Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Я знал, я верил в эту победу!!!! Лена умница!!! Мой прогноз подтвердился!!! Спасибо Лене, спасибо всем магдалятам, вы лучшие!!!

0

302

Azalija написал(а):

И Катрин умница!!!! Наконец-то практически на подиум попала!!! Супер гонка!!! Браво!!!

Да уж, вот это гонка была, представляю, что сегодня будет твориться в комнате Лены и Катрин!!!

0

303

Да стойка была просто супер! А как уверенно Лена отстрелялась в лежке! Так держать! Всех с победой!!! :cool:

0

304

Всех с победой!!! Лена ист фантастиш!!! Какое счастье: и Лена первая и Улечка первый!!! Счастливые Ханты. Нужно ещё пару этапов перенести сюда.

0

305

У нас на работе весь холодильник спиртным забит:) Пойти выпить что ли:)

0

306

Да...., вот еще бы Сандрин Ахатовой ходом проиграла, и было бы совсем хорошо!!! Или Катрин второй была. но не Байи!

0

307

Azalija написал(а):

За победу очень даже можно,только чуточку!:)НА работе все таки!:)

0

308

Эмилька написал(а):

Других слов и не подобрать! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!

я тожа!!! :D

0

309

Azalija написал(а):

Пойти выпить что ли:)

Читаешь мысли))) У меня бутылка бэйлиса ещё не допита))
Хорошо, что у Лены и Катрин завтра выходной ;) Но всё равно лучше им поскромнее пока радоваться :)

0

310

Надо кстати сказать, что привлечение словенского оператора, или кого там уже, я не помню, особо не сказалось. Показ оставляет желать лучшего. Но главное, что Лена победила, а гонку я готов хоть по радио слушать.

0

311

Денис написал(а):

. но не Байи!

твои б слова да богу в уши)))

0

312

Всех с очередной победой!
Лена провела отличную гонку!!!
Никто из фаворитов не провалился, Лена выиграла просто потому, что была сегодня лучше всех!!!
Ханты для Лены определенно счастливый этап:)

0

313

Azalija написал(а):

Оля, держись, от этого  лучше не станет, гораздо приятнее праздновать в здравом уме, тем более на работе))

0

314

Лена на подиуме активно на трибуны смотрела - уж не баннер ли искала? ;)

0

315

С ПОБЕДОЙ!!! Было супер!
НО, увы, по большому счету, это, как сказал бы Владимир Ильич, шаг вперед - два шага назад... Байи осталась при своих :( Да и в преследовании вряд ли провалится. Похоже, БХГ отправится во Францию...

0

316

И что, особенно, мне сейчас нравится в Лене, что несмотря на проблемы в стрельбе, она стреляет практически быстрее всех!!!

Немного сегоднешней статистики:

Время стрельбы
1. Юрьева
2. Нойнер  +1
3. Хрусталева  +1,9
4. Гржибек  +2,9
5. Глагов +3,3
5. Калинчик  +5,5
7. Донг +3,7
8. Понца +4,5
9. Хенкель +4,8
25. Ахатова +9,5
36. Хитцер  +11,7
41. Байи +13,8

По скорости
1. Нойнер
2. Хитцер +4.1
3. Байи +14,3
4. Хенкель  +21,5
5. Ахатова  +25,3
6. Домрачева +40,4
7. Юрьева +42,2
8. Вильхелм +43
12. Слепцова +55,7
16. Гусева +1,06,7

Отредактировано Rock (2008-03-06 16:13:18)

0

317

Денис написал(а):

Оля, держись, от этого  лучше не станет, гораздо приятнее праздновать в здравом уме, тем более на работе))

я уже на работе всех агетирую:) Они что-то стесняются))) (удивительно даже). Ну хоть чайку то выпить надо!
Денис, я уже как 1,5 часа не в здравом уме! Как можно работать в таких условиях?:)

Как же я рада!!! Надеюсь фото сегодня много будет!!

0

318

Liberty написал(а):

Лена на подиуме активно на трибуны смотрела - уж не баннер ли искала?

Найдет на следующем этапе, причем неожиданно))

0

319

Денис написал(а):

но не Байи!

Чем тебе так не угодила Байи? Если она соперник Лены не значит что она хуже всех на свете.Я не в коем разе не ставлю под сомнение стремление болеть за Лену, но давайте ее соперниц оставим и будем желать побед Лене, а не провалов Байи или Хенкель.

Церемония награждения - загляденье!!! Лена высший класс!!

0

320

Rock написал(а):

И что, особенно, мне сейчас нравится в Лене, что несмотря на проблемы в стрельбе, она стреляет практически быстрее всех!!!

Не любит ребенок делать что-то медлено:)

0

321

Эмилька написал(а):

Чем тебе так не угодила Байи? Если она соперник Лены не значит что она хуже всех на свете.

Она очень высокомерная, а таких всегда не любят, за исключением ее фанатов))

0

322

Всех с блестящей победой!Как всегда Лена Всех сделала!УРА,товарищи!

0

323

А на оленях это круто. :cool:  Хоть какая-то изюминка этого этапа :)

0

324

Да,и о трансляции.Этот словенец толком ничего и не показал.Даже когда показывали время одной биатлонистки,на картинке была совсем другая
И ещё о проблемах.Когда на отсечках и финишах появляются фамилии биатлонисток,у тех кто идёт сзади с чего то вдруг национальность меняется :|

0

325

Azalija написал(а):

Денис, я уже как 1,5 часа не в здравом уме! Как можно работать в таких условиях?

Верю, верю, я после стойки по дому прыгал, с лестницы упал))

0

326

Денис написал:

Откуда такие сведения? Судя по количеству ссылок на ее страницу на сайтах других биатлонисток, она очень даже дружелюбная ;)

0

327

Anton Alexandrow написал(а):

Откуда такие сведения? Судя по количеству ссылок на ее страницу на сайтах других биатлонисток, она очень даже дружелюбная

Я тоже слышал как она про Юрьеву высказывалась что та ей не соперница... почти как перед боксерским поединком.... думаю это признак высокомерности

0

328

Ура!!!!!!!! Лена - молодец!!!!!!!!!

0

329

Anton Alexandrow написал(а):

Откуда такие сведения? Судя по количеству ссылок на ее страницу на сайтах других биатлонисток, она очень даже дружелюбная

Фанатам она кажется такой, но я знаком с нашими биатлонистами, и ни один из них о ней очень хорошо не отзывался!

0

330

Денис написал(а):

Эт кто тебе рассказал что она высокомерная и ее никто не любит?

0