреть, как развивается ситуация. Я думаю, что реальные претенденты на место в Феррари, это Кими, Фернандо, Кубица и Феттель.

0

701

Andreas написал(а):

Мне кажется, из этого выйдет толк, если Феррари к следующему сезону сделают быструю машину. Только такое чувство, что сами итальянцы не горят желанием видеть Фернандо у себя.

Я практически уверен что у "красных" будет такая машина.Не зря они, уже сейчас все силы бросили, на создание болида для следущего сезона.Что касается итальянцев,то они как-раз таки и не против,чтоб Ал перешёл в "Феррари".

Freundin написал(а):

Но, есть какая-то смутная тревога, что он снова уходит на ВТОРОЕ место в новой  команде

Не думаю.К тому же его взяли всего на пять гонок.

Andreas написал(а):

А Алонсо, я думаю не секрет, что у него не очень отношения с боссами Формулы-1, которые благосклонны к Феррари. Может причина где-то здесь. Будем смотреть, как развивается ситуация. Я думаю, что реальные претенденты на место в Феррари, это Кими, Фернандо, Кубица и Феттель.

С Берни, у Алонсо весьма хорошие отношения.Вообще,единственным руководителем в F-1, с которым у Фернандо не сложилось,являлся Рон Деннис.Теперь уже, бывший шеф McLaren.
Что касается "претендентов",то недавно Феттель продлил контракт с RBR до 2012,поэтому этот вариант исключён,пока.Кубицу тоже,в Скудерии в ближайшее время,мы вряд ли увидим,т.к. если они хотели бы его,то взяли бы вместо Физикеллы,уже сейчас.Ну а что касается Кими,то скорей всего,хотя и не факт, он перейдёт либо в BrawnGP,либо вернётся в McLaren.Мне лично хочется, чтоб он вернулся к макам.Любопытно будет взглянуть, на его борьбу с семейством Хэмильтонов.

Очень надеюсь что уже в Монце,в следущие выходные, мы узнаем состав "Феррари" на будущий сезон.Ато надоели все эти слухи уже, порядком.

0

702

winger, мне тоже хочется узнать их состав. Я понимаю, что самые реальные шансы у Фернандо и Кими, просто сейчас в мире возможно всё, и действующие контракты - это не помеха при большом желании. Потому и написал всех. Будет определённость у красных, будут и более-менее понятны все остальные.

0

703

Вчера на US Open, семнадцатилетняя американка М.Аудин выбила из турнира уже 4-у, и уже последнюю,россиянку-Надю Петрову.А до этого она обыграла Павлюченкову,Лену Дементьеву и Шарапову.И могла и с Кузнецовой в 1/4 сыграть,если бы последняя, не отдала бы уже практически выигранный матч, датчанке Возняцки.Причём и Лена Дементьева,и Шарапова с Петровой,должны были обыгрывать эту Аудин.Все ,за исключением Павлюченковой, выигрывали первый сет у неё,а потом происходил какой-то провал в игре,причем у всех.Хотя признаюсь и американка, временами играла просто здорово.Так или иначе, наших теннисисток и теннисистов(последний из них-Давыденко продул вчера Содерлингу),на US Open не осталось :(

0

704

winger написал(а):

на US Open не осталось

Да, очень жаль... Вроде давно такого не было, чтобы в 1/4 финала из россиян никто не вышел  :(

Отредактировано crow (2009-09-08 11:10:38)

0

705

Мелани теперь точно звание "героя США" присвоят :crazyfun: Интересно, как дальше ее карьера складываться будет...

0

706

Жюстин Энен возвращается в ВТА-тур со следующего сезона.

Был уверен, что после мастер-класса Клийстерс в Нью-Йорке не выдержит душа поэта... Ей надо бы вернуть себе корону Ролан Гаррос, первую строчку рейтинга и покорить, наконец, Уимблдон. Все остальное уже выиграно.

Псевдопервым ракеткам мира вроде Сафиной и Янкович можно надолго попрощаться с надеждами выиграть хотя бы один турнир Большого Шлема. А возможно, что и навсегда. И это здорово. Даешь качественный, эпический теннис без истошных воплей на корте, благого мата, истерик и симуляций!

0

707

Anton Alexandrow написал(а):

Мелани теперь точно звание "героя США" присвоят  Интересно, как дальше ее карьера складываться будет...

Если научится подавать - закрепится в первой десятке через год-полтора.

