Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости биатлона

Сообщений 721 страница 750 из 765

721

opat,kak vsegda vyskazalsa pichler.kuda je bez nego.

0

722

Рождественская гонка не состоится из-за обвала кровли арены под натиском снега. Это впервые в истории этих соревнований. Вот так.  :dontknow:

0

723

В городской гонке City-Sprint, которая состоится 30 декабря, объявлены имена еще нескольких участников: Катя Халлер, Надин Хорхлер, Лукаш Хофер, Мануэль Мюллер и Маттиас Бишл, сообщает Biathlon-Online. Главными звездами City-Sprint будут Магдалена Нойнер, Мириам Гесснер и Симон Шемп. Гонка состоится в Гармиш-Партенкирхене.

0

724

СЕГОДНЯ!

http://i004.radikal.ru/1012/b9/6ace846b369c.jpg

Отредактировано crow (2010-12-30 20:17:15)

0

725

Нойнер, Бо, Черезов и Свенсен вошли в предварительный список участников «Гонки чемпионов» в Москве

10 апреля в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский» состоится «Гонка чемпионов» – российский аналог Рождественской шоу-гонки в Гельзенкирхене.

В предварительном списке участников – Тарьей Бо, Михаэль Грайс, Эмиль Хегле Свенсен, Иван Черезов, Мартен Фуркад, Антон Шипулин, Максим Чудов, Андреа Хенкель, Хелена Экхольм, Тура Бергер, Магдалена Нойнер, Анна-Карин Зидек, Ольга Зайцева и Кайса Мякяряйнен.

Формат гонки будет отличаться от формата обычных гонок под эгидой IBU. Вначале каждый из спортсменов сделает по 15 выстрелов, по результатам которых будет сформирован стартовый лист масс-стартов. Спортсмены пройдут 6 огневых рубежей, преодолеют 7 кругов протяженностью 1,2 км, количество патронов на рубеже будет ограничено шестью. Длина штрафного круга, который биатлонисты будут проходить за каждый промах – 30 метров.

После этого путем жеребьевки из мужчин и женщин будут сформированы десять команд. Каждой из них предстоит преодолеть дистанцию длиной 1,2 километра – 9 кругов и 8 подходов на стрельбище. Штрафной круг также составит 30 метров.

Помимо основного старта, в котором примут участие звезды мирового биатлона, пройдут несколько специальных заездов – детский, с пневматическими винтовками, и «Гонка легенд», в которой примут участие чемпионы мира, а также чемпионы и призеры Олимпийских игр, сообщает официальный сайт Гонки чемпонов.

0

726

Вот Почему не в Питере??? Вроде и Москва рядом, но чувствую не попадем ((((

0

727

Azalija написал(а):

Вот Почему не в Питере??? Вроде и Москва рядом, но чувствую не попадем ((((

А счастье было так близко)) ну, может удастся, да и это не последний шанс в жизни..

0

728

А почему не в Иже? :idea:

0

729

VaneeLinka написал(а):

А почему не в Иже?

Ага и почему еще не в 1100 городах России))) Столица, это неприкосновенный город))) но классно было бы , если бы такие гонки проводили чаще и по всей Европе.

0

730

Dragon написал(а):

10 апреля в Москве в спортивном комплексе «Олимпийский» состоится «Гонка чемпионов» – российский аналог Рождественской шоу-гонки в Гельзенкирхене.

А билеты случайно не продаются уже?)))

0

731

Ivan
пока нет)))

0

732

Ivan написал(а):

А билеты случайно не продаются уже?)))

2 дня назад точно не продавались. А сейчас если увижу инфу, непременно напишу.

0

733

Ivan
В продажу билеты поступят в ближайшее время. Купить их можно будет на сайте concert.ru,а также позвонив по телефону (495) 644-22-22.

Отредактировано Dragon (2011-02-20 12:20:12)

0

734

На московскую гонку с участием звезд мирового биатлона будет заявлено по 10 мужчин и женщин из топ-20 мирового биатлона. В женскую часть соревнований попали две россиянки — Светлана Слепцова и Ольга Зайцева, в мужскую — Иван Черезов, Антон Шипулин и Евгений Устюгов.

Таким образом, большая часть биатлонистов, которые выйдут на старт Гонки чемпионов, уже известна — шведы Бьорн Ферри, Карл Юхан Бергман, Анна Карин Зидек, Анна Мария Нильссон, немцы Тина Бахман и Михаэль Грайс, французы Мартен Фуркад и Мари Дорен, белоруска Дарья Домрачева и Анастасия Кузьмина, выступающая за Словакию, и пятеро россиян.

