Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Эмилька написал(а):

Лена сократила отставание на 4 очка.вот ситуация на данный момент (без вычета кажется):
1 Сандрин Байи 684
2 Андреа Хенкель 664
3 Магдалена Нойнер 658

а это не старые данные?

0

362

Будем оптимистами!!!!!! :cool:  :jumping:  :flag:

0

363

Lyuka13 написал(а):

Ошибки, в плане " заблудилась" после успешного спринта:)

Да кто нибудь скажите Lyuka13 что я ее не понимаю, ниче не помню вапще ниче!!! :rofl:

0

364

Anton Alexandrow написал(а):

НО, увы, по большому счету, это, как сказал бы Владимир Ильич, шаг вперед - два шага назад... Байи осталась при своих  Да и в преследовании вряд ли провалится. Похоже, БХГ отправится во Францию...

Не надо паниковать. Три дня назад мы слышали душераздрирающие истории про то, как Нойнер чуть ли не безнадежно сливает Байи ногами.

Еще преследование бежать, масс-старт с нуля - и это только Ханты.

Главное, Нойнер не провалилась, от Хенкель больше 10 очков отыграно. Все нормально.

Вот по ходу гонки после двух нулей у Байи было стремно...это да. Героическими усилиями Нойнер сдюжила на стойке. Теперь новая арена битвы - парсьют. Будет интересно. Думаю, надо рисковать и шпарить с первых же метров - чтобы сформировать отрыв после первого рубежа.

0

365

Эмилька, вроде бы эти данные оглашали еще перед спринтом!

0

366

Денис написал(а):

Эмилька, вроде бы эти данные оглашали еще перед спринтом!

Azalija написал(а):

а это не старые данные?

Кажется у Лены перед спринтом было  608 очков.А у Сандрин 638.Или я ошибаюсь?

0

367

Amadeus написал(а):

Думаю, надо рисковать и шпарить с первых же метров - чтобы сформировать отрыв после первого рубежа.

Даже не знаю, согласиться с вами или нет, но такая тактика, а точнее полное ее отсутствие, помогает Лене выигрывать))

0

368

Да,после этой трансляции я ещё больше убедился в том,что губерниев Лене симпотизирует :crazy:

0

369

Пусть земля русская принесет ей только удачу!:)

0

370

Lyuka13 написал(а):

Пусть земля русская принесет ей только удачу!

ой, у меня аж муражки от таких пожеланий... какое то словосочетание "пусть земля..." не веселое... :disappointed:

0

371

Biatloner написал(а):

Да,после этой трансляции я ещё больше убедился в том,что губерниев Лене симпотизирует

Ага! Вот он коментирует, всех по фамилии: Байи, Хенкель и.... Лена Нойнер!

0

372

Эмилька, данные нормальные! Сейчас только посмотрел!

0

373

Денис написал(а):

Байи, Хенкель и.... Лена Нойнер!

Да,и ни разу не назвал просто Нойнер.И вообще про неё рассказывать старается больше и поддерживает как-то духовно.Сразу замечается ^^

0

374

Денис написал(а):

Даже не знаю, согласиться с вами или нет, но такая тактика, а точнее полное ее отсутствие, помогает Лене выигрывать))

Надо уйти с первого рубежа без промахов в тот момент, когда Байи только будет начинать стрельбу.

0

375

RICHI написал(а):

у меня аж муражки от таких пожеланий... какое то словосочетание "пусть земля..." не веселое...

Ну "земля русская", это же из русских народных сказок! Словосочитание как раз правильное! Первая гонка на этапе и уже победа! Где еще такое увидишь? ;)  Только земля руская и помогает Лене! И конечно любовь ее преданных фанов! :flag:

0

376

Biatloner, а как на финише болел! Как восхищался! По нему наш форум плачет :)

0

377

Поздравляю всех с победой!
К сожалению трансляцию не смотрел :(. Надеялся, что в спринте Лена выиграет, и она ВЫИГРАЛА!.
Жаль, что запас всего 10 секунд. Но тем не менее шансы на победу в пасьюте хорошие.
Конечно на БХГ шансов мало, но .... Пусть Байи трепещет! Возможно, что это будет её последний БХГ!

0

378

Может у нее есть все же славянские корни? Уж очень Лене у нас хорошо:)

0

379

Amadeus написал(а):

Надо уйти с первого рубежа без промахов в тот момент, когда Байи только будет начинать стрельбу.

Согласен, нужно делать приличный задел на стойку!!! И тогда все будет..... и мы будем.... и Лена будет.... Что-то я размечтался :blush:  Но надеемся, что это окажется правдой!

0

380

Сегодня и Лена молодца, и Катрин! Молодежь показала всем:)

0

381

well написал(а):

Конечно на БХГ шансов мало, но ...

А у кого их много в таком случае?

16 очков за пять гонок до конца - это не разрыв.

ЗЫ Больная Хитцер тоже молодцом. Надо, стало быть, ругать чаще.

0

382

На завтра действительно и задел есть.так что думаю лучше действительно с самого старта рвать что есть силы.Ну на лёжке проблем быть не должно,а на стойку надеемся и верим ^^

0

383

Azalija написал(а):

Может у нее есть все же славянские корни? Уж очень Лене у нас хорошо:)

Моей маме тоже в России легче живется, в Германии слишком высокая конкуренция))

0

384

well написал(а):

Конечно на БХГ шансов мало,

Как это мало???за 5 гонок не то что 20 с лишним очков,а и куда больше можно отыграть!

0

385

Кстати сегодня очень много Катрин показывали, даже наверное чаще, чем Лену:) как будто знали, что это будет на данный момент ее лучшая гонка на данный момент в этом году.

0

386

Денис написал(а):

Эмилька, данные нормальные! Сейчас только посмотрел!

Вообще первая десятка выглядит так:
1 Сандрин Байи             684
2 Андреа Хенкель 664
3 Магдалена Нойнер 658
4 Кати Вильхельм             590
5 Екатерина Юрьева 547
6 Мартина Глагов             544
7 Тора Бергер             528
8 Хелена Йонссон             455
9 Светлана Слепцова 436
10 Микаэла Понца             406

Тройка лидеров с довольно солидным отрывом уже определилась!
А вот как распределятся места внутри этой тройки - пока ещё непонятно...
Крайне маловероятно, что даже Кати Вильхельм может помешать Лене занять место в "призовой тройке" по итогам сезона, не говоря уже об остальных )

А вообще... дорогу молодым!!! :flag:

0

387

я конечно сильно извиняюсь за оффтоп, но кто- нить зацените  ОФФтоп

0

388

Amadeus написал(а):

16 очков за пять гонок до конца - это не разрыв.

Вообще-то 26 ;)
Но это всё равно немного! И шансы есть всегда! )

0

389

Biatloner написал(а):

Как это мало???за 5 гонок не то что 20 с лишним очков,а и куда больше можно отыграть!

Вот именно, да и не факт, что у Байи сил хватит!!! В Лене я не сомневаюсь!

0

390

-Доктор у меня такая проблема, меня все игнорируют...
- следующий... :D

0