Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пока нет биатлона - 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Фелпса простили за употребление запрещенных веществ
eurosport.ru

0

242

Шведские хоккейные игры: Швеция обыграла Россию

05.02.2009
В первом туре Шведских хоккейных игр сборная России уступила команде Швеции и прервала свою победную серию из 22 матчей.  :'(

Первый период ознаменовался большим количеством удалений российской сборной, которая заработала 14 минут штрафного времени. На голы Юхана Окермана и Юхана Андерссона россияне сумели ответить лишь точным выстрелом Александра Суглобова, который поразил ворота Холмквиста великолепным кистевым броском.

Во втором периоде финские арбитры продолжили с пугающей регулярностью отправлять подопечных Вячеслав Быкова на скамейку штрафников. Однако в меньшинстве Петр Счастливый и Максим Рыбин разыграли быструю комбинацию в чужой зоне и сумели сократить разрыв в счёте.

В заключительной трети матча команды обменялись заброшенными шайбами.

Следующий матч Россия проведет в субботу, 7 февраля, против команды Финляндии.

Евротур. Шведские хоккейные игры. 1-й тур
05 Февраля 2009 года, "Глоб Арена", Стокгольм, Швеция

Россия - Швеция - 3:4 (1:3, 1:0, 1:1)

Источник: allhockey.ru

Отредактировано crow (2009-02-06 09:02:03)

0

243

Что-то шведы в последнее время активно наезжают на Россию: разгромили в финале ЧМ по хоккею с мячом (6:1), выступают по поводу биатлона, а теперь еще это...

0

244

Altair написал(а):

Фелпса простили за употребление запрещенных веществ
eurosport.ru

Да уж :tired:, а вот русских пловцов так бы врядли пощадили и проявили снисхождение :glasses:

0

245

Фелпса на три месяца дисквалифицировали:http://sport.rambler.ru/news/swimming/569547941.html

0

246

Genb написал(а):

Фелпса на три месяца дисквалифицировали:http://sport.rambler.ru/news/swimming/569547941.html

Да же если это так, то медали то все принём останутся, да и срок дисквалификации - смех один 3 месяца :glasses:

0

247

Anton Alexandrow написал(а):

Что-то шведы в последнее время активно наезжают на Россию: разгромили в финале ЧМ по хоккею с мячом (6:1), выступают по поводу биатлона, а теперь еще это...

Это они за Полтавскую битву :confused:

0

248

Shvedova написал(а):

медали то все принём останутся

так он же после Олимпиады марихуану курил...

0

249

Genb написал(а):

так он же после Олимпиады марихуану курил...

Я не уверена, застукали после ОИ, а курил ли он во время ОИ? Кто знает?

0

250

Shvedova
Думаешь, месть за Полтаву?
Эдак они точно добьются рецидива, благодаря мнению Пихлера.
А поговорка" как шведы под Полтавой" снова войдёт в обиход. :D

0

251

Shvedova написал(а):

Я не уверена, застукали после ОИ, а курил ли он во время ОИ? Кто знает?

Как бы то ни было, нарзанился в Пекине Фелпс явно не марихуаной.

А вот чем - едва ли мы когда-либо узнаем.

Разве что повторится история с Мэрион Джонс...

0

252

VaneeLinka
Для меня тут два варианта :
1. Человеческая злоба, зависть и дальше по списку мерзких человеческих качеств :x
2. Полтавская битва :O  :D
Мне больше нравится вторй вариант :jumping:

0

253

Тем временем мой любимый саночник Феликс Лох стал уже двукратным чемпионом мира, защитив прошлогодний титул. 19 лет всего пацану.

С учетом того, что в этом виде можно спокойно показывать результат до 35-40 - он может со временем побить все рекорды Прокков-Хаклей-Цоггелеров. :)

0

254

Мама-миа, Фигу забивает головой :O, такое тоже бывает.
http://www.championat.tv/evideo/86.html
А гол Гиггза в матче с Вест-Хэмом :flag: Красотища :flag:
http://videos.sapo.pt/ai8C110CL4beGFHdZmLd

0

255

Ровно тридцать лет назад 11 февраля 1979 года сборная СССР выиграла в Канаде "Кубок Вызова" выиграв в решающем матче 6:0 у сборной всех звезд НХЛ. :cool: http://www.sports.ru/hockey/6931532.html

http://www.sports.ru/images/object_46.1234359801.jpg

+1

256

Очередная Божья рука, в исполнении Адриано, в очередном миланском дерби, и удивительный пас Мунтари(вроде), на Ибрахимовича ч/з всё поле.
http://www.sports.ru/blog/tv/6967726.html

Отредактировано Shvedova (2009-02-16 10:19:49)

0

257

Динамо -Валенсия 1-1, сказали бы до матча, что так всё будет, я бы радовалась, но посмотрев матч :mad:
Всё как всегда - гол себе привезли сами, куча нереализованных моментов, в очередой раз необязательные карточки-особенно за эмоции у Бетао и первая у Милевского, а ещё чуть не забыла - судья :mad: - купи очки, не было там симуляции, когда этот ух, лучше промолчу, давал вторую жёлтую Артёму, да ещё неназначенное пенальти, при таком же моменте в нашей штрафной точно бы пробивали.