Окончательный состав участников будет объявлен во вторник на пресс-конференции с участием организаторов Гонки чемпионов, на которой также будут присутствовать победители воскресной «Рождественской гонки» Светлана Слепцова с Евгением Устюговым. Прямая трансляция пресс-конференции начнется в 13.00 на телеканале «Россия-2».

http://www.biathlonrus.com/news/2011/35603/

Отредактировано crow (2011-03-28 15:32:41)

0

735

Эх, Лены не будет, выздоравливай, Лена=)

0

736

СВЕТА написал(а):

Эх, Лены не будет,

Да она и не собиралась. Она же сказала, что в апреле для нее биатлона не будет :)

0

737

crow написал(а):

На московскую гонку

к перечисленным выше добавляются Бё, Свенсен, С.Фуркад и сёстры Семеренко

http://www.sports.ru/biathlon/87378641.html

0

738

crow
сидеть по ходу будем на закрытой территории, рядом с выходом спортсменов из раздевалки))))
PS еды только с собой возьми, а то там ничего продавать не будут.

0

739

admin
:crazyfun:  Круто!!! и про еду спасибо)))))

0

740

crow
по возможности атрибутику берите с собой))) от нас драйва ждут))

0

741

Флаг брать?? Ну ладно, возьму... Вдруг по ТВ покажут  :rolleyes:  :crazy:

0

742

crow
мы вообще собираемся в полной амуниции идти))) по телеку наши трибуны будут хорошо брать, Маша сказала)))

0

743

Старший из братьев Фуркад, Симон, на московской Гонке чемпионов выступил значительно хуже своего титулованного родственника. В масс-старте он финишировал предпоследним, в то время как Мартен стал вторым, совсем немного уступив Тарьей Бё. Ну а в смешанной эстафете 22-летний спортсмен и вовсе стал победителем, а вот Симон пересёк финишную черту лишь шестым.В эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" 26-летний чемпион мира признался, что между братьями существует небольшая конкуренция, а также рассказал о прошедшем сезоне, будущем отдыхе и впечатлениях от Москвы.
В эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.ру"

Здесь прекрасная организация. Я четыре года назад выступал на стадионе "Шальке" и могу вам сказать, что в Москве мне понравилось гораздо больше. Здесь прекрасные болельщики, их собралось очень много, и они активно поддерживали всех спортсменов. Очень приятная атмосфера, мне понравилось.

26-летний чемпион мира признался, что между братьями существует небольшая конкуренция, а также рассказал о прошедшем сезоне, будущем отдыхе и впечатлениях от Москвы.
— Каким получился этот сезон для вас?
— В целом сезон был довольно неплохой,

но я всё же им недоволен. Успехи ко мне начали приходить только под конец, а в начале сезона у меня была травма спины. Эмоционально с этим было довольно сложно справиться.

— Какие у вас дальнейшие планы?
— После этого турнира я поеду на Камчатку. Затем у меня будет двухнедельный отпуск, уж очень хочется отдохнуть.

— С вашим братом Мартеном у вас существует конкуренция?
— Есть, небольшая (смеётся).

— И кто выигрывает в личном противостоянии?
— Мартен сейчас находится в очень хорошей форме. Что касается результатов, то всё зависит не только от нас, поскольку в биатлоне сейчас высокая конкуренция. Но я всегда надеюсь, что выиграет кто-то из нас.

— Вам понравился наш город?
— Впечатления самые замечательные. Вчера мы были в Кремле, побывали в музее и остались очень довольны увиденным. До этого дня я ни разу не был в Москве. Повторюсь, впечатления изумительные. Мне понравилась ваша культура, ваша история, архитектура города. Я рад, что мне удалось узнать обо всём этом побольше.

— Насколько биатлон популярен у вас во Франции? Чувствуете ли вы себя там знаменитостью?
— Я француз, но чувствую себя большей звездой у вас в России, чем у себя дома. Во Франции этот вид спорта не очень популярен.

0

744

Шведская биатлонистка Анна-Карин Зидек рассказала о своем выступлении в «Гонке чемпионов» и о посещении элитного московского ночного клуба.

«Соревнования выдались очень интересными. Сначала была пристрелка, где я заведомо была слабейшей, потому что не очень сильна в быстрой стрельбе. Вот и получила последний десятый номер масс-старта. К счастью, в самом масс-старте выступила на уровне, расположившись ровно посередине – на пятом месте с отставанием в 13 секунд от Слепцовой.

Смешанную эстафету бежали вместе с Бьорном Ферри. Заняли последнее место. Причина разности выступлений в масс-старте и миксте кроется в том, что масс-старт все-таки больше приближен к реальным гонкам, а в смешанной эстафете нам пришлось часто сменяться, что немного необычно.

Вечером после гонки пошли в элитный московский ночной клуб. Потрясающее место, при этом далеко не самое дешевое в Москве. Еда была просто изумительная – целый фейерверк ощущений во рту. Не помню, чтобы так вкусно объедалась – наверное, никогда. Затем мы перешли ближе к танцполу, сели на вип-места и пили шампанское. Настоящий люкс!» – рассказала Зидек на своем официальном сайте.

