Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Dragon написал(а):

Я тоже надеялась очень сильно!

Все стало ясно уже после первой стойки! У Лены так, если первую стойку заваливает, то на второй или так же, или еще хуже!!! Редко бывает не так!

Отредактировано Денис (2008-03-08 19:43:49)

0

542

Dragon написал(а):

Куда хуже! 30% в стойке сегодня!!!

Я имел в виду место на финише!

0

543

Денис написал(а):

Все стало ясно уже после первой стойки!

Чего тут спорить и просчитывать варианты, когда нужно было понять!
Очень надеемся и ждем, что завтра все будет лучше и Лена нас порадует.

0

544

Dragon написал(а):

Очень надеемся и ждем, что завтра все будет лучше и Лена нас порадует.

Необъяснимый факт, но Лена так "застреливается" только в гонках преследования :'(

0

545

Может ей просто нужно в спринте не первой быть, что бы потом в преследовании кого-то сомой преследовать!

0

546

Dragon написал(а):

Может ей просто нужно в спринте не первой быть, что бы потом в преследовании кого-то сомой преследовать!

Нет, так еще хуже, уже проверенно!

0

547

Ахатова: Думаю, что Нойнер помешали наши болельщики. Я видела на экране ее стрельбу и видела реакцию болельщиков на каждый ее выстрел, мне кажется, ей это очень сильно мешало. При каждом промахе раздавался возглас радости, это было просто неприлично. Немецкие болельщики себя по отношению к нам так не ведут. На стрельбу влияет только психологический фактор, видимо, у нее было полное отсутствие концентрации.

0

548

Отменить ее предстоящий двухнедельный отпуск и  закрыть ее в тире, без воды и еды, пока не научится стрелять!

0

549

Irishka написал(а):

Я видела на экране ее стрельбу и видела реакцию болельщиков на каждый ее выстрел, мне кажется, ей это очень сильно мешало.

У нее уши закрыты были. Точно!!!

0

550

Irishka И во время мужской гонки, освистывали и Бйорндалена и Свендсена, да собстенно практически всех кроме россиян! Иногда в эфир даже залетали обрывки нецензурных слов, в адрес того или иного биатлониста.

0

551

Irishka написал(а):

На стрельбу влияет только психологический фактор, видимо, у нее было полное отсутствие концентрации

Наши болельщики, конечно вели себя очень неприлично, но профессиональный спортсмен не обращает на это внимание на это, он просто стреляет!!! Точно так же болельщики реагировали и на стрельбу других спортсменок, но у них не такие катострофические результаты!!! Это типичная стрельба для Лены, вспомним корейский этап, там болельщиков было мало, и на стрельбище стояла тишина, однако Лена все равно промахнулась 4 раза.

0

552

А позавчера Лена стала первой и типа никто из болельщиков, во время стрельбы, не кричал!

Отредактировано Dragon (2008-03-08 20:15:01)

0

553

Dragon написал(а):

А вчера Лена стала первой и типа никто из болельщиков, во время стрельбы, не кричал!

Вот и я о том же, это влияет в самой малой мере!

0

554

Она почему-то просто не выдерживает и именно на стойке в преследовании! Это, наверное, скорее всего не из-за стрельбы.

0

555

Dragon написал(а):

Это, наверное, скорее всего не из-за стрельбы.

Конечно нервы, но тренировка нервов входит в стрелковую подготовку!

0

556

Ну почему именно на преследовании! Лена же говорит, что она не нервничает!

0

557

Dragon написал(а):

Лена же говорит, что она не нервничает!

Говорит то говорит, это не то чтобы нервы, это страх промахнуться!

0

558

Ну, понятно где тонко там и рвется, а еще об этом слишком часто говорят и сравнивают ее с другими биатлонистками.

0

559

Dragon написал(а):

об этом слишком часто говорят и сравнивают ее с другими биатлонистками.

Такова судьба любого спортсмена, от этого не уйти!

0

560

Ну, она еще молода и быстрый взлет! Так что  неприятно, когда у тебя что-то не получается!

0

561

Dragon написал(а):

Так что  неприятно, когда у тебя что-то не получается!

А вот это горькая правда, еще когда тренера начинают давить, это вообще.... :mad:

0

562

Заешь, многое зависит от учителей и тренеров! Настоящий тренер должен умело тебе намекнуть, а не прямо в лоб. Знаешь, я сейчас бы может быть училась в другом месте, если бы не один учитель (со школы).

0

563

Dragon написал(а):

Настоящий тренер должен умело тебе намекнуть, а не прямо в лоб

Если честно, то уж лучше прямо в лоб!!! Что-то мы с тобой не по теме здесь уже болтаем, давай в общении продолжим))

0

564

Согласна!

0

565

Лена конечно думаю сегодня в растройстве. Но все же представьте какой сейчас праздник в самой веселой комнате:)! В спринте Лена -1 , сегодня Катрин -1! Обе покатались на оленях!Я конечно понимаю, что это к гонке не относится, но все же думаю что им сейчас весело и это хорошо!

0

566

Плюс к этому еще и 8 марта!

0

567

Azalija написал(а):

им сейчас весело и это хорошо!

Однозначно!!! Как без этого!!!

0

568

Фух, я дома наконец то.:) Ну по поводу Лены промолчим наверно, пятое место при семи промахах нормальный резалт. Катрин молодчинка!!! Все же очень хорошо, что Катрин восстановилась после корейского провала. И еще. посмотрел в повторе финиш, приятно было увидить как Байи сразу поздравила Катрин с победой, а потом и Андреа подъехала!:)Сразу после финиша была одна классная фота, где Андреа стоит  с Катрин.;)Хотя все равно, Лена Нойнер то лучшей всех!:)Даже олени вам это скажут!:)))))))

0

569

Эмилька написал(а):

Даже олени вам это скажут!))))))

Надо бы спросить :D

0

570

Miki написал(а):

Почему-то после второго промаха на последней стрельбе я уже знал, что их будет четыре. Хотелось бы, что б пореже такие прогнозы сбывались. (

А я вот также подумал на ЧМ в масс-старте, когда Лена промахнулась первые два выстрела на последней стрельбе, а она собралась и достреляла хорошо. Теперь всегда надеюсь на нормальную стрельбу Лены на стойке (нормальную 1-2 промаха:)). Сегодня не получилось, получится в другой раз, например завтра))

Отредактировано Rock (2008-03-08 21:56:04)

0