На этапе легкоатлетической золотой лиги в Цюрихе товарищ Исинбаева своим новым мировым рекордом (5,06) утолила печали всех скорбящих по ее берлинской неудаче.
Там же на стометровке победил некто Усэйн Болт с результатом 9,81.
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона - 2
На этапе легкоатлетической золотой лиги в Цюрихе товарищ Исинбаева своим новым мировым рекордом (5,06) утолила печали всех скорбящих по ее берлинской неудаче.
Там же на стометровке победил некто Усэйн Болт с результатом 9,81.
Исинбаева своим новым мировым рекордом (5,06)
Я знала, что новый рекорд после такого провала не заставит себя долго ждать! Молодец!
и получила бабок за рекорд..да голден лига это не какой то там ЧМ
Формула-1 - Гран-при Италии
03/09/2009 - 19:01
«Феррари» забрала Физикеллу
Команда «Формулы-1» Force India согласилась отпустить своего ведущего пилота Джанкарло Физикеллу в Ferrari до окончания первенства планеты сезона 2009 года.
Роль напарника финна Кими Райкконена стала головной болью боссов «Скудерии» после того, как в конце июля в серьезную аварию на «Гран-при Венгрии» угодил бразилец Фелипе Масса. Широко анонсированное возвращение семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера не состоялось, после чего выбор пал на «вечного» тест-драйвера Луку Бадоера.
В двух проведенных Гран-при - в Испании и Бельгии - 38-летний итальянец, мягко говоря, не блеснул: он был худшим в квалификациях и в обеих гонках увидел клетчатый флаг последним из оставшихся на трассе пилотов, сообщает РИА «Новости».
Force India стала открытием «Гран-при Бельгии» на минувшей неделе. По итогам квалификации Физикелла впервые в истории индийской команды, базирующейся в британском Сильверстоуне, занял поул-позишн. В гонке итальянский ветеран финишировал вторым - вслед за Райкконеном, который принес Ferrari долгожданную победу в сезоне-2009.
Дебют Физикеллы за рулем болида «Красных жеребцов» состоится на домашней для команды трассе в Монце. «Гран-при Италии» пройдет 11-13 сентября. Масса, который восстанавливается после серьезной травмы головы, едва не стоившей ему жизни, скорее всего, вернется в «Королевские гонки» лишь в следующем году.
Eurosport - Р.Ф.
Джанкарло Физикелла не верит в свое счастье!
«Я – на седьмом небе!»
Джанкарло Физикелла до сих пор не может поверить в те перемены, которые произошли за один день в его жизни. До окончания этого сезона он будет призовым пилотом команды Ferrari и будет сражаться вместе с Кими Райкконеном за то, чтобы помочь итальянской конюшне отстоять ее позиции в чемпионате конструкторов. А с 2010 года он будет выполнять обязанности пилота резерва итальянской конюшни.
«Я - на седьмом небе! Не могу в это поверить. Не могу поверить в то, что мечта моей жизни стала реальностью. И я хочу поблагодарить за это команду Ferrari и президента Луку ди Монтеземоло», - заявил итальянский пилот со страниц официального сайта Ferrari.
«На прошлой неделе со мной произошли действительно невероятные вещи. Сначала я реализовал поул, затем был вторым на Спа, и теперь мне предстоит провести пять гонок за команду Ferrari. Я сделаю все возможное, чтобы отблагодарить Scuderia за эту великолепную возможность, которую они мне дали. Я знаю, что это будет нелегко, но я отдам все для того, что добиваться максимально хороших результатов», - добавил Джанкарло.
За последний месяц "Феррари",исполнила мечты уже двух гонщиков...Кто следущий,счастливчик...
За последний месяц "Феррари",исполнила мечты уже двух гонщиков...Кто следущий,счастливчик...
Бог троицу любит! Хотелось бы, чтобы третьим и самым удачливым стал именн Алонсо. Пусть не в этом месяце.. не в этом году.. а в следующем сезоне, но зато стабильно и железобетонно!!! Хотя нынешние обстоятельства каким-то странным образом складываются не на благо Фернандо, словно чья-то "невидимая рука" делает всё, чтобы Алонсо не попал в команду Ferrari.. Хотелось бы мне ошибаться относительно "рук" и происков..
Freundin, мне тоже хотелось бы посмотреть на Алонсо в Феррари. Мне кажется, из этого выйдет толк, если Феррари к следующему сезону сделают быструю машину. Только такое чувство, что сами итальянцы не горят желанием видеть Фернандо у себя. Посмотрим, как всё сложится. В любом случае, это будет лучше, чем поход в МакЛарен.
А насчёт Физикеллы, я думаю это правильно. Ещё после Валенсии Луку надо было менять. Он получил свой шанс, но у него не пошло. Честно говоря, я так и предполагал. Тестер есть тестер, а боевой пилот это совсем другое. Я думал, будет кто-то из БМВ, но они вроде под конец более-менее поехали.
Только такое чувство, что сами итальянцы не горят желанием видеть Фернандо у себя.
