Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ladies&Gentlemen, LET'S GET READY TO RUMBLEEEEEEEEEE...!

0

512

У Хенкель большие проблемы...

0

513

И снова со второго патрона на стойке пошел завал...да что ж такое!

0

514

Ну что сказать...это уже ни в какие ворота! Опять второй патрон - и понеслась. Ничего еще не потеряно - но с такой стойкой на старт лучше не выходить.

0

515

Остается лишь снова возмутиться кошмарным выступлением Хитцер. Которая невежливо урвала важные очки у Байи. Желаю ей идти заданным курсом.

0

516

Катрин умница!!!!!!!!! Молодец!!! Очень рада!
Ну а Лена, 5 место - сойдет. Про стрельбу лучше не говорить.

0

517

Очень рад за Хитцер, наконец-то Катрин выиграла! Не зря я в нее верил весь сезон, даже когда ничего не получалось.

Ну а Лена, как всегда, увы... Отличные лежки и полный завал на стойках. Да, второй патрон очень часто летит мимо, но что интересно, примерно в половине случаев Лене удается собраться и неплохо дострелять (как в спринте), но сегодня стрельба так и шла мимо... жаль(((, даже с 4 промахами можно было выиграть.

0

518

Почему-то после второго промаха на последней стрельбе я уже знал, что их будет четыре. Хотелось бы, что б пореже такие прогнозы сбывались. :-((

Amadeus написал(а):

Остается лишь снова возмутиться кошмарным выступлением Хитцер. Которая невежливо урвала важные очки у Байи.

Не бросает подругу в беде. :-)

0

519

ндэ

0

520

Amadeus написал(а):

Остается лишь снова возмутиться кошмарным выступлением Хитцер. Которая невежливо урвала важные очки у Байи. Желаю ей идти заданным курсом

Нет, ну Хитцер сегодня молодчинка :cool: Первая победа на этапах и в такой день :)  А Лена конечно да... наделала дел. На мой взгляд, ее главная проблема в том, что она не любит выжидать на стрельбе, и после двух подряд промахов продолжает молотить дальше :sceptic:

0

521

После сегодняшней гонки преследования розклад в общем зачёте такой:
1)Сандрин Байи 730
2)Андреа Хенкель 707
3)Магдалена Нойнер 695

0

522

Лежка идеальная, стойка просто без комментариев! Где-то, по-моему, это уже видели и вроде бы недавно! Хитцер молодец, Байи сделала, и еще тем самым сократила отрыв Лене.

Отредактировано Dragon (2008-03-08 17:19:38)

0

523

Dragon написал(а):

Хитцер молодец, Байи сделала, и еще тем самым сократила отрыв Лене.

Ну я бы так не сказал :flag:  До сегодняшней гонки у Лены до Байи было отставание в 26 очков, теперь же 35. :disappointed:

0

524

SATANA KVEST написал(а):

Ну я бы так не сказал   До сегодняшней гонки у Лены до Байи было отставание в 26 очков, теперь же 35.

Но если бы Сандрин выиграла, то отрыв был бы еще больше! Ну.... не будем расстраиваться, завтра масстарт!!! Тем более, что гонки преследования Лене никак не поддаются((

0

525

Miki написал(а):

Почему-то после второго промаха на последней стрельбе я уже знал, что их будет четыре.

Забавное совпадение. Я тоже сделал вполне конкретное заявление, мол, сейчас будет немного-немало 4 промаха, только чуть раньше - когда Лена только подходила к последней стрельбе. Был почти уверен, почему - не знаю. Наверно, так сильно за неё болел. :) Хотя, в принципе, её стрельба на стойке всегда предсказуема, так что ничего удивительного.

0

526

Товарищи, не будем о досадном в такой день!!! У Лены сегодня праздник!!! Не стоит сегодня говорить о ее ошибках!!!

0

527

/ ////AMG написал(а):

Miki написал:Почему-то после второго промаха на последней стрельбе я уже знал, что их будет четыре.
Забавное совпадение.

да уж, забава :mad: 

У Лены сегодня праздник!!!

Интерсно, а сама она об этом знает? :question:

0

528

Serge написал(а):

Интерсно, а сама она об этом знает?

Праздник-то международный!!!

0

529

Денис
Только по названию. Вряд о нем еще где-то вспоминают кроме бывшего СССР.

0

530

Serge написал(а):

Только по названию. Вряд о нем еще где-то вспоминают кроме бывшего СССР.

8 марта придумала немка, так что вряд ли они про него забыли))

0

531

Денис написал(а):

8 марта придумала немка, так что вряд ли они про него забыли))

Да вроде Клара Цеткин не почитаема в Германии :D

0

532

Serge написал(а):

Да вроде Клара Цеткин не почитаема в Германии

Может и не почитаема, но 8 марта в Германии празднуют, это я точно знаю!

0

533

Денис написал(а):

8 марта в Германии празднуют, это я точно знаю!

Не то чтобы празднуют. В бывшей ГДР остались смутные воспоминания, в западной Германии бывают демонстрации :flag:  феминисток, отнюдь непраздничные. :no:
Прошу прощения за флуд!
Думаю завтра будет повод поздравить Лену!!

0

534

Денис спасибо, что за меня ответил! Ведь я имела в виду, что отрыв мог составлять 39.

0

535

Serge написал(а):

Думаю завтра будет повод поздравить Лену!!

Будем надеяться и верить!!!  Результаты последних масстартов обнадеживают, и заставляют верить в успех :flag:

0

536

Я, конечно, сегодня расстроилась ни то слово, но все равно верю, что завтра все будет отлично!

0

537

Dragon написал(а):

Ведь я имела в виду, что отрыв мог составлять 39.

Ну я согласен, но мы же надеялись на другое :flag:  Я согласен что с 7 промахами и 5-е место это очень и очень :cool: , но лично я надеялся на большее! 8-)

0

538

SATANA KVEST написал(а):

лично я надеялся на большее!

Я тоже надеялась очень сильно! Но чуть не умерла после последней стойки! У меня даже малой расстроился чуть не до слез!

0

539

SATANA KVEST написал(а):

но лично я надеялся на большее!

Да хоть так, с семью-то промахами, а ведь могло быть еще хуже.

0

540

Денис написал(а):

ведь могло быть еще хуже.

Куда хуже! 30% в стойке сегодня!!!

0