Замуж ей надо,обрести так сказать равновесие духовное
Вы думаете это помагает?????????
Отредактировано Shvedova (2009-01-25 15:19:24)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 2)
Отредактировано Shvedova (2009-01-25 15:19:24)
Тему просматривают (Гостей: 15, Пользователей: 9)
Хватит смотреть гости,присоединяйтесь к нашей дискуссии.
ПОйду за валерьянкой схожу пока..
ПОйду за валерьянкой схожу пока..
Да тут водочку надо пить, не закусывая
Я конечно дилетант, но могу предположить, что у Лены к 4 му этапу ослабли руки и она уже не могла крепко держать винтовку. Не так уж плохо она стреляет, чтобы промазать все пять, тем более что на предыдущем этапе все было на ноль.
На высокогорье очень быстро слабнут руки, знаю это по себе – неоднократно бегал на лыжах на австрийских горных курортах.
Конечно, было с ее стороны не разумно продолжать гнать в том же темпе, но видимо Лена поймала кураж и думала что все будет нормально. Не забывайте что ей всего 21 год. Каждое поражение урок на будующее.
Катя молодец, опять использовала шанс. Получилось в соответствии в русской пословицей «Тише едешь - дальше будешь».
Мужчины форума! Давайте поможем Лене обрести равновесие! Сорри за оффтоп, но тут уже совсем психоз пошел
но тут уже совсем психоз пошел
У нее или у нас?
Dry написал(а):
![]()
А вспомните как Хаусвальд и Бек на первых этапах хорошо выступили. Все тогда шутили что не иначе это им помогло.
А вспомните как Хаусвальд и Бек на первых этапах хорошо выступили. Все тогда шутили что не иначе это им помогло.
А чем всё закончилось?
Я конечно дилетант, но могу предположить, что у Лены к 4 му этапу ослабли руки и она уже не могла крепко держать винтовку. Не так уж плохо она стреляет, чтобы промазать все пять, тем более что на предыдущем этапе все было на ноль.
Согласен,быть может в этом проблема..ведь на такую ураганную скорость не только ноги влияют.
У нее или у нас?
Совместно
Я конечно дилетант, но могу предположить, что у Лены к 4 му этапу ослабли руки и она уже не могла крепко держать винтовку
Ерунда! Ослабли бы руки, упала бы скорость.
уже совсем психоз пошел
Только сейчас немного успокоился. Был близок к тому, чтобы самому открыть стрельбу на импровизированном стрельбище.
Ну что тут скажешь? Весь мир в черных тонах.
Надо помнить, что у ярких личностей – яркие победы и яркие поражения.
крыша едет неспеша
тихо шифером шурша
что же сделать чтобы Лена
так не мучала себя
и стреляла поточнее
ну немножно, хоть чуть-чуть
а иначе всем нам будет
обязательный капут
Тему просматривают (Гостей: 10, Пользователей: 13)
А процент в стойке на этапе так и не вышел на 50... полный "пип".
Глядя на это, скажу как на духу: жалею, что немецким биатлоном сейчас не рулит какой-нибудь совковый бюрократ. Который читает по бумажке - "Нет 50% - на переподготовку. И неважно, что скоро чемпионат мира".
Нельзя быть настолько сильнее всех объективно по скиллзам (учитывая умение стрелять лежа) - и так разбазаривать победы и подиумы. Причем два дня подряд. Тут хорошая встряска нужна. Коли пряники не помогают.
Amadeus
Метод кнута и пряника никто не отменял,верно. Да,второй день подряд золото из рук уходит .
Тут хорошая встряска нужна. Коли пряники не помогают
Розгами нельзя, она тогда бежать не сможет.
Девочка Лена прекрасно бежала,первую лежку на ноль отстреляла,вторую лежку прекрасно прошла,эх как прям рада за Лену душа ! Вот наконец и третья стрельба,глаза закрываю,все чисто УРА.Подходим мы робко к четвертой стрельбе............эх Магдалена иди домой спать )))
А мне кажется, что все проще. Первые три рубежа - на ноль (хотя, на первой стойке уже габариты проходили), значит так и надо - шпарим дальше. Минуту везем? Значит можно и промахнуться парочку. А на четвертом и габарит не закрылся (уверен, если бы прокатило - больше трех дырок не осталось бы), и стреляли дольше почти в два раза, и на пятый выстрел уже плюнули. То ли хотела всем доказать, что первые две гонки - недоразумение, то ли переоценила себя, но тренеры явно упустили момент, когда нужно было чуть осадить - зачем нужен такой ураган на четвертом круге? Контактной борьбы Лена не боится, а вот такая одинокая стрельба подводит второй раз подряд. Плохо, что это последняя гонка перед ЧМ - нехороший осадок. Ладно, если переварит и озлобится, а если мандражить начнет? Надеюсь, в команде есть хороший психолог.
В прошлом году после очень похожей индивидуалки даже посмеялся немного - начудила, а вот сегодня убить кого-нибудь хочется.
Хенкель подтягивается - молодца, а вот Кати на последнем кругу опять не выигрывает, что уже характерно.
Обиднее всего, что 3 выстрел на той самой стойке, должен был быть в цель( хотя это не утешение), но к сожалению околки не смогли закрыть мишень и габарит не прошёл.
н-да... такого я еще в биатлоне не видел.. просто ужас какой-то.
господи,я поверить не могла своим глазам,ну как же так,ну почему именно сней и именно сегодня!я никак не могу себе объяснить причины этих промахов,а тупо плачу в подушку!таких срывов у себя я давно не видела!Лена могла бы просто не стрелять и отправляться сразу на штрафали!она бросила стрелять уже после первого неудачного выстрела,опустила руки так скажем!это необъяснимо и непонятно!Лишь сама Нойнер знает,в чем все-таки дело!ну что ж,остается ей только пожелать удачи на ЧМ,пусть там все у нее получится!
Что самое смешное если бы Лена даже не начала стрелять, а сразу пошла бы на круги, то выиграла бы сегодня
правда, наверное, такое правилами запрещено))
Очень жаль, что так сложилась сегодняшняя гонка. Хотелось бы, чтобы тренерами были проведены все необходимые мероприятия для избежания каких-либо психологических последствий у Лены, все таки - 5 их пяти мимо и упущена реальная победа.
Лена могла бы просто не стрелять и отправляться сразу на штрафали!
Нельзя, так бы ее вообще дисквалифицировали. По правилам нужно обязательно отстреляться.
Можно было в снег все всадить и дело с концом! Такое в истории бывало, между прочим
Нельзя, так бы ее вообще дисквалифицировали. По правилам нужно обязательно отстреляться.
Да я это конечно же знаю,просто написала так,от безысходности,блин,и расстройства!
Ненадо унывать, встрепенитесь, нас ещё ждут великие дела.
Вообще, все эти разговоры - в сторону бедных. Просто мы сейчас все слегка на взводе и начинаем придумывать какие-то фантастические расклады. Да, ей нужно было попасть хотя бы 2 из 5. Но не вышло. Ну что тут сделаешь. К счастью (или к сожалению, до конца не уверен), всё проходит - и это пройдет. Поэтому, устремим все свои взоры и надежды в Пхёнчхан с надеждой, что своим талантом и упорством она заставит такую неблагодарную фортуну сдать свои позиции.
Ненадо обвинять Фортуну, в неблагодарности(всё-же Богиня, пусть античная)
Сезон 2008/2009 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2009-04-07 |
Сезон 2008/2009 | Магдалена Нойнер | 2009-01-16 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
сезон 2009/10 (продолжение) | Магдалена Нойнер | 2010-03-18 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2008/2009 (часть 2)