Вот-вот, Andreas. У меня такое же чувство! Не исключаю, что относительно Ferrari дело заключается в конкретных людях, не желающих видеть Фернандо в «своей конюшне»… Но после ухода Алонсо из Renault в McLaren Mercedes у него сплошняком пошла полоса невезения. Не буду говорить о его собственных ошибках и излишней эмоциональности, но факт остается фактом, что фортуна с 2007 года повернулась к нему тыльной стороной. Уж не знаю, где эти хваленые испанские фанаты-колдуны-шаманы со своими заклинаниями и куклами Вуду, давно пора ребятам подкорректировать судьбу соотечественника в более успешную...
А насчёт Физикеллы, я думаю это правильно.
Я тоже искренне рада за Физикеллу, что сбылись его мечты. Но, есть какая-то смутная тревога, что он снова уходит на ВТОРОЕ место в новой команде. Такое в его биографии уже было…
Но, есть какая-то смутная тревога, что он снова уходит на ВТОРОЕ место в новой команде.
Freundin, Феррари сколько их помню всегда работали на одного человека. У кого шансы на титул, на того и ставка. В последнее время, когда пришёл Кими вроде ровнее стало, но всё равно это видно. А с Физикеллой тут и думать нечего. Учитывая последние проблемы Феттеля и Баттона, они все будут работать на Кими, мне так кажется. Ещё плюс Физикеллы, то что он итальянец в итальянской конюшне, должен привлечь болельщиков.
А Алонсо, я думаю не секрет, что у него не очень отношения с боссами Формулы-1, которые благосклонны к Феррари. Может причина где-то здесь. Будем смотреть, как развивается ситуация. Я думаю, что реальные претенденты на место в Феррари, это Кими, Фернандо, Кубица и Феттель.
Мне кажется, из этого выйдет толк, если Феррари к следующему сезону сделают быструю машину. Только такое чувство, что сами итальянцы не горят желанием видеть Фернандо у себя.
Я практически уверен что у "красных" будет такая машина.Не зря они, уже сейчас все силы бросили, на создание болида для следущего сезона.Что касается итальянцев,то они как-раз таки и не против,чтоб Ал перешёл в "Феррари".
Но, есть какая-то смутная тревога, что он снова уходит на ВТОРОЕ место в новой команде
Не думаю.К тому же его взяли всего на пять гонок.
А Алонсо, я думаю не секрет, что у него не очень отношения с боссами Формулы-1, которые благосклонны к Феррари. Может причина где-то здесь. Будем смотреть, как развивается ситуация. Я думаю, что реальные претенденты на место в Феррари, это Кими, Фернандо, Кубица и Феттель.
С Берни, у Алонсо весьма хорошие отношения.Вообще,единственным руководителем в F-1, с которым у Фернандо не сложилось,являлся Рон Деннис.Теперь уже, бывший шеф McLaren.
Что касается "претендентов",то недавно Феттель продлил контракт с RBR до 2012,поэтому этот вариант исключён,пока.Кубицу тоже,в Скудерии в ближайшее время,мы вряд ли увидим,т.к. если они хотели бы его,то взяли бы вместо Физикеллы,уже сейчас.Ну а что касается Кими,то скорей всего,хотя и не факт, он перейдёт либо в BrawnGP,либо вернётся в McLaren.Мне лично хочется, чтоб он вернулся к макам.Любопытно будет взглянуть, на его борьбу с семейством Хэмильтонов.
Очень надеюсь что уже в Монце,в следущие выходные, мы узнаем состав "Феррари" на будущий сезон.Ато надоели все эти слухи уже, порядком.
winger, мне тоже хочется узнать их состав. Я понимаю, что самые реальные шансы у Фернандо и Кими, просто сейчас в мире возможно всё, и действующие контракты - это не помеха при большом желании. Потому и написал всех. Будет определённость у красных, будут и более-менее понятны все остальные.
Вчера на US Open, семнадцатилетняя американка М.Аудин выбила из турнира уже 4-у, и уже последнюю,россиянку-Надю Петрову.А до этого она обыграла Павлюченкову,Лену Дементьеву и Шарапову.И могла и с Кузнецовой в 1/4 сыграть,если бы последняя, не отдала бы уже практически выигранный матч, датчанке Возняцки.Причём и Лена Дементьева,и Шарапова с Петровой,должны были обыгрывать эту Аудин.Все ,за исключением Павлюченковой, выигрывали первый сет у неё,а потом происходил какой-то провал в игре,причем у всех.Хотя признаюсь и американка, временами играла просто здорово.Так или иначе, наших теннисисток и теннисистов(последний из них-Давыденко продул вчера Содерлингу),на US Open не осталось
на US Open не осталось
Да, очень жаль... Вроде давно такого не было, чтобы в 1/4 финала из россиян никто не вышел
Отредактировано crow (2009-09-08 11:10:38)
Мелани теперь точно звание "героя США" присвоят Интересно, как дальше ее карьера складываться будет...
Жюстин Энен возвращается в ВТА-тур со следующего сезона.
Был уверен, что после мастер-класса Клийстерс в Нью-Йорке не выдержит душа поэта... Ей надо бы вернуть себе корону Ролан Гаррос, первую строчку рейтинга и покорить, наконец, Уимблдон. Все остальное уже выиграно.
