Эт кто тебе рассказал что она высокомерная и ее никто не любит?
А зачем говорить? Это и так видно! Извини, если она тебе нравится, я не хотел! Честно!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)
Эт кто тебе рассказал что она высокомерная и ее никто не любит?
А зачем говорить? Это и так видно! Извини, если она тебе нравится, я не хотел! Честно!
RICHI, да про Юрьеву это все г-н Губерниев раздул! Из своих "проверенных источников" почерпнул и из мухи слона сделал. Вот и из слов Слепцовой про Глагов тоже на сайтах сделали, что Слепцова говорила, будто ей Глагов уже известна вдоль и поперек, типа буду есть - не подавлюсь
Всех с победой!!! Лена ист фантастиш!!! Какое счастье: и Лена первая и Улечка первый!!! Счастливые Ханты. Нужно ещё пару этапов перенести сюда.
Побойся Бога.
Забыл, что в том году творилось? Сейчас только на второй стрельбе некоторых персоналий потеряли и рекламы просто немеренно, но это уже не с режиссера спрос.
Я тоже слышал как она про Юрьеву высказывалась что та ей не соперница...
И сей факт тоже говорит, что она не уважает соперниц, ни одна из уважающих себя биатлонисток, так бы не сказала!
RICHI, да про Юрьеву это все г-н Губерниев раздул! Из своих "проверенных источников" почерпнул и из мухи слона сделал. Вот и из слов Слепцовой про Глагов тоже на сайтах сделали, что Слепцова говорила, будто ей Глагов уже известна вдоль и поперек, типа буду есть - не подавлюсь
Губерниев вообще тут удивил- был приглашен в новое шоу 50 блондинок, Фоменко ведет на одном из центральных каналов, так вот такой отвязный тип, чуть ли не в открытую хамил блондинкам... мне че то не понравилось, казалось такой политкорректный хлопчик, ан неть...
Amadeus, я имел ввиду, что это счастливый для Лены этап. Вот перенести пару этапов в Ханты, глядишь и БХГ будет:)))
А что касается организации и всего сопутствующего, тут без комментариев.
с лестницы упал))
ты аккуратнее))
да про Юрьеву это все г-н Губерниев раздул! Из своих "проверенных источников" почерпнул и из мухи слона сделал.
Да нет, это не Губерниев раздул, это на самом деле так было, перед стартом.
ты аккуратнее))
Да ничего, я травм в своей жизни повидал уже больше чем Лена))
Леночка умница! Молодца!! Всем доказала! Всем!! Байи ей не угроза, если все у Лены в норме! С одним промахом!!! Она великолепна!!!
Кстати, а олени Лене достались растоманские))))) Но классно они прокатили
Денис написал:
Да нет, это не Губерниев раздул, это на самом деле так было, перед стартом
Вы лично это слышали? Если да, то это, конечно, факт. Если нет, то все это напоминает еврейский анекдот:
- Мойша, что все говорят про Карузо - великий певец, великий певец! Да у него ни слуха, ни голоса! И вообще он картавый!
- Абрам, ты его где услышал?
- Да я его не слышал - мне Рабинович напел по телефону
Денис написал:Да нет, это не Губерниев раздул, это на самом деле так было, перед стартомВы лично это слышали? Если да, то это, конечно, факт. Если нет, то все это напоминает еврейский анекдот:- Мойша, что все говорят про Карузо - великий певец, великий певец! Да у него ни слуха, ни голоса! И вообще он картавый!- Абрам, ты его где услышал?- Да я его не слышал - мне Рабинович напел по телефону
Антон,+1!
я вспомнил тоже еврейский анекдот:
встречаются 2 еврея:
- Ты слышал Мойша то оказывается пид...ас
- да ты что... деньги чтоли не вернул?
- да нет, в хорошем смысле...
Просто замечательно! Ура! Ура! Ура! Держись Сан-Сан. Вундеркинды наступают на пятки! Сегодняшняя гонка - лишнее доказательство моего предыдущего сообщения. Когда Лена стреляет хорошо ей нет равных.
Всех поздравляю с победой и надеюсь на повтор в субботу и триумф в воскресенье.
Лена просто молодец и очень хочетса чтоб в суботу не повторилась история какая была в Корее, если Лена не будет на первая то пускай хоть на подиуме удержитса
то пускай хоть на подиуме удержитса
или пускай хоть не заблудится...
Спорт показывал катание на оленях???? А церемонию награждения??
А что про Юрьеву говорили? Кстати что там с чемпионской гонкой в КМ? На каком мы уже месте?
или пускай хоть не заблудится...
ну мы ж договорились, забыть все неудачи как страшный сон!
ну мы ж договорились, забыть все неудачи как страшный сон!
пардон...
Вы лично это слышали? Если да, то это, конечно, факт
Конечно слышал, она мне это подтвердила! Я никогда не пишу. то в чем я не уверен на 100%!
Она не повторит своих ошибок! Умненькая девочка!
Кстати что там с чемпионской гонкой в КМ? На каком мы уже месте?
Лена сократила отставание на 4 очка.вот ситуация на данный момент (без вычета кажется):
1 Сандрин Байи 684
2 Андреа Хенкель 664
3 Магдалена Нойнер 658
В зачете спринта отставание от Сандрин 7 очков.
Она не повторит своих ошибок! Умненькая девочка!
вы про что? я все забыл, ниче не помню, какие ошибки?
извеняюсь что немного не в тему но никто не знает за что дисквалифицировали Грайса а то я гонку не видела а в результатах такое пишет
В зачете спринта отставание от Сандрин 7 очков.
Лена еще наверстает!
Всех с победой!!! Лена умница! Стрельба просто выше всех похвал! И Катрин молодец, собралась наконец-то! Вобщем гонка потрясающая, единственное не хотелось видеть Сандрин на подиуме, да и вообще в восьмёрке...ну, ладно главное Лена победила! Ура!
P.S. Олени это что-то нечто, очень понравилось!
RICHI
правильно! Забыть все плохое!
Ошибки, в плане " заблудилась" после успешного спринта:)
RICHI, так держать!
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)