Форум Добавить в Избранное

Российский форум фан-клуба Магдалены Нойнер (http://magdalena-neuner.narod.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сезон 2007/2008 (часть 2)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

То что мы видели сегодня - это новый этап в карьере Магдалены - во-первых: впервые она стала обладательницей малого кубка, а во-вторых: впервые забралась на первое место в общем зачёте, пускай на этом месте она и не одна.

После провала вчерашней гонки преследования, когда отставание Лены от Байи стало порядка 30 очков, могло показаться что теперь даже чудо не сможет помочь Магдалене выиграть Кубок, но ДВА чуда - безупречная стрельба Лены на стойке сегодня (именно так), а также бездарная стрельба Хенкель и Байи, оказывается вопреки всему сохраняют Лене реальный шанс на победу.  Невероятно.

+1

692

При нынешних раскладах надо брать Хенкель и Байи тепленькими. И тут уже никаких скидок на молодость и волнение и т.п. В данный момент Нойнер находится в намного лучшем физическом состоянии, чем ее соперницы.Сегодня это было очевидно.

0

693

На самом деле, Хенкель допустила всего на один промах больше, чем Нойнер.

0

694

Следующая гонка будет особенно важной: 1) Битва за БХГ 2) Решается судьба малого спринтерского кубка 3) Идет определение стартовых позиций на гонку преследования.

По своему напряжению это будет одна из самых тяжёлых гонок для Лены в этом сезоне, вне всякого сомнения. Представте какие будут ощущения когда она будет подкатывать ко второй стрельбе на стойке...

0

695

Amadeus написал(а):

На самом деле, Хенкель допустила всего на один промах

Это только подтверждает функцилональное превосходство Нойнер.Если бы Хенкель была в оптимальной форме, то она, имея на один круг больше, отстала бы секунд на 50-55 максимум, то есть в сегодняшней гонки была бы 4-5, но такого не случилось.

0

696

Mandor написал(а):

Представте какие будут ощущения когда она будет подкатывать ко второй стрельбе на стойке...

Представил.

Но Байи будет чувствовать то же самое.

Хенкель, думаю, не почувствует ничего. Но и она может войти в ступор непонятно с чего.

+1

697

Amadeus написал(а):

Да.... вот нервишки-то заиграют))

0

698

Amadeus написал(а):

Эх, к сожаленю Байи намного опытней... И намного лучше стреляет стоя.  Да и вообще у неё таких "судьбоносных" ситуаций было в карьере немало. А Лена претендует на Кубок впервые.

0

699

Mandor написал(а):

И намного лучше стреляет стоя.

И похуже лежа.

Mandor написал(а):

Да и вообще у неё таких "судьбоносных" ситуаций было в карьере немало.

Большинство из них разруливалось не в ее пользу.

Mandor написал(а):

А Лена претендует на Кубок впервые.

В этом весь драйв.

Одно дело побеждать нахрапом на ЧМ, другое - в очном соперничестве с лидерами мирового биатлона показать нужный результат.

0

700

Amadeus, коротко и ясно!!! Больше ничего знать и не надо!!!

0

701

Поздравляю Лену с досрочным завоеванием МХГ!!! Уф, ну и выдали подружки гонку. :cool:
Насчёт звания "Спортсменки года" я сомневаюсь, в этом году летние ОИ и соперниц там предостаточно.

0

702

Michelle написал(а):

Насчёт звания "Спортсменки года" я сомневаюсь, в этом году летние ОИ и соперниц там предостаточно.

Да, я что-то забыла про ОИ. Но все же шанс есть! Может это и не самое главное, но приятно:)

0

703

Azalija написал(а):

Может это и не самое главное, но приятно:)

Та бог с ним, с тем званием! Ведь для нас лучше Лены в мире нет спортсменки!!!!!!!!

Отредактировано Эмилька (2008-03-09 18:22:59)

0

704

Эмилька написал(а):

Та бог с ним, с тем званием! Ведь для нас лучше Лены в мире нет спортсменки!!!!!!!!

Главное для нас не звание, а то, что Лена есть!!!

0

705

дорогие мои поздравляю всех с малым хруствльным глобусом в масс старте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

706

у меня тут вопросик возник! а сколько всего побед у Магды в коллекции (индивидуальных) вместе с чемпионатом мира? только мне нужна точная цифра!

0

707

не только суммарное количество побед в этой сезоне, но и в прошлом!

0

708

Лёха написал(а):

у меня тут вопросик возник! а сколько всего побед у Магды в коллекции (индивидуальных) вместе с чемпионатом мира? только мне нужна точная цифра!

Достаточное количество побед. :)

А именно одиннадцать.

0

709

Спасибо Лена за прекрасные мгновенья,
За лучик света в праздничные дни.
Лишь ты приносишь в нашу жизнь
Стремленье, бороться с неудачами в судьбе.

0

710

4 дня остается до Холменколлена! Надеюсь этот норвежский этап станет для нас болельщиков Лены, самым счастливым этапом сезона 2007-2008!

+1

711

admin написал(а):

дорогие мои поздравляю всех с малым хруствльным глобусом в масс старте !

Вы по-прежнему настаиваете на том, что в 21 год Кубок мира выиграть невозможно?

0

712

Малый взяла, так и за большой надо уж добороться))))))))))) ЛЕНААА!!!! Вот жаркий денёк будет 17 марта!!!!!)))))))) Никаких эмоций и междометий может не хватить - одно вручение МХГ чего стоит!!!))))

0

713

Liberty написал(а):

Малый взяла, так и за большой надо уж добороться)))))))))))

Полностью поддерживаю! Раз Великий взял МХГ за массы и БХГ, то почему бы Лене не проделать то же самое?

0

714

А может, ещё и спринт поддастся..... :rolleyes:  Мечтать так мечтать!!! :blush:

0

715

Я думаю у Лены Нойнер программа минимум в Холменколлене: выигрывать спринт и масс-старт, а в преследование попасть на подиум.

0

716

Liberty написал(а):

Мечтать так мечтать!!!

Ну ведь мечтать не вредно! Почему бы и нет! :)

0

717

SATANA KVEST написал(а):

Ну ведь мечтать не вредно!

Вредно не мечтать!:)Тем более мечта эта как никогда ранее реальна и осуществима!Только бы пробежать хорошо спринт в Холмене..

0

718

Эмилька написал(а):

Вредно не мечтать!:)Тем более мечта эта как никогда ранее реальна и осуществима!Только бы пробежать хорошо спринт в Холмене..

Я бы сказал стрелять бы хорошо, а бегать то Лена умеет лучше всех.

0

719

Эмилька написал(а):

Тем более мечта эта как никогда ранее реальна и осуществима!Только бы пробежать хорошо спринт в Холмене..

Главное, пробежать лучше Байи и несильно отстать от Хенкель :rolleyes:

0

720

Rock Точно! Просто быть выше их, а в спринте лучше первой :)

0