Я тоже надеялась очень сильно!
Все стало ясно уже после первой стойки! У Лены так, если первую стойку заваливает, то на второй или так же, или еще хуже!!! Редко бывает не так!
Отредактировано Денис (2008-03-08 19:43:49)
Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)
Я тоже надеялась очень сильно!
Все стало ясно уже после первой стойки! У Лены так, если первую стойку заваливает, то на второй или так же, или еще хуже!!! Редко бывает не так!
Отредактировано Денис (2008-03-08 19:43:49)
Куда хуже! 30% в стойке сегодня!!!
Я имел в виду место на финише!
Все стало ясно уже после первой стойки!
Чего тут спорить и просчитывать варианты, когда нужно было понять!
Очень надеемся и ждем, что завтра все будет лучше и Лена нас порадует.
Очень надеемся и ждем, что завтра все будет лучше и Лена нас порадует.
Необъяснимый факт, но Лена так "застреливается" только в гонках преследования
Может ей просто нужно в спринте не первой быть, что бы потом в преследовании кого-то сомой преследовать!
Может ей просто нужно в спринте не первой быть, что бы потом в преследовании кого-то сомой преследовать!
Нет, так еще хуже, уже проверенно!
Ахатова: Думаю, что Нойнер помешали наши болельщики. Я видела на экране ее стрельбу и видела реакцию болельщиков на каждый ее выстрел, мне кажется, ей это очень сильно мешало. При каждом промахе раздавался возглас радости, это было просто неприлично. Немецкие болельщики себя по отношению к нам так не ведут. На стрельбу влияет только психологический фактор, видимо, у нее было полное отсутствие концентрации.
Отменить ее предстоящий двухнедельный отпуск и закрыть ее в тире, без воды и еды, пока не научится стрелять!
Я видела на экране ее стрельбу и видела реакцию болельщиков на каждый ее выстрел, мне кажется, ей это очень сильно мешало.
У нее уши закрыты были. Точно!!!
Irishka И во время мужской гонки, освистывали и Бйорндалена и Свендсена, да собстенно практически всех кроме россиян! Иногда в эфир даже залетали обрывки нецензурных слов, в адрес того или иного биатлониста.
На стрельбу влияет только психологический фактор, видимо, у нее было полное отсутствие концентрации
Наши болельщики, конечно вели себя очень неприлично, но профессиональный спортсмен не обращает на это внимание на это, он просто стреляет!!! Точно так же болельщики реагировали и на стрельбу других спортсменок, но у них не такие катострофические результаты!!! Это типичная стрельба для Лены, вспомним корейский этап, там болельщиков было мало, и на стрельбище стояла тишина, однако Лена все равно промахнулась 4 раза.
А позавчера Лена стала первой и типа никто из болельщиков, во время стрельбы, не кричал!
Отредактировано Dragon (2008-03-08 20:15:01)
А вчера Лена стала первой и типа никто из болельщиков, во время стрельбы, не кричал!
Вот и я о том же, это влияет в самой малой мере!
Она почему-то просто не выдерживает и именно на стойке в преследовании! Это, наверное, скорее всего не из-за стрельбы.
Это, наверное, скорее всего не из-за стрельбы.
Конечно нервы, но тренировка нервов входит в стрелковую подготовку!
Ну почему именно на преследовании! Лена же говорит, что она не нервничает!
Лена же говорит, что она не нервничает!
Говорит то говорит, это не то чтобы нервы, это страх промахнуться!
Ну, понятно где тонко там и рвется, а еще об этом слишком часто говорят и сравнивают ее с другими биатлонистками.
об этом слишком часто говорят и сравнивают ее с другими биатлонистками.
Такова судьба любого спортсмена, от этого не уйти!
Ну, она еще молода и быстрый взлет! Так что неприятно, когда у тебя что-то не получается!
Так что неприятно, когда у тебя что-то не получается!
А вот это горькая правда, еще когда тренера начинают давить, это вообще....
Заешь, многое зависит от учителей и тренеров! Настоящий тренер должен умело тебе намекнуть, а не прямо в лоб. Знаешь, я сейчас бы может быть училась в другом месте, если бы не один учитель (со школы).
Настоящий тренер должен умело тебе намекнуть, а не прямо в лоб
Если честно, то уж лучше прямо в лоб!!! Что-то мы с тобой не по теме здесь уже болтаем, давай в общении продолжим))
Согласна!
Лена конечно думаю сегодня в растройстве. Но все же представьте какой сейчас праздник в самой веселой комнате:)! В спринте Лена -1 , сегодня Катрин -1! Обе покатались на оленях!Я конечно понимаю, что это к гонке не относится, но все же думаю что им сейчас весело и это хорошо!
Плюс к этому еще и 8 марта!
им сейчас весело и это хорошо!
Однозначно!!! Как без этого!!!
Фух, я дома наконец то. Ну по поводу Лены промолчим наверно, пятое место при семи промахах нормальный резалт. Катрин молодчинка!!! Все же очень хорошо, что Катрин восстановилась после корейского провала. И еще. посмотрел в повторе финиш, приятно было увидить как Байи сразу поздравила Катрин с победой, а потом и Андреа подъехала!:)Сразу после финиша была одна классная фота, где Андреа стоит с Катрин.;)Хотя все равно, Лена Нойнер то лучшей всех!:)Даже олени вам это скажут!
))))))
Даже олени вам это скажут!))))))
Надо бы спросить
Почему-то после второго промаха на последней стрельбе я уже знал, что их будет четыре. Хотелось бы, что б пореже такие прогнозы сбывались. (
А я вот также подумал на ЧМ в масс-старте, когда Лена промахнулась первые два выстрела на последней стрельбе, а она собралась и достреляла хорошо. Теперь всегда надеюсь на нормальную стрельбу Лены на стойке (нормальную 1-2 промаха:)). Сегодня не получилось, получится в другой раз, например завтра))
Отредактировано Rock (2008-03-08 21:56:04)
Сезон 2007/2008 (часть 3) | Магдалена Нойнер | 2008-03-20 |
Сезон 2007/2008 | Магдалена Нойнер | 2008-03-01 |
Итоги сезона-2007/08 | Магдалена Нойнер | 2008-03-25 |
Пресса (Часть 2) | Магдалена Нойнер | 2010-12-13 |
Сезон 2008/2009 (часть 2) | Магдалена Нойнер | 2009-03-19 |
Вы здесь » Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru) » Магдалена Нойнер » Сезон 2007/2008 (часть 2)