Сампдория-Металлист 0-1 :cool: отлично играли, моментов у итальянцев кошкины слёзы, молодцы и конечно Мирон Маркевич просто гений :flag:

0

258

Угу, судейка обломал 2й тайм.Может аппеляцию подадут какую-нить, ато как-то кисло в гости к "мышам" без норм форварда ехать.
Кстати, Тимощук вчера очень даже неплохо  ввалил. И Зенит выиграл - ждем ответки!
Металлист второй тайм не посмотрел - свет рубанули.Дали, когда 91минута шла.:)

0

259

FL8 написал(а):

Угу, судейка обломал 2й тайм.Может аппеляцию подадут какую-нить, ато как-то кисло в гости к "мышам" без норм форварда ехать.
Кстати, Тимощук вчера очень даже неплохо  ввалил. И Зенит выиграл - ждем ответки!
Металлист второй тайм не посмотрел - свет рубанули.Дали, когда 91минута шла.

Может и подадут, надеюсь на это. Вообще наши клубы( и русские и украинские) смотрелись неплохо, жаль не было возможности "Зенит" смотреть.

0

260

А че никто не пишет про матч ЦСКА с Астон Виллой. Такую комбинацию разыграли Вагнер и Дзагоев и в первой же атаке забили гол. Эх, если бы не этот спорный оффсайд, то было бы удаление вратаря у Астон Виллы и пенальти( Исход матча был бы решен). Впрочем, и 1:1 неплохой счет, учитывая, что это первый матч. Всех поздравляю с прекрасной игрой и хорошим результатом. ЦСКА - чемпион!!!!!!!!!!!

0

261

Nikolai2009 написал(а):

ЦСКА - чемпион!!!!!!!!!!!

Чемпион чего?

0

262

Amadeus написал(а):

Чемпион чего?

:cool:
если действующий,то наверное,Чемпион по Баскетболу

Отредактировано Mefes (2009-02-19 23:07:23)

0

263

Nikolai2009 написал(а):

А че никто не пишет про матч ЦСКА с Астон Виллой.

Пишу о том что видела :yep:

Nikolai2009 написал(а):

ЦСКА - чемпион!!!!!!!!!!!

Присоединюсь  к вопоросу Amadeus, чемпион чего :question:

0

264

Шахтёр выиграл у Шпор со счётом 2-0, приятно, за весь вчерашний день хоть что-то хорошее произошло. Конечно у англичан в составе было много молодых игроков и в таком виде, как в Донецке в Лондоне играть Шпоры врядли будут, но задел на гостевую встречу сделан очень неплохой, теперь главное не расслабиться в Англии.
Как же Луческу вовремя выпустил Селезнёва - только вышел и секунд ч/з 10 гол забил :flag: Второй гол полная заслуга Жадсона.
п.с. опять потерялся Луис Адриано, только и видели его в момент замены, сколько можно верить в его перспективность?

0

265

Amadeus написал(а):

Чемпион чего?

Это же просто такое выражение. А каким чемпионом он станет, увидим в этом году. Хотя, по моему мнению, здесь нет болельщиков ЦСКА, а то бы видели этот матч,т.к. его показывали в прямом эфире.

0

266

Я видел,хоть и не болельщик ЦСКА))) Но в знак солидарности поболел за вас))

0

267

Nikolai2009 написал(а):

Это же просто такое выражение. А каким чемпионом он станет, увидим в этом году. Хотя, по моему мнению, здесь нет болельщиков ЦСКА, а то бы видели этот матч,т.к. его показывали в прямом эфире.

Вот когда станет, тогда и покричим :flag: У меня отец болеет за ЦСКА, но у нас не было возможности смотреть этот матч не в записи, не в прямом эфире, не показывали. :glasses:

Отредактировано Shvedova (2009-02-20 16:04:06)

0

268

Shvedova написал(а):

У меня отец болеет за ЦСКА

А за какую команду вы болеете?

0

269

Nikolai2009 написал(а):

А за какую команду вы болеете?

Болею только за МЮ :flag:

0

270

Вообще-таки я только из российских клубов болею за ЦСКА, а вот из зарубежных - я фанат МЮ, в том числе и лучшего игрока мира Криштиану Роналду.

0