Кроме того, она может и МХГ выиграть:)
Малый хрустальный глобус полюбому ее будет!!!!
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)
Кроме того, она может и МХГ выиграть:)
Малый хрустальный глобус полюбому ее будет!!!!
По очкам расклад сейчас такой:
БХГ (- 3 худших гонки):
1. Байи - 658
2. Нойнер - 643
3. Хенкель - 635
МХГ (спринт, - 1 худшая гонка):
1. Байи - 303
2. Нойнер - 294
В Норвегии Байи достаточно финишировать третьей в спринте.
Отредактировано Rock (2008-03-06 18:49:10)
В 1000 раз всех с победой Лены! Я, к большому сожалению, гонку не видела, но по тому, что я здесь прочитала - это было МЕГОКЛАССНО! Лена просто молодец!
это было МЕГОКЛАССНО
Не то слово, но это надо было видеть, вот это стойка!!!!!!
Повторов не прогнозируется! Знаешь, во время пар почувствовала что-то хорошее!
Знаешь, во время пар почувствовала что-то хорошее!
Я с учебы ушел))
Я бы ушла!!!!! Сегодня у нас на факультете декан из геофака МГУ в гостях был, так что сильно не уйдешь!
Я бы ушла!!!!! Сегодня у нас на факультете декан из геофака МГУ в гостях был, так что сильно не уйдешь!
Я просто не мог такое пропустить!!!! И оказался прав, что ушел!!!
Я не раз уходила! Но сегодня никак!!! А ты где так учишься по 4 месяца и еще, и уходишь?
А ты где так учишься по 4 месяца и еще, и уходишь?
Я учусь в частной школе, но т.к. я спортсмен, то чистой учебы из 9 месяцев у меня выходит только 4)) Я все по сборам езжу))
Знаешь только сейчас заметила, сколько тебе лет!!! А ты, в каком классе? Спорт это серьезное занятие, но учится тоже нужно! Слушай ты не в курсе, как у Лены с учебой!
А в принципе зачем!
Слушай ты не в курсе, как у Лены с учебой!
она закончила школу, потом, насколько помню, пошла учиться в коледж!
Для нее главнее всего сейчас биатлон!
Мы опять слегка не в той теме пишем. Так что если есть время и желание давай в «Общение».
Отредактировано Dragon (2008-03-06 20:01:06)
Мы опять слегка не в той теме пишем. Так что если есть время и желание давай в «Общение».
Пойдем, я все равно в номере один, делать нечего!
Добрый вечер! Наконец-то я нашел русский фан-клуб Магдалены Ноинер! Максим, приятно познакомиться!
admin, без вычета!!! Вроде бы!!!
если без вычета, то тогда с вычетом очков у сансан получается, что Нойнер ее обошла уже на 3 очка)))) однако
Добрый вечер! Наконец-то я нашел русский фан-клуб Магдалены Ноинер!
Здравствуй Максим, очень хорошо, что ты нас нашел))
Тань, я ошибся, извини
Денис ну вот
Таня, я тоже расстроился, когда узнал, а сначала радости было.....
Денис извиняюсь, меня просто выбросило. Не могла полчаса зайти!!!
Отредактировано Dragon (2008-03-06 20:47:28)
Я вот все же думаю, что Лена должна побеждать в преследовании. Уже есть 2 победы в масс-старте, 2 в спринте, куча побед в эстафетах, пора бы и преследование брать!
Я вот все же думаю, что Лена должна побеждать в преследовании. Уже есть 2 победы в масс-старте, 2 в спринте, куча побед в эстафетах, пора бы и преследование брать!
Однозначно!
Однозначно надо не мазать лежа. Это очень важно как в плане лидерства в гонке, так и уверенности в себе перед стрельбой стоя.Не будем желать мазать преследователям, пожелаем мазать как можно меньше Лене (блин уже подсознательно заложено, что Лена промажет.что делать с этим я не знаю.)Тяжкая доля болельщика Лены...Но сей выбор был сделан и сделан он не зря!
Однозначно надо не мазать лежа
Чесно говоря уже и не помню когда Лена мазала лёжа По моему это уже пройденный этап
Чесно говоря уже и не помню когда Лена мазала лёжа
Не далее как в Корее первый промах в пасьюте был именно лежа.
Чесно говоря уже и не помню когда Лена мазала лёжа По моему это уже пройденный этап
Посмотрите раздел статистика.
Тяжкая доля болельщика Лены...Но сей выбор был сделан и сделан он не зря!
Да уж, это точно!!! Как мы расстраиваемся неудачам..., но зато как радуемся победам!!!! Победы Лены, это лучшее, что есть в жизни, даже мои собственные победы с этим не сравнятся!!!
Если чисто пройти стойку, и делать не больше промаха на каждой стойке, то победа будет уверенная, если же будет три промаха на стойке, тогда будет интрига!!! Ну.... а если больше, то... даже думать об этом не хочу, потому что этого не будет!!! ВОТ!!!
Не далее как в Корее первый промах в пасьюте был именно лежа.
Ну я же и говорю пройденный этап! Из Корейского этапа в памяти остались только победы, а промахов на лёжке хоть убейте и не припомню
а промахов на лёжке хоть убейте и не припомню
Вспомни... Плохое надо помнить.Но только для того чтобы сделать из этого самого плохого правильные выводы, вот к чему я веду..
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)