Псевдопервым ракеткам мира вроде Сафиной и Янкович можно надолго попрощаться с надеждами выиграть хотя бы один турнир Большого Шлема. А возможно, что и навсегда. И это здорово. Даешь качественный, эпический теннис без истошных воплей на корте, благого мата, истерик и симуляций!
Мелани теперь точно звание "героя США" присвоят Интересно, как дальше ее карьера складываться будет...
Если научится подавать - закрепится в первой десятке через год-полтора.
Schwarz und Weiss
Wir steh'n auf eurer Seite
Und wir hol'n den Sieg mit Euch
Und wir hol'n den Sieg mit Euch
Jetzt geht’s los!
Болельщиков сборной Германии с победой!!!! Ну и себя за одно !!!!!!!!!!!!!!!!
Болельщиков сборной Германии с победой!!!!
Присоединяюсь! Этот матч мы выиграли! Впереди чемпионат...
WIR FAHREN NACH AFRIKA!
P.S. Надеюсь, на исторической родине Боатенг сыграет лучше
P.S. Надеюсь, на исторической родине Боатенг сыграет лучше
надеюсь что он туда вообще не попадет, кандидаты на его место есть и они много лучше.
Нее, его надо брать! Пусть хоть на скамейке сидит, зато фанаты Ганы поддержат немцев А фанаты Ганы - это монстры!
А так, конечно, Фридрих и Бек - самое то
Шефер. Справа только Шефер. Это практически второй Лам, только с плотным ударом. Боатенга - в пампасы. Тупица редкостная. Как можно игрока молодежки ставить на такие матчи в оборону? Леву повезло, что наказание не вышло полноценным. Уж лучше Хуммельса, Бадштубера или Хеведеса в центр ставить, если есть необходимость радикальная в юниорах. А место Вестерманна - на позиции опорника.
Когда легендарного Пеле спросили, чего он не смог добиться в футболе, он ответил – забить мяч с центра поля.
Другой выдающийся игрок футболист донецкого шахтера Виталий Старухин на аналогичный вопрос дал ответ – забить головой из-за пределов штрафной площади.
А вот известный ветеран аргентинского футбола Мартин Палермо одним ударом сумел реализовать замыслы двух выдающихся игроков прошлого столетия. Правда, удар вышел не совсем с центра, а метров с сорока, но это тоже неплохо. Тем более, что гол решающий.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_LxtqH7H348[/youtube]
Это было неделю назад.
А сегодня Палермо сумел спасти аргентинскую сборную от позора. Играя на своем поле с аутсайдером нынешнего отборочного цикла сб. Перу, аргентинцы, отсиживаясь в глухой обороне, на 89-й минуте пропускают мяч, счет становится равным и практически они лишаются путевки в ЮАР, если бы не Палермо, отличившийся на 90-й минуте и сохранивший шансы хлопцам Марадоны (и пусть еще поблагодарят Эквадор, проигравший на своем поле).
Вот так сборная, в составе которой сильнейший футболист мира, а тренер ярчайший футбольный талант, может не попасть в число 32 команд-участниц ЧМ.
А все потому что К. Билардо и его идеи – это страшная гангрена мирового футбола . Пожелаем ей поскорее сгинуть.
А так, конечно, Фридрих и Бек - самое то
Справа - Лам, слева - упомянутый "волк" Шефер - товарищ неплохо нарезал по левому краю в прошлом чемпионском сезоне "Вольфсбурга". Это и есть самое оптимальное сочетание крайних защитников у немцев на данный момент.
И что все молчат?? Тогда скажу я!
СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. ГРУППА F. «БАРСЕЛОНА» – «РУБИН» – 1:2
Отредактировано crow (2009-10-21 09:33:45)
Ну просто круть! Это у тебя , Наташ, этот футбол по плану был:)? Или сегодня еще чего будет?
Ну просто круть! Это у тебя , Наташ, этот футбол по плану был:)? Или сегодня еще чего будет?
Да!!! Да!! Да!
Вчера я узнала, что кроме биатлонного бога, есть и футбольный
Вчера у меня был испорченный вечер Впрочем, величие "Барсы" от одного поражения никуда не делось. Да и у "Рубина" его тоже не прибавилось. Пусть хоть в Лигу Европы попадут с третьего места в группе для начала, а потом уж цыпляток посчитаем. ЦСКА, "Зенит" и даже "Спартак" куда больших успехов в еврокубках добивались
P.S. Зато "Пингвины" ночью опять разделали под орех очередного соперника!
Пока нет биатлона (продолжение) | Пока нет биатлона | 2012-08-15 |
ФУТБОЛ/ХОККЕЙ (ПОКА НЕТ БИАТЛОНА) | Пока нет биатлона | 2008-05-02 |
Новости биатлона | Вести с рубежей | 2012-02-16 |
Конкурс "Fantasy Биатлон" на СЭ | Болталка | 2011-01-19 |
биатлон летом | Сборная Германии | 2011-09-09 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Пока нет биатлона » Пока нет биатлона - 2