0

708

Schwarz und Weiss
Wir steh'n auf eurer Seite
Und wir hol'n den Sieg mit Euch
Und wir hol'n den Sieg mit Euch
Jetzt geht’s los!

Болельщиков сборной Германии с победой!!!! Ну и себя за одно !!!!!!!!!!!!!!!!

0

709

admin написал(а):

Болельщиков сборной Германии с победой!!!!

Присоединяюсь! Этот матч мы выиграли! Впереди чемпионат...http://wap.infan.ru/files/animations/%D1%84%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%B8/Germany2.gif

0

710

WIR FAHREN NACH AFRIKA! :jumping:
P.S. Надеюсь, на исторической родине Боатенг сыграет лучше :D

0

711

P.S. Надеюсь, на исторической родине Боатенг сыграет лучше :D

надеюсь что он туда вообще не попадет, кандидаты на его место есть и они много лучше.

0

712

Нее, его надо брать! Пусть хоть на скамейке сидит, зато фанаты Ганы поддержат немцев ;) А фанаты Ганы - это монстры! :O
А так, конечно, Фридрих и Бек - самое то

0

713

Шефер. Справа только Шефер. Это практически второй Лам, только с плотным ударом. Боатенга - в пампасы. Тупица редкостная. Как можно игрока молодежки ставить на такие матчи в оборону? Леву повезло, что наказание не вышло полноценным. Уж лучше Хуммельса, Бадштубера или Хеведеса в центр ставить, если есть необходимость радикальная в юниорах. А место Вестерманна - на позиции опорника.

0

714

Когда легендарного Пеле спросили, чего он не смог добиться в футболе, он ответил – забить мяч с центра поля.
Другой выдающийся игрок футболист донецкого шахтера Виталий Старухин на аналогичный вопрос дал ответ – забить головой из-за пределов штрафной площади.

А вот известный ветеран аргентинского футбола Мартин Палермо одним ударом сумел реализовать замыслы двух выдающихся игроков прошлого столетия. Правда, удар вышел не совсем с центра, а метров с сорока, но это тоже неплохо. Тем более, что гол решающий.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_LxtqH7H348[/youtube]
Это было неделю назад.

А сегодня Палермо сумел спасти аргентинскую сборную от позора. Играя на своем поле с аутсайдером нынешнего отборочного цикла сб. Перу, аргентинцы, отсиживаясь в глухой обороне, на 89-й минуте пропускают мяч, счет становится равным и практически они лишаются путевки в ЮАР, если бы не Палермо, отличившийся на 90-й минуте и сохранивший шансы хлопцам Марадоны (и пусть еще поблагодарят Эквадор, проигравший на своем поле).

Вот так сборная, в составе которой сильнейший футболист мира, а тренер ярчайший футбольный талант, может не попасть в число 32 команд-участниц ЧМ.
А все потому что К. Билардо и его идеи – это страшная гангрена мирового футбола :mad: . Пожелаем ей поскорее сгинуть. :yep:

0

715

А так, конечно, Фридрих и Бек - самое то

Справа - Лам, слева - упомянутый "волк" Шефер - товарищ неплохо нарезал по левому краю в прошлом чемпионском сезоне "Вольфсбурга".  Это и есть самое оптимальное сочетание крайних защитников у немцев на данный момент.

0

716

И что все молчат??  :suspicious:  Тогда скажу я!  :flag:  СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППА F. «БАРСЕЛОНА» – «РУБИН» – 1:2  :crazyfun:

Отредактировано crow (2009-10-21 09:33:45)

0

717

Ну просто круть! Это у тебя , Наташ, этот футбол по плану был:)? Или сегодня еще чего будет?

0

718

Azalija написал(а):

Ну просто круть! Это у тебя , Наташ, этот футбол по плану был:)? Или сегодня еще чего будет?

Да!!! Да!! Да!

0

719

Вчера я узнала, что кроме биатлонного бога, есть и футбольный  :shine:

0

720

Вчера у меня был испорченный вечер :( Впрочем, величие "Барсы" от одного поражения никуда не делось. Да и у "Рубина" его тоже не прибавилось. Пусть хоть в Лигу Европы попадут с третьего места в группе для начала, а потом уж цыпляток посчитаем. ЦСКА, "Зенит" и даже "Спартак" куда больших успехов в еврокубках добивались
P.S. Зато "Пингвины" ночью опять разделали под орех очередного соперника! :jumping:

0