0

745

0

746

Стал известен проект календаря следующего Кубка мира по биатлону. Он будет состоять из девяти этапов и завершится в Ханты-Мансийске, сообщает сайт СБР.

Биатлон. Кубок мира — 2011/2012. Расписание

1. Эстерсунд (Швеция) — 28 ноября — 4 декабря 2011 года.
2. Хохфильцен (Австрия) — 7 декабря — 11 декабря.
3. Анси-Бонар (Франция) — 13 декабря — 18 декабря.
4. Оберхоф (Германия) — 2 января — 8 января 2012 года.
5. Нове-Место (Чехия) — 9 января — 15 января.
6. Антхольц (Италия) — 17 января — 22 января.
7. Хольменколлен (Норвегия) — 1 февраля — 5 февраля.
8. Контиолахти (Финляндия) — 7 февраля — 12 февраля.
9. Ханты-Мансийск (Россия) — 12 марта — 18 марта.

Чемпионат мира

Рупольдинг (Германия) — 28 февраля — 11 марта.

0

747

Мемориал Фатьянова
Петропавловск-Камчатский
Мужчины
Спринт, 10 км
1. Симон Фуркад (Франция) – 26.17,0 (0+0)
2. Клемен Бауэр (Словения) – 43,1 (0+1)
3. Александр Ус (Норвегия) – 1.15,8 (0+2)
4. Тарьей Бо (Норвегия) – 1.16,2 (1+2)
5. Карл Юхан Бергман (Швеция) – 1.41,4
6. Эмиль Хегле Свенсен (Норвегия) – 1.42,4 (0+1)…
7. Андрей Маковеев (Россия) – 2.00,3 (2+1)
8. Владимир Семаков (Россия) – 2.11,7 (1+0)
9. Михаэль Грайс (Германия) – 2.27,0 (1+0)
10. Илмарс Брицис (Латвия) – 2.34,8 (1+2)
11. Прийт Викс (Эстония) – 2.47,0 (2)
12. Александр Печенкин (Россия) – 3.11,5 (2)
13. Павол Хурайт (Словакия) – 3.15,9 (0+1)
14. Сергей Семенов (Украина) – 3.20,2 (3)
15. Иван Черезов (Россия) – 3.22,1 (3+3)
16. Дмитрий Ярошенко (Россия) – 3.25,7 (3)
17. Скотт Перрас (Канада) – 3.32,8 (3)
18. Андрей Чурилов (Россия) – 3.38,3 (2+0)
19. Андрей Дериземля (Украина) – 3.50,0 (1+3)
20. Александр Жирный (Россия) – 3.51,6 (2+2)

0

748

Мемориал Фатьянова
Петропавловск-Камчатский
Женщины
Спринт, 7,5 км
1. Вита Семеренко (Украина) – 25.09,0 (1+1)
2. Анастасия Кузьмина (Словакия) – 36,3 (1+2)
3. Анна-Карин Зидек (Швеция) – 42,7 (2+1)
4. Валентина Семеренко (Украина) – 1.04,1 (0+2)
5. Екатерина Глазырина (Россия) – 1.13,7 (1+2)
6. Яна Романова (Россия) – 1.34,0 (1+3)
7. Микела Понца (Италия) – 1.46,4 (0+3)
8. Ульяна Денисова (Россия) – 1.46,9 (1+3)
9. Анн Кристин Флатланд (Норвегия) – 1.51,9 (1+1)
10. Зина Кочер (Канада) – 1.53,7 (1+2)
11. Эвели Сауе (Эстония) – 2.00,5 (2+1)
12. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – 2.02,2 (3+2)
13. Тея Грегорин (Словения) – 2.14,4 (1+2)
14. Светлана Слепцова (Россия) – 2.16,1 (2+1)
15. Тура Бергер (Норвегия) – 2.18,3 (2+3)
16. Анна Богалий-Титовец (Россия) – 2.20,5 (0+5)
17. Тина Бахман (Германия) – 2.35,2 (3+2)
18. Наталья Гусева (Россия) – 2.40,2 – 2.40,2 (4)
19. Мириам Гесснер (Германия) – 2.45,1 (0+5)
20. Ольга Назарова (Белоруссия) – 2.48,9 (0+2)
21. Екатерина Юрьева (Россия) – 2.51,3 (1+1)
22. Екатерина Крылаткова (Россия) – 2.55,1 (2+1)
23. Ольга Зайцева (Россия) – 3.00,8 (2+3)

0

749

LenafaNN написал(а):

19. Мириам Гесснер (Германия) – 2.45,1 (0+5)

%-)

0

750

crow
Бывает..
14. Светлана Слепцова (Россия) – 2.16,1 (2+1)   :tired:

0