Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эмилька написал(а):

Аха, если учесть что даже последнему месту в массе даются очки!

Не очки, а очко!!! Я имел ввиду то, что Сандрин завтра не побежит!

0

602

Biatloner написал(а):

Мы всё про Байи,но ведь есть и Хенкель-тоже может выстрелить в любой момент!Как на ЧМ случилось!

куда ей еще-то выстреливать, она и сейчас неплохо выступает!

0

603

Biatloner написал(а):

Мы всё про Байи,но ведь есть и Хенкель-тоже может выстрелить в любой момент!Как на ЧМ случилось!

По мне если выиграет Хенкель - это не страшно. БХГ у манншафта останется.

Другое дело, что у нее сей трофей уже побывал, а если Нойнер выиграет глобус в 21 год - никогда и никто это достижение не повторит. Будет реально круто.

0

604

Amadeus написал(а):

Будет реально круто.

Вот я и о том же

0

605

Денис написал(а):

Не очки, а очко!!! Я имел ввиду то, что Сандрин завтра не побежит!

Это был бы поистине царский подарок. Но она ведь все понимает...что даже если сил не вообще - бежать надо.

0

606

Денис написал(а):

она и сейчас неплохо выступает!

Вот и нужно её тоже опасаться!

0

607

Amadeus написал(а):

По мне если выиграет Хенкель - это не страшно. БХГ у манншафта останется.

Пусть выйграет сильнейший, а не манншафт!

0

608

Amadeus написал(а):

Но она ведь все понимает...что даже если сил не вообще - бежать надо.

Ну вдруг простуда, или что? Надо было Ханты-Мансийских шаманов попросить наколдовать что-нибудь!!!

0

609

SATANA KVEST написал(а):

Пусть выйграет сильнейший, а не манншафт!

А я всем немкам симпатизирую, за соих болею!!!

0

610

Ну вот,вы говорите что ничего плохого Байи не желаете,а тут все хотят на неё шаманов и болезней...

0

611

Говорим сильнейший - подразумеваем манншафт. Говорим манншафт - подразумеваем сильнейших. Аксиома! Воооот...

0

612

"Пусть победит сильнейший!"-вот она спортивная справедливость.

0

613

Biatloner написал(а):

Ну вот,вы говорите что ничего плохого Байи не желаете,а тут все хотят на неё шаманов и болезней...

Это теплое пожелание, САндрин устала, и ей нужен отдых, хватит себя мучать!

0

614

Amadeus написал(а):

Говорим сильнейший - подразумеваем манншафт. Говорим манншафт - подразумеваем сильнейших. Аксиома! Воооот...

100%, не требует доказательства, это итак все знают!

0

615

Да какие там шаманы...клоунада и шарлатанство! Так никто не делает.

Нужен истинно немецкий, методичный подход. Воооот...от нас ведь в Холменколлен запускается диверсионная группа. Стратегическая задача - действовать по обстоятельствам. Есичо, ну вы понимаете...цель оправдывает средства, то се...:)

0

616

Amadeus написал(а):

Говорим сильнейший - подразумеваем манншафт

Сильнейший это сильнейший, а кто это будет - пока загадка!

0

617

Amadeus, мыслишь, как Гитлер)) :tomato:

0

618

Честно говоря,не думал,что Хитцер сможет победить.Вообще я считал её безперспективной,но...Хорошая скорость,точная стрельба(ну не очень точная),ошибки и соперниц и глубочайшая удача-и победа в кармане!Вот он-рецепт победы! :D

0

619

Хитцер молодца!! Она ещё покажет года через 2!:) Да и сейчас уже начинает)
А Лене на завтра только победы остаётся желать - первые места могут быстро сделать своё доброе дело для неё :)

0

620

Короче люди здесь гадай не гадай, а завтра чем лучше Лена отстреляется, тем выше будет у нее место! Хорошая стрельба + провал соперниц = 1 место Лена Нойнер

0

621

Денис написал(а):

Amadeus, мыслишь, как Гитлер))

Не-не, главное - ни грамма садизма!

Кто входит в состав группы? Нужно срочно разрабатывать план. В качестве наводки - один человек завтра в 9 часов утра дует на митинский рынок за подержанным мегафоном. Другой целый день (исключая время для просмотра биатлона) сидит безвылазно за французскими анекдот-порталами. Отслеживает то, что вызывает наибольший ржач у населения. В час "ИКС", т.е. момент стрельбы Байи, вычитанные хохмы должны быть как можно более четко продекламированы. Эффект нужен двойной - на смысл должно наслаиваться чайное произношение декламатора.

Вооот...а вы что думали, БХГ так просто выиграть? Это не хухры-мухры...тут внезапность, единство и слаженность прежде всего. Денис может ехать говорить с шаманами - хуже не будет. :)

0

622

Biatloner написал(а):

Честно говоря,не думал,что Хитцер сможет победить.Вообще я считал её безперспективной,но...

Молодые спортсмены не бывают бесперспективными!

0

623

Денис написал(а):

Молодые спортсмены не бывают бесперспективными!

Бывают... :'(

0

624

Знаешь, если ты спортсмен, то перспективы есть, другое дело какие!

0

625

Денис
Вот детский спорт в России очень даже на плохом уровне.
Вот у меня в городе очень много людей,которые хотели бы стать спортсменами
И талант есть,и рвение,желание...Но нет средств.Нет стадионов,площадок.Вот даже для лыж нужно покататься в лес за 15 км ходить.А биатлон уж ваще без развития-если только по бутылочкам стрелять и по двору своему бегать на лыжах...

0

626

Dragon
Нет,спортсменом в первую очередь нужно стать,а перспективы уже потом

0

627

А я тебе про что! Если ты являешься спортсменом, значит ты перспективный.

0

628

ну вот,а я говорю что в России стать спортсменом очень трудно

0

629

А кому сейчас легко?

0

630

Тем у кого есть деньги

0