Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

ой  :blush: . извиняюсь. наверное надо менше сидеть в компютере а то совсем зрение падает . Со второго раза увидела ее в старт листе. Тогда ето всьо меняет. Теперь я буду болеть не только за Лену  :crazyfun:

0

272

Azalija написал(а):

Как им вообще взбрело в голову спроектировать то, что они спроектировали. Тоже мне горнолыжники фиговы.

Они сами-то, небось, по ней ни разу не проехались! Или отправили какого нибудь маленького горнолыжника))
Они наверное захотели убить двух зайцев сразу, это же у них олимпийский комплекс, так вот они построили биатлонный комплекс, с учетом трассы для скоростного спуска))

0

273

Денис написал(а):

Они сами-то, небось, по ней ни разу не проехались!

Видимо их главный архитектор ничего не смыслит в биатлоне! Вот бы меня на его место! Я бы сначала с Леной поговорила на едине - как ей лучше спуски запроектировать, с каким уклоном, с поворотом направо или налево, какой длины лучше сделать трассу перед финишем и т.д. А потом бы доделала весь проект. У меня еще с универа любовь к проектированию именно спорт. сооружений:)

0

274

Azalija написал(а):

Я бы сначала с Леной поговорила на едине - как ей лучше спуски запроектировать

Оля, может, мы тебя, пока не поздно, в команду архитекторов для Сочинской Олимпиады подкинем? ;) С Леной посоветуешься как раз :)

0

275

Azalija, и установила бы бесплатный вход на стадион для болельщиков Лены!!! А для болельщиков Сандрин, двойная стоимость билета))

0

276

Наташ, да я бы с удовольствием:) У тебя в Сочи связи есть?? А с Леной то проще найти способ связаться:)

0

277

Насколько я знаю, все сочинские комплексы строят зарубежные фирмы по своим проектам.

0

278

Денис написал(а):

Azalija, и установила бы бесплатный вход на стадион для болельщиков Лены!!!

Денис, к сожалению это не входит в полномочия архитектора:( Но я не прочь стать в добавок ко всему и директором каких-нибудь соревноаний. Тогда для Магдалят будет вообще отдельная ВИП-ложа! И баннер на халяву сделаем 10х10 м:)
Хотя наш первый баннер мне дороже!! Он самый родной, с автографом!! Сама Лена Нойнер к нему прикасалась!

0

279

Оль, вот до Сочи пока не доеду никак....

Azalija написал(а):

А с Леной то проще найти способ связаться:)

И кто бы мог подумать хотя бы год назад, что мы так заговорим :)

0

280

Оля, но у тебя появились бы важные связи, непосредственно с советом директоров! А там уже все гораздо проще))

0

281

Liberty написал(а):

И кто бы мог подумать хотя бы год назад, что мы так заговорим

И не говори- ка )))))) А ведь как ни странно - заговорили!

Я бы еще спортивным фотографом поработала. Мне это тоже нравится.

Ладно, помечтали и хватит:)

0

282

Azalija написал(а):

Я бы еще спортивным фотографом поработала

Да можно в пресс-центр Лены попроситься! :)  Будешь личным фотографом, эксклюзив на форум выкладывать, а уж потом во всякие там журналы :D

0

283

SATANA KVEST написал(а):

Да можно в пресс-центр Лены попроситься!   Будешь личным фотографом, эксклюзив на форум выкладывать, а уж потом во всякие там журналы

МЕЧТА!!! Если бы так было,  я была бы на десятом небе от счастья)

0

284

Azalija написал(а):

я была бы на десятом месте от счастья

Наверное, небе?))))

0

285

Liberty
угу))))) щас исправлю)

0

286

Жду старта спринта и надеюсь. Лена должна победить, ей это по силам. Она ЛУЧШАЯ!!!

0

287

Спринт 10км. Мужчины:
1.(56) Оле Эйнар Бьорндален 0+0
2.(58) Эмиль Эгле Свендсен 0+0
3.(69) Андрей Маковеев 0+1
4.(67) Ондрей Моравец 0+0
5.(40) Дмитрий Ярошенко 1+1
6.(54) Николай Круглов 1+2 (лучшая скорость на гонке)

Отредактировано Эмилька (2008-03-06 13:53:13)

0

288

Моравец удивил, однако. А норвежцы! Жуть, что творят. Мало одного ОЭБ было, теперь еще и Свендсен превратился в биатлонного монстра. Да и Хафсас сегодня серьезную заявку сделал...

+1

289

Anton Alexandrow написал(а):

теперь еще и Свендсен превратился в биатлонного монстра.

Сведсен положительно радует. Парень на очень хорошем ходу, не потому что я за него болею, просто это реально так. ЧМ провел отлично, в Пхенчане был на уровне, и в Ханте продолжает молотить. Ну и Оле Эйнар не увядяет, что сказать Великий он и есть Великий!

Anton Alexandrow написал(а):

Да и Хафсас сегодня серьезную заявку сделал...

И еще и Братсвен был в цветах, действительно норги сегодня были на уровне, а ведь это еще не Холменколлен, где те же Хафсас и Браствен перед своей публикой старатся с еще большей энергией.

Отредактировано Эмилька (2008-03-06 14:08:19)

0

290

Результат мужского спринта (победитель) был вообще предсказуем. Бьерндален научился отлично стрелять (спасибо Рафу Пуарэ). ERGO двойственный вывод:
- Нойнер научится стрелять стойку хотя бы на 80% - она не будет иметь конкурентов (сейчас) и просмотр биатлонных соревнований с ее участием превратится в лицезрение очередной победы любимой биатлонистки.
- Она останется такой как есть в стрельбе (это невозможно, учитывая ее возраст) и постепенно превратится в спортсмена второго эшелона
В качестве резюме: Я согласен, будучи фанатом Лены, всё замечательно, но борьба должна присутствовать и, самое главное, должна присутствовать непредсказукемость результатов. Лена должна учиться стрелять лучше, остальные - бегать быстрее. Только так возможен прогресс нашего любимого вида спорта.
Несмотря на все вышесказанное, я искренне надеюсь на Лену.
Простите за философствования, но это "крик души"

Best regards

0

291

У Нойнер  - 47-й стартовый.

Позади Байи (32) и Хенкель (40).

0

292

ВВ написал(а):

- Нойнер научится стрелять стойку хотя бы на 80% - она не будет иметь конкурентов (сейчас) и просмотр биатлонных соревнований с ее участием превратится в лицезрение очередной победы любимой биатлонистки.
- Она останется такой как есть в стрельбе (это невозможно, учитывая ее возраст) и постепенно превратится в спортсмена второго эшелона

А почему с нынешней стрельбой Нойнер должна превратиться в спортсмена второго эшелона? Сейчас Лена один из лидеров мирового биатлона, и совершенно нет предпосылок, что все вдруг побегут в разы быстрее или Лена сдаст ходом.

Но в стрельбе, конечно, надо прибавлять... хотя  бы стойку до 70-75% довести.

0

293

По моему надо как то сбалансировать ход и стрельбу. Если она будет гнать изовсей силы. то непременно промахнется

0

294

А вот домой Байи без промахов!

0

295

саня даже без промахов медленне Лены. Определенно Ханты наш этап !!!!!!!!!!!!!!!!

0

296

Это Фантастика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В субботу у нас будет 10секунд преимущества!!!!!!!!Всех с победой!!!!

0

297

:jumping:  :flag:  :cool:  Лена это сделала!!!!!))))))))) Молодчичнка! Отгрызла 10 секунд себе на субботу!)))) Умничка!!!!!!!!!! Главное, Хенкель и Сан-Сан позади :)

Отредактировано Liberty (2008-03-06 15:49:28)

0

298

Как все таки она уверенно стреляла на стойке!

Liberty написал(а):

Умничка!!!!!!!!!!

Других слов и не подобрать! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!

0

299

Похоже это победа!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!
И Катрин умница!!!! Наконец-то практически на подиум попала!!! Супер гонка!!! Браво!!!

0

300

Azalija написал(а):

И Катрин умница!!!!

Да Катрин молодчинка.Если бы не этот промах..Но все равно отлично, подружки пробежали!!!!!!!!